Яндекс.Такси - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 958

Яндекс.Такси - 2

Сообщение igram » 02 мар 2020, 11:06

Ramil44 писал(а):Так что, в нашем случае, даже детский тариф всё-равно дешевле.

И ожидание хз сколько...
А тут за 4 минуты подъехала машина.

Поэтому выбрали Яшу не за ценник а за быструю подачу

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 02 мар 2020, 11:14

igram писал(а): И ожидание хз сколько... А тут за 4 минуты подъехала машина. Поэтому выбрали Яшу не за ценник а за быструю подачу
Согласен, это пожалуй самая главная проблема, но она больше от человеческого фактора. Водители - обиженки, которые заказ видят но ложат на него болт. С этим надо бороться. А так, разница стоимости для пассажира невелика, а для водителя эта разница пропасть. За смену, примерно полный бак бензина/газа.
Функционал не отстаёт. Более изощрён, напичкан множеством дополнительных функций. И водителю не надо выполнять 35 заказов, чтобы получить гарантию от Яндекса и кэшбэк на карту за платиновый статус в КFC :D
Так что, хз, что лучше. Подождать всего 4 минуты и доехать (ВОЗМОЖНО) мёртвым, или подождать минут на 10 больше, но точно живым)))
Последний раз редактировалось Ramil44 02 мар 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Shurup_tmn » 02 мар 2020, 11:31

Ramil44, ещё есть вариант умереть пока ждёшь ваш автомобиль :cherep:
Сколько раз писали, что такси вызывают когда надо ехать, а не вникать в ваши там корпоративные заморочки :D
Не спеши! В морге места всегда есть.

Alexmen457245
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 125

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Alexmen457245 » 02 мар 2020, 11:39

fenix107 писал(а):Прислали ВК:
Админ выложи и анонимно пожалуйста! Сегодня произошёл такой случай. Утром я вызвала Яндекс такси. Приходит оповещение, что он приехал и тут же сразу что такси поехало по назначенному маршруту. Я вышла, а его нет. Он уехал один. Я позвонила водителю, он начал нести всякую ерунду и сказал, что сейчас приедет. Но так и не приехал. Немного погодя с моего счета сняли деньги за поездку. Я вызвала другую машину. Спасибо водителю он доставил меня вовремя без опоздания на работу. На фото тот кто меня обманул.
Изображение

Съездите в Краснослободск и напишите жалобу в парк на этого водителя, его сразу заблокируют! :smeh:
В чем проблема?

igram
Пилот
Пилот

Яндекс.Такси - 2

Сообщение igram » 02 мар 2020, 11:41

Ramil44,
с учетом того что водители во всех ДС одни и те же
Ramil44 писал(а):Подождать всего 4 минуты и доехать (ВОЗМОЖНО) мёртвым, или подождать минут на 10 больше, но точно живым

никаких гарантий в обоих случаях нету.

А наблюдая на дорогах как ездят обклеенные машины ДРИМа, где чуть ли не каждая вторая обклеенная машина нарушает ПДД, шанс попасть к такому водителю больше, чем к неадеквату в Яше.

Поэтому соотношение цена/качество у Яше пока самое оптимальная для многих

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Яндекс.Такси - 2

Сообщение jonjon » 02 мар 2020, 12:17

Вызывал такси для мамы
Изображение Изображение
19:51 звонок в ДС
19:53 машина назначена
19:57 машина ожидает у подьезда.
Не жирный заказ,в черте города.
О каких долгих подачах идет речь?Машина без рекламы и шашки.Черный шевроле круз.
Последний раз редактировалось jonjon 02 мар 2020, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Neksus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 409

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Neksus » 02 мар 2020, 12:20

Что значит предварительная стоимость!? Цена может изменится
Как то пытался вызвать дрим, но не смог дождаться

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 02 мар 2020, 12:27

Shurup_tmn писал(а):Ramil44, ещё есть вариант умереть пока ждёшь ваш автомобиль 
Сколько раз писали...
К сожалению, ваша лавочка, не совсем достоверный источник информации, поэтому каждое слово, которое произносит (пишет) эта ротовая полость из под пухового платка, надо тщательно проверять.
Я бы хотел сразу послать это бабушку на йух, но старших надо уважать, да и fenix107 в теме, с наточеным топорм стоит над моей шеей, а у меня два предупреждения, поэтому не буду этого делать.
igram писал(а):А наблюдая на дорогах как ездят обклеенные машины ДРИМа, где чуть ли не каждая вторая обклеенная машина нарушает ПДД, шанс попасть к такому водителю больше, чем к неадеквату в Яше.
Из тех постов о нарушениях, которые приходят в память, поворты налево через сплошные. Там, где раньше поворачивать можно было, но Тюменьгортранс, решил что это небезопасно, нарисовал сплошные и поставил город раком. Короче не в счёт, как и разборки между собой двух неадекватов на объездной :D
Neksus писал(а):Что значит предварительная стоимость!? Цена может изменится
Конечно может, вдруг у вас появится незапланированый заезд, или выходя к машине, вы не уложитесь в бесплатные 10 минут. Причины изменения цены только эти.
Neksus писал(а):Как то пытался вызвать дрим, но не смог дождаться

Есть вероятность вот этого, большая вероятность.
Ramil44 писал(а):Водители - обиженки, которые заказ видят но ложат на него болт. С этим надо бороться.
Человеческий фактор, борятся вроде.

igram
Пилот
Пилот

Яндекс.Такси - 2

Сообщение igram » 02 мар 2020, 13:08

Ramil44 писал(а):Из тех постов о нарушениях, которые приходят в память, поворты налево через сплошные. Там, где раньше поворачивать можно было, но Тюменьгортранс, решил что это небезопасно, нарисовал сплошные и поставил город раком. Короче не в счёт, как и разборки между собой двух неадекватов на объездной

Есть и проезды на уже потухший желтый и проезд не с той полосы, неважно какое нарушение, главное оно есть
Ramil44 писал(а):Там, где раньше поворачивать можно было, но Тюменьгортранс, решил что это небезопасно, нарисовал сплошные и поставил город раком. Короче не в счёт,

ГИБДДшнику который будет за это выписывать штраф такое объяснение тоже не прокатит.
Нарушение есть нарушение

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 376

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Majesti© » 19 мар 2020, 19:17

Вроде, почти все Яндекс.Таксисты ездят в масках. :up:
Но мне тут сказали, что такси типа Дрима или типа VIP-авто сейчас пользуются спросом, так как никто не хочет ехать в Яндексе, потому что там куча пассажиров в сутки проходит, а в других такси возят редко. :cherep:
Да, звучит как бред, согласен. Можно заразиться от одной поездки в любом такси.
Миру мир

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sailor605 » 19 мар 2020, 19:46

Majesti©, в яше сейчас заказов нету. Все простаивают)

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 20 мар 2020, 07:17

Sailor605, сейчас их нигде нету, все "адекватные" деньги на туалетную бумагу и гречку потратили щас сидят по домам гречку точат да дрищут от страха что заразятся :lol2:
Чему быть того не миновать

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 195

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Vest » 20 мар 2020, 09:33

Majesti©, учитывая, что заразиться можно с одной поездки - шансов заразиться в вип-такси больше. Далеко не у всех пассажиров яши есть деньги на Италию :cherep:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Перевозчик » 20 мар 2020, 09:55

Vest писал(а):Vest, Majesti©, учитывая, что заразиться можно с одной поездки - шансов заразиться в вип-такси больше. Далеко не у всех пассажиров яши есть деньги на Италию :cherep:

Если уж на то пошло, то корона это разновидность ОРВИ, а есть ещё гипатиты всякие и туберкулезы, которых в яше перевозится по-любому больше, чем в том же дипломате.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 195

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Vest » 20 мар 2020, 10:29

Перевозчик, так я не спорю. Но с этими заболеваниями ситуация не меняется, а смена предпочтений, судя по тексту сообщения Маджестика, произошла сейчас. Что позволяет скоррелировать смену предпочтений и эпидемиологическую ситуацию и, по результатам, сделать вывод о нелогичности поведенческой реакции :)

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 268

Яндекс.Такси - 2

Сообщение aleksey72rus » 20 мар 2020, 10:45

Ramil44 писал(а):Короче не в счёт

:lol2: обычно проезд до разрешённого разворота занимает 1-2 минуты, в чём проблема ехать по ПДД? На красный под камеру вы же не ездите, потому что там 100% штраф.
А если за "мелкие" нарушения нет наказания, тогда можно игнорировать? Это официальная позиция вашей службы? И ещё к другим какие-то претензии :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 мар 2020, 11:25

aleksey72rus писал(а): Это официальная позиция вашей службы?
Это моя позиция, я и в профильных темах про левые повороты говорил, что на кую вертел эти нововведения ТГТ. А ездить на красный, это дебилом от рождения надо быть, херасе расхлестать тачилу, которая кормит. 😱
Последний раз редактировалось Ramil44 26 мар 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 09 апр 2020, 18:11

Вопрос знатокам зачем Яша хочет мои паспортные данные и мою физиономию, сегодня решил вывести с баланса деньги остатки, скачал таксометр зашёл и увидел такую шляпуИзображение

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Деньги вывел и прогу удалил нахрен, через 15 минут звонок из парка с предложением выйти поработать, я поржал на девочкой, спрашиваю че минималка до штуки подняли, она говорит нет, я ей говорю вы не туда позвонили она почему, я говорю тут дебилов нет за копейки вас с яшей обогощать возите сами своих клиентов, обиделась и трубку бросила :lol2:

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Алекс72 » 09 апр 2020, 19:53

Да ладно, нормальные цены в яшке, целых 70 целковых за заказ. Зато не стоишь! :smeh:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В других городах все жалуются, что гарантированную оплату снизили, ну это для дебилов, которые по 40 заказов накатывают. Забастовкой грозятся! 8-O
Место мусора в мусоропроводе

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2020, 14:44

Алекс72, хапуга, там ещё и самые отупевшие пассажиры.
До такой степени конченые, что даже слов нет описать.
Поставит метку подачи на дом и всё. Ну ладно, подъедешь, он тварь пишет в чате что на остановке стоит. Сука, почему у тебя конченого дебила хватила ума написать это, только тогда, когда машина уже во дворе дома ёрзает между машинами. Овца ты убогая, как же у тебя твари мозгов не хватило сразу это в комментариях в заказе написать.
Ещё животное с предьявой пишет, мол я вас не вижу. Конечно [censored] не видешь, ты же [censored]. Как ты увидешь то?
В комментарии даже слов надо меньше написать

Всего два
- на остановке.
Блдж ну почему они такие дебилы 😭😭😭

Или вообще поставит метку прямо на дорогу, в заказе номер дома, а он/она тварина с другого угла дома у магазина, к которому заезд с другой улицы, в табло пялится и смотрит как и где водила крутится.
А-а-а-ааааа блдж 🤬😭🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Напиши буквами русскими где ты есть, ух твою ж мать, наставят флажков смайликов точек крестиков чёрточек. Скоро наскальные картинки рисовать будут наверно.
Епвашумать буквами, Пушкин ими стихи писал. Им намного проще, даже стихов писать не надо
1-ый подъезд, хрен с ним, просто 1 п., Магазин Тухлый ёжик, На остановке, у мусорки...
АБВГДЕЁЖЗ.... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Из 10-ти пассажиров 8 такие.
Вот чем хорош живой местный диспетчер, так это тем, что во время оформления заказа душу из пассажира вытряхнет но вытянит всю информацию о его местоположении :lol2:

Ладно я из глухомани по этой шляпе выползаю, а как по 35 заказов и 35 таких [censored] ежедневно возить 8O :pipec:

Активность больше 20-ти (из ста) вообще не поднимается, это когда заказ выполняешь она поднимается на +1, если пропускаешь предлагаемый заказ падает на -4, если оименяешь уже принятый заказ падает на -13.
Подъедешь, смотрю три мужика стоят, а ехать на 89 рублей, нахер, отмена и мимо них, стойте заказывайте новую, приедет тот который увезёт чтобы активность не упала и блинчиков с лопаты Ягдекса упало :smeh:
Один раз с Ленты на Республики в Боровое за 175 рублей прилетел, блин отменить не успел, они уже сели в тачку. Выгнал нахрен, сказал сейчас подожду 8 минут и отмену нажму, у вас за подачу спишется. Сразу сами отменили :lol2:

koljagt
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 034

Яндекс.Такси - 2

Сообщение koljagt » 12 апр 2020, 15:29

Ramil44 писал(а):Алекс72, хапуга, там ещё и самые отупевшие пассажиры.
До такой степени конченые, что даже слов нет описать.
Поставит метку подачи на дом и всё. Ну ладно, подъедешь, он тварь пишет в чате что на остановке стоит. Сука, почему у тебя конченого дебила хватила ума написать это, когда машина уже во дворе дома ёрзает мнжду машинами. Овца ты убогая, как же у тебя твари мозгов не хватило сразу это в комментариях в заказе написать.
Ещё животное с предьявой пишет, мол я вас не вижу. Конечно скатина не видешь, ты же скатина тупая. Как ты увидешь то?
В комментарии даже слов надо меньше написать

Всего два
- на остановке.
Блдж ну почему они такие дебилы 😭😭😭

Или вообще поставит метку прямо на дорогу, в заказе номер дома, а он/она тварина с другого угла дома у магазина в табло пялится и смотрит как и где водила крутится.
А-а-а-ааааа блдж сссука 🤬😭🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Напиши тварина буквами русскими где ты есть, ух твою ж мать, наставят флажков смайликов точек.
Епвашумать буквами, Пушкин ими стихи писал. Им намного проще, даже стихов писать не надо
1 п., Магазин Тухлый ёжик, На остановке, у мусорки...
АБВГДЕЁЖЗ.... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Из 10-ти пассажиров 8 такие.
Вот чем хорош живой местный диспетчер, так это тем, что во время оформления заказа душу из пассажира вытряхнет но вытянит всю информацию о его местоположении :lol2:

Ладно я из глухомани по этой шляпе выползаю, а как по 35 заказов и 35 таких [censored] ежедневно возить 8O :pipec:

Активность больше 20-ти (из ста) вообще не поднимается, это когда заказ выполняешь она поднимается на +1, если пропускаешь предлагаемый заказ падает на -4, если оименяешь уже принятый заказ падает на -13.
Подъедешь, смотрю три мужика стоят, а ехать на 89 рублей, нахер, отмена и мимо них, стойте заказывайте новую, приедет тот который увезёт чтобы активность не упала и блинчиков с лопаты Ягдекса упало :smeh:
Один раз с Ленты на Республики в Боровое за 175 рублей прилетел, блин отменить не успел, они уже сели в тачку. Выгнал нахрен, сказал сейчас подожду 8 минут и отмену нажму, у вас за подачу спишется. Сразу сами отменили :lol2:

Зачем тогда нужно было ехать ? Ценник зависит от кол-ва пассажиров ?

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Rakhim » 12 апр 2020, 15:29

Ramil44, ты в каком такси сам то работаешь? Чтобы не вызывать тебя на всякий случай. Ну теперь в любом случае все Рамили таксисты на йух полетят если мне будут назначаться.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2020, 15:47

koljagt писал(а): Зачем тогда нужно было ехать ? Ценник зависит от кол-ва пассажиров ?
Стоимость и конечный адрес сразу не видно, это сюрприз при прибытии на место.

Автобус стоит 26 рублей, три взрослых мужика. Да лучше пустым уехать, чем их повезти.
Молодёжь, студенты, пожилые это всё понятно, без вопросов.
Rakhim, а что тебя задело, тоже метками и человечками адрес подачи отмечаешь? Водителю надо на дорогу смотреть, а не в телефон во время движения и высматривать в маленьком мониторе, куда вы там флажки понаставляли. Это же логически должно быть понятно. Водитель прочитал адрес, со всеми примечаниями и едет смотрит на дорогу, а не в телефон :pipec:
Последний раз редактировалось Ramil44 12 апр 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

koljagt
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 034

Яндекс.Такси - 2

Сообщение koljagt » 12 апр 2020, 15:57

Ramil44 писал(а):Стоимость и конечный адрес сразу не видно, это сюрприз при прибытии на место.

Я подозреваю зачем так сделано. Но так можно долго порожняки гонять. Опять же пассажиры то в чём провинились ?

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 12 апр 2020, 16:04

Ramil44, контингент там ездит тот ещё согласен а с их смайликами и флажочками я боролся просто, вставал на точку и стоял и похеру мне где этот дебил стоит, кто хотел ехать скачками неслись к машине кто с понтами те отменял сами и рейтинг цел и шляпу всякую меньше возил

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Rakhim » 12 апр 2020, 16:06

Ramil44, если даже человек затупил так ты смотри каким говном ты его облил. Несоразмерно как то. Вот таких людей в сфере услуг точно быть не должно.

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2020, 16:16

koljagt писал(а):
Ramil44 писал(а):Стоимость и конечный адрес сразу не видно, это сюрприз при прибытии на место.

Я подозреваю зачем так сделано. Но так можно долго порожняки гонять.
Ну как паражники, метров двести, триста.
koljagt писал(а):Опять же пассажиры то в чём провинились ?
Ещё раз, взрослые, вполне состоявшиеся люди, которые знают как зарабатываются деньги в жизни, скорее всего имеют/имели автомобиль, знают стоимость его обслуживания, но в три каски вызывают автомобиль по стоимости автобуса.
Да, знаю что им стоимость приложение выставляет. Да, знаю что они вызывают по принципу машины на каждом углу стоят и через минуту приедут.
Да, знаю что их увезут. Я не повезу, даже если сутки без работы простою, дело не в деньгах, не в стоимости. Не знаю как объяснить. Да просто взападло везти трёх состоявшихся мужиков по цене автобуса.

Основное моё негодуэ, это по поводу как 8 из 10-ти пассажиров оформляют заказ. Я их описал.
Да вот несколько минут назад, адрес один, в двухсот метрах, сразу подъехал.
И тут начинает работать чат с пассажиром. Я говорит там то. В полутора километрах. Вообще в другом месте. Как такое возможно, что с этим делать? Пока я стоял, мне по другой службе заказ предложился, я его пропустил, так как уже здесь подъехал.
Что с ними происходит, почему они перестали соображать и стали ставить флажки и картинки с человечками? :D :pipec:

Rakhim, согласен, сильно облил. Но я еду на машине, ЕДУ не стою, мне нужно на дорогу смотреть. Я знаю весь город вдоль и поперёк, сколько в доме подъездов, где и с какой стороны офис, магазин.
Почему мне надо смотреть в монитор, во время движения?

Адрес по геолокации, хрен с ним, раз уж так приложение работает. Но конкретику укажи, всего пару слов. Всё, водитель прочитал, запомнил, едет а не кочевряжится уже потом, когда его осенило.
Ну ладно один, два. Но 8 из 10-ти! Откуда такие цифры? Потому-что я сделсл 10 заказов и 8 из них были такими.

Самое смешное, и пассажир психует что машина подъехала но он её не видит, и водитель дёргается что хрен поймёшь где этот пассажир. Метка здесь, его нет, а он там мне написывает с предъявами что не видит :pipec:
Так это что за такое суперское такси и современнейшее приложение, которое здесь обильно три года облизывают?
У меня только одно на уме, оно для тех кто умеет только ставить всякие тычинки в дисплее, это с одной стороны. А с противоположной стороны для тех кто ездит только по стрелочкам и направлениям из дисплея.
Получается они друг друга нашли) их сосватали)))

Редкий, очень редкий случай когда пассажир сразу позвонит, ну реально не всегда удобно печатать что-то и скажет в трубку мол я там, с торца. Ок.
Всё, вообще никаких затупков с обеих сторон. Быстро, чётко. Но это прям о-о-очень редко.

Rakhim писал(а):Несоразмерно как то
Я таким не был, меня таким сделали, вот такие пассажиры.
Rakhim писал(а):от таких людей в сфере услуг точно быть не должно
Да, надо уходить, когда каждый заказ еще не отработав сразу воспринимаешь в штыки, значит всё. Конец фильма.
Дошло наконец, долго сопротивлялся))))

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Яндекс.Такси - 2

Сообщение taxi072 » 12 апр 2020, 16:58

Да уж :cherep: год назад у некоторых штрих кода на яндекс не было, а тут уже профессионалы :pipec: а ведь оказывается только с района выезжают :lol2:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2020, 17:09

taxi072, ты бы на личку так же отвечал, как здесь постишься, у меня же видно что прочитал) Кинооператор с Отечества. Я когда все твои посты прокопал за всю историю нахождения на форуме, поржал как узнал что ты арендник с Отечества. На Короллу восьмого года с роботом на аренднился и в успех поверил чтоли? Где ты там на Бакинских Комиссаров легал со страховкой не под такси ошиваешься?)) Сейчас по вашим чатикам тебя в поиски отправлю :smeh:
Прав значит был что ты от рождения пихловоз, давай дёргай на флажки и метки с человечком, 35 заказов отрабатывать, чтобы корма в миску насыпали.
Последний раз редактировалось Ramil44 12 апр 2020, 17:22, всего редактировалось 3 раза.

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2020, 18:31

taxi072 писал(а):Пилоточникам бойкот :down:
Ок.
Ramil44 писал(а): Да, надо уходить, когда каждый заказ еще не отработав сразу воспринимаешь в штыки, значит всё. Конец фильма.
А нет, из-за самоизоляции в других такси заказов почти нет, вот сейчас выполнил заказ по нормальной конторе. Совершенно другая реакция, всё как раньше. Подъезд, адрес, стоимость видно, конечный адрес знаешь, пассажир винтажный :smeh: :up:
Видимо 10 заказов по Яндексу это просто перебор был, тем более отработал их без солянки в перемешку с другими службами. Чисто Яндекс друг за дружкой. Дело в этой современной убогой приложухе. Тут подумал, может пассажир просто не знает как у водителей отображается заказ? Но, если чисто по геолокации, то точно так же как у него.
Тогда получается это не водители и пассажиры тупят, это Яндекс отупляет и тех и других. :cherep:
То что здесь написал, коллеге рассказал, смеётся. Не обращай внимания, мы привыкли уже. Постоянно эта хрень, стой там где метка, как Хапуга сказал, пусть сами чешут к машине.

Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Яндекс.Такси - 2
Ramil44 писал(а):Постоянно эта хрень, стой там где метка, как Хапуга сказал, пусть сами чешут к машине.
Ну допустим ладно, встанешь так. Так пассажир же предъяву кидает, мол ты чо мудак не там стоишь. Как не там, куда заказал, туда и приехал. То есть хрен пойми куда ставит метку, а мудак таксист, потому что не туда приехал и он не видит его у подъезда, на остановке, у магаза :pipec:

Чёта меня эта тема заинтересовала. Вспомнил поездку. Девушка, везу. Конечный адрес Сакко 30, метка стоит у ворот к подъездам дома. Привез туда, наушники из ушей вытащила
- А мне к офисам. Это другая сторона дома, и там надо с Елецкой вообще заезжать.
15 минут она ехала молча, сама выставив точки и только в конце забарогозила что мы не там.
Блдж.
Последний раз редактировалось Ramil44 12 апр 2020, 18:35, всего редактировалось 1 раз.