Забастовка водителей Яндекс.Такси в Тюмени!

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 103

Сообщение Majesti© » 09 ноя 2019, 13:27

Опа... Вот и забастовка... Прислали:

"Если интересно представителям медиа. В Тюмени стартует забастовка водителей Яндекс.Такси. Сегодня в 19÷00 на парковке Лето Лето будет сбор. С понедельника мы блокируем работу сервиса. Приезжайте, осветите эту тему"

Пишут, что не устраивают тарифы: "Это не нормальные тарифы для такси".
Изображение
Прислали еще примеры заработка Яндекс.Такиста в Тюмени:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Пишут:
Вот такие таксисты "олигархи".
И еще учтите, что в машине бывает по 3-4 человека едет. Выходит, что даже дешевле, чем проезд в автобусе на 1 человека.
Миру мир

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 20:42

Shurup_tmn, Не знаю почему у тебя так. Но с местными ДС пиликает по заказам намного больше

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 04 дек 2019, 20:59

koc0776 писал(а):koc0776, Shurup_tmn, Не знаю почему у тебя так. Но с местными ДС пиликает по заказам намного больше

У меня вообще давно никак) Общаюсь с людьми, которые продолжают эту деятельность. О забастовках, угрозах, фэйках вообще никто не слышал. Кто хочет работать 20-30 заказов выполняет. Если что не то, это не Дрим, где полчаса потеряешь на коротыше со снятием заказа
Не спеши! В морге места всегда есть.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 04 дек 2019, 21:19

Еще по этой теме

Место мусора в мусоропроводе

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 04 дек 2019, 22:28

Shurup_tmn писал(а):Кто там бастует и на что с такой дорогой (продукты) жизнью будет бастовать?!

Нифига себе... я в ах.е... получается, что для того, чтобы хоть немного, хоть как то, насколько они в силах, насколько в их понимании, в их возможностях и представлениях, пусть с ошибками и неправильно, но эти немногие водители попытались, хоть чуточку ослабить ярмо Ящика, этот очкоотбеливатель Ящика с издёвкой сообщает, что если рабы яндекса встанут, миски баланды им не видать... мол, работайте убогие, отдыхать никто не разрешал, солнце ещё не село (встало)...

Shurup_tmn писал(а): Кто там бастует

капец...Кто там бастует??? А ты то кто? тебе от высокомерия пердак не рвануло? Откуда оно? ты этому у подключашки 800 набрался? Ты на него работаешь? Дай ка его данные сюда, посмотрим сколько у него подключенных после этого твоего высера останется...
Шуруп, если они это прочтут, и вдумаются, мой тебе совет, не приближайся к ним. Меня они попросили уйти, а тебя 100% попросят остаться, но не для разговора...
Нельзя так унижать людей.
Они вкалывают как проклятые, бьются, рискуют, засыпают фактически делая твоего кореша, который нихрена не делает и хорошо вкусно кушает, а ты (не я !) им даже в человеческом достоинстве отказал...

По идее что то подобное можно было бы от меня ожидать, я же яндекс ненавижу.... а получается, что я водителей яндекса защищаю... дожился, блин...

Сегодня устраиваю водителя, спрашиваю - откуда к нам? Он - яндекс, 30 заказов, 14 часов, 300 км. пробега, 3300 руб грязью... Я - 110 руб средний чек? Он - да.
Я дальше молча его оформил, тест на знание города, как всем, давать не стал, и вопросы больше не задавал.

P.S. Рано или поздно само выяснится кто этот "800". Не стоило тебе его светить.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 дек 2019, 01:29

Shurup_tmn писал(а):
У меня вообще давно никак) Общаюсь с людьми, которые продолжают эту деятельность. О забастовках, угрозах, фэйках вообще никто не слышал. Кто хочет работать 20-30 заказов выполняет

У него давно вообще никак.... :lol2: Поэтому он в местных службах заблокирован... Все слышали, а он нет, с луны что ли? выдаёт так как будто ему должны были доложить письменно... кому ты нужен, если у тебя вообще никак... Ещё и как бы намекает - пашем, пашем, про цены забываем, забываем, забываем...
Может твою психику берегли, поэтому тебе ничего не говорили? - " Всё хорошо Шуруп в Яндексе, всё хорошо, рабы пашут, ты не нервничай, все пашут на 30 заказах по 100 рублей под 26%, всё хорошо, а в Дриме всё плохо, всё плохо, там Ширик, там всё плохо, да, болезный, да, сливают, сливают, сливают, успокойся мля, не тебе ! не нужно никуда ехать, не дергайся, не нервничай, съешь таблеточку, щас мы тебе укольчик поставим..."
Ладно, хрен с ним, у него ж давно вообще никак... заканчиваю, нехорошо так то над больным человеком издеваться...

Не знаю, что выйдет из этой забастовки/бойкота, мутновато это всё.
Непонятно почему организаторы, если уж организовали, предложили инструментом именно массовый бойкот, а не массовую расклейку и массовый переход в фирмы где комиссия меньше, мотивация адекватнее, цены выше, правила справедливее, аварийность ниже? (можно же было разговаривать например с Максимом и Везётом, а в Тюмени ещё и Нонстопом и с Дримом). Зачем нужна была акция? Кому нужна была именно акция? Почему идёт речь не о закрытии паразитирующего формата бизнеса интернет-агрегаторов, о восстановлении отрасли такси как транспортной, ведь даже 7 приказ Минтранса применить просто не к кому, вся отрасль выведена, подменена, исковеркана, деформирована яндексомуберомгеттомблаблакаром до неузнаваемости отрасли как таковой.... Почему не озвучивается, что существующее положение подтягивают до уровня легального, создав "самоисполняемую сделку", "самозанятых" ???
Странно это всё. Бить по листочкам, а не по корням проблемы...
И в итоге, получить полную дискредитацию актива таксистов, будучи обвиненными в организации мошенничества, экстремизма, хулиганства и дать таким образом 100пудовые козыри лоббистам агрегаторов при обсуждении изменений в 69 Закон "О такси"...
Если только не... Ну посмотрим.

Ах да, чуть не забыл. В Дриме всё хорошо. И с заказами и с водителями и с вывозом и с остальным. Всё также обклеенным 10%, минималка 150 руб. до 2 км., раздача по приоритету, а не рейтингу.... Хотя рейтинги сплошняком 5. Могу скрин показать с экрана проги.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 05 дек 2019, 01:48

Sheridan писал(а):У него давно вообще никак.... Поэтому он в местных службах заблокирован... Все слышали, а он нет, с луны что ли? выдаёт так как будто ему должны были доложить письменно... кому ты нужен, если у тебя вообще никак... Ещё и как бы намекает - пашем, пашем, про цены забываем, забываем, забываем...
Может твою психику берегли, поэтому тебе ничего не говорили? - " Всё хорошо Шуруп в Яндексе, всё хорошо, рабы пашут, ты не нервничай, все пашут на 30 заказах по 100 рублей под 26%, всё хорошо, а в Дриме всё плохо, всё плохо, там Ширик, там всё плохо, да, болезный, да, сливают, сливают, сливают, успокойся мля, не тебе ! не нужно никуда ехать, не дергайся, не нервничай, съешь таблеточку, щас мы тебе укольчик поставим..."
Ладно, хрен с ним, у него ж давно вообще никак... заканчиваю, нехорошо так то над больным человеком издеваться...

Дурачок-паранойик :lol2:
Sheridan писал(а):Ах да, чуть не забыл. В Дриме всё хорошо.

Ты наверно и ипотеку выплатил? :lol2:
А чё снова на кар вылез? Да еще и без пафосной истории про супергероев дрима :???:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 05 дек 2019, 06:49

Механ не просто так трется в этой теме,что то опять мутит :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И все помнят как он себя в грудь бил что после яндекса не возьмёт водителя в дрим?Тут берет даже знание города не проверяет :lol2:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 05 дек 2019, 08:07

Sheridan писал(а):Почему идёт речь не о закрытии паразитирующего формата бизнеса интернет-агрегаторов

Потому что и вас тогда закроют, так как наверняка нет своих машин, а только такие же наймиты возят заказы, как у всех.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 дек 2019, 09:31

Kikozzz, igram, taxi072,
нельзя ли как то более творчески подходить к оппонированию? Поддерживать какой то хоть уровень публикуемых ответов? Я понимаю, что это ветка Ящика и качество текстов особо не потребуешь, тем более, что вы сами водилы Ящика... Но мы же с вами не первый день срачимся, вы же всё таки каровцы, должны быть кретивнее, аналитичнее, интеллектуальнее... обидно, я стараюсь, а тут даже отвечать не на что...taxi072, ну ты то мог бы быть и позлее и поинтереснее, поактуальнее, адекватнее и повеселее... или езда по навигатору уже деградировала мозг? или Шуруповская неадекватность заразна?
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 05 дек 2019, 09:46

Sheridan,
Вообще в такси не работаю, пользуюсь им и то редко. Но значний хватает понимать что ДС это мини копия Интернет агрегатора. И все проблемы с законодательством какие есть у Интернет агрегатора есть и у ДС.
Тем более такие как Яша в плане закона намного легальнее, т.к. не берут на работу нелегалов, а делают это через прокладки в виде подключашек, которые в свою очередь нарушая законодательство берут всех подряд.
Вы же подключаете нелегалов напрямую...
Еще один плюс крупных игроков на рынке такси, это их присутствие во многих городах.
В нашем случае Дрим это даже локальная копия, т.к. нигде за пределами г. Тюмени им не воспользуешься, в отличие от того же Яшки, где имея одно приложение можно ездить во многих городах.
Это как раз и удобно пассажиру не иметь 10 приложений такси под каждый город в телефоне.
А раз есть большое количество пассажиров, то агрегатор может всем дать работу, а Ваши водители отписывающиеся тут, пишут что приходится стоять и ждать заказ.
Или ехать на него через пол города и приехать когда люди уже уехали на той службе которую ждать не надо....
Про то что в ЯШЕ арендники, дак и у Вас они есть Вы ж это не отрицаете? А значит такие же зомби-водители за рулем....как и у остальных.
Поэтому и не вижу никаких кардинальных улучшений в пользу местных ДС

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 05 дек 2019, 09:51

Изображение вот как я там работаю,у меня есть основная работа и подработка там же.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ты просто пуха на себя не накидывай и я промолчу.А так ты получаешь от толпы что заслуживаешь

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 934

Сообщение маляр72 » 05 дек 2019, 12:23

Sheridan, ты че разбушевался то ? Так то мы в Дриме работаем :lol2: , тоесть смотрим как ее там нет )

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 05 дек 2019, 12:48

taxi072 писал(а):И все помнят как он себя в грудь бил что после яндекса не возьмёт водителя в дрим?Тут берет даже знание города не проверяет
после яндекса знание города не обязательно,там уже гарантировано что водитель навигатором пользоватся умеет :lol2: ,я кстати тоже помню что он где то писал что после яндекса не принимает
taxi072 писал(а):А так ты получаешь от толпы что заслуживаешь
он стрессоустойчивость тренирует :-D
Sheridan писал(а):Kikozzz, igram, taxi072, нельзя ли как то более творчески подходить к оппонированию?

берите пример с меня :lol2:
Чему быть того не миновать

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 05 дек 2019, 12:51

маляр72, А что, заказы в больницы в сопровождении байкеров закончились? :lol2: Или не сезон пока? :lol2:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 05 дек 2019, 12:56

Шэрик, тебе в президенты надо. Украины.
SIC PARVIS MAGNA

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 05 дек 2019, 13:15

KorzH писал(а):KorzH, Шэрик, тебе в президенты надо. Украины.
ему хватает телевидения :smeh:

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 934

Сообщение маляр72 » 05 дек 2019, 13:17

Там у Дрима терминалы подорожали на обслуживание , видать отдают , что Шер пердит тут , про Яшу !

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 дек 2019, 14:26

igram писал(а):пользуюсь им и то редко. Но значний хватает понимать что ДС это мини копия Интернет агрегатора.

чёрт возьми, а я перед ним распинаюсь, а он ни таксист, ни пассажир, ни как в общем...

igram писал(а):т.к. не берут на работу нелегалов

ДААААААА? ты прям серьёзно? я наверно про какое то другое такси новости слышал., с другой планеты.. хотя конечно если учитывать тот факт, что Разрешение на машину, а не водилу, и само Разрешение тебе оформят за тысчёнку в месяц, то знаешь, всем до сраки такая легальность... и сам Ящик это всеми силами доказывает, то наркоманы, то пьяные, то без прав, то аварийщик, то штрафов размером с ВВП Украины...

taxi072 писал(а): и я промолчу

ты не в голосе сегодня...слабовато....ты не в танцах!

маляр72 писал(а):Sheridan, ты че разбушевался то ? Так то мы в Дриме работаем

заказ на увеличение посещаемости таксофорума от админа получил! :lol2: шучу. У меня зимнее оборзение, у нормальных людей весеннее и осеннее обострение (Шуруп исключение, у него абонемент у психиатра на круглогодичную лоботомию)... скучно просто, в Дриме всё гуд, вы толком не косячите, машины в порядке или под контролем, пассы 5-ки вам лепят, проекты двигаются потихоньку...

Kikozzz писал(а):А что, заказы в больницы в сопровождении байкеров закончились? Или не сезон пока?

тебя после этой истории в дурку упекли? больше ничего не знаешь что ли... (шёпотом: меня тут с забастовки выгнали, ага, бастовали люди...а ещё - Крым теперь наш! теперь и ты знаешь!)

KorzH писал(а):Шэрик, тебе в президенты надо. Украины.

не поверишь, были мысли, я просто сижу в ихних чатах, здесь опыта набрался и пердетроллю по жостеру там бандерлогов как тут Шурупа... Не, ну а чё, еврейским шутам можно, а таксистам нельзя что ли? (я родом из Одесской области)...

taxi072 писал(а):ему хватает телевидения

а завидовать некрасиво. Кстати, может ток-щоу устроим? Шерик против Ящика? была уже мысля ютуб канал сделать... мы каааак сцепимся, просмотры обеспечены, бабло за рекламу пополам, соглашайся. Ты не криворожий, не шепелявишь, по русски без акцента? А похрен, как раз истинное лицо Ящика будет....
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 05 дек 2019, 14:32

Sheridan писал(а):ДААААААА? ты прям серьёзно? я наверно про какое то другое такси новости слышал., с другой планеты.. хотя конечно если учитывать тот факт, что Разрешение на машину, а не водилу, и само Разрешение тебе оформят за тысчёнку в месяц, то знаешь, всем до сраки такая легальность... и сам Ящик это всеми силами доказывает, то наркоманы, то пьяные, то без прав, то аварийщик, то штрафов размером с ВВП Украины...

Читать и осмысливать информацию то не умеем?
igram писал(а):Тем более такие как Яша в плане закона намного легальнее, т.к. не берут на работу нелегалов, а делают это через прокладки в виде подключашек, которые в свою очередь нарушая законодательство берут всех подряд.
Вы же подключаете нелегалов напрямую..
.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sheridan писал(а):чёрт возьми, а я перед ним распинаюсь, а он ни таксист, ни пассажир, ни как в общем...

То есть если я не водитель и редко езжу, то не разбираюсь как устроена бизнес модель?

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 05 дек 2019, 14:40

Оставьте его,все признаки что у него эти дни :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 дек 2019, 14:56

igram писал(а):то не разбираюсь как устроена бизнес модель?

давай, профЭссор. Но в сравнении как должна быть и как есть. Ну чтобы, так сказать, достичь понимания "в терминах" у всех участников сей наизамысловатейшей беседы.

А то они мне Ящик круто, Ящик круто, а у Ящика приложения для айфона нет :lol2: :lol2: :lol2: ... у нас средней аборигенской фирмы есть :lol2: :applause: , а у них, айтифирмы с 80% американскими хозяевами НЕТ...гамно... ржу не могу... ширпотреб всероссийского масштаба

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
taxi072 писал(а):Оставьте его,все признаки что у него эти дни

О, молодец, разминаешься, давай...
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 05 дек 2019, 15:09

Sheridan писал(а):а у Ящика приложения для айфона нет ...

Ну хоть бы проверял прежде чем писать
https://apps.apple.com/ru/app/%D1%8F%D0 ... d472650686

ну и оценки Вашего приложения говорят сами за себя
Гугл Плэй
оценка 3,9 - оценивших 92 человека
Аплсторе
оценка 2,0 - оценило 9 человек

ну и для сравнения плохой по вашему Яша
Гугл Плэй
оценка 4,7 - оценивших 519,9 тыс. человек
Аплсторе
оценка 4,8 - оценивших 477,9 тыс. человек

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 дек 2019, 15:20

Оба на... Ютуб МихМиха аккаунт забанил (ну видео про москву прямой эфир, что вчера выкладывали тут)... а заварушка то тока кажись начинается...
Изображение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 05 дек 2019, 15:30

Sheridan писал(а):Sheridan, Оба на... Ютуб МихМиха аккаунт забанил (ну видео про москву прямой эфир, что вчера выкладывали тут)... а заварушка то тока кажись начинается...
правильно сделал что заблокировал,5 уровня ....бол тоже

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 дек 2019, 15:31

igram писал(а):Ну хоть бы проверял прежде чем писать
https://apps.apple.com/ru/app/%D1%8F%D0 ... d472650686

ты прям веселишь меня седня... водительское, сам ищи если заморочился... :lol2: а ещё гришь, что разбираешься
Если бы я Ящик заказывал я бы им тоже 5ки ставил, за 80 то рублей, не жалко, если живым довезли, а если бы комфорт, то предъявы были бы посерьёзнее. Вот и всё объяснение оценкам. С нас пассик спрашивает, а на Ящик наплеувать и почитай отзывы то, подтвержденные, а не те которые Шурупоподобные там строчили...

(Зачёт Играм, реально зачёт, хороший наезд, я даже немного напрягся, оценил, 5-ка тебе)
Изображение

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 05 дек 2019, 15:35

igram писал(а):ну и оценки Вашего приложения говорят сами за себя
Гугл Плэй
оценка 3,9 - оценивших 92 человека
Аплсторе
оценка 2,0 - оценило 9 человек

Подозреваю, у Шерика нифига не айфон, а то поднял бы оценочку в Аплсторе :lol2:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 05 дек 2019, 15:44

Sheridan,
Причем тут водительское приложение если мы разговор ведем о том как должна работать ДС чтобы привлечь клиента.

Мне как потребителю, без разницы какое приложения, стоит у водителя

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 05 дек 2019, 15:46

МаксимZ писал(а):Подозреваю, у Шерика нифига не айфон, а то поднял бы оценочку в Аплсторе

не подозревай. Айфон ни при чём. С отзывами идёт работа с компа. А накрутить там с личного телефона сложновасто.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
igram писал(а):Sheridan,
Причем тут водительское приложение если мы разговор ведем о том как должна работать ДС чтобы привлечь клиента.

Мне как потребителю, без разницы какое приложения, стоит у водителя

название темы форума в которой мы находимся прочитай... пора уже говорить о "Синдроме Шурупа", по ходу всё-таки заразная штука неадекватность у Ящиковцев.

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
taxi072 писал(а):правильно сделал что заблокировал,5 уровня ....бол тоже

я бы так резко не оценивал, но... в обшем, мне многие вещи не нравились... почти все. Ну... кто на что способен, смотрел же его кто то. Но одно дело нейтрально, а другое против. Вот и настучали ютубу.
Изображение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 05 дек 2019, 16:19

Следующая "столица мира",хотя они иногда дело говорят

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 05 дек 2019, 16:27

Sheridan,
Вы ж сами просили показать работающую бизнес модель
Sheridan писал(а):давай, профЭссор. Но в сравнении как должна быть и как есть. Ну чтобы, так сказать, достичь понимания "в терминах" у всех участников сей наизамысловатейшей беседы.

Вам и говорят отличное приложение и быстрая подача авто независимо от цены это 80% успеха работы ДС.

Вы к сожалению по отзывам в этой теме быстрой подачей похвастаться не можете, судя по оценкам Гуглпэй и Аплсторе хорошим приложением тоже.