Я сегодня так встрял на Старотобольском. От Чикчи до АНПЗ бодренько так доехал, и все, пополз, и даже не 30 - 35, а 15 - 20 до самого Автограда. Там побыстрее пошло.

| Рейтинг: 157 973 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
Я сегодня так встрял на Старотобольском. От Чикчи до АНПЗ бодренько так доехал, и все, пополз, и даже не 30 - 35, а 15 - 20 до самого Автограда. Там побыстрее пошло.
| Рейтинг: 8 211 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 31 469 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 10 394 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 1 462 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Skoda Yeti
| Рейтинг: 17 810 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |
tom73 писал(а):Вчера машина реально пробуксовывала на зимней резине в снежной раскатанной каше

Я езжу на: Subaru XV
| Рейтинг: 10 641 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
Homark писал(а):Вчера вечером частенько на наметенных кучах сугробов на дороге машина "подвсплывала", полный привод конечно норм выгребает везде, но все равно некомфортные условия, когда вокруг близко другие участники движения.

| Рейтинг: 12 994 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
marduk писал(а): Неужели сложно заранее переобуться или не брать тачку в таких ситуациях.

| Рейтинг: 38 677 | ![]() |
| Репутация: +38 | ![]() |
tom73 писал(а):кто как может, так и едет ))

| Рейтинг: 3 073 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а): мол они значит заняты, времени нет переобуть авто.

AK879 писал(а):Реально в этом году так и получилось.

| Рейтинг: 41 480 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
| Рейтинг: 3 829 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):AK879 писал(а):Реально в этом году так и получилось.
Тогда извеняюсь))

Roman1976_TK писал(а):Зачем тянете до последнего ??? экономия 100 рублей ??? Стоит ли она того ???

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
| Рейтинг: 3 829 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Roman1976_TK писал(а):Зачем тянете до последнего ??? экономия 100 рублей ??? Стоит ли она того ???
Нет, боятся что зизняя сотрётся за две при плюсовой погоде, вылетят шипы и т.д.

| Рейтинг: 17 303 | ![]() |

| Рейтинг: 35 061 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
TDD писал(а):, при плюсовой быстрый износ протектора и вылетание шипов.

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 578 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
TDD писал(а):при плюсовой быстрый износ протектора и вылетание шипов. Зимой по асфальту ездим при минусовой температуре, на которую и рассчитана зимняя(шипы-фрикционка) резина.

megan писал(а):некоторые круглый год ездят на зимней и ни чего и протектор у них нормальный и количество шипов больше чем у некоторых ездящих только в минус...

| Рейтинг: 9 181 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |
AK879 писал(а):KDAC_ZXJN писал(а): мол они значит заняты, времени нет переобуть авто.
Реально в этом году так и получилось. На работе завал, не до колес было. Как в чт утром уехал так и стоит до сих пор там)

| Рейтинг: 17 303 | ![]() |
На лете езжу при плюсовой, как только стабильный минус перекидываю на зиму, оба комплекта на дисках, очереди на шинках не беспокоят и не хватку времени чтобы перекинуть колёса так же не испытываю.

| Рейтинг: 18 205 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |
чо и спина не болит,после перекидки колес? 
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 578 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |

TDD писал(а):как только стабильный минус перекидываю на зиму, оба комплекта на дисках

Я езжу на: Subaru XV
| Рейтинг: 10 641 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
megan писал(а):некоторые круглый год ездят на зимней и ни чего и протектор у них нормальный и количество шипов больше чем у некоторых ездящих только в минус...
KDAC_ZXJN писал(а):Так же и делаю, но почему то люди не могут так же делать. Видать места нет хранить.

Я езжу на: Chevrolet Orlando
| Рейтинг: 23 326 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |
AK879 писал(а):Реально в этом году так и получилось. На работе завал, не до колес было. Как в чт утром уехал так и стоит до сих пор там)

| Рейтинг: 3 073 | ![]() |
stetor писал(а):так чего на человека накинулись
Roman1976_TK писал(а):Мало того что этот ...