Ramil44 писал(а):Так что, в нашем случае, даже детский тариф всё-равно дешевле.
И ожидание хз сколько...
А тут за 4 минуты подъехала машина.
Поэтому выбрали Яшу не за ценник а за быструю подачу
Рейтинг: 17 958 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Так что, в нашем случае, даже детский тариф всё-равно дешевле.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Согласен, это пожалуй самая главная проблема, но она больше от человеческого фактора. Водители - обиженки, которые заказ видят но ложат на него болт. С этим надо бороться. А так, разница стоимости для пассажира невелика, а для водителя эта разница пропасть. За смену, примерно полный бак бензина/газа.igram писал(а): И ожидание хз сколько... А тут за 4 минуты подъехала машина. Поэтому выбрали Яшу не за ценник а за быструю подачу
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 125 | ![]() |
fenix107 писал(а):Прислали ВК:Админ выложи и анонимно пожалуйста! Сегодня произошёл такой случай. Утром я вызвала Яндекс такси. Приходит оповещение, что он приехал и тут же сразу что такси поехало по назначенному маршруту. Я вышла, а его нет. Он уехал один. Я позвонила водителю, он начал нести всякую ерунду и сказал, что сейчас приедет. Но так и не приехал. Немного погодя с моего счета сняли деньги за поездку. Я вызвала другую машину. Спасибо водителю он доставил меня вовремя без опоздания на работу. На фото тот кто меня обманул.![]()
Ramil44 писал(а):Подождать всего 4 минуты и доехать (ВОЗМОЖНО) мёртвым, или подождать минут на 10 больше, но точно живым
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 3 409 | ![]() |
К сожалению, ваша лавочка, не совсем достоверный источник информации, поэтому каждое слово, которое произносит (пишет) эта ротовая полость из под пухового платка, надо тщательно проверять.Shurup_tmn писал(а):Ramil44, ещё есть вариант умереть пока ждёшь ваш автомобиль 
Сколько раз писали...
Из тех постов о нарушениях, которые приходят в память, поворты налево через сплошные. Там, где раньше поворачивать можно было, но Тюменьгортранс, решил что это небезопасно, нарисовал сплошные и поставил город раком. Короче не в счёт, как и разборки между собой двух неадекватов на объезднойigram писал(а):А наблюдая на дорогах как ездят обклеенные машины ДРИМа, где чуть ли не каждая вторая обклеенная машина нарушает ПДД, шанс попасть к такому водителю больше, чем к неадеквату в Яше.
Конечно может, вдруг у вас появится незапланированый заезд, или выходя к машине, вы не уложитесь в бесплатные 10 минут. Причины изменения цены только эти.Neksus писал(а):Что значит предварительная стоимость!? Цена может изменится
Neksus писал(а):Как то пытался вызвать дрим, но не смог дождаться
Человеческий фактор, борятся вроде.Ramil44 писал(а):Водители - обиженки, которые заказ видят но ложат на него болт. С этим надо бороться.
Ramil44 писал(а):Из тех постов о нарушениях, которые приходят в память, поворты налево через сплошные. Там, где раньше поворачивать можно было, но Тюменьгортранс, решил что это небезопасно, нарисовал сплошные и поставил город раком. Короче не в счёт, как и разборки между собой двух неадекватов на объездной
Ramil44 писал(а):Там, где раньше поворачивать можно было, но Тюменьгортранс, решил что это небезопасно, нарисовал сплошные и поставил город раком. Короче не в счёт,
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 376 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Рейтинг: 40 195 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Vest писал(а):Vest, Majesti©, учитывая, что заразиться можно с одной поездки - шансов заразиться в вип-такси больше. Далеко не у всех пассажиров яши есть деньги на Италию
Рейтинг: 40 195 | ![]() |
Рейтинг: 17 269 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Короче не в счёт
Это моя позиция, я и в профильных темах про левые повороты говорил, что на кую вертел эти нововведения ТГТ. А ездить на красный, это дебилом от рождения надо быть, херасе расхлестать тачилу, которая кормит. 😱aleksey72rus писал(а): Это официальная позиция вашей службы?
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Алекс72, хапуга, там ещё и самые отупевшие пассажиры.
До такой степени конченые, что даже слов нет описать.
Поставит метку подачи на дом и всё. Ну ладно, подъедешь, он тварь пишет в чате что на остановке стоит. Сука, почему у тебя конченого дебила хватила ума написать это, когда машина уже во дворе дома ёрзает мнжду машинами. Овца ты убогая, как же у тебя твари мозгов не хватило сразу это в комментариях в заказе написать.
Ещё животное с предьявой пишет, мол я вас не вижу. Конечно скатина не видешь, ты же скатина тупая. Как ты увидешь то?
В комментарии даже слов надо меньше написать
Всего два
- на остановке.
Блдж ну почему они такие дебилы 😭😭😭
Или вообще поставит метку прямо на дорогу, в заказе номер дома, а он/она тварина с другого угла дома у магазина в табло пялится и смотрит как и где водила крутится.
А-а-а-ааааа блдж сссука 🤬😭🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Напиши тварина буквами русскими где ты есть, ух твою ж мать, наставят флажков смайликов точек.
Епвашумать буквами, Пушкин ими стихи писал. Им намного проще, даже стихов писать не надо
1 п., Магазин Тухлый ёжик, На остановке, у мусорки...
АБВГДЕЁЖЗ.... 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Из 10-ти пассажиров 8 такие.
Вот чем хорош живой местный диспетчер, так это тем, что во время оформления заказа душу из пассажира вытряхнет но вытянит всю информацию о его местоположении
Ладно я из глухомани по этой шляпе выползаю, а как по 35 заказов и 35 таких [censored] ежедневно возить![]()
Активность больше 20-ти (из ста) вообще не поднимается, это когда заказ выполняешь она поднимается на +1, если пропускаешь предлагаемый заказ падает на -4, если оименяешь уже принятый заказ падает на -13.
Подъедешь, смотрю три мужика стоят, а ехать на 89 рублей, нахер, отмена и мимо них, стойте заказывайте новую, приедет тот который увезёт чтобы активность не упала и блинчиков с лопаты Ягдекса упало![]()
Один раз с Ленты на Республики в Боровое за 175 рублей прилетел, блин отменить не успел, они уже сели в тачку. Выгнал нахрен, сказал сейчас подожду 8 минут и отмену нажму, у вас за подачу спишется. Сразу сами отменили
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Стоимость и конечный адрес сразу не видно, это сюрприз при прибытии на место.koljagt писал(а): Зачем тогда нужно было ехать ? Ценник зависит от кол-ва пассажиров ?
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Стоимость и конечный адрес сразу не видно, это сюрприз при прибытии на место.
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Ну как паражники, метров двести, триста.koljagt писал(а):Ramil44 писал(а):Стоимость и конечный адрес сразу не видно, это сюрприз при прибытии на место.
Я подозреваю зачем так сделано. Но так можно долго порожняки гонять.
Ещё раз, взрослые, вполне состоявшиеся люди, которые знают как зарабатываются деньги в жизни, скорее всего имеют/имели автомобиль, знают стоимость его обслуживания, но в три каски вызывают автомобиль по стоимости автобуса.koljagt писал(а):Опять же пассажиры то в чём провинились ?
Я таким не был, меня таким сделали, вот такие пассажиры.Rakhim писал(а):Несоразмерно как то
Да, надо уходить, когда каждый заказ еще не отработав сразу воспринимаешь в штыки, значит всё. Конец фильма.Rakhim писал(а):от таких людей в сфере услуг точно быть не должно
Ок.taxi072 писал(а):Пилоточникам бойкот
А нет, из-за самоизоляции в других такси заказов почти нет, вот сейчас выполнил заказ по нормальной конторе. Совершенно другая реакция, всё как раньше. Подъезд, адрес, стоимость видно, конечный адрес знаешь, пассажир винтажныйRamil44 писал(а): Да, надо уходить, когда каждый заказ еще не отработав сразу воспринимаешь в штыки, значит всё. Конец фильма.
Ну допустим ладно, встанешь так. Так пассажир же предъяву кидает, мол ты чо мудак не там стоишь. Как не там, куда заказал, туда и приехал. То есть хрен пойми куда ставит метку, а мудак таксист, потому что не туда приехал и он не видит его у подъезда, на остановке, у магазаRamil44 писал(а):Постоянно эта хрень, стой там где метка, как Хапуга сказал, пусть сами чешут к машине.