Homark писал(а):jetfer писал(а):18:30 29.12.2019 чуть не погиб от голода и холода в современном скворечнике, в ожидании ОТ. Мало того что блюдо дрянное, так еще и побегать за ним приходится.
Зачем за ним бегать? Расписание известно, движение всех по карте тоже. Нет проблем подойти к нужному времени.

Virusandxep писал(а):jetfer писал(а):Virusandxep писал(а):Ну вы преувеличиваете. Скорее личный транспорт это деликатес а ОТ это просто борщь! И тут придётся выбирать готовы ли вы платить за "вкусный, дорогой обед" или и обычный борщь уталит вашу потребность.
18:30 29.12.2019 чуть не погиб от голода и холода в современном скворечнике, в ожидании ОТ. Мало того что блюдо дрянное, так еще и побегать за ним приходится.
Как уже писали выше , есть расписание и даже в 2гисе онлайн можно видеть где едет нужный автобус. Не благодарите за подсказки.

Оба приложения в наличии давно
1. ОТ не всегда способен ходить по заявленному публичному расписанию.
2. Не все подвижные единицы ОТ - а) имеют gps трекер, б) имеют включенный gps трекер, в) имеют стабильный канал связи для своевременной передачи своей позиции с gps трекера.
3. Даже если все 3 подпункта из пункта 2 выполнены, то все-равно будет рандомный временной лаг, в том числе зависящий от динамики изменения скорости самой маршрутки (например стоял в пробке, опаздывал по графику, а после полетел на реактивной тяге, чтобы нагнать), скорости обработки координат в системе сбора координат, получение координат и непосредственный рендер меток на конечном устройстве + качество канала связи на нем (смартфон как пример), благодаря которым отображение ОТ на карте будет в диапазоне плюс минус километр и более. Поэтому идти к остановке нужно с хорошим запасом по времени. А это не всегда удобно.
4. Не все подвижные единицы уходят с маршрута на конечной. Что это означает - вы видите на карте например 3 маршрутки, которые едут по маршруту к вашей остановке. На первую опаздали, вторая сошла, третья просто стоит где-нибудь на пятаке конечном.
5. Если пользоваться двумя приложениями, то это иногда путает нежели помогает, т.к. инфа на карте часто противоречивая. Пример см. ниже -
На двух скриншотах всего 7 маршруток, из которых идеально совпала только 1 на Пермякова, и более менее на Суходольской. ТГТ потерял 1 маршрутку на Широтной, и 1 на Текстильной. 2гис потерял 1 маршрутку на Широтной, а на Суходольской одна залипла.
В моем случае скорее всего произошел случай из пункта 4. Только мне как потребителю не особо интересна эта причина.
В идеале было бы здорово, если бы можно было гарантированно уехать не более чем через 10 минут, зимой в тепле, летом в прохладе, и не стоя
