Перевозчик писал(а):но ездить крайней правой по этому кольцу мимо съезда
Я пробовал. Очень страшно.

Иногда в таких случаях помогает включение левого поворотника. Всё равно тебя оленем посчитают, но так хотя бы больше шансов уцелеть.
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Перевозчик писал(а):но ездить крайней правой по этому кольцу мимо съезда
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Мне кстати больше всего кольцо у Гилёвки нравится
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
Jenson писал(а):И кто вообще сказал, что со среднего ряда нельзя с кольца съезжать, можно
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Drdiesel писал(а):Drdiesel, это кольцо по размеру маленькое, поэтому для многих трудное для понимания правильного проезда. надо побольше делать кольца, типа как на объездной, чтобы и разметка была и знаки через каждые три метра. тогда озарение многим придёт....
50 лет октября - Мельникайте, кольцо ещё меньше, это не помешало поставить знаки и светофоры. На этом кольце тоже не помешали бы знаки и съезды с двух полос.
Рейтинг: 1 994 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Если бы после каждого съезда стоял знак, что с правого ряда только направо на съезд, то и перестраиваться перед нужным тебе съездом было бы просто, так как не было бы тех, кто мешает перестроиться, ездя все кольцо правым рядом. Как пример: надо на третий съезд, едешь в среднем ряду и сразу после второго съезда уверенно перестраиваешься в правый ряд, и там уже ни кого быть не должно и ни кто не помешает перестроиться, так как он уехал на нужный ему второй съезд, а ни едет по всему кругу к четвертому съезду. На объездной вроде так и сделано, только вроде чтоб в ЖК Апрель съехать, надо напрягаться.А насчет сабжа. Да, кольцо реально маленькое, и перестраиваться на нем совсем неудобно.
Перевозчик писал(а):надо на третий съезд, едешь в среднем ряду и сразу после второго съезда уверенно перестраиваешься в правый ряд, и там уже ни кого быть не должно и ни кто не помешает перестроиться.
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Starikoff писал(а):Да, кольцо реально маленькое, и перестраиваться на нем совсем неудобно.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
lol-85 писал(а):Лесник вон целую тему создал про безопасное вождение, а в прошлой теме про кольца выложил видос как съезжает с кольца со 2-й полосы в 1-ю
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Перевозчик писал(а):dfg33c писал(а):dfg33c, Если регик ехал без левого поворотника, то он камикадзе или бездельник или рено дастер.
А левый то поворотник зачем? если едешь в своей полосе и не хочешь её менять.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 3 164 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
oioi писал(а):Drdiesel писал(а):типа как на объездной, чтобы и разметка была и знаки через каждые три метра. тогда озарение многим придёт....
Не придёт.![]()
Там животные точно так же с внутреннего наружу лезут.![]()
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
bobhot писал(а): Что за регик?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Majesti© писал(а):Предварительные итоги
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 10 219 | ![]() |
Majesti© писал(а):Volodya, ну он же может обжаловать, пойти к начальнику ГИБДД, в суд и т.д.
Как у нас любят некоторые делать...
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
Volodya писал(а):А мне больше понравился вариант: "не разговаривал бы по телефону - не попал бы в ДТП"
ЖИРИК писал(а):много уходит направо со среднего ряда.
ЖИРИК писал(а):На фига надо
ЖИРИК писал(а):стараюсь ехать так, чтобы со среднего ряда могли уйти направо, не задев меня (либо скидываю скорость и отпускаю впереди идущего, либо наоборот отрываюсь от сзади идущего)
ЖИРИК писал(а):и да, левый поворотник в такой ситуации считаю разумен. По идее остальные должны понять, что я либо поеду мимо съезда, либо перестроюсь левее и всё равно поеду мимо съезда
ЖИРИК писал(а):Не, ну если автор видео хотел ДТП, то всё четко сделано, а так прогноз ситуации на уровне 5-летнего ребенка
ЖИРИК писал(а):и да, левый поворотник в такой ситуации считаю разумен.
ЖИРИК писал(а):На фига надо съезжать правым рядом?
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Volodya писал(а):ЖИРИК писал(а):На фига надо съезжать правым рядом?
Прочитай все слова: нафига надо съезжать средним рядом.
Остальное комментировать не буду. Твоя позиция: "моя хата с краю", если меня щимят, то я сделаю все, что бы нарушителю было комфортно нарушать.
Рейтинг: 1 994 | ![]() |
ЖИРИК писал(а):Сам то много нарушителей подбил/научил кольца проезжать?))))
ЖИРИК писал(а):Сам то много нарушителей подбил/научил кольца проезжать?))))
Volodya писал(а):что не надо подстраиваться под нарушителей. Это они не должны мешать нормальным водителям соблюдать ПДД.