Он не понимает, что гораздо лучше в свободное время делать ремонт, чем спать днем

Вот сейчас я например сделал шкаф, за ремонт которого с меня попросили 7тр, сделал сам за 2часа и потратив 0 рублей найдя все необходимое в заначках

Рейтинг: 46 039 | ![]() |
mafestik писал(а):bobhot писал(а):Ower72 писал(а):bobhot, Мне лестница на второй этаж дачного дома, обошлась в 27 000.
Купил готовую, сам привез, сам приготовил место под установку, сам собрал, сам покрыл лаком.
Красота.
Если бы заказывал мастерам то заплатил бы раза в два больше.
Ха, в 2 раза мало думаешь, думаю тысяч в 100 бы вышло...
Отправлено спустя 3 минуты :
mafestik, когда руки из попы это говорит, что по жизни не своим делом МУЖИК занимается
Про цены это именно спекуляции, с чего ради стоимость в розницу растёт с 1рубля до 6р, откуда эта наценка в 600% берётся? Таких налогов у нас нет...
нормальную лестницу за 27 ни в леруа нигде не купишь, а так в среднем за 45 делают, с учетом железа и дерева
цена розницы с 1 рубля до 6 растет потому что продают они этого кабеля очень мало в отличии от заводов, а зарплаты и налоги платить надо, сколько этих магазинов горепредпринимателей закрываются
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
bobhot писал(а):Если маитер приехал то 1000р я уже должен, за выезд и диагностику, да он прлдиагносьирует и возьмёт ещё 509р за щётки и в итоге я заплачу 1500р
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Возможно что я глуп, а вы умён.bobhot писал(а):Вы не понимаете о чем пишите...
Если маитер приехал то 1000р я уже должен, за выезд и диагностику, да он прлдиагносьирует и возьмёт ещё 509р за щётки и в итоге я заплачу 1500р
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
Starikoff писал(а):А сантехник может и пару дней без заявок сидеть.
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Ower72 писал(а):Так блин а чего же вы предрениматели не делали ( работая на себя ) себе подушку получая 100% прибыли?
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
bobhot писал(а):Приведу ещё 1 пример из жизни, лет 15назад я был связан с торговлей оптом, дак вот кабель шввп 2х0.75 был в за купе около 1рубля за метр, там даже 75коп было, НО, розничная цена была 6р, крупнооптовая 2.7р...
Через договорённости куча мелких бизнесменов брала по 3р кабель и продавала уже в розницу по 7р...
Потихоньку заводы стали отпускать не по 75коп, а по 1.5р, соответственно и розница ползла вверх...
Starikoff писал(а):bobhot писал(а):Приведу ещё 1 пример из жизни, лет 15назад я был связан с торговлей оптом, дак вот кабель шввп 2х0.75 был в за купе около 1рубля за метр, там даже 75коп было, НО, розничная цена была 6р, крупнооптовая 2.7р...
Через договорённости куча мелких бизнесменов брала по 3р кабель и продавала уже в розницу по 7р...
Потихоньку заводы стали отпускать не по 75коп, а по 1.5р, соответственно и розница ползла вверх...
Не забыл учесть в своих расчетах всякую логистику, аренду или содержание складов/торговых площадей, ЗП сотрудников, которые работают с физиками в рознице? А ведь организатор всего этого и себе в карман что-то хочет положить. Вот тебе и ценообразование.
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
bobhot писал(а):Замена масла в гуре 1000р, откуда? Там делов на 5минут...
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
bobhot писал(а):работа не несящая трудно и умозатрат существенных не может оцениваться как таже работа но требующая особых навыков
bobhot писал(а):Может быть я неправильно преподнёс...
bobhot писал(а):Сейчас куда не плюнь попадёшь в предпринимателя, причём большинство тупо перепродажники,
Потратив на ремонт стиральной машинки 2 дня!bobhot писал(а):Потому что 90% людей понимают, что заделать трубу самому выйдет 200р и можно сэкономить потратив время
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
bobhot писал(а):дак времени то на дела нет, а в нете сидеть есть?
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
bobhot писал(а):не надо, я сам к тебе приезжаю
bobhot писал(а):Тем не менее ты доделал и сэкономил, верно?
Мракор писал(а):bobhot писал(а):не надо, я сам к тебе приезжаю
в последний (для некоторых "крайний") я к тебе приезжал))bobhot писал(а):Тем не менее ты доделал и сэкономил, верно?
верно, но это было не к спеху, поэтому сделал сам, а остальное заказываю