ДТП на Объездной в Тюмени. Тигуан и Мерседес. Есть много мата.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 300

Сообщение Majesti© » 09 фев 2020, 15:05

ДТП на Объездной в Тюмени. Есть много мата. Тигуан и Мерседес. :18+:

Скорость 93 км/ч. Девочка перестраивалась без задней мысли, никуда не смотрела, как будто одна на дороге . Явно водить не умеет. Когда вылезла из машины , была просто в панике , не понимала что натворила, стонала , ревела, но больше от испуга. Но даже учитывая всё это , я считаю виноватым того мудака , который её за руль посадил , а сам в гавно синий сидел на пассажирском сиденье. Я когда к тачке их подошёл думал щас кому то * настанет , так хотел уебать но там оказалась девченка. Если бы этот хер был за рулём мне бы очень хотелось его отпизить а потом сказать что так и было , типа в дтп пострадал. И меня до сих пор мучает вопрос - была ли она под шафе. Очень интересно . Но меня уже увезли во вторую городскую и там не разбирались походу . Такие дела. Тигуан жалко. Продавать не хотел блин ( ну ладно . Уже смотрю варианты новой тачки.

Кратко о сегодняшней ночи )) ехал сегодня по Федюнинского , в меня просто со второй полосы въезжает бабеха на мерине) удар, размот, закрутило , удар в отбойники - быстро всё произошло . Тачка остановилась, двери открылись только с нехеровым таким усилием. я выбежал ко второй машине , там синющий в гавно пассажир - как позже выяснилось хозяин машины , за руль посадил девушку , которая разумеется без страховки и как оказалось без прав блять! И ещё пока не выяснили есть ли они у неё вообще. Меня на скорой увезли во вторую городскую , МРТ головы , рентген тазобедренного сустава и колена, взяли кровь из вены на алкоголь, когда вынимали иглу порвали вену, похуярила гематома - кровь начала скапливаться под кожей , проткнули, слили, наложили жгут. После больницы поедем в ГАИ оформляться .время 5.20 утра - катаемся с гайцами дальше ) нормальные пацаны кстати, общительные )) бабёхе этой спасибо, хули я ещё могу сказать )) давно хотел кайена взять )
Миру мир

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 11 фев 2020, 21:11

Drdiesel писал(а):Салехардец почему за свой счёт, если КАСКО есть?

Тогда сорри. Я думал только ОСАГО.

CRAZY
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 11 фев 2020, 22:50

Holtoff писал(а):
72Водитель72 писал(а):
HazarD писал(а):бабёхе хорошего адвоката

есть здесь правда, это как выкрутить, кто знает может летун еще извиняться будет перед пьяницей и девочкой без ВУ,
все закончится примирением :smeh:

Да ну, ну какая "правда"? То, что ехал с превышением? Но это не доказано, а если и да? Ну в самом плохом раскладе выпишут ему штраф, да и все ( а это сколько экспертиз надо проводить). Любой, кто изучит видео, скажет, что Фольц ехал не меняя скорости и направления движения, в вот Мерс как раз менял, хотя должен был пропустить, перестраиваясь. И именно маневр Мерса, а не Фольца непосредственно привел к ДТП. То, что водитель Фольца не среагировал вовремя? Ну так-то Мерс никакого поворотника не показал перед маневром, а скорость реакции у всех разная. То есть, как не выкручивайте, товарищи форум-эксперты, но закон будет железно на стороне водителя Фольца, если рассмотрит видео с регистратора. Хотя ни сам он, ни манера езды симпатии не вызывают. Но решения, которые принимают на разборах в ГИБДД, и решения суда - это не про симпатии-антипатии, это про закон.

Сегодня проехал там ночью. При 93 км/ч, там легко все было сделать - отвернуть немного, поработать рычагом тормоза.
Но была скорость 143 - вот реально по подсчетам.

Повторю - две леворядные залупы встретились и нашли друг друга.
* Каждое утро вижу, как подобные Мерсы выезжают на мост с комарово и начинается перестроение.
* Нытье Фольса везде на всех ресурсах говорит о том, что он особо и не переживал, а может и ждал такой ситуации.
Будь собой!

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 976

Сообщение cfyz » 12 фев 2020, 00:31

CRAZY писал(а):но закон будет железно на стороне водителя Фольца

есть закон, а есть дебилы, которые не жалеют ни своего, ни чужого а/м, времени, а вместо тормоза жмут клаксон - царь едет
пластиковые окна, недорого, качественно

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 12 фев 2020, 00:46

cfyz писал(а):а вместо тормоза жмут клаксон - царь едет

Конкретно в данной ситуации со снегом и перемётами, при скорости в 130-150км/ч, тормоз бесполезен(при радикальной разнице в скорости с потоком),
а любые попытки уйти в бок, скорее всего будут чреваты самовыпиливанием.
Клаксон - попытка образумить слепошарня резко свалить обратно. Иногда прокатывает.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А кто-нибудь заметил, что он тупо в пол жарил? :cherep: Капот был слегка задран до ахтунга справа.
Шо это такое? Чипованные 2 литра сока?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

user_name
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 109

Сообщение user_name » 12 фев 2020, 09:08

уважаемый писал(а):
user_name писал(а):когда я был на него подписан видел

А он оказывается еще и популярный?

Там как бы такая система в инстаграме, если ты подписан хоть на одного качка так в ленте будут проскакивать качки, у меня знакомый тренер и я на него подписан ну и появляются иногда в рекомендациях всякие известные тюменские качки и да, в определенных кругах наверное популярен.

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 12 фев 2020, 17:43

oioi писал(а):А кто-нибудь заметил, что он тупо в пол жарил? Капот был слегка задран до ахтунга справа.

Про капот не скажу, но вот газ он за пару секунд до столкновения отпустил, видимо из-за бодро сократившегося расстояния до автомобиля впереди по полосе. Решил бы и тормоз придавить, глядишь и сюрприз Мерина не оказался бы настолько фатальным...

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 976

Сообщение cfyz » 12 фев 2020, 22:23

oioi, дак а и вжаривать столько не надо было, и тормоз бы помог
пластиковые окна, недорого, качественно