ДубльГИС.Карта Тюмени с номерами домов,справочник+ТРАНСПОРТ!
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Ну раз для истории полезно, напомню еще раз:
Первое сообщение об этом на 6-ой странице темы!
Если мне не верите, могу показать паспорт!
Номер дома указан верно!
Вот фото

СМак писал(а):Дом, который у вас называется Заречный проезд,3 - на самом деле Газовиков,3, я в нем живу.
Первое сообщение об этом на 6-ой странице темы!
Если мне не верите, могу показать паспорт!
Номер дома указан верно!
Вот фото

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
каждый месяц мы получаем некоторое количество откликов-замечаний от пользователей программы, которые постоянно используют ДубльГИС и хотят, чтобы наша программа была самой точной и правильной. И мы в свою очередь прилагаем все усилия, чтобы этого достичь. Поэтому решили наших помощников вознаградить:
Скоро (1-3 марта) выйдет мартовский выпуск ДубльГИС. В нем вы сможете прочитать условия нового конкурса "Помощники ДубльГИС". Вкратце суть конкурса такова: на специальный ящик электропочты или по факсу вы присылаете данные о фирмах, не занесенных еще в ДубльГИС. в Июле будет определено 10 победителей (те, по чьей "наводке" будет занесено наибольшее количество предприятий). Эти счастливчики получат ценные призы.
скачивайте мартовский выпуск и читайте условия подробней.
Скоро (1-3 марта) выйдет мартовский выпуск ДубльГИС. В нем вы сможете прочитать условия нового конкурса "Помощники ДубльГИС". Вкратце суть конкурса такова: на специальный ящик электропочты или по факсу вы присылаете данные о фирмах, не занесенных еще в ДубльГИС. в Июле будет определено 10 победителей (те, по чьей "наводке" будет занесено наибольшее количество предприятий). Эти счастливчики получат ценные призы.
скачивайте мартовский выпуск и читайте условия подробней.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
SantaCluster, пожалуйста, исправьте движение маршрута № 49. Так как он едит до Рабочего поселка. А то я , наглядевшись в карту решил доехать до Гилевской рощи. Судя по карте, туда ездят автобусы № 27 и 49. Я так прикинул, ну-у, 27-ой редко ездит, поеду на 49-ом. Почти 40 минут прождал на остановке "Универсам" (около площади 400-летия Тюмени). Еду-еду. В результате он довозит меня куда-то и говорит: "Выходи". Я: "??? А где Гилёвка?" Водитель: "А мы туда не ездим вообще".
В тот день я перематерился. Вас вспоминал "добрым" словом. А в большинстве случаев, карта очень выручает. Спасибо Вам.
а можно уже сейчас начать? Например, по адресу: ул. Московский тракт, 143/5 в том помещении, где находился ТД "Полинка" (ее сейчас там уже нет, вывеску убрали и прикрепили другую), сейчас располагается автошкола (уже плакатов навешали, но еще вроде не открылась. ВОТ!
В тот день я перематерился. Вас вспоминал "добрым" словом. А в большинстве случаев, карта очень выручает. Спасибо Вам.
а можно уже сейчас начать? Например, по адресу: ул. Московский тракт, 143/5 в том помещении, где находился ТД "Полинка" (ее сейчас там уже нет, вывеску убрали и прикрепили другую), сейчас располагается автошкола (уже плакатов навешали, но еще вроде не открылась. ВОТ!
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
alexfrol писал(а):А если, например, фирма не хочет попадать в ваш каталог?SantaCluster писал(а):на специальный ящик электропочты или по факсу вы присылаете данные о фирмах, не занесенных еще в ДубльГИС.
Слабо верится, конечно, в такой случай, но все-таки.....
Зря не верится

Поэтому мое ИМХО - в базу заносить только после письма на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Кстати, предложение - нанести на карту названия гаражных кооперативов с поиском. А то шиш где найдешь такую инфу.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
SantaCluster, проверьте данные по адресам Моск. тракт, 133 и 133А.
Тот дом, который на карте обозначен как 133, ещё строится, но карточек по этому адресу целых восемь. А все "организации" из этих карточек фактически находятся в трехэтажке, которая на карте обозначена как 133А.
А самое интересное, что у дома 133А есть карточка "Строящийся жилой дом по ул. Московский тракт 133"...
Тот дом, который на карте обозначен как 133, ещё строится, но карточек по этому адресу целых восемь. А все "организации" из этих карточек фактически находятся в трехэтажке, которая на карте обозначена как 133А.
А самое интересное, что у дома 133А есть карточка "Строящийся жилой дом по ул. Московский тракт 133"...

Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
-
Kostya, маршруты движения городского транспорта мы берем у комитета по транспорту администрации города (за что им отдельное спасибо). К сожалению, не имеем возможности отслеживать изменения маршрутов каждый месяц, но недавно нам предоставили свежие данные и теперь ведется работа по обновлению маршрутов.
Надеемся, в апрельском выпуске вся информация будет обновлена в соответствии с реальным положением дел.
Если всё-таки будут какие-то неточности - сообщайте.
Что касается Московского тракта - "полтинка переехала, заехало что-то другое" к сожалению не поможет
Картограф выезжает на местность, где много "косяков" и занимается сверкой и исправлением данных по карте. Если мы не знаем телефона организации, то занести и сверить информацию мы не можем (у нас всё-таки ТЕЛЕФОННЫЙ справочник организаций с картой города, а не просто база непоймикаких данных). Поэтому ежемесячно скрывается (временно удаляется из базы) информация порядка 50 (а то и больше) предприятий. То есть даже если предприятие на самом деле никуда не уехало, но по какой-то причине не отвечало на наши звонки или отказалось подтверждать информацию - такое предприятие в очередном выпуске не выходит. это означает, что компания не желает, чтобы к ним звонили и интересовались их услугами (или предлагали свои). что ж, это их выбор. каждый ведет бизнес по-своему.
Те, кому важно и приятно получать звонки - при переезде или изменениях сообщают нам сразу же (или как только вспомнят). и тогда поток звонков не прерывается. и люди звонят, инетерсуются, приходят, покупают..
oilman, как я сказал чуть выше, если компания не желает, чтобы её могли найти - таких партизан мы не заносим. Если мнение руководства расходится в этом вопросе с мнением сотрудников организации - в таком случае мы руководствуемся мнением руководства, если вдруг поступают жалобы "а почему нас нет?!".
Еще раз напомню, что ВСЯ информация о компаниях ПРОВЕРЯЕТСЯ сотрудниками информационного отдела лично по телефону.
sodium, с этим разберемся отдельно. спасибо. рекомендую прочитать условия акции в уже вышедшем мартовском выпуске и продублировать "в зачет" эту информацию (с указанием своих контактных данных для последующего возможного вручения приза).
Топ, за размещение информации о себе фирмы не платят. заносим всех с адресом/телефоном.
Платят фирмы за то, чтобы выделиться среди себе подобных своей рекламой, сообщить какие-то особенности о себе, поделиться интересной информацией со своими потенциальными клиентами.
Надеемся, в апрельском выпуске вся информация будет обновлена в соответствии с реальным положением дел.
Если всё-таки будут какие-то неточности - сообщайте.
Что касается Московского тракта - "полтинка переехала, заехало что-то другое" к сожалению не поможет

Те, кому важно и приятно получать звонки - при переезде или изменениях сообщают нам сразу же (или как только вспомнят). и тогда поток звонков не прерывается. и люди звонят, инетерсуются, приходят, покупают..
oilman, как я сказал чуть выше, если компания не желает, чтобы её могли найти - таких партизан мы не заносим. Если мнение руководства расходится в этом вопросе с мнением сотрудников организации - в таком случае мы руководствуемся мнением руководства, если вдруг поступают жалобы "а почему нас нет?!".
Еще раз напомню, что ВСЯ информация о компаниях ПРОВЕРЯЕТСЯ сотрудниками информационного отдела лично по телефону.
sodium, с этим разберемся отдельно. спасибо. рекомендую прочитать условия акции в уже вышедшем мартовском выпуске и продублировать "в зачет" эту информацию (с указанием своих контактных данных для последующего возможного вручения приза).
Топ, за размещение информации о себе фирмы не платят. заносим всех с адресом/телефоном.
Платят фирмы за то, чтобы выделиться среди себе подобных своей рекламой, сообщить какие-то особенности о себе, поделиться интересной информацией со своими потенциальными клиентами.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
SantaCluster,
Ну, не знаю... В прошлый раз вот такая была история:
рекомендую прочитать условия акции в уже вышедшем мартовском выпуске и продублировать "в зачет" эту информацию
Ну, не знаю... В прошлый раз вот такая была история:
Так, на вопрос №1. Расшифруйте аббревиатуру ДубльГИС
Вы дали ответ – ГИС - Географическая информационная система, Дубль - потому что совмещает в себе карту города и справочник организаций
Правильный ответ - Городская информационная служба, Геоинформационная система
Правильный ответ - Городская информационная служба, Геоинформационная система
Часть «гео» в слове «геоинформационная» разве не от слова «географическая»? На самом деле, гипотетически, возможны варианты: «геологическая», «геополитическая». Я специально указал вместо геоинформационная – географическая информационная.
Полностью согласна насчет "гео", тем не менее, ваш ответ на вопрос был неполным
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Что касается Московского тракта - "полинка переехала, заехало что-то другое" к сожалению не поможет
ТЦ "Полинка" действительно с адреса ул. Московский тракт, 143 корп. 5 уехала и сейчас там частная автошкола "Магистраль", а телефон у них такой же 309471.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
SantaCluster, спасибо, добавили наконец-то правильный адрес моему дому. Только вот адрес проезд Заречный уберите. Если посмотреть на карту, то можно увидеть насколько далеко от этого дома проезд Заречный и что на этой стороне только четные номера.
Вообще, если по Заречному (хоть 1ому, хоть 2ому) есть вопросы спрашивайте, район знаю очень хорошо. Живу здесь всю жизнь.
Вообще, если по Заречному (хоть 1ому, хоть 2ому) есть вопросы спрашивайте, район знаю очень хорошо. Живу здесь всю жизнь.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
sodium, в предыдущем конкурсе вопросы были по ДубльГИС. по самой программе. то есть по сути - на внимательность. правильный ответ всегда написан на стартовой застваке. нужно было в ответе просто написать то, что видите.
экзамены и тесты все сдавали? ответ, к примеру, требуется дать в метрах - 1000 м. Вы же если напишете 1 км (по сути - одно и тоже), дадите неправильный ответ.
не нужно спешить и торопиться, не нужно пытаться обманывать и юлить (в школе и институте этому хорошо учат)
.... хотите приз - просто внимательно прочтите условия, благо - они не сложные, и сделайте всё "красиво"
ни один правильно ответивший не был обижен и ему досталась положенная награда.
экзамены и тесты все сдавали? ответ, к примеру, требуется дать в метрах - 1000 м. Вы же если напишете 1 км (по сути - одно и тоже), дадите неправильный ответ.
не нужно спешить и торопиться, не нужно пытаться обманывать и юлить (в школе и институте этому хорошо учат)

ни один правильно ответивший не был обижен и ему досталась положенная награда.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
С первого апреля на нашем сайте http://www.2gis.ru будет доступен для скачивания первый официальный релиз новой — третьей — версии программы «ДубльГИС»
подробнее читайте в нашем ЖЖ:
http://community.livejournal.com/2gis/3375.html
Перед началом работы с новой версией - ознакомьтесь с небольшой инструкцией: http://community.livejournal.com/2gis/3975.html
ну и, собственно - ссылка на страницу для скачивания новой версии:
http://tyumen.2gis.ru/
Прямые ссылки:
Оболочка: http://download.2gis.ru/arhives/2GISShell-3.0.0.zip
База: http://download.2gis.ru/arhives/2GISData_Tyumen-17.zip
С первого апреля на нашем сайте http://www.2gis.ru будет доступен для скачивания первый официальный релиз новой — третьей — версии программы «ДубльГИС»
подробнее читайте в нашем ЖЖ:
http://community.livejournal.com/2gis/3375.html
Перед началом работы с новой версией - ознакомьтесь с небольшой инструкцией: http://community.livejournal.com/2gis/3975.html
ну и, собственно - ссылка на страницу для скачивания новой версии:
http://tyumen.2gis.ru/
Прямые ссылки:
Оболочка: http://download.2gis.ru/arhives/2GISShell-3.0.0.zip
База: http://download.2gis.ru/arhives/2GISData_Tyumen-17.zip
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
VicKing писал(а):поставил 2gis 3.0
необычно как то выглядит, но в целом пока прикольно)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
чем то офис 2007 напоминает
необычно, да.. сходство с офисом2007 есть ... даже в том плане, что я к офису 2007 некоторое время привыкал (в первый раз чуть не снес офис патамушта нипанятна).. а когда разобрался - даже удобнее всё стало
разработчики интерфейса ДубльГИС 3.0 (фирма UIDesign, http://uidesign.ru) учли новые тенденции в построении интерфейсов.
так что теперь ДубльГИС - впереди планеты всей

- Kostya
- Мастер
-
Я повторюсь, т.к. в новом справочнике тоже есть ошибка:
ТЦ "Полинка" действительно с адреса ул. Московский тракт, 143 корп. 5 уехала и сейчас там частная автошкола "Магистраль", а телефон у них такой же 309471.
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
SantaCluster писал(а):VicKing писал(а):поставил 2gis 3.0
необычно как то выглядит, но в целом пока прикольно)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
чем то офис 2007 напоминает
необычно, да.. сходство с офисом2007 есть ... даже в том плане, что я к офису 2007 некоторое время привыкал (в первый раз чуть не снес офис патамушта нипанятна).. а когда разобрался - даже удобнее всё стало
разработчики интерфейса ДубльГИС 3.0 (фирма UIDesign, http://uidesign.ru) учли новые тенденции в построении интерфейсов.
так что теперь ДубльГИС - впереди планеты всей
тебе наверно правильнее надо было написать, не 2 гис похож на офис, а офис похож на 2 гис

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
Kostya, информацию я передавал в инфотдел, но не проконтролировал. возможно, по указанным телефонам никто не отвечал, опэтому и осталось как есть. постараемся, чтобы в мае этой ошибки уже не было
VicKing, всё-таки,МСОффис2007 вышел раньше ДубльГИС 3.0, к сожалению
кстати, специально для интернетчиков и для тех, кто только собирается таковым стать:
с апреля в ДубльГИС можно наглядно увидеть какие дома подключены к интернету (по ка что благодаря усилиям ЭР-Телеком и Комстар). для этого можно выбрать здание и посмотреть список организаций в нем или, что более просто, в рубрикаторе выбрать соответствующую рубрику.
VicKing, всё-таки,МСОффис2007 вышел раньше ДубльГИС 3.0, к сожалению

кстати, специально для интернетчиков и для тех, кто только собирается таковым стать:
с апреля в ДубльГИС можно наглядно увидеть какие дома подключены к интернету (по ка что благодаря усилиям ЭР-Телеком и Комстар). для этого можно выбрать здание и посмотреть список организаций в нем или, что более просто, в рубрикаторе выбрать соответствующую рубрику.