GenEx, там думаю найдемся или созвонимся
ВАЗ-клуб: Общение
- kotorap
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 
-
GenEx, evsey, Седня я подьеду к зеленому берегу к 20-00 т.к раньше просто не успею.
evsey, Приезжай мы тя подождем серавно делать нечего по крайней мере нам с X3maL,
GenEx, У тя вроде мой номерок был.Но еси забыл 89058244501 Евген.
evsey, Мож позвонить как освободишься и мы те доложим обстановку

evsey, Приезжай мы тя подождем серавно делать нечего по крайней мере нам с X3maL,
GenEx, У тя вроде мой номерок был.Но еси забыл 89058244501 Евген.
evsey, Мож позвонить как освободишься и мы те доложим обстановку

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер

-
-
GenEx, bobhot, evsey, Я пришел к выводу что всем забить на этот ВАЗ-Клуб.Встречи как будто нам нужны.Я понимаю что мы печатаем медленно но можно подождать и ответить на сообщение точно что я буду во .... там то там то.Я буду приезжать на встречи с X3maL, .Но я лично больше не буду беспокоится собирать народ.Так что пусть соберает его кто то другой.
Да не в обиду вам сказано

Да не в обиду вам сказано
- X3maL
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 160 
-
kotorap
, Млин, я конешно понимаю иногда бывают проблемы: жену забрать, на дачу съездить, или ещ что-то, но не всегда же они могут быть! мы месяц пытались кого-то собрать в итоге, всегда когда мы собираемся с надеждой познакомися, пообщатся, на встречу приезжает kotorap, и X3maL, сегодня был еще bobhot, целый месяц собирались покататься на алебашего, как потом выясняется все по одиночке приезжали кататься, в итоге лед тает мне уже честно говоря страшно на лед выезжать, и помоему клуб ваза сущесвует только в нете, в реале никакого клуба нет!!!!
Извиняюсь за флудд!!!но накипело!
bobhot, респект
, Млин, я конешно понимаю иногда бывают проблемы: жену забрать, на дачу съездить, или ещ что-то, но не всегда же они могут быть! мы месяц пытались кого-то собрать в итоге, всегда когда мы собираемся с надеждой познакомися, пообщатся, на встречу приезжает kotorap, и X3maL, сегодня был еще bobhot, целый месяц собирались покататься на алебашего, как потом выясняется все по одиночке приезжали кататься, в итоге лед тает мне уже честно говоря страшно на лед выезжать, и помоему клуб ваза сущесвует только в нете, в реале никакого клуба нет!!!!
bobhot, респектtoyota, управляй мечтой! ваз, рули реальностью!
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
X3maL, kotorap, Не торопитесь, бывают трудности, но надо с чегото начинать, конечно не дело что так получается, но ....это жизнь, давайте решать по организованней, предлогаю в субботу к 19-00 подъехать к премьеру?...хммм.... сегодня узнал от kotorap, X3maL, что там перекрыто(((, где сейчас проходят встречи каровцев? предлогаю приезжать на эти встречи там будет влюбом случае больше людей, а там уже можно и поагетировать, согласны? и таким образом у нас получится 2 ддня встречь, полюбому в один из них соберемся
Так как лето уже близко, то для укрепления клуба предлогаю организовать автомойку, есть некоторые предложения, но при личной встрече, можно подумать на счет СТО, есть механик. маляр, электрик, мойщиков нет, но можно найти))). вообщем нада обсудить)))
Сегодня приезжал на наше очередное собрание, были я, X3maL, kotorap,
GenEx, был на пол часа позже))), но был)))
Посмотрел машинку у kotorap, зачет, особенно эти 4 прямотока, выложи фотку, наверняка будет интересно, я тебе в след сигналил чтобы сфоткать, но 4 прямотока дают много шума)))
Еще у Нас с GenEx, появилась одна идея, нада придумать наш логотип, пока на мой взгляд Федор предложил самый удачный вариант
http://files.car72.ru/upload/Guest/Untitled_1.jpg
Так как лето уже близко, то для укрепления клуба предлогаю организовать автомойку, есть некоторые предложения, но при личной встрече, можно подумать на счет СТО, есть механик. маляр, электрик, мойщиков нет, но можно найти))). вообщем нада обсудить)))
Сегодня приезжал на наше очередное собрание, были я, X3maL, kotorap,
GenEx, был на пол часа позже))), но был)))
Посмотрел машинку у kotorap, зачет, особенно эти 4 прямотока, выложи фотку, наверняка будет интересно, я тебе в след сигналил чтобы сфоткать, но 4 прямотока дают много шума)))
Еще у Нас с GenEx, появилась одна идея, нада придумать наш логотип, пока на мой взгляд Федор предложил самый удачный вариант
http://files.car72.ru/upload/Guest/Untitled_1.jpg
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- kotorap
- Мастер

-
-
Я еси получится то подьеду!
- GenEx
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 321 
-
kotorap, если что, я был в 19-00, небыло никого!
Если намечаем встречу то как минимум не надо время за 30 минут менять! Поэтому больше встреч которые организуются в день встречи смысла устраивать нет, надо время заранее устанавливать хотябы дня за три.
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
ну а проблема отсуствия критической массы, когда народ собирается и неважно ктото приехал ктото нет, всегда кто-то есть, думаю решится к лету, подтянется старый народ
Если намечаем встречу то как минимум не надо время за 30 минут менять! Поэтому больше встреч которые организуются в день встречи смысла устраивать нет, надо время заранее устанавливать хотябы дня за три.
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
ну а проблема отсуствия критической массы, когда народ собирается и неважно ктото приехал ктото нет, всегда кто-то есть, думаю решится к лету, подтянется старый народ
- bobhot
- МегаГуру

-
-
Gambit, просто пообщавшись подрифтовать)
ПРЕДЛАГАЮ С 17-30 до 19-00 познакомиться возле гудвина поговорить, посмотреть машины(4 прямотока
), далее ориентировочно около 19-00 заходим в гудвин садимся в кафешке опять бла бла бла, а с 19-00 можно пойти в кино, не знаю что там идет но надеюсь камедия есть
Далее пишем +1 если идем, и свои пожелания, каждый последующий пишет вышеперечисленных ходоков и плюсом вписывает себя, и так далее по нарастающей!!!
ПРЕДЛАГАЮ С 17-30 до 19-00 познакомиться возле гудвина поговорить, посмотреть машины(4 прямотока
), далее ориентировочно около 19-00 заходим в гудвин садимся в кафешке опять бла бла бла, а с 19-00 можно пойти в кино, не знаю что там идет но надеюсь камедия есть Далее пишем +1 если идем, и свои пожелания, каждый последующий пишет вышеперечисленных ходоков и плюсом вписывает себя, и так далее по нарастающей!!!
- bobhot
- МегаГуру

-
-
Ах да АСЯ забыл, напротив своего ника пишем всю контактную инфу,
например:
Bobhot icq 455038758, сот 8-909-181-0799, мыло bobhot@mail.ru
например:
Bobhot icq 455038758, сот 8-909-181-0799, мыло bobhot@mail.ru