Конфликт между женщиной и мужчиной на ул. Профсоюзной

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 31 июл 2019, 11:53

Max123_1993 писал(а):Регина, пока не поздно чистите свои посты и перестаньте отвечать на откровенный троллинг. Вы уже себя показали здесь, серьезного отношения к себе не ждите. Маленько подумайте о последствиях всей этой переписки. Все сидят под никами, а Вы под фамилией да еще с фото. Вы понимаете, что любое упоминание о Вас в поисковой строке наведет на эту тему? Через год, два у вас наступит пора карьерного роста/найдете новое рабочее место, появится перспектива выйти замуж/завести детей, но прошлое Вас очень больно ужалит. Каково будет работодателю, если он наткнется на ЭТО через кар72? Вашему будущему мужу? Родителям? Лично мне такой скандалист с суицидальными наклонностями даже в интернете! не нужен (Без обид). Даже если вы переосмыслите свой взгляд на жизнь, прошлое не отпустит, что написано пером как говорится... Вы понимаете, что если это попадет на ЯП, пикабу-это пропасть для Вас, как очень импульсивного человека. Там тролли похлеще будут и спецом затравят. Забейте, это всего лишь интернет с многочисленными хейтерами, троллями и прочим шлаком. А так почистите темку, глядишь останетесь в памяти от силы сотни каровцев.
И да, пора меняться, знакомства заводить, может к психологу сходить там, курорт, санаторий, отдохнуть в общем.

Это единственное что стоило написать. Почему после всего того, что было тут написано, кто-то должен потом от такой неадекватности пострадать еще раз? Да даже если сотрет всё - она же ничерта не изменится. Воспитывать надо пока поперек скамейки лежит...
Последний раз редактировалось KorzH 31 июл 2019, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
SIC PARVIS MAGNA

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 31 июл 2019, 11:54

Регина, вот макс123 правильно тебе говорит всё. Сохраняй сопокойствие, не поддавайся на провокации, удали сообщения, попроси модератора сменить ФИО на ник.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 31 июл 2019, 11:58

Max123_1993, всё верно, только чисткой должен модератор заниматься. Но он почему-то вошёл в число глумящихся :eek: всем весело и ему в том числе. Хотя весёлого на самом деле мало. Тему давно пора закрыть. Вытащили из человека всё самое мерзкое и довольны. Ещё и оправдываете себя тем, что раз так, то сама виновата, и рады, что троллинг удался - будет что вспомнить, тьфу...
b yt ktym gthtdjlbnm?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 31 июл 2019, 11:59

Exiv, вытащили???? :eek: Ты видимо, не читал с чего все началось еще в ВК. Там нескончаемая феерия каловых масс в комментах именно от автора видео проистекала...
SIC PARVIS MAGNA

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 31 июл 2019, 12:02

Coolybin писал(а):тема уже в кэше гугла. А это практически "навечно"

Вовсе нет, со временем кэш будет по отредактированной теме.
Регина Музафарова писал(а):

И в самом деле, чисти, пиши просьбу фениксу на удаление и забей на этот форум.

Отправлено спустя 33 секунды:
Беркут4044 писал(а):ФИО на ник.

не сменит

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
KorzH писал(а):Там нескончаемая феерия каловых масс в комментах именно от автора видео проистекала...

Она весьма эмоциональна, но если эмоции откинуть, то изначально дело говорила.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 31 июл 2019, 12:07

Да ни чё такого нет здесь на Регину, она тоже в конце стала прикалываться и хейтить. А про суицид, это всевого лишь попытка манипуляции, её осиновым колом мне кажется фиг убъеш.
Скрытый текст:
Баба огонь :D
Последний раз редактировалось Перевозчик 31 июл 2019, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Hameleon
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 498

Сообщение Hameleon » 31 июл 2019, 12:09

Max123_1993 писал(а):понимаете, что если это попадет на ЯП, пикабу-это пропасть для Вас, как очень импульсивного человека

ну так если чел дебил, пусть получает последствия, вобще не жалко.
Где-то слышал выражение "жизнь это не контрольная работа", в ней нет работы над ошибками, есть необратимые последствия.
Если чел анконтрольный дебилоид в молодости, то обычно и взрослый и в старости такой же, до конца жизни, исключения редки.
И пусть лучше будущие работодатели, клиенты и т.д. знают правду.

Каждого контрагента / клиента / врача, к которому собираюсь пойти / юриста / сантехника / электрика и т.д. и т.п. да вобще любого человека сперва пробиваю в инете по ФИО / номеру тел. / адресу / по любой имеющейся инфе. В яндексе/гугле все ссылки читаю.
И если там какая-то муть, то вычеркиваю сразу, next.
Последний раз редактировалось Hameleon 31 июл 2019, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 31 июл 2019, 12:09

hglQq6apoiZhv писал(а):И в самом деле, чисти, пиши просьбу фениксу на удаление и забей на этот форум.

подчисти и удались из всего того соцдерьма (и больше никогда туда не заходи, вообще), где ты есть, и тебя забудут через 5 минут. здесь можно даже не чистить ничего...
ну может кто то напишет: -она удалилась из вк, и значок поставит, вот такой :cherep:
Последний раз редактировалось evgen985 31 июл 2019, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение hglQq6apoiZhv » 31 июл 2019, 12:10

Перевозчик писал(а):Баба огонь

Огонь, огонь, я ещё вчера это писал. Думаю, на данный момент просто выплёскивает эмоции. Вчера было похоже на правду. Но это мои личные домыслы.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Hameleon писал(а):ну так если чел дебил, пусть получает последствия, вобще не жалко.
Где-то слышал выражение "жизнь это не контрольная работа", в ней нет работы над ошибками.
Если чел анконтрольный дебилоид в молодости, то обычно и взрослый и в старости такой же, до конца жизни, исключения редки.
И пусть лучше будущие работодатели, клиенты и т.д. знают правду.

Так-то знатно за..ал своими ярлыками

авангард
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 350

Сообщение авангард » 31 июл 2019, 12:17

Беркут4044 писал(а):попроси модератора сменить ФИО на ник.

так Галиахметова она по жизни
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль,
вы выбрали не ту машину".

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 216

Сообщение soplo » 31 июл 2019, 12:17

Мдаааааа, жду продолжения.
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 31 июл 2019, 12:19

Перевозчик писал(а): А про суицид, это всевого лишь попытка манипуляции, её осиновым колом мне кажется фиг убъеш.

Люди, верящие в свой "сглаз" и сыплющие проклятиями, продали душу дьяволу. А для него нет ничего желаннее, чем довести человека до суицида, с нашей помощью в том числе. Так что здесь не всё так просто...
b yt ktym gthtdjlbnm?

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение hglQq6apoiZhv » 31 июл 2019, 12:21

Exiv писал(а):Люди, верящие в свой "сглаз" и сыплющие проклятиями, продали душу дьяволу. А для него нет ничего желаннее, чем довести человека до суицида, с нашей помощью в том числе. Так что здесь не всё так просто...

Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 31 июл 2019, 12:53

SIC PARVIS MAGNA

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 216

Сообщение soplo » 31 июл 2019, 12:54

Exiv писал(а):Exiv,
Перевозчик писал(а): А про суицид, это всевого лишь попытка манипуляции, её осиновым колом мне кажется фиг убъеш.

Люди, верящие в свой «сглаз» и сыплющие проклятиями, продали душу дьяволу. А для него нет ничего желаннее, чем довести человека до суицида, с нашей помощью в том числе. Так что здесь не всё так просто...

Если это правда, то тут половину кара пересадят за доведение до самоубийства
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 31 июл 2019, 12:58

Херасе разорались. Даже я проснулся :lol2:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

IVAN484
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 599

Сообщение IVAN484 » 31 июл 2019, 13:00

Регина Музафарова писал(а):Регина Музафарова,
IVAN484 писал(а):
уважаемый писал(а):уважаемый, Кто нибудь припомнит, что то подобное было на каре? :smeh:

Было, что-то подобное, там парня где-то на Червяке назлобучили, он сюда за помощью пришел, а оказался сам зашквар, так он тут всех на базар звал. Ну то был пацан, а это автобледи противно читать, так опустила сама себя до уровня ниже линолеума. Я тут поразмышлял, из-за чего человек может получить психологическое расстройство, у данного экземпляра ярко выраженое одиночество, видимо это связано с её импульсивностью, ни кто не хочет с ней находится рядом, чтобы не зацепило осколками в период очередного припадке, все началось с детства, нет подружек, нет парня, нет мужа, нет детей, смена мест жительства, растройство-припадки усиливаются, становятся все сильнее. Я предложил бы ей, не затягивать со своим здоровьем, обратится к профессионалам. Пойду надену каску, и ватный костюм

Ой иди на@уй :lol2: когда прокляла разум проснулся?

Слушай, ведьма не состаявшаяся, я твоими излюблиными тропами не хожу, так что не чего меня туда посылать, послушай людей, которые тебе дельные советы дают, украти свою матку, бешеная она у тебя, сама не можешь с ней справится, заведи себе паренька, если с этим проблемы, тот ты уже признай это и обратись В лечебницу к психологу.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

AvtoSkywalker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 319

Сообщение AvtoSkywalker » 31 июл 2019, 13:06

soplo писал(а):Если это правда, то тут половину кара пересадят за доведение до самоубийства

это вряд ли, такую статью оооочень сложно доказать, в реале-то сложно, а уж в интернете - наверное, даже ни одного прецедента не найти

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 31 июл 2019, 13:07

sportsmenka писал(а):sportsmenka, довели женщину до горячки :-D

О! А я все ждал, когда ты появишься. Это д твой прямой конкурент в плане "адекватности" :lol2: :lol2: :lol2:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Инга _538
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mitsubishi Pajero

Рейтинг: 3 122

Сообщение Инга _538 » 31 июл 2019, 13:14

Изображение
:bayan:

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 31 июл 2019, 13:14

А может тем3 закрыть?
Честно говоря, неприятно всё это читать.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение hglQq6apoiZhv » 31 июл 2019, 13:15

Volodya писал(а):Это д твой прямой конкурент в плане "адекватности"

Не конкурент, а подобие :cherep:

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 31 июл 2019, 13:18

Винни-Пух писал(а):А может тем3 закрыть?
Честно говоря, неприятно всё это читать.

Дак не читай. Никто ведь не заставляет.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 31 июл 2019, 13:35

Надо больше треша,ещё больше. :popcorn:
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 31 июл 2019, 13:41

Последнее посещение в 1159. Наверно ум пришёл, сидит паинькой, глазки в пол, косичку пальцем крутит.
Vitus_Bering писал(а):Вы посмотрите сколько в ней энергии! Ее замуж брать нужно. И детей десяток делать. Она же все сможет и всё успеет. И детей воспитывать, и борщи ( пардон, токмач) варить и мужа ублажать. Это ж не баба! Подарок. Правильно пользоваться только надо. 

Мужики, забирайте, готова :lol2:
Последний раз редактировалось Ramil44 31 июл 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Регина Музафарова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 321

Сообщение Регина Музафарова » 31 июл 2019, 13:49

KorzH писал(а):
Max123_1993 писал(а):Регина, пока не поздно чистите свои посты и перестаньте отвечать на откровенный троллинг. Вы уже себя показали здесь, серьезного отношения к себе не ждите. Маленько подумайте о последствиях всей этой переписки. Все сидят под никами, а Вы под фамилией да еще с фото. Вы понимаете, что любое упоминание о Вас в поисковой строке наведет на эту тему? Через год, два у вас наступит пора карьерного роста/найдете новое рабочее место, появится перспектива выйти замуж/завести детей, но прошлое Вас очень больно ужалит. Каково будет работодателю, если он наткнется на ЭТО через кар72? Вашему будущему мужу? Родителям? Лично мне такой скандалист с суицидальными наклонностями даже в интернете! не нужен (Без обид). Даже если вы переосмыслите свой взгляд на жизнь, прошлое не отпустит, что написано пером как говорится... Вы понимаете, что если это попадет на ЯП, пикабу-это пропасть для Вас, как очень импульсивного человека. Там тролли похлеще будут и спецом затравят. Забейте, это всего лишь интернет с многочисленными хейтерами, троллями и прочим шлаком. А так почистите темку, глядишь останетесь в памяти от силы сотни каровцев.
И да, пора меняться, знакомства заводить, может к психологу сходить там, курорт, санаторий, отдохнуть в общем.

Это единственное что стоило написать. Почему после всего того, что было тут написано, кто-то должен потом от такой неадекватности пострадать еще раз? Да даже если сотрет всё - она же ничерта не изменится. Воспитывать надо пока поперек скамейки лежит...

Пошёл нах мурзилка , говно увидишь в зеркале . Мне как бы уже пое@ать что подумают другие. Что очко зажало? Испугался? А я с самого начала говорила что вы стыдитесь и поэтому сидите под ником. Мне стыдиться нечего

manager898989
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 299

Сообщение manager898989 » 31 июл 2019, 13:49

Ramil44, да неее. Скорее всего опять кто то подрезал и она новый ролик снимает :lol2:
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки

Регина Музафарова
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Регина Музафарова » 31 июл 2019, 13:50

soplo писал(а):[quote=«Exiv»]Exiv, [quote=«Перевозчик»] А про суицид, это всевого лишь попытка манипуляции, её осиновым колом мне кажется фиг убъеш.

Люди, верящие в свой «сглаз» и сыплющие проклятиями, продали душу дьяволу. А для него нет ничего желаннее, чем довести человека до суицида, с нашей помощью в том числе. Так что здесь не всё так просто...[/quote]

Если это правда, то тут половину кара пересадят за доведение до самоубийства[/quote]Обосрался 😆 сдохни убоэдок

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 31 июл 2019, 13:51

manager898989, нет, не пришёл...
Посоны, стопэ, пока не берите, ещё поработать надо :smeh: :pipec:
Последний раз редактировалось Ramil44 31 июл 2019, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Регина Музафарова
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Регина Музафарова » 31 июл 2019, 13:53

Беркут4044 писал(а):Регина, вот макс123 правильно тебе говорит всё. Сохраняй сопокойствие, не поддавайся на провокации, удали сообщения, попроси модератора сменить ФИО на ник.

Боже мать как заговорил , у тя снизу там не Мокро?