Блогер тот же - Мурманск, жесть

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
Рейтинг: 3 660 | ![]() |
TDD писал(а):Мне вот интересно, Варламов борется за чистоту и красоту архитектуры, продуманность во всех планах и для всех слоев населения. Почему бы не направить всё это в нужное русло? вон реконструкция ленина, был конкурс, я думаю нужно было участвовать, показал бы как нужно
oioi писал(а):Потому что он такой же любитель поболтать, как и те же Зюганов/Жириновский/Лимонов/Навальный.
Не царское это дело, действовать. Нужно погудеть, обозначиться. А там глядишь и кто-то инициативный воплощать начнёт.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Yeti Suvorov писал(а):Для начала кто-то хотя бы озвучить проблему должен
Yeti Suvorov писал(а):а то по местным СМИ одни позитивы ... и дифирамбы местным властям
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
Рейтинг: 3 660 | ![]() |
oioi писал(а):КПД на работе и так так себе, а тут ещё и ниже устремится.
А это херово скажется на ВВП страны!
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 259 | ![]() |
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 31 528 | ![]() |
Рейтинг: 2 904 | ![]() |
Рейтинг: 5 256 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
NordHR писал(а):NordHR, "Ужасная, отвратительная набережная"...
Хм, жаль что он не сказал в каких городах из его списка набережные лучше, я бы съездил заценить.
Рейтинг: 17 267 | ![]() |
Majesti© писал(а):Варламов поставил Тюмень лишь на 46-е место
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 19 800 | ![]() |
TDD писал(а): ну сказал, ну составил рейтинг, он какое то рейтинговое агенство-издание? один из тысячи блохеров, на что влияет его мнение?
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Coolybin писал(а):"основные претензии к набережной:
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 743 | ![]() |
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):а Москва вообще не вошла в рейтинг?
jeka1981 писал(а):а если ему хорошо заплатить и отправить в ирбит курган и т,д наверно напишет как тут хорошо жить и все тут правильно
Homark писал(а):В Екате то набережная видимо просто идеальная. Варламов неадекватен, давно с ним всё ясно было. Пусть в Скандинавию свою валит жить.
cfyz писал(а):зто все хайп и субъективное его мнение
dfg33c писал(а):Лохматый либераст мерит Россию по синргапурским лекалам. Вот, нафига мне городская инфраструктура и общественный транспорт, когда под боком дача, а чуть подалее тайга? Нормально, в центре не был с советских времен и не жалею.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Известный блогер Илья Варламов запустил в своем Instagram выборы лучшего города России. В финальном голосовании лидирует Тюмень — объект постоянной критики блогера. В ее соперниках — Белгород, который блогер неоднократно называл лучшим в стране. Информация об этом опубликована в личном аккаунте Instagram Ильи Варламова.
«У нас два фаворита — Белогород и Тюмень», — объявил он и запустил финальное голосование. На данный момент Тюмень опережает своего соперника, набрав 53% голосов. Отбор городов подписчики Instagram Варламова проводили по нескольким критериям. Это чистота, благоустройство, доступность города для маломобильных людей. Также — качество архитектуры, отношения к памятникам истории, наличие музеев, пешеходных зон, общественных пространств, площадей и парков. Кроме того, в критерии оценки вошли такие категории как общественный транспорт, отношение между властью и горожанами, а также перспективы развития города. В голосовании отсутствовали Москва и Санкт-Петербург. Попавшие в финалисты города собрали наибольшее число лайков в комментариях.
Варламов неоднократно критиковал Тюмень за приверженность к развитию дорог для автотранспорта и игнорирования современных трендов урбанистики. Ранее URA.RU сообщало, что блогер предложил уволить руководство администрации Тюмени после запуска не удобной для пешеходов развязки на пересечении ул. Мельникайте и 30 лет Победы. А перед этим высмеял оформление жилого комплекса «Новопатрушево» в Тюмени.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 40 192 | ![]() |
Варламов прилетел в новый аэропорт в Тобольске и покритиковал фонари и другие моменты, видео:
https://vk.com/video-67975359_456239618
И получил порцию комментариев от тоболяков:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 3 826 | ![]() |