Такси Дрим Авто

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 17 июл 2019, 10:49

Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Изображение
пилоточникам ходунам наверное написано,почерк механика :pipec:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 25 июл 2019, 23:08

Изображение
Возможен вариант, что Дрим уже не функционирует? :o :roll: :pipec:
Не спеши! В морге места всегда есть.

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 23 авг 2019, 14:50

Не даёт зарегится ваша прога,выдаёт ошибку.Хотел топового порожняком погонять :cherep:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 26 авг 2019, 09:17

Вакансия: водитель такси.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми
автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и
фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном
ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками,
находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и
экстремального вождения – обязательны, опыт управления болидами F1 –
приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей,
автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых
компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и
автомобильных аудиосистем ведущих производителей – обязательны. Опыт
проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты
должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки
об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней
давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам
собеседования. :lol2:

Шерик возьми на заметку будеш профи принимать пригодится :lol2: :lol2: :lol2:
Чему быть того не миновать

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 26 авг 2019, 11:29

хапуга, он как раз говорят закрыл приём простых водителей и принимает только профи :D

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 26 авг 2019, 15:23

taxi072 писал(а):хапуга, он как раз говорят закрыл приём простых водителей и принимает только профи :D

Ну щас значит распечатает и на стол себе положит в качестве инструкции по приёму водителей :lol2:

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 934

Такси Дрим Авто

Сообщение маляр72 » 27 авг 2019, 00:03

Ох ты ж , тему из мусорных баков достали , :lol2: пошла жара ! Чё Дрим ещё жив ? Хотя пока в Яше +200 то Дрим самое ходовое , но там надо подождать не много , мин 30 :D

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 27 авг 2019, 12:09

Вы в своём уме????
Изображение

Отправлено спустя 10 часов 54 минуты 52 секунды:
Изображение Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 22 сен 2019, 05:55

Shurup_tmn, похоже шерика под зад пнули судя по вакансии :up:

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Такси Дрим Авто

Сообщение Ower72 » 22 сен 2019, 18:36

Есть тут представители чудо фирмы ( которые занимаются приложением )?
Вообщем сегодня отправил жену с сыном на авто вашей фирмы.
Такси приехало, вышли, уехали.
За поездкой не следил, телефон положил в карман, экран заблокировался.
Звонит жена, говорит доехали нужно завершить заказ и оплатить ( часть бонусами, часть безналом с моей карты ).
Заканчиваю звонок, захожу в приложение чтоб подтвердить оплату и попадаю на страницу заказа машины.
Бонусы списались, а вот с карты, часть, я оплатить не смог. Пришлось жене искать денег чтоб доплату сделать.
А если бы ребенок ехал один?
Допилите приложение чтоб при блокеровке экрана при повторном входе попадал снова на страницу на которой блокирнулся экран или если поездка закончилась то на страницу оплаты, чтоб не выкидывало на начальную стадию заказа.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Такси Дрим Авто

Сообщение Алекс72 » 22 сен 2019, 19:50

У дрима самое тупое приложение что для пассажира, что для водителя :cherep: :down:
Место мусора в мусоропроводе

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Такси Дрим Авто

Сообщение AxelF » 22 сен 2019, 21:06

Ower72 писал(а):Есть тут представители чудо фирмы ( которые занимаются приложением )?

Сейчас шерик выползет скажет вы все дураки у нас отличное приложение а вы просто пользоваться не умеете.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ower72
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение Ower72 » 22 сен 2019, 21:36

AxelF, Подожду, что ответят.
Если вообще ответят.
В приложении не нашел раздела обратной связи для вопросов и пожеланий.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 23 сен 2019, 14:12

Нах.... никому не интересно как вы там подтверждаете или едете... :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 23 сен 2019, 16:47

Здравствуйте Ower72!
Благодарим за детальное описание проблемы.
Сожалеем, что возникли неудобства.
Проблема не в Приложении, а в водителе, поэтому прошу Вас в личку сообщить данные по заказу для его повторного инструктажа по своевременному завершению заказа.

В случае, если мы выполняем заказ по перевозке только ребенка, то при заключении договора с Вами на этот вид услуги, у Вас есть возможность перечислить средства на счёт Приложения и вопрос оплаты будет снят вообще. Не нужна ни привязка карты, ни использование терминала для оплаты банковской картой. Также возможно установить Приложение Вашей жене и ребенку и привязать к 1- му пополняемуму Вами счёту Приложения. Вы, Ваша супруга и сам ребенок в нужное время смогут заказывать такси. Средства автоматически списываются со этого счёта при завершении заказа водителем.

Обратная связь осуществляется Вашим сообщением (пишите всё туда) внизу экрана Приложения в состоянии завершении Вами заказа (вместе с рейтинговой оценкой работы перевозчика). Работа с отзывами ежедневная (кроме вскср и сб.).
Многоканальный телефон 673-103.
Спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что наш ответ был полезен.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Такси Дрим Авто

Сообщение маляр72 » 23 сен 2019, 19:03

Sheridan, опять водителя виноваты ? Ахаха , бред то не пиши ! У вас приложение тугое , что даже водителя не могут понять как принять оплату !

Ower72
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение Ower72 » 23 сен 2019, 20:10

Sheridan, Блин. А водитель то причем?
Я же написал что положил телефон в карман, экран естественно заблочился.
Жена позвонила, сказала доехали, подтверди оплату, а я этого сделать не смог потому что разблокировав экран телефона оказался на странице ( или как ее там назвать ) заказа авто.
А мне надо было оказаться на странице подтверждения оплаты.
То есть меня просто выкинуло с приложения ( я так понимаю ).
Из за этого возникли небольшие сложности.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Такси Дрим Авто

Сообщение Мракор » 24 сен 2019, 08:47

кто то под ником шеридана сидит))) сразу на "вы" и тд и тп)))
Ower72 писал(а):Я же написал что положил телефон в карман, экран естественно заблочился.

попробуй поставь приложуху в белый список, чтобы она не закрывалась с блокировкой экрана, а висела в работе, будет конечно жрать батарейку, но хотя бы не выкинет, скорее всего из за этого

ЗЫ но про водилу отж0г конечно)))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Такси Дрим Авто

Сообщение Касильяс » 24 сен 2019, 09:17

В любой непонятной ситуации вали на водилу :-D

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 24 сен 2019, 09:44

Ower72 писал(а):Я же написал что положил телефон в карман, экран естественно заблочился.

Ваш телефон абсолютно ни при чём. И то, что с ним происходило в Вашем кармане не имеет отношения касательно заказа через наше Приложение.
Объясняю. Так как происходит списание Ваших средств под Вашим контролем, т.е. только после Вашего подтверждения, то... стоп, сам понимаю, что непонятно...

Короче, водитель нажимает кнопку "Завершить", в этот момент Вам уходит вопрос на подтверждение, у водителя же появляется 2 клавиши "успешно" и "нет". Он должен ждать Вашего подтверждения. Вы одобряете пришедший Вам запрос на списание и тогда деньги списываются. Водитель нажимает "успешно". Но если водитель не дожидаясь Вашего одобрения, нажмёт "Успешно", всё... заказ завершен. И в Вашем Приложении сервак тоже завершил заказ. Поэтому Приложение начало работать с нового окна заказа. А списалось только то, что было Вами разрешено - бонусы. А деньги нет. Проще говоря, Вы могли водителя кинуть. Пару раз задаром свозит перестанет торопиться. Поэтому и прошу Вас сообщить детали заказа, чтобы научить его.
ДА, мы рассматриваем безакцептное списание как у моего горячо любимого конкурента, где деньги с Вас спишутся по любому. Мне эта идея категорически не нравится. Но может быть придётся.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Такси Дрим Авто

Сообщение Gan » 24 сен 2019, 09:46

И после такого Шеридан также буде утверждать, что их приложение лучшее? :pipec: В янде все намного лучше и понятнее. Привязал карту и всё. Нет гемора по подтверждению оплаты. Приехал, вылез и пошёл. Если и возникнут какие-то непонятки, то техподдержка яндекса всегда на стороне пассажира.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Ower72
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение Ower72 » 24 сен 2019, 10:57

Sheridan, Вот и получается что допиливать приложение надо. Чтоб без взаимного подтверждения о выполнении заказа и оплаты не выкидывало и уведомление о том что доехали в каком то еще виде ( типа звонка или смс ), а не просто высветилось на экране. При заказе идет же еще плюсом звонок что машина назначена и о том что подъехала.
Кидать водителя? Нахрена? Даже если он затупил то я не такая скотина чтоб кидать за выполненую работу.
Какие детали нужны? Заказ был с Советской 65 в Панаму.
22.09.19. завершен в 15.18.

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Такси Дрим Авто

Сообщение маляр72 » 25 сен 2019, 09:31

Там дам вообще с этим приложением и диспами полный пи..ц , Пример , сделал заказ на доставку телефона , соответственно указал что доставка ,поставил галочку , сумма добавилась и соответственно в заказе тоже появилась надпись доставка курьером ! В комментариях я специально написал , что выходить из машины не надо , отдам телефон и выйдут заберут ! Время было 12 ночи где то , стоял я у Цветного бульвара и надо было отвезти на карнацевича 300 р за все это ! Цена огонь , езды 15 мин , и что вы думаете? :D , это же Дрим , сделал заказ , 25 мин поиск машины ! Это пи ..ц , далее назначается мне машина и едет , по карте не могу понять от куда , то едет то стоит , ещё проходит 10 мин , итог уже 35мин прошло ! Иииииииииииииии , па бам , приходит уведомление Заказ ОТМЕНЕН :pipec: :pipec: :pipec: , я в шоке , хотел как то на нормальный фирме телефон передать , Яша бы подъехал за 2 мин и не спросил бы что передать и увез за 200 р а то и меньше давным давно ! Но это же Дрим , у них все хорошо, приложение , доставка ! В общем что далее :lol2: :lol2: , я злой , заказываю ещё раз , 10 мин опять заказ висит , идёт поиск машины уже 45 мин итого , заказ на 300 р и не надо выходить из машины напомню ! В общем опять назначается мне тот же самый водитель , приехал он через 10 мин , итого 55 минут ! Спрашиваю что случилось , он мне , я ехал на этот заказ и мне диспетчера написали что у клиента телефон в не зоны ! У меня приложение , там любой номер модно подцепить ,а приложение работать будет , Але Дрим ? Вы че там ? Шер ? Ау , при чем здесь диспетчера ? Я жду машину на адресе на улице , машина не приехала а вы отменяете ? Вы че совсем еб..ь , каким боком приложение вообще работает через оператора , когда это все должно работать в один клик ! :pipec: Вообщем водитель сказал что с него сняли этот заказ ! Итого час вышел на отправку телефона :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 25 сен 2019, 09:53

Ower72 писал(а):Sheridan, Вот и получается что допиливать приложение надо. Чтоб без взаимного подтверждения о выполнении заказа и оплаты не выкидывало и уведомление о том что доехали в каком то еще виде ( типа звонка или смс ), а не просто высветилось на экране. При заказе идет же еще плюсом звонок что машина назначена и о том что подъехала.
Кидать водителя? Нахрена? Даже если он затупил то я не такая скотина чтоб кидать за выполненую работу.
Какие детали нужны? Заказ был с Советской 65 в Панаму.

Посмотрели, выяснилось, оказывается 1 мин 50 сек. - время ожидания программы на оплату. Потом она автоматом завершает заказ, поэтому, я не прав, водитель не виноват, мы посмотрели он ждал, и действительно нужно допиливать прогу, чтобы исключить подобные случаи. Спасибо Вам за сообщение. Обязательно обратим внимание разработчиков.
Про "кидать" это я так, к слову, на эмоциях, объясняешь им, объясняешь, нет всё равно 1 автоторопыга из 100, но попадётся.
Изображение

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Такси Дрим Авто

Сообщение Gan » 25 сен 2019, 09:56

маляр72, на янде сам бы сгонял туда-обратно в те же деньги и быстрее в 2 раза. :cherep:
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Ower72
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение Ower72 » 25 сен 2019, 10:22

Sheridan, Алилуйя. Пока я достал из холодильника еду, пока в тарелку накидал и разогрел, водитель довез мою семью и ждал оплаты.
А тем временем телефончик лежал в кармане и я не знал что мои уже доехали, пока жена не позвонила. Ну и в итоге приложуха выкинула со страницы оплаты, создав неудобства.
Ну и все же нужно уведомление в виде звонка что авто в точке Б ( для таких вот случаев ).

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 959

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 25 сен 2019, 10:27

Ower72, Sheridan,
А как быть в таком случае если у того кто едет нет с собой налика и карт?

Ower72
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение Ower72 » 25 сен 2019, 10:35

igram, Так вот о таком случае и речь.
Заказываю я, оплачиваю с карты я, моя семья только едет.
В этот раз вышли траблы, чтоб их небыло выяснили что приложение надо поддопилить.
Ладно хоть сын не один ехал, а с женой и ехали в ТЦ, она порешала вопрос, была карта с собой, сняла денег, оплатила.
Ну и терминала у водителя не было ( но это другой вопрос ). Все же к нему вопросов нет.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 25 сен 2019, 12:51

маляр72,
маляр72 писал(а):идёт поиск машины уже 45 мин

маляр72 писал(а):итого 55 минут

маляр72 писал(а):Итого час вышел на отправку телефона

Ок.
Всё это было 23 мая этого года:
00.02.57 сек. заказ поступил в систему.
00.07.56 сек машина назначена.
00.10.23 сек первый исходящий звонок диспетчера Вам.
А теперь, напомню Вам, почему идёт сопровождение заказа Диспетчером:
1. у Вас 83% снятых заказов. Могли ли диспетчера убедиться, что Ваш заказ имеет силу?
2. Клиенты с Приложения торопясь не всегда правильно указывают адреса, а потому диспетчера уточняют звонком. Не плюнули на Вас и в итоге таксист и клиент не бегают по Тюмени в поисках друг друга. Не буду говорить в каком агрегаторе это норма.
3. Что делает таксист, если понимает, что клиент не алё? В яндексе снимает заказ. и? с Вас списывается 50 руб. А в Дриме? начинается сервис - свою работу делает Диспетчер. И заказ, если всё-таки снимается, то с Вас ничего не списывается. В Вашем случае, прям очень жаль, что не списывается. Я б Вам двойную сумму влепил бы, чтобы ерундой (83% снятых) не занимались.
Продолжим.
00.10.41 сек. второй исходящий диспетчера Вам,
00,10,56 сек третий исходящий звонок Вам
00.11.24 сек четвертый исходящий звонок Вам
00.11.33 сек пятый исходящий звонок Вам
00.11.55 сек заказ отменен оператором.
00.14.41 сек Вы снова делаете заказ. (через 3 мин)
00.15.53 сек Вам снова назначается та же самая машина. (молодец таксист, не психанул и забрал заказ)
00.20.00 входящий звонок от Вас.
00,21.51 Вы передаёте телефон водителю.

Итого, с момента поступления первого заказа до момента передачи телефона водителю прошло всего 20 мин. не 45. не 55. не час.

Вывод:
Если Вы заказываете что то, то нужно быть на связи. Не важно что это, такси, пицца, химчистка, скорая помощь, омон и т.д. Это нормально. Ну если Вы заботитесь о себе.
Ваш заказ был бы выполнен за 5 мин.

Да, диспетчера отслеживают все заказы. Помогают и клиенту и водителю. Сразу. И будут дальше это делать. Чтобы потом не нужно было пассажиру обращаться в отдел качества, а онлайн решают вопрос в рамках их компетенции и функций.
Изображение

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 959

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 25 сен 2019, 13:05

Sheridan,
Зачем тогда приложения если звоните на телефон?
У меня например приложения на планшете аккаунты у которого привязаны к номеру телефона, а телефон в это время может быть в другом месте.
Или заказал такси другу через приложение, а сам уехал или у тебя например телефон сел, то получается он не дождался бы машину никогда?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а
Sheridan писал(а):у Вас 83% снятых заказов. Могли ли диспетчера убедиться, что Ваш заказ имеет силу?

может как раз из за того что
Sheridan писал(а):00.02.57 сек. заказ поступил в систему.
00.07.56 сек машина назначена.

5 минут только назначается машина, когда в других службах она за это время подъезжает к тебе или ты уже в ней