Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ramil44, расходы считаю,хоть и подработчик, в корпорации не состою

Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
хапуга писал(а): в корпорации не состою
Так это реально. Не о той я корпорации, а про "дальнобойщиков", которые в Екб за пятнашку каждый день ездят, при этом машина грязная, а на морде ни одного следа от мошкары, да и грязь городская)))) кто с трассы приехал, у них длинные следы из под зеркал и прочих выпирающих мест)хапуга писал(а):Ramil44,я сегодня с 8.00 до 15 00 по яше двушку поднял, 14 заказов сделал
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
так они и по городу не меньше зарабатываютRamil44 писал(а):которые в Екб за пятнашку каждый день ездят
мне тоже стоять не даётGan писал(а):Я без приоритетов не стоял
потому что манагеры в конторах жертвы реформы образования думают что снизив ценник получат вал заказов а набрав заказов продать их не могут из за низкой цены и высокого процента, как результат пассажиры и водители уходят в яшуGan писал(а):: почему такой маленький ценник везде?
привычка быть не привязаным не даёт батрачить на дядю, да и терпеть начальство с их хотелками для меня хуже чем в яше работать, а плюшки от яши да и от других контор я никогда не ждал да и не будуjonjon писал(а):Ищите нормальную работу,такси умерло.Или ждите плюшек от от Янды
пока ещё дрыгаются но мы поможем им кануть в лету за их отношение к намjonjon писал(а):такси умерло
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Roman1976_TK писал(а):Посмотрел тут картинки которые выкладывают с заработками и я понял, что цены на такси не такие уж низкие, у водителей все хорошо - раз могут за день заработать 5 тыс, или за месяц более 40 тыс.
Почему же они постоянно плачут ????![]()
![]()
![]()
Люди работают на работах на другого дядю, который кричит на них, у которого нельзя взять так просто и уйти домой и т.д и т.п. и в итоге получают 30 ,люди мечтают о зарплате в 40. А те кто получают больше даже не уходят ни куда и терпят все. А тут таксист который сам на себя "работает", получает в месяц 40 тыс и больше.. Как так то ????![]()
![]()
Что я думаю когда вижу картинки, которые выкладывают люди о своих заработках в такси ---- что их "сопли" о том, что они мало получают, о том что их штрафуют, о том что все дорожает --- это чисто обычная жадность !
Выкладывая такие фото --- как думаете куда пойдет молодой человек (в такси или на завод ) ???
P.S. Предлагаю снизить стоимость поездки. Максимальный заработок водителя не должен превышать 35 тыс рублей на руки в месяц. Увеличить стоимость аренды автомобиля !!!!![]()
P.S.S. Мое суждение основано на картинках которые выкладываете. Правда это или нет , это уже не важно..... Вот так начальникам показывают такие картинки и они начинают принимать жесткие условия. Почему если ты получил в такси много денег, обязательно надо похвастаться ??? Ну а раз так лови сюрприз.
P.S.S.S. Я думаю пора провести жестокий рейд по такси в ближайшее время.
хапуга писал(а):Ramil44, спорить не буду по поводу канет или нет, время покажет. Но я склоняюсь к тому что Яша это следующий этап после информагенств, они уничтожили таксопарк а теперь настала пора им уйти
Roman1976_TK, тыустроившись на работу пришёл тебе спец одежду дали, инструмент, стульчик, компьютер и тд и тп а таксист купил машину за лям и почему он должен за сорок тыров в месяц работать, кто как вложился тот такую и отдачу получать должен
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ТRoman1976_TK, твои суждения суждения не далёкого и поверхностного человека
МаксимZ писал(а):
Подозреваю жену уже учил борщ варить, раз мозги набекрень...
Рейтинг: 1 299 | ![]() |
Личку наверно завалили с предложением работы?Roman1976_TK писал(а):в месяц больше 40 (чистые на руки) то это уже перебор
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 369 | ![]() |
Рейтинг: 963 | ![]() |
manager898989 писал(а):Roman1976_TK, если цена в час пик не устраивает езжай на автобусе и не будет проблем. Или жди Максим олимп по 2 часа за 100 р через весь город. Ум то не жмёт?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
и на глупость отдельных пассажировRoman1976_TK писал(а):Комментарии на сообщения ещё раз доказывает жадность водителей такси
бросай работу и иди в таксисты раз тебя жаба душит что мы больше тебя зарабатываемRoman1976_TK писал(а):И если люди в состоянии при нынешних ценах на такси зарабатывать в день по 5 тыс, и в месяц больше 40 (чистые на руки) то это уже перебор
это уже клиника а не диагнозRoman1976_TK писал(а):обоснуйте диагноз
я тоже подумываю автобус купить что бы зарабатывать ещё большеRoman1976_TK писал(а):Я и так пересел на автобус
они не только в яше работают и в стопе и в максиме их хватаетMajesti© писал(а):Прислали недовольный комментарий водителя после ДТП с Яндекс.Такси. За рулём киргиз с правами Киргизии:
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Вчера в районе железнодорожного вокзала, около 13.00 сотрудники ГАИ и ФССП останавливали всех водителей Яндекс такси. По всей вероятности авто с шашками других организаций такси тоже пережили этот момент. Очень долго проверяли водителей в служебных авто ... Споры,крики недовольных работников такси и пассажиров ... может кто-то знает с чем связана проверка.![]()
![]()
Другой водитель Яндекс-такси не исполнил требование сотрудника ГИБДД об остановке, но в итоге его удалось остановить. Задержанный оказался в федеральном розыске.
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Roman1976_TK писал(а):Я и так пересел на автобус....на машинках жена ездит.
Roman1976_TK писал(а):От дома до остановки 2 минуты, от остановки до работы одна минута. Выезжаю из дома в 6:50, на работе уже в 7:35. Без пересадки. Один автобус, всегда ходят по графику.
Roman1976_TK писал(а):В хорошую погоду могу и пешком до дома пройти --- 25 тыс шагов![]()
Roman1976_TK писал(а):На фирме есть такси (Олимп), так надоело каждый таксист все жалуется на жизнь...и все бывшие миллионерыпрям противно таких слушать.
Roman1976_TK писал(а):Про ум--- если Вы доктор, обоснуйте диагноз...
fenix107 писал(а):В группе ВК цитату поста Романа заценили:
Множко мата.Скрытый текст:
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |