Яндекс.Такси - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 23 июл 2019, 22:23

Ramil44,я сегодня с 8.00 до 15 00 по яше двушку поднял, 14 заказов сделал при этом ещё попутно заезжал по делам в три места, короче не напрягался сильно ;) хочу сказать что дрим, стоп.максим расхолаживают своими приоритетами людей и отбивают желание работать, в яше цены конечно не айс но полдня дрочить на экран телефона из за одного заказа не надо как в дриме или стопе. заказы дают вне зависимости от того обклееный ты или нет а для меня это главное. Аминь этим конторам я сегодня стоп и максимку уволил и удалил проги. Буду сейчас вносить свой посильный вклад в то что бы эти конторы быстрей загнулись

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ramil44, расходы считаю,хоть и подработчик, в корпорации не состою :lol2: :lol2: :lol2:
Чему быть того не миновать

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 23 июл 2019, 22:45

хапуга писал(а): в корпорации не состою

хапуга писал(а):Ramil44,я сегодня с 8.00 до 15 00 по яше двушку поднял, 14 заказов сделал
Так это реально. Не о той я корпорации, а про "дальнобойщиков", которые в Екб за пятнашку каждый день ездят, при этом машина грязная, а на морде ни одного следа от мошкары, да и грязь городская)))) кто с трассы приехал, у них длинные следы из под зеркал и прочих выпирающих мест)
Просто сегодня стоял там, в открытую форточку слушал, потом на машину посмотрел, поржал)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Про рваные сандали уж промолчу)))) я б за пятнашку из Екб в новых шмотках припёрся, с китайского рынка, где барыги затариваются) ещё и денег осталось бы)

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Gan » 24 июл 2019, 00:05

хапуга, я с максимки стараюсь компактвен выцепить. И то открываю, если в Янде наценка закончилась.

Вот смотрю я... 2 викенда подряд в янде была постоянная наценка 100-160-200. С утра до вечера практически. И ведь заказы были. Народ ездит! Я без приоритетов не стоял. Тогда вопрос: почему такой маленький ценник везде?
Максим теряет клиентов, т.к. слишком маленькие наценки делает. Все водители возят янду. Есть заказы по 10р/км. Это ж смех! Пригород и межгород в максиме - дешевле вообще не ездить. (хотя это уже для соседней темы рассуждения .....)
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Яндекс.Такси - 2

Сообщение jonjon » 24 июл 2019, 02:49

Ищите нормальную работу,такси умерло.Или ждите плюшек от от Янды.
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 24 июл 2019, 07:01

Ramil44 писал(а):которые в Екб за пятнашку каждый день ездят
так они и по городу не меньше зарабатывают :lol2:
Gan писал(а):Я без приоритетов не стоял
мне тоже стоять не даёт
Gan писал(а):: почему такой маленький ценник везде?
потому что манагеры в конторах жертвы реформы образования думают что снизив ценник получат вал заказов а набрав заказов продать их не могут из за низкой цены и высокого процента, как результат пассажиры и водители уходят в яшу
jonjon писал(а):Ищите нормальную работу,такси умерло.Или ждите плюшек от от Янды
привычка быть не привязаным не даёт батрачить на дядю, да и терпеть начальство с их хотелками для меня хуже чем в яше работать, а плюшки от яши да и от других контор я никогда не ждал да и не буду

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
jonjon писал(а):такси умерло
пока ещё дрыгаются но мы поможем им кануть в лету за их отношение к нам :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 24 июл 2019, 08:38

Ничего никуда не канет, пока Янда хлопается, другим работа обеспечена. Я раньше плевался на арендадателей, что их так много, а сейчас думаю, хорошо что они есть. Им лизинг выплачивать надо, а значит возьмут кого угодно, чтоб хоть два дня поработал, но оплатил эти дни) а куда им сувать свои машины? Туда где есть заказы, в Янду, та всех проглотит.
Тут наши лавочники картинки весёлые кидали, ушедших пассажиров. Они возвращаются обратно, накатались)
Ещё с приходом этого говна сюда писал, считай два года назад, пассажир побегает и идёт обратно.
Просто Янда задержалась, осела и осеменилась, немного затянулся этот процесс беготни. Проблем конечно наделал нам...но, тьфу тьфу тьфу, вроде устаканивается, как бы не сглазить.
Да, и у нас короли дна осели, но и их переждать можно, вроде и их силы начали покидать, глаза уже не блестят, рожи почернели :D

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Roman1976_TK » 24 июл 2019, 13:43

Посмотрел тут картинки которые выкладывают с заработками и я понял, что цены на такси не такие уж низкие, у водителей все хорошо - раз могут за день заработать 5 тыс, или за месяц более 40 тыс.
Почему же они постоянно плачут ???? :shock: :shock: :shock:

Люди работают на работах на другого дядю, который кричит на них, у которого нельзя взять так просто и уйти домой и т.д и т.п. и в итоге получают 30 ,люди мечтают о зарплате в 40. А те кто получают больше даже не уходят ни куда и терпят все. А тут таксист который сам на себя "работает", получает в месяц 40 тыс и больше.. Как так то ???? :shock: :shock:

Что я думаю когда вижу картинки, которые выкладывают люди о своих заработках в такси ---- что их "сопли" о том, что они мало получают, о том что их штрафуют, о том что все дорожает --- это чисто обычная жадность !

Выкладывая такие фото --- как думаете куда пойдет молодой человек (в такси или на завод ) ???

P.S. Предлагаю снизить стоимость поездки. Максимальный заработок водителя не должен превышать 35 тыс рублей на руки в месяц. Увеличить стоимость аренды автомобиля !!!! :P

P.S.S. Мое суждение основано на картинках которые выкладываете. Правда это или нет , это уже не важно..... Вот так начальникам показывают такие картинки и они начинают принимать жесткие условия. Почему если ты получил в такси много денег, обязательно надо похвастаться ??? Ну а раз так лови сюрприз.

P.S.S.S. Я думаю пора провести жестокий рейд по такси в ближайшее время.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 24 июл 2019, 13:49

Ramil44, спорить не буду по поводу канет или нет, время покажет. Но я склоняюсь к тому что Яша это следующий этап после информагенств, они уничтожили таксопарк а теперь настала пора им уйти
Roman1976_TK, тыустроившись на работу пришёл тебе спец одежду дали, инструмент, стульчик, компьютер и тд и тп а таксист купил машину за лям и почему он должен за сорок тыров в месяц работать, кто как вложился тот такую и отдачу получать должен

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ТRoman1976_TK, твои суждения суждения не далёкого и поверхностного человека

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Яндекс.Такси - 2

Сообщение МаксимZ » 24 июл 2019, 14:22

Roman1976_TK писал(а):Посмотрел тут картинки которые выкладывают с заработками и я понял, что цены на такси не такие уж низкие, у водителей все хорошо - раз могут за день заработать 5 тыс, или за месяц более 40 тыс.
Почему же они постоянно плачут ???? :shock: :shock: :shock:

Люди работают на работах на другого дядю, который кричит на них, у которого нельзя взять так просто и уйти домой и т.д и т.п. и в итоге получают 30 ,люди мечтают о зарплате в 40. А те кто получают больше даже не уходят ни куда и терпят все. А тут таксист который сам на себя "работает", получает в месяц 40 тыс и больше.. Как так то ???? :shock: :shock:

Что я думаю когда вижу картинки, которые выкладывают люди о своих заработках в такси ---- что их "сопли" о том, что они мало получают, о том что их штрафуют, о том что все дорожает --- это чисто обычная жадность !

Выкладывая такие фото --- как думаете куда пойдет молодой человек (в такси или на завод ) ???

P.S. Предлагаю снизить стоимость поездки. Максимальный заработок водителя не должен превышать 35 тыс рублей на руки в месяц. Увеличить стоимость аренды автомобиля !!!! :P

P.S.S. Мое суждение основано на картинках которые выкладываете. Правда это или нет , это уже не важно..... Вот так начальникам показывают такие картинки и они начинают принимать жесткие условия. Почему если ты получил в такси много денег, обязательно надо похвастаться ??? Ну а раз так лови сюрприз.

P.S.S.S. Я думаю пора провести жестокий рейд по такси в ближайшее время.

Подозреваю жену уже учил борщ варить, раз мозги набекрень...

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Roman1976_TK » 24 июл 2019, 14:46

хапуга писал(а):Ramil44, спорить не буду по поводу канет или нет, время покажет. Но я склоняюсь к тому что Яша это следующий этап после информагенств, они уничтожили таксопарк а теперь настала пора им уйти
Roman1976_TK, тыустроившись на работу пришёл тебе спец одежду дали, инструмент, стульчик, компьютер и тд и тп а таксист купил машину за лям и почему он должен за сорок тыров в месяц работать, кто как вложился тот такую и отдачу получать должен

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ТRoman1976_TK, твои суждения суждения не далёкого и поверхностного человека

А если бы он купил машину за 10 млн ??? Кто его просил покупать машину для такси за лям??? Вы знаете что будет на работе если Вы инструмент потеряете ???

Отправлено спустя 59 секунд:
МаксимZ писал(а):

Подозреваю жену уже учил борщ варить, раз мозги набекрень...

Раз Вы доктор - то прошу обосновать свой диагноз.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Комментарии на сообщения ещё раз доказывает жадность водителей такси .....
Мне какая разница какая меня машина повезет за млн или за 200 тыс ??? Если я заказываю эконом то там и написано что приедет Лада, Логан и прочее...Цена на такси считаю завышена, особенно когда идут наценки.

И если люди в состоянии при нынешних ценах на такси зарабатывать в день по 5 тыс, и в месяц больше 40 (чистые на руки) то это уже перебор

manager898989
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 299

Яндекс.Такси - 2

Сообщение manager898989 » 24 июл 2019, 15:37

Roman1976_TK, если цена в час пик не устраивает езжай на автобусе и не будет проблем. Или жди Максим олимп по 2 часа за 100 р через весь город. Ум то не жмёт?
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 24 июл 2019, 16:20

Roman1976_TK писал(а):в месяц больше 40 (чистые на руки) то это уже перебор
Личку наверно завалили с предложением работы? :D Был бы я директором фирмы, на руках вас к себе принёс, золотой человек :D

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 371

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Majesti© » 24 июл 2019, 17:12

Прислали недовольный комментарий водителя после ДТП с Яндекс.Такси. За рулём киргиз с правами Киргизии:
Вон в аварию попал с яндекс такси. Дак этот киргиз даже по России ездить не имеет право. А тут он еще в Яндексе. Пи**ры эти яндекс. Вообще закрыть этих тварей
Изображение

:cherep:
Миру мир

mfcats
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Яндекс.Такси - 2

Сообщение mfcats » 24 июл 2019, 17:31

Ну хз. Каждый день утром езжу на "Комфорте". Машины в большинстве своем новые, водители адекватные. Стоимость не в час пик ниже Максима. Для интереса пробовал Нон Стоп и Дрим. Обе тачки приезжали с прокуренным салоном + в Нон Стопе водила молча ехать не смог всю дорогу.

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Roman1976_TK » 24 июл 2019, 19:24

manager898989 писал(а):Roman1976_TK, если цена в час пик не устраивает езжай на автобусе и не будет проблем. Или жди Максим олимп по 2 часа за 100 р через весь город. Ум то не жмёт?

Я и так пересел на автобус....на машинках жена ездит.
От дома до остановки 2 минуты, от остановки до работы одна минута. Выезжаю из дома в 6:50, на работе уже в 7:35. Без пересадки. Один автобус, всегда ходят по графику. В хорошую погоду могу и пешком до дома пройти --- 25 тыс шагов :)))

На фирме есть такси (Олимп), так надоело каждый таксист все жалуется на жизнь...и все бывшие миллионеры :))) прям противно таких слушать.

Про ум--- если Вы доктор, обоснуйте диагноз...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Перевозчик » 24 июл 2019, 21:50

Roman1976_TK, увольняйся, хватит завидовать таксистам, иди и сам зарабатывай
Изображение
Люди раньше чтоб в Яндекс попасть, вундеркиндами рождались, а теперь всем доступно. Потом в Google пойдешь, напишешь что предыдущее место работы в Яндексе :lol2:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 24 июл 2019, 22:02

Roman1976_TK писал(а):Комментарии на сообщения ещё раз доказывает жадность водителей такси
и на глупость отдельных пассажиров
Roman1976_TK писал(а):И если люди в состоянии при нынешних ценах на такси зарабатывать в день по 5 тыс, и в месяц больше 40 (чистые на руки) то это уже перебор
бросай работу и иди в таксисты раз тебя жаба душит что мы больше тебя зарабатываем
Roman1976_TK писал(а):обоснуйте диагноз
это уже клиника а не диагноз :lol2: :lol2: :lol2:
Roman1976_TK писал(а):Я и так пересел на автобус
я тоже подумываю автобус купить что бы зарабатывать ещё больше :lol2: :lol2: :lol2:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Majesti© писал(а):Прислали недовольный комментарий водителя после ДТП с Яндекс.Такси. За рулём киргиз с правами Киргизии:
они не только в яше работают и в стопе и в максиме их хватает

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Яндекс.Такси - 2

Сообщение fenix107 » 24 июл 2019, 22:13

В группе ВК цитату поста Романа заценили:
Множко мата.
Скрытый текст:
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 24 июл 2019, 22:28

fenix107, как быть с taxi072 и его кентом по лавочке Shurup_tmn? У того подъезда вроде збс всё :D

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 24 июл 2019, 23:09

Вернёмся к Roman1976_TK, который читает про заработки таксистов. Да, по любому стреляет им такое, и 6 и 7₽ за день могут заработать, как и в других профессиях шабашках, но это ни каждый день и далеко ни у каждого, и чаще зарабатывающий столько обычно промолчит об этом. А большинство пересказывают истории других (ни факт что правдивых), услышанных от коллег, ставя себя на их место, а те кому они эту историю рассказали, пересказывают следующему ещё приувеличивая и так дальше. А есть ещё тип людей, которые думают, что мысли материальны, но они не понимают что это не работает, когда ты просто 3,14здишь всем про то чего бы тебе хотелось))). Так что единственный способ проверить их заработок, это взять и поработать недельку. Я пробовал ездить как то по заказам ни в Яндексе только, заработать тяжело, чем дешевле заказ, тем неадекватней пассажир. В автобусах реально люди проще и адекватней ездят. Единственный плюс, это бесплатный секс в выходные, но опять думаю стреляет ни всем :smeh:
Последний раз редактировалось Перевозчик 24 июл 2019, 23:41, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Касильяс » 25 июл 2019, 01:14

а у каких парков сейчас поинтереснее условия?
скоро появится свободное время, думаю попробовать что там за Яндекс такой :-D
зы: на своей машине, без всяких наклеек

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Яндекс.Такси - 2

Сообщение AxelF » 25 июл 2019, 09:14

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Majesti© » 25 июл 2019, 13:31

Видимо, после этого случая, вчера в Тюмени тоже устроили рейд по Яндекс.такси:
Вчера в районе железнодорожного вокзала, около 13.00 сотрудники ГАИ и ФССП останавливали всех водителей Яндекс такси. По всей вероятности авто с шашками других организаций такси тоже пережили этот момент. Очень долго проверяли водителей в служебных авто ... Споры,крики недовольных работников такси и пассажиров ... может кто-то знает с чем связана проверка.
Изображение Изображение
Миру мир

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Перевозчик » 25 июл 2019, 15:12

Дак вот же в соседней теме
Другой водитель Яндекс-такси не исполнил требование сотрудника ГИБДД об остановке, но в итоге его удалось остановить. Задержанный оказался в федеральном розыске.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Яндекс.Такси - 2

Сообщение МаксимZ » 25 июл 2019, 15:45

Roman1976_TK писал(а):Я и так пересел на автобус....на машинках жена ездит.

Чё так..? Права пропиты или каблуком придавило?
Roman1976_TK писал(а):От дома до остановки 2 минуты, от остановки до работы одна минута. Выезжаю из дома в 6:50, на работе уже в 7:35. Без пересадки. Один автобус, всегда ходят по графику.

Ну, что сказать - наслаждайся!
Roman1976_TK писал(а):В хорошую погоду могу и пешком до дома пройти --- 25 тыс шагов :)))

Правильно, жене тебе ещё деньги давать на автобус - прогуляешся!
Roman1976_TK писал(а):На фирме есть такси (Олимп), так надоело каждый таксист все жалуется на жизнь...и все бывшие миллионеры :))) прям противно таких слушать.

Прям так уж и каждый на жизнь жалуется? "Не верю"©. И, кто заставляет слушать..? Тут много вариантов, например наушники одеть.
Roman1976_TK писал(а):Про ум--- если Вы доктор, обоснуйте диагноз...

Доктор нужен..? Я уже догадывался! :yes:

Majesti©
Автолюбитель

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Majesti© » 25 июл 2019, 16:43

За 18 дней в Тюмени:
Изображение
Миру мир

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 июл 2019, 17:08

3200 грязными в день, в среднем по 17 заказов, средней стоимостью 188,5 деревянных. Наверно это хорошо...
Скрытый текст:
💨
Последний раз редактировалось Ramil44 25 июл 2019, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 25 июл 2019, 19:07

Majesti©, ну зачем это выкладывать :lol2: Роме психику окончательно травмируете картинками с доходами таксистов и он с автобуса пересядет на такси(за руль) :lol2: :lol2: :lol2:

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Roman1976_TK » 25 июл 2019, 19:34

Отвечу всем "обиженным" :hello: : 1) на автобусе мне проще на работу добраться , 2)жена не работает (заправка, починка тс, страховка) -естественно из моего кармана.
3)ни понимаю почему таксисты жалуются на цены на бензин --- вроде все таксисты на газу, ибо на бензине вы ничего не заработаете. Сам таксовал и в Максиме и в Яше -- машина на бензине, денег сильных не зарабатывал. 4) жалуются что после каждой смены моют машину --- вы что свиней возите ??? Я мыл свою машину раз в неделю т.к. Яндекс требовал фотки. За все время работы в такси (бывали времена когда сидел без работы, один раз пролили пиво на сиденье). Поддерживать порядок в машине --- не надо платить денег. 5)"Быдло" в моей жизни попадалось только 1 раз , если вы сами не лезете в бутылку и умеете гасить конфликты (просто иногда рот закрыть), то все кончается благополучно. 6)Почти все таксисты жалуются что мало зарабатывают, зато сами рассказывают что уже меняют 2-3 машину, и из такси уходить не хотят. Предложил одному таксисту пойти ... за 70 тыс в месяц на Север отказался. Надо учитывать что такая ЗП была на начальном этапе. Но ему куда проще выйти когда хочет, заработать деньги и пойти домой....

P.S. Работал на своей машине Nissan. Уже пол года не выхожу в такси. Почему написано выше, денег хватает.
P.S.S. На мнения "детей" не обижаюсь, что с него взять он ребенок. :P
P.S.S.S. И да,я уже давно вырос с того возраста, чтобы обижаться на людей. Это как кошки -- она гадит, ну накажешь ее, и что толку ??? Она опять гадит. :???:

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
fenix107 писал(а):В группе ВК цитату поста Романа заценили:
Множко мата.
Скрытый текст:
Изображение

Почитал эти комментарии в Vk и даже отвечал не стал, какой смысл ??? у них еще детство, они верят в розовых слоников, ну пусть верят :) В рассуждениях детей я не участвую, ибо это все равно что пытаться ударить ветер. Вырастут поймут или нет. ;)

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Яндекс.Такси - 2

Сообщение jonjon » 25 июл 2019, 20:24

Изображение