Кто виноват в ДТП на кольце Широтная-Мельникайте? (ВИДЕО)

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение

Кто виноват?

Водитель с регистратором
8
8%
Другой водитель
89
92%

Всего голосов: 97

DIMASIK58047
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 408

Сообщение DIMASIK58047 » 24 июн 2019, 21:08

Zorik писал(а):DIMASIK58047, возьми ьььььььььььььььььььььь
Мне не жалко, а тебе пригодится

Те это надо так и возьми

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 24 июн 2019, 21:15

сегодня вечером жену с работы забрал и домой повез. очередной дол..ящер на такси с левого ряда уходил на Чаплина и это при том что я его маневр как жопой почуял и начал оттормаживаться. Затем повернул за ним и поехал, сигналил ему всяко разно чтобы он остановился а он по газам и деру дал от меня. Черт позорный. Я всего лишь хотел спросить у него за сколько ему ВУ продали

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 24 июн 2019, 21:20

Kolyandro, да о чем с ними говорить, давайте лучше водилу дастера на КАМАЗ пересадим :cherep:

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 24 июн 2019, 21:40

lol-85 писал(а):Kolyandro, да о чем с ними говорить, давайте лучше водилу дастера на КАМАЗ пересадим :cherep:

тогда уж лучше на БТР его посадить :cherep: :cherep: :cherep:

koljagt
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 034

Сообщение koljagt » 24 июн 2019, 21:44

Kolyandro писал(а):сегодня вечером жену с работы забрал и домой повез. очередной дол..ящер на такси с левого ряда уходил на Чаплина и это при том что я его маневр как жопой почуял и начал оттормаживаться. Затем повернул за ним и поехал, сигналил ему всяко разно чтобы он остановился а он по газам и деру дал от меня. Черт позорный. Я всего лишь хотел спросить у него за сколько ему ВУ продали

Человек доли секунды экономит. А ты хочешь чтобы он остановился. :-D

DIMASIK58047
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DIMASIK58047 » 24 июн 2019, 22:11

lol-85 писал(а):Kolyandro, да о чем с ними говорить, давайте лучше водилу дастера на КАМАЗ пересадим :cherep:

Огонь тема будет :yes: мошенник подставшик на камазе :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 24 июн 2019, 23:01

koljagt писал(а):
Kolyandro писал(а):сегодня вечером жену с работы забрал и домой повез. очередной дол..ящер на такси с левого ряда уходил на Чаплина и это при том что я его маневр как жопой почуял и начал оттормаживаться. Затем повернул за ним и поехал, сигналил ему всяко разно чтобы он остановился а он по газам и деру дал от меня. Черт позорный. Я всего лишь хотел спросить у него за сколько ему ВУ продали

мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД :applause:

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 24 июн 2019, 23:12

DIMASIK58047 писал(а):Пиявку

Тебе лень одну букву добавить?при этом ты отправляешь в аптеку за везином.Что проще сделать?

DIMASIK58047
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DIMASIK58047 » 24 июн 2019, 23:12

Kolyandro писал(а):
koljagt писал(а):

мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД :applause:

Идея бомба :applause: :applause: :applause: Как там дела на разборах очереди есть иль не? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Foxobor писал(а):
DIMASIK58047 писал(а):Пиявку

Тебе лень одну букву добавить?при этом ты отправляешь в аптеку за везином.Что проще сделать?

Не нравится не читай не мучай очи :yes:

koljagt
Профессионал
Профессионал

Сообщение koljagt » 24 июн 2019, 23:16

Kolyandro писал(а):
koljagt писал(а):Человек доли секунды экономит. А ты хочешь чтобы он остановился. :-D

Да . Беспроигрышный вариант. Скажешь потом сколько кругов для этого потребовалось проехать. :)

DIMASIK58047
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DIMASIK58047 » 24 июн 2019, 23:21

koljagt писал(а):
Kolyandro писал(а):
koljagt писал(а):Человек доли секунды экономит. А ты хочешь чтобы он остановился. :-D

Да . Беспроигрышный вариант. Скажешь потом сколько кругов для этого потребовалось проехать. :)

Круг два и замигали исходя из мыслей и знаний публики в сетях :yes: После еще одного подставшика выявлять начнут :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 24 июн 2019, 23:29

koljagt писал(а):
Kolyandro писал(а):

я там стабильно раз в три дня уворачиваюсь, а точнее не уворачиваюсь, а просто ускоряюсь чтобы успеть проехать перед ДЭБИЛАМИ. а машина жены очень медленная, плюс ко всему следущее кольцо которое проезжаю не менее опасно, там стабильно каждый день приходится из среднего ряда уходить в правый чтобы проехать в АПРЕЛЬ, но можно туда повернуть и из среднего ряда, тем самым подставив правую сторону тем кто с федюнинского заходит на кольцо по правой полосе и частенько продолжают движение по уже несуществующей полосе после того как она ушла в Апрель

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 24 июн 2019, 23:38

Kolyandro писал(а):мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД

Главное, чтобы не тебе в бочину прилетели.

DIMASIK58047 писал(а):Круг два и замигали исходя из мыслей и знаний публики в сетях После еще одного подставшика выявлять начнут

Это не подстава. Все строго по ПДД.

koljagt
Профессионал
Профессионал

Сообщение koljagt » 24 июн 2019, 23:41

Starikoff писал(а):Это не подстава. Все строго по ПДД.

Если есть корыстный умысел - то подстава. :)

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 24 июн 2019, 23:42

Starikoff писал(а):
Kolyandro писал(а):мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД

DIMASIK58047 писал(а):Круг два и замигали исходя из мыслей и знаний публики в сетях После еще одного подставшика выявлять начнут

да и в бочину тоже пойдет, почистить капсулу, подкрасить, пластик обновить, стеклоподъемник заменить. :-D

DIMASIK58047
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DIMASIK58047 » 24 июн 2019, 23:45

Starikoff писал(а):

Не спорю если строго по пдд не придерживая иногда каждый день мигать можно дважды трижды :yes: :yes: :yes:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Kolyandro писал(а):
Starikoff писал(а):

да и в бочину тоже пойдет, почистить капсулу, подкрасить, пластик обновить, стеклоподъемник заменить. :-D

Займитесь уже делом разлохмате свои корчи на кольце :applause: :applause: :applause: :roll:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 25 июн 2019, 00:00

DIMASIK58047 писал(а):Займитесь уже делом разлохмате свои корчи на кольце :applause: :applause: :applause: :roll:

так ведь дело не в том собираюсь или не собираюсь так принципиально ехать по ПДД и получать удар в бок, а в том что иногда эти твари еще смеют мне сигналить будто я не прав. :pipec: Моему возмущению в такие моменты нет предела. Вот никак не могу ни у кого из них спросить кто им ВУ продал. Получить они их не могли или автошколы выпускают таких аборигенов на дороги не разъясняя им видимо принципиально про кольца, полосы движения и трактовки тех или иных знаков и их отличия на разных кольцах.

DIMASIK58047
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DIMASIK58047 » 25 июн 2019, 00:10

Kolyandro писал(а):
DIMASIK58047 писал(а):Займитесь уже делом разлохмате свои корчи на кольце :applause: :applause: :applause: :roll:

так ведь дело не в том собираюсь или не собираюсь так принципиально ехать по ПДД и получать удар в бок, а в том что иногда эти твари еще смеют мне сигналить будто я не прав. :pipec: Моему возмущению в такие моменты нет предела. Вот никак не могу ни у кого из них спросить кто им ВУ продал. Получить они их не могли или автошколы выпускают таких аборигенов на дороги не разъясняя им видимо принципиально про кольца, полосы движения и трактовки тех или иных знаков и их отличия на разных кольцах.

Двумя тремя машинами с юр подержкой можно очень харашо работать и выхлоп хороший бут :yes: :yes: Очарованных и готовых платить сотни :roll: :applause:

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 25 июн 2019, 07:22

Kolyandro писал(а):так ведь дело не в том собираюсь или не собираюсь так принципиально ехать по ПДД и получать удар в бок, а в том что иногда эти твари еще смеют мне сигналить будто я не прав. Моему возмущению в такие моменты нет предела. Вот никак не могу ни у кого из них спросить кто им ВУ продал. Получить они их не могли или автошколы выпускают таких аборигенов на дороги не разъясняя им видимо принципиально про кольца, полосы движения и трактовки тех или иных знаков и их отличия на разных кольцах.

Дело в том, что помимо ПДД, многие еще ездят "по понятиям" и "тут все так ездят". Примеров - масса, не только на этом кольце. Объезд пробки по встречке, или по полосе "только направо" я вижу почти ежедневно. Про обочечников вообще молчу.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 25 июн 2019, 09:17

Когда начали делать развязку, мельникайте - широтная, я даже успел порадоваться, что уберут это недокольцо ... но счастье не улыбнулось.
Кольцо проблемное из за размеров, само понятие кольца ... ты должен зайти и без проблемно перестроится.
А в данном случае, только зашел и тут же надо выезжать.
Что бы хоть как то выправить ситуацию, поставить знаки и светофоры как на мельникайте - 50 лет октября.

Сколько у нас этих колечек было, на одном только пермякова-широтная сколько убивались. 50 лет октября - пермякова.
Так что проблема не новая ...
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

ol
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 619

Сообщение ol » 25 июн 2019, 09:27

Может несколько лежачих полицейских попрёк кольца наделать… Дешево и сердито!
Скорость станет ниже, и будет возможность и перестроиться, и двигаться по правилам.
И некоторые пересмотрят свои маршруты так, чтобы вообще это кольцо исключить из своих передвижений

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 25 июн 2019, 10:14

ol, лучше камер навешать на съездах с кольца во всех полосах, кроме правой, думаю быстро все научатся ездить и ПДД подтянут и не будут бред на форумах писать.
Правда останутся ещё индивиды типа Лесника, которые из второй в первую поворачивают, но если все начнут съезжать первой, то они его не пустят и он либо съедет второй, либо на след. круг, либо ДТП.
Хз почему там до сих пор камер нет, кормушка была бы отличная и никому ничего доказывать не надо.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 25 июн 2019, 16:31

lol-85 писал(а):ё индивиды типа Лесника, которые из второй в первую поворачивают, но если все начнут съезжать первой, то они его не пустят и он либо съедет второй, либо на след. круг, либо ДТП.
Хз почему там до сих пор камер нет, кормушка была бы отличная и никому ничего доказывать не надо.

Тшшшшшшь :bita: :-D
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 219

Сообщение alimofo » 25 июн 2019, 18:17

stetor, светофор там блин ещё не хватало , из за каких то уродов которые правила не соблюдают.

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 483

Сообщение aleksey72rus » 25 июн 2019, 18:46

lol-85 писал(а):ol, лучше камер навешать на съездах с кольца во всех полосах, кроме правой, думаю быстро все научатся ездить

А если в 1 полосе после съезда препятствие?

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 25 июн 2019, 19:29

Никто ещё не предлагал бетонные блоки положить? :cherep:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 25 июн 2019, 19:40

hglQq6apoiZhv, есть ещё вариант: оставить на всех кольцах только один ряд, тогда и перестраиваться не надо будет :D
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 25 июн 2019, 20:49

aleksey72rus, да как щас, дуешь в ЦАФАП и доказываешь, что не верблюд.
Volodya, так не интересно и не заработать :-D

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 262

Сообщение dfg33c » 26 июн 2019, 22:17

Страшный сон: 10-полостное кольцо. На 9-ти- камеры, а на первом рено-дастер по кругу ездит.

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 483

Сообщение aleksey72rus » 26 июн 2019, 23:42

dfg33c писал(а):Страшный сон: 10-полостное кольцо. На 9-ти- камеры, а на первом рено-дастер по кругу ездит.

Тогда уж 20 дастеров, едущих друг за другом и не съезжающих с кольца