bobhot писал(а):Другой вопрос при введении ЧС должны ли платить зарплату?
из фондов государства, у которого всегда "нет денег, но вы держитесь". Потому никто не будет вводить режим ЧС по всей стране.
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
bobhot писал(а):Другой вопрос при введении ЧС должны ли платить зарплату?
Рейтинг: 58 325 | ![]() |
Monallas писал(а):Тут вопрос только к водителю.
promoter писал(а):Убирайте нахрен эту самоизоляцию и карантин.
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):тогда закрывать границы на вьезд и выезд, иначе к нам все хлынут на работу или за покупками из самоизолированных регионов Думаешь это будет реально сдержать?
aleksss_555 писал(а):и даже если границы закрыть, то запас товаров, к примеру тех же стройматериалов исчерпается, и опять же ввиду отсутствия ввоза из других регионов всё встанет опять.
promoter писал(а):Реально почти всё, что человек может себе вообразить, весь вопрос только в цене реализации.
promoter писал(а):дальнобои ездят без ограничений.
promoter писал(а):igram, в новостях было, что нашли что-то в вахтовых поселках. Их закрыть на настоящую изоляцию проще простого.
aleksss_555 писал(а):Скажу просто , не надо чегото придумывать, принимайте что дают и не мешайте.
promoter писал(а):дальнобои ездят без ограничений.
igram писал(а):.
так и говорю, и пока как то пытаюсь отвлекаться от размышлений, в окно смотрю, солнце небо чистое, весна на дворе, на дачу надо ехать.......а лучше вообще уже переезжать из этих городовpromoter писал(а):ты это себе сначала скажи
Рейтинг: 1 994 | ![]() |
igram писал(а):bobhot,
Ну отменят все договора с арендой, тогда и арендодатели сразу всех выгонят со своих площадей никто не будет его "сдавать" бесплатно
А при новом "заселении" поднимут ценник за аренду чтобы окупить простой
Рейтинг: 19 962 | ![]() |
promoter писал(а):что нашли что-то в вахтовых поселках
Минэкономразвития объяснило порядок расчета кредита на зарплату для МСП
Предприятия малого и среднего бизнеса в пострадавших из-за ситуации с коронавирусом отраслях смогут получить кредит под 0% для выплат зарплат сотрудникам. Расчет будет производиться исходя из одного минимального размера оплаты труда (МРОТ) на каждого сотрудника. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников в ходе брифинга в правительстве, стенограмма опубликована на сайте кабмина.
"Если, несмотря на все это, предприятия столкнутся с дефицитом средств на выплату заработной платы, запущена программа кредитования под ноль [процентов] на цели заработной платы. Предприятия малого и среднего бизнеса в пострадавших отраслях могут обратиться и получить кредит в размере одного минимального размера оплаты труда (с учетом социальных взносов) в расчете на каждого сотрудника в компании на шесть месяцев, и проценты по этому кредиту будут покрыты из федерального бюджета", - сказал министр.
Он добавил, что по прошествии шести месяцев этот кредит будет оформлен под 4%. Общий объем программы составляет 150 млрд рублей, она рассчитана на охват 1,5 млн занятых.
igram писал(а):Sergio,
Даже если не появятся никто бесплатно свою площадь не даст использовать
promoter писал(а):
Убирайте нахрен эту самоизоляцию и карантин. В Тюм.области от Казахстана до Арктики 6 или 7 заболевших. СЕМЬ ЧЕЛОВЕК! Открытым тубиком больше болеют! Вы сдурели что ли такие меры вводить из-за 7 человек?
Sergio писал(а):И будет платить коммуналку и налоги ?
Себе в убыток ?
igram писал(а):А чем поможет сдача помещения бесплатно?
Sergio писал(а):Бесплатно, конечно, не сдадут.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
igram писал(а):Я и говорю, что арендодатели сразу попросят покинуть их площади таких кто не будет платить.
igram писал(а):Я и говорю, что арендодатели сразу попросят покинуть их площади таких кто не будет платить.
igram писал(а):А чем поможет сдача помещения бесплатно?
igram писал(а):Я к тому что все ждут введения режима ЧС при котором можно будет не платить аренду.
72Водитель72 писал(а):Будут искать компромисс.
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
promoter писал(а):Убирайте нахрен эту самоизоляцию и карантин. В Тюм.области от Казахстана до Арктики 6 или 7 заболевших. СЕМЬ ЧЕЛОВЕК! Открытым тубиком больше болеют! Вы сдурели что ли такие меры вводить из-за 7 человек?
promoter писал(а):Убирайте все ваши заградительные меры к чертям собачим. 7 человек и такую панику устраивать
igram писал(а):Что мешает его искать сейчас, а не ждать режима ЧС? Мне как арендодателю лучше пускай стоит пустое, чем бесплатно кто то будет его занимать. Т.к. нет гарантии что после окончания режима ЧС арендатор останется платежеспособным и мне не придется искать новых
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
igram писал(а):bobhot,
Ну отменят все договора с арендой, тогда и арендодатели сразу всех выгонят со своих площадей никто не будет его "сдавать" бесплатно
А при новом "заселении" поднимут ценник за аренду чтобы окупить простой
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 4 956 | ![]() |
Maxtm79 писал(а):В Яндекс- районе такой пост: "Уважаемые жители в квартире прорвало трубу, сидим без воды, в ТСЖ есть трубы, но нет фитингов. Подскажите телефоны или магазины которые работают или могут продать через интернет. Все закрыто. SOS!"
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
igram писал(а):Sergio, bobhot,
А что мне мешает выгнать если нарушается договор в части оплаты? Или если арендатор придет и скажет я тебе ничего платить больше не буду т.к. режим ЧС и наш договор не имеет силы? Сразу скажу освобождай помещение
Ну это будь я арендодателем рассуждал бы так. А в чем нарушение и какой смысл мне был бы бесплатно держать арендаторов?