Рейтинг: 154 819 | ![]() |
Рейтинг: 7 829 | ![]() |
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Рейтинг: 1 462 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
tom73 писал(а):Вчера машина реально пробуксовывала на зимней резине в снежной раскатанной каше
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Homark писал(а):Вчера вечером частенько на наметенных кучах сугробов на дороге машина "подвсплывала", полный привод конечно норм выгребает везде, но все равно некомфортные условия, когда вокруг близко другие участники движения.
Рейтинг: 12 332 | ![]() |
marduk писал(а): Неужели сложно заранее переобуться или не брать тачку в таких ситуациях.
Рейтинг: 38 400 | ![]() |
tom73 писал(а):кто как может, так и едет ))
Рейтинг: 3 070 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а): мол они значит заняты, времени нет переобуть авто.
AK879 писал(а):Реально в этом году так и получилось.
Рейтинг: 41 088 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):AK879 писал(а):Реально в этом году так и получилось.
Тогда извеняюсь))
Roman1976_TK писал(а):Зачем тянете до последнего ??? экономия 100 рублей ??? Стоит ли она того ???
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Roman1976_TK писал(а):Зачем тянете до последнего ??? экономия 100 рублей ??? Стоит ли она того ???
Нет, боятся что зизняя сотрётся за две при плюсовой погоде, вылетят шипы и т.д.
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 34 493 | ![]() |
TDD писал(а):, при плюсовой быстрый износ протектора и вылетание шипов.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 329 | ![]() |
TDD писал(а):при плюсовой быстрый износ протектора и вылетание шипов. Зимой по асфальту ездим при минусовой температуре, на которую и рассчитана зимняя(шипы-фрикционка) резина.
megan писал(а):некоторые круглый год ездят на зимней и ни чего и протектор у них нормальный и количество шипов больше чем у некоторых ездящих только в минус...
Рейтинг: 8 809 | ![]() |
AK879 писал(а):KDAC_ZXJN писал(а): мол они значит заняты, времени нет переобуть авто.
Реально в этом году так и получилось. На работе завал, не до колес было. Как в чт утром уехал так и стоит до сих пор там)
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 329 | ![]() |
TDD писал(а):как только стабильный минус перекидываю на зиму, оба комплекта на дисках
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
megan писал(а):некоторые круглый год ездят на зимней и ни чего и протектор у них нормальный и количество шипов больше чем у некоторых ездящих только в минус...
KDAC_ZXJN писал(а):Так же и делаю, но почему то люди не могут так же делать. Видать места нет хранить.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
AK879 писал(а):Реально в этом году так и получилось. На работе завал, не до колес было. Как в чт утром уехал так и стоит до сих пор там)
Рейтинг: 3 070 | ![]() |
stetor писал(а):так чего на человека накинулись
Roman1976_TK писал(а):Мало того что этот ...