Регина Музафарова писал(а):дай ему мои Контакты я ему космос покажу
игривая

Регина Музафарова писал(а):дай ему мои Контакты я ему космос покажу
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
manager898989 писал(а):Похоже после вчерашнего кого то ещё не отпустило.
Рейтинг: 1 321 | ![]() |
hglQq6apoiZhv писал(а):хапуга писал(а):Девочка искала сочувствия и понимания а вы жеребцы довели её до того что она уже в х@й дыхнуть готова, до ржёте) дело закончится суицидом она похоже барышня нежная и ранимая и защищается от вас как умеет и может, отстаньте от неё негодяи
Нежной и ранимой барышне не стоит путать интернет с реальностью, проявление чего собственно и наблюдаем.
хапуга, это не тебе, просто цитата твоя подвернулась
Беркут4044 писал(а):Рамиль, ты там живой еще? Если до полудня на связь не выйдет надо экпедицию собирать, сбор на маковой.![]()
![]()
Кто там у меня спрашивал был ли у меня опыт в таких выживаниях? Забери свои слова обратно.
![]()
![]()
Регина призываю тебя к толерантности.
Перевозчик писал(а):Я думал ты спишь уже, а ты неугомонная![]()
![]()
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а): Да засохнет твой удав в 50 и разразит его простатит![]()
Рейтинг: 1 321 | ![]() |
А вылупился модер от богаfenix107 писал(а):manager898989 писал(а):Похоже после вчерашнего кого то ещё не отпустило.
Перманентно в таком состоянии
Ещё ненасытная, кил мында пока х@й стоит и я горячая![]()
fenix107 писал(а):fenix107, Перевозчик, берегись
Рейтинг: 29 969 | ![]() |
Рейтинг: 1 299 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
mveliz писал(а):а модератор жив еще?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а): Толерантность засунь себе в очко
что неприятно когда на твой слэнг перешла?
koljagt писал(а):koljagt,mveliz писал(а):а модератор жив еще?
Не.Не надо модератора.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а):работа связана с it services
Регина Музафарова писал(а):вдруг твой х@й с моей п@здой совпадает и мы с тобой братья
mveliz писал(а):а модератор жив еще?
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а):Перевозчик писал(а):Капец ты неадекватная. Не желай другим того, чего не желаешь себе. Бабой после этих слов тебя даже язык не повернется назвать.Регина Музафарова писал(а):Регина Музафарова, А тебя я проклинаю за травлю , у тебя никогда не будет детей и даже если родятся то либо сдохнут либо будут больными, аминь.. хотела неадекватна- распишись![]()
![]()
Недочеловек.
Сдохни! Вы меня не оскорбляли?? Сидели глумились и издевались надо мной два дня!! Скидывали скрины с моей страницы. Неадекваты в первую очередь вы! Каждый из вас ответит за травлю и за гнобежь !! Не перед судом так перед богом!! Попомните мои слова ! Вы вдесятером сидите кнопкодавы и издеваетесь над одной девушкой, вам не стыдно??? Я одна, и я привыкла решать свои проблемы сама ! Будь у меня муж, уверяю ! Я бы не стала снимать видео, он бы приехал и вмазал этому придурку на хонде без слов!!! Вы прежде чем издеваться подумайте головой , что можете человека до суицида довести!!! И это тоже статья!! Я просто не понимаю , чего вы добиваетесь ???? Чтобы я повесилась ??? Вам весело??? Если вашей целью были девичьи слёзы - то вы своего добились !!! И жизнь бумеранг, все кто меня обижал в итоге поплатились тем же! Можете спросить вон вк у моего знакомого, который прекрасно знает чем обернулось издевательство надо мной, он прекрасно знает что у меня сильный сглаз!!Жизнь вам отплатит тем же, не вам так вашим детям, не детям так внукам!! Я до последнего сдерживала эмоции!!! И не хотела никому зла! Теперь я желаю вам всем зла!!! Пусть будет так! Аминь ! Вспомнили про религию??? Обоссались???? А когда мне хню писали не думали о боге ?? Страшно?? Так получайте неадеквата!! Возможно я за видео получила от вас негатив сегодня, но вы получите за травлю ещё больше!! Всегда все что ты делаешь другим возвращается в большем объёме : что добро что зло! И бог видит мои слёзы и пусть он услышит о чем я прошу!! Вы все получите по заслугам! Надя , тебе поздно пить Боржоми , я тебя проклинаю ! Прилюдно! И мне не стыдно! Вы меня довели!
Tyumen_Men писал(а):а где Ппро с видео ??? или оно уже тут никому не интересно ???
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Рейтинг: 11 950 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
KorzH писал(а):KorzH, Ramil44, не стервой, а шмарой
Рейтинг: 11 950 | ![]() |
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Регина Музафарова писал(а):Зато твоя еб@ть так устроена что время тут проводишь , пока муж другую чпокает понимаю его каждый день видеть твой засохший творожный пирог и давиться им🤣🤣 дай ему мои Контакты я ему космос покажу
Вот не знал что у меня есть страница в вк. Ты небось ее сама создала?Регина Музафарова писал(а):Заглянула тут на твою стр вк