X3maL,
kotorap, Не торопитесь, бывают трудности, но надо с чегото начинать, конечно не дело что так получается, но ....это жизнь, давайте решать по организованней, предлогаю в субботу к 19-00 подъехать к премьеру?...хммм.... сегодня узнал от
kotorap,
X3maL, что там перекрыто(((, где сейчас проходят встречи каровцев? предлогаю приезжать на эти встречи там будет влюбом случае больше людей, а там уже можно и поагетировать, согласны? и таким образом у нас получится 2 ддня встречь, полюбому в один из них соберемся
Так как лето уже близко, то для укрепления клуба предлогаю организовать автомойку, есть некоторые предложения, но при личной встрече, можно подумать на счет СТО, есть механик. маляр, электрик, мойщиков нет, но можно найти))). вообщем нада обсудить)))
Сегодня приезжал на наше очередное собрание, были я,
X3maL,
kotorap,
GenEx, был на пол часа позже))), но был)))
Посмотрел машинку у
kotorap, зачет, особенно эти 4 прямотока, выложи фотку, наверняка будет интересно, я тебе в след сигналил чтобы сфоткать, но 4 прямотока дают много шума)))
Еще у Нас с
GenEx, появилась одна идея, нада придумать наш логотип, пока на мой взгляд Федор предложил самый удачный вариант
http://files.car72.ru/upload/Guest/Untitled_1.jpg
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.