Скорость 93 км/ч. Девочка перестраивалась без задней мысли, никуда не смотрела, как будто одна на дороге . Явно водить не умеет. Когда вылезла из машины , была просто в панике , не понимала что натворила, стонала , ревела, но больше от испуга. Но даже учитывая всё это , я считаю виноватым того мудака , который её за руль посадил , а сам в гавно синий сидел на пассажирском сиденье. Я когда к тачке их подошёл думал щас кому то * настанет , так хотел уебать но там оказалась девченка. Если бы этот хер был за рулём мне бы очень хотелось его отпизить а потом сказать что так и было , типа в дтп пострадал. И меня до сих пор мучает вопрос - была ли она под шафе. Очень интересно . Но меня уже увезли во вторую городскую и там не разбирались походу . Такие дела. Тигуан жалко. Продавать не хотел блин ( ну ладно . Уже смотрю варианты новой тачки.
Кратко о сегодняшней ночи )) ехал сегодня по Федюнинского , в меня просто со второй полосы въезжает бабеха на мерине) удар, размот, закрутило , удар в отбойники - быстро всё произошло . Тачка остановилась, двери открылись только с нехеровым таким усилием. я выбежал ко второй машине , там синющий в гавно пассажир - как позже выяснилось хозяин машины , за руль посадил девушку , которая разумеется без страховки и как оказалось без прав блять! И ещё пока не выяснили есть ли они у неё вообще. Меня на скорой увезли во вторую городскую , МРТ головы , рентген тазобедренного сустава и колена, взяли кровь из вены на алкоголь, когда вынимали иглу порвали вену, похуярила гематома - кровь начала скапливаться под кожей , проткнули, слили, наложили жгут. После больницы поедем в ГАИ оформляться .время 5.20 утра - катаемся с гайцами дальше ) нормальные пацаны кстати, общительные )) бабёхе этой спасибо, хули я ещё могу сказать )) давно хотел кайена взять )