Zorik писал(а):DIMASIK58047, возьми ьььььььььььььььььььььь
Мне не жалко, а тебе пригодится
Те это надо так и возьми
Рейтинг: 408 | ![]() |
Zorik писал(а):DIMASIK58047, возьми ьььььььььььььььььььььь
Мне не жалко, а тебе пригодится
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
Рейтинг: 7 927 | ![]() |
lol-85 писал(а):Kolyandro, да о чем с ними говорить, давайте лучше водилу дастера на КАМАЗ пересадим
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Kolyandro писал(а):сегодня вечером жену с работы забрал и домой повез. очередной дол..ящер на такси с левого ряда уходил на Чаплина и это при том что я его маневр как жопой почуял и начал оттормаживаться. Затем повернул за ним и поехал, сигналил ему всяко разно чтобы он остановился а он по газам и деру дал от меня. Черт позорный. Я всего лишь хотел спросить у него за сколько ему ВУ продали
lol-85 писал(а):Kolyandro, да о чем с ними говорить, давайте лучше водилу дастера на КАМАЗ пересадим
koljagt писал(а):Kolyandro писал(а):сегодня вечером жену с работы забрал и домой повез. очередной дол..ящер на такси с левого ряда уходил на Чаплина и это при том что я его маневр как жопой почуял и начал оттормаживаться. Затем повернул за ним и поехал, сигналил ему всяко разно чтобы он остановился а он по газам и деру дал от меня. Черт позорный. Я всего лишь хотел спросить у него за сколько ему ВУ продали
Человек доли секунды экономит. А ты хочешь чтобы он остановился.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
DIMASIK58047 писал(а):Пиявку
Kolyandro писал(а):koljagt писал(а):Kolyandro писал(а):сегодня вечером жену с работы забрал и домой повез. очередной дол..ящер на такси с левого ряда уходил на Чаплина и это при том что я его маневр как жопой почуял и начал оттормаживаться. Затем повернул за ним и поехал, сигналил ему всяко разно чтобы он остановился а он по газам и деру дал от меня. Черт позорный. Я всего лишь хотел спросить у него за сколько ему ВУ продали
Человек доли секунды экономит. А ты хочешь чтобы он остановился.
мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД
Foxobor писал(а):DIMASIK58047 писал(а):Пиявку
Тебе лень одну букву добавить?при этом ты отправляешь в аптеку за везином.Что проще сделать?
Kolyandro писал(а):koljagt писал(а):Человек доли секунды экономит. А ты хочешь чтобы он остановился.
мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД
koljagt писал(а):Kolyandro писал(а):koljagt писал(а):Человек доли секунды экономит. А ты хочешь чтобы он остановился.
Да . Беспроигрышный вариант. Скажешь потом сколько кругов для этого потребовалось проехать.
koljagt писал(а):Kolyandro писал(а):koljagt писал(а):Человек доли секунды экономит. А ты хочешь чтобы он остановился.
Да . Беспроигрышный вариант. Скажешь потом сколько кругов для этого потребовалось проехать.
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Kolyandro писал(а):мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД
DIMASIK58047 писал(а):Круг два и замигали исходя из мыслей и знаний публики в сетях После еще одного подставшика выявлять начнут
Starikoff писал(а):Это не подстава. Все строго по ПДД.
Starikoff писал(а):Kolyandro писал(а):мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД
Главное, чтобы не тебе в бочину прилетели.DIMASIK58047 писал(а):Круг два и замигали исходя из мыслей и знаний публики в сетях После еще одного подставшика выявлять начнут
Это не подстава. Все строго по ПДД.
Starikoff писал(а):Kolyandro писал(а):мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД
Главное, чтобы не тебе в бочину прилетели.DIMASIK58047 писал(а):Круг два и замигали исходя из мыслей и знаний публики в сетях После еще одного подставшика выявлять начнут
Kolyandro писал(а):Starikoff писал(а):Kolyandro писал(а):мне как раз надо тачку жены отремонтировать. надо на кольцо съездить и впороть очередному ушлепку в бочину не снижая скорости. классную идею подкинул дастеровод. не надо никаких автоподстав, просто едь по этому кольцу по ПДД
да и в бочину тоже пойдет, почистить капсулу, подкрасить, пластик обновить, стеклоподъемник заменить.
DIMASIK58047 писал(а):Займитесь уже делом разлохмате свои корчи на кольце![]()
![]()
![]()
Kolyandro писал(а):DIMASIK58047 писал(а):Займитесь уже делом разлохмате свои корчи на кольце![]()
![]()
![]()
так ведь дело не в том собираюсь или не собираюсь так принципиально ехать по ПДД и получать удар в бок, а в том что иногда эти твари еще смеют мне сигналить будто я не прав.Моему возмущению в такие моменты нет предела. Вот никак не могу ни у кого из них спросить кто им ВУ продал. Получить они их не могли или автошколы выпускают таких аборигенов на дороги не разъясняя им видимо принципиально про кольца, полосы движения и трактовки тех или иных знаков и их отличия на разных кольцах.
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Kolyandro писал(а):так ведь дело не в том собираюсь или не собираюсь так принципиально ехать по ПДД и получать удар в бок, а в том что иногда эти твари еще смеют мне сигналить будто я не прав. Моему возмущению в такие моменты нет предела. Вот никак не могу ни у кого из них спросить кто им ВУ продал. Получить они их не могли или автошколы выпускают таких аборигенов на дороги не разъясняя им видимо принципиально про кольца, полосы движения и трактовки тех или иных знаков и их отличия на разных кольцах.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 1 619 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
lol-85 писал(а):ё индивиды типа Лесника, которые из второй в первую поворачивают, но если все начнут съезжать первой, то они его не пустят и он либо съедет второй, либо на след. круг, либо ДТП.
Хз почему там до сих пор камер нет, кормушка была бы отличная и никому ничего доказывать не надо.
Рейтинг: 10 219 | ![]() |
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
lol-85 писал(а):ol, лучше камер навешать на съездах с кольца во всех полосах, кроме правой, думаю быстро все научатся ездить
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 5 262 | ![]() |
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
dfg33c писал(а):Страшный сон: 10-полостное кольцо. На 9-ти- камеры, а на первом рено-дастер по кругу ездит.