Коронавирус COVID-2019. Тюмень. 22 января - 12 апреля 2020.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Считаете ли вы коронавирус COVID-2019 опасным?

- Да
66
48%
- Нет
33
24%
- Есть сомнения
39
28%

Всего голосов: 138

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Коронавирус COVID-2019. Тюмень. 22 января - 12 апреля 2020.

Сообщение Majesti© » 22 янв 2020, 12:28

Статистика заболевших:
- МИР: 1.805.911
- РОССИЯ: 15 770
- ТЮМЕНЬ: 39
ПОГИБШИХ во всем мире: 110.825

Часть сообщений была перенесена в соответствующие темы:
- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
ЛИСТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ. ВСЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ ТАМ.
Изображение
Путин:
- Удается избежать вспышки эпидемии в школах, детсадах.
- Но угроза сохраняется. Пик эпидеми на пройден.
Режим выходных дней продлен до 30 апреля!
Изображение

- Главам субъектов РФ будут предоставлены дополнительные полномочия, жёсткость ограничений в регионах должна зависеть от эпидемиологической ситуации.
- Органы власти, аптеки, предприятия с непрерывным производством, магазины и медучреждения будут работать в прежнем режиме.
- Если обстановка позволит, то нерабочий режим может быть сокращен.
- Безусловный приоритет властей — сохранение рабочих мест и доходов граждан

Александр Моор подписал постановление о введении режима самоизоляции в Тюменской области 03 апреля 2020 года с 00:00.
Введение спецпропусков пока не планируется... ( Ранее режим самоизоляции был только для людей с возрастом 65+ и для имеющих хронические заболевания), ПОДРОБНОСТИ:
Изображение

Статистика: https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Коронавирус COVID-2019. Мир (1,6 млн), РФ (11 917), Тюмень (22)

Сообщение NikDim » 10 апр 2020, 21:23

igram писал(а):Сегодня решил посмотреть местные новости.

Про сегодняшние +3 случая что-нибудь было? Где они: в больнице, дома на "самке", в "Градостроителе"?

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 10 апр 2020, 21:26

NikDim,
Не рассказали, сам смотрел только из-за этого. Обычно к концу дня давали расклад по "новеньким" возврат, откуда прибыл или контактный, а тут прям тишина какая то и в инете и по ящику тоже

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Zorik писал(а):igram, ты это к чему? Может хватит уже про маски?

Что ж тогда все "публичные" люди в них ходят? Всяко наверное шанс заразится меньше.
Тем более в списке обязательных требований они есть, но по факту не вижу чтобы где то соблюдалась.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 10 апр 2020, 21:37

dfg33c, ты дурак? В представленной статье говорится о том, что этот мужчина "третий' контактер. И судя по всему заразу получил от жены, которая, будучи медработником, была в контакте с заражёнными. Но вот в статье не сказано, что она умерла, значит она жива. Отсюда можно сделать вывод, что имунная система мужчины не справилась, а учитывая информацию (типа известная уже) что ковид с большей вероятностью поражает организмы осиабленные ИНЫМИ хроническими заболеваниями, я и сделал уточнение. Судя по фото, чувак имел избыточный вес, отсюда предположение о диабете и иных заболеваниях. Что не так?

Может хватит уже репостить ужастики под видом новостей без детального анализа? А, главный модер?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 апр 2020, 21:40

Zorik, практически у любого кому за 30-40 лет есть хронические заболевания
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 10 апр 2020, 21:40

igram, я не знаю о каких публичных людях ты говоришь. Президент? Губернатор? Кто из публичных?????
Может это дань моде?
Ведь уже есть куча информации (даже от ВОЗ) что "обычные медицинские маски" не, валяются могут являться защитой от ковид. Ты этого не знал?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
infern0, вот я о том же и говорю. А то, куякс, пллучается: гребаный вирус мутировпл и стал пожирать молодых.
дизайнер клиенту:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 10 апр 2020, 21:45

Zorik,
Все кто давал интервью в сюжетах
Zorik писал(а):Ведь уже есть куча информации (даже от ВОЗ) что "обычные медицинские маски" не, валяются могут являться защитой от ковид. Ты этого не знал?

Зачем тогда они есть в списках обязательных требований, думаешь там об информации от ВОЗ не знают?

Zorik писал(а):А то, куякс, пллучается: гребаный вирус мутировпл и стал пожирать молодых.

Только имея эти хронические он еще мог жить хз сколько лет, а тут раз и все

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 10 апр 2020, 21:47

Majesti© писал(а):На ЯНАО умер первый заразившейся. Мужику было 47 лет. Он был 3-м в цепочке контактных зараженных. То есть прилетел один, заразил второго, а умер третий:
Скрытый текст:
Изображение
Это скончавшийся от коронавируса мужчина 47 лет. Несмотря на проводившееся лечение и нахождение на ИВЛ, буквально сгорел от COVID-19 за 10 дней. Его жена медик - проводила обследование первых заболевших в п. Пангоды.
(с) Тюменская уМоора
На Ямале, в Пангодах от коронавируса скончался 47-летний мужчина, начальник службы электрохимической защиты газопроводов Пангодинского ЛПУ «Газпром трансгаз Югорск» Игорь Пашковский. Здоровый, сильный мужик, десантура.

Его жена Инна работает в местной медсанчасти, у неё тоже коронавирус. Как мы и писали, из-за случившегося все руководство Газпрома в Пангодах и Надыме на жёстком карантине.

Дмитрий Артюхов выразил слова соболезнования семье ямальца умершего будучи зараженным COVID-19

Юлия Началова умерла от царапины где-то там на курорте. Заражение крови и т.д.

Нес-ко лет назад в Алейске(Алтайский край) молодой офицер помер от того, что его кот царапнул.
Анаэробы под когтями у котика были такие, что меньше чем за неделю кони двинул.

Корона, корона... Мож он астматик-диабетик вообще.
И синергия всего нажитого сказалась.

От ВИЧ тоже не умирают напрямую. Умирают от чего-нибудь иного.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 10 апр 2020, 21:48

"Ношение медицинской маски может помочь ограничить респираторное заболевание. Однако одно лишь использование маски не гарантирует защиты от инфекции и должно сопровождаться другими превентивными мерами, включая гигиену рук и респираторную гигиену", - констатировала ВОЗ.

https://tass.ru/obschestvo/7677793

Другими словами, снижает риск заражения про что я и писал

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 10 апр 2020, 22:04

igram, относительно хроники уже ответили.

Относительно масок ты сам ответил.
дизайнер клиенту:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 10 апр 2020, 22:11

Собянин объявил о введении в Москве пропускного режима
Собянин выступил с обращением к жителям Москвы:
— С 13 апреля начнут вводить пропускной режим. На первом этапе пропускной режим введут для поездок на работу, на втором — для поездок в других целях, на третьем, если понадобится, для передвижения внутри района;
— На неделю ограничивается деятельность большинства предприятий;
— Продолжат работать органы власти, правоохранители, финструктуры, транспорт, связь, СМИ и медицина;
— Приостанавливается выполнение строительных (ремонтных) работ;
— С 13 по 19 апреля приостанавливается работа каршеринга и частично услуги такси;
— На этой неделе ситуация с коронавирусом начала ухудшаться, идёт рост больных, большая часть пациентов поступает до диагностирования COVID-19.

Умерших от коронавируса в Нью-Йорке начали хоронить на остров Харт в братской могиле, в гробах сколоченных из сосновых досок.
Сейчас количество умерших от коронавируса в Нью-Йорке достигло 5 280, на улицах спешно возводятся временные морги, а тела перевозят в рефрижераторах.

Остров Харт находится у восточной оконечности Бронкса. В разное время на нем располагалась клиника для душевнобольных, кладбище, мастерские, тренировочный военный лагерь, концентрационный лагерь для пленных, исправительное учреждение, база для зенитно-ракетного комплекса, приют для бездомных и центр для реабилитации наркозависимых. Добраться сюда можно только на пароме, или на лодке. Но частные визиты на остров запрещены. Если нарушителя поймают, ему грозит до двух лет лишения свободы.
Но также это огромное кладбище. Здесь с XIX века хоронят бездомных, неопознанные тела, части тел, тела от которых отказались родственники и младенцев умерших при родах.

Считается, что в общих могилах острова Харт покоится около 850 000 человек. Сколько точно - узнать невозможно. Многочисленные пожары, случавшиеся на острове, уничтожили архивы и деревянные надгробия.

Журналисты сняли с дронов, как люди в белых костюмах химзащиты выгружают гробы, сколоченные из досок из рефрижираторов, складывают в рвы, и засыпают их землей.

На крышке гроба пишут имя умершего, для облегчения опознания при эксгумации, если у него все-таки найдутся родственники.

Ранее городские власти Нью-Йорка не подтверждали, что жертв COVID-19 будут хоронить на острове Харт. Но вчера они заявили, что у них нет другого выхода: в моргах нет места, а количество умерших растет.

ВИДЕО С КОПТЕРА:

:eek:
Миру мир

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 10 апр 2020, 22:12

Zorik писал(а):Относительно масок ты сам ответил.

Дак я пишу, что снижает риск заражения а не 100% защищает о него

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 10 апр 2020, 22:16

igram, нет, ты так не писал. Ты писал о своём удивление что якобы все ходят в масках, хотя на самом деле это не так.

Остальнон это твои поиски в гугл после моего замечания.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мля, гробы из сосовых досок это жесть..... (зачем это акцентировать? Жути нагнать?) а чего не в свинцовых? Или цинковых? А, ну да, на их крышке труднее нацарапать ФИО.
Majesti©, спрошу ещё раз: ЗАЧЕМ ТЫ НАГНЕТАЕШЬ??????
дизайнер клиенту:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 10 апр 2020, 22:27

Zorik писал(а):Ты писал о своём удивление что якобы все ходят в масках, хотя на самом деле это не так.

Цитирую еще раз свое сообщение
Сегодня решил посмотреть местные новости.
В сюжетах все люди в масках, где они их только берут? Или в момент съемки всем посетителям специально раздавали)

Именно это и удивляло, потому что в реальной жизни я таких людей вижу единицы. имеется в ввиду покупателей магазина в масках.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 10 апр 2020, 22:34

igram, видимо не в тех магазинах бываешь.
дизайнер клиенту:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 10 апр 2020, 22:37

Zorik,
Возле дома в магазине 90% посетителей без масок гоняют, работники со спущенными на подбородок.
А тут 2 магаза показали и все люди кто попал в в кадр (а их было не 1-2 человека) в масках

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 10 апр 2020, 22:46

Majesti©, я бы посмотрел на комментарии Собянина по поводу того что на новые бордюры для мск выделено из бюджета 20 миллиардов, а на покупку аппаратов ИВЛ, и закупку мед оборудования в больницы для "Всей России" выделено 13 миллиардов..
Последний раз редактировалось Baner 10 апр 2020, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 10 апр 2020, 22:56

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 11 апр 2020, 00:12

new_Oksya писал(а):и просто толпа людей( 90% без масок)

Прозрели все таки. :up:
Уходя, гасите всех...

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 11 апр 2020, 00:20

Может хватит уже репостить ужастики под видом новостей без детального анализа? А, главный модер?

Zorik писал(а):Majesti©, спрошу ещё раз: ЗАЧЕМ ТЫ НАГНЕТАЕШЬ??????

Еще один... :pipec: Ок, я один раз поясню в одном посте, но в дискуссию вступать по этому поводу не собираюсь.
Потому что вас таких много. Одному видео трупов надо показать из Италии, другому не нравится, что я как администратор размещаю новости, третьему кажется, что я нагнетаю :face_palm:
Во-первых, это форум! Я пишу на этом форуме как пользователь. Я даже убрал у себя красные машинки и звание "администратор", чтобы некоторые не воспринимали мои посты как пресс-релиз губернатора, президента, журналиста, диктора ТВ-канала или кого они там себе представляют, видя форумное сообщение модератора автомобильного форума.
Во-вторых, ситуация страшная. Я вас понимаю. Я и сам совру, если скажу, что мне вообще не страшно. Вы сейчас все злитесь и проявляете гнев в отношении меня, в отношении новостей, которые тут появляются и от пресс-службы, и от президента, и из-за границы о ситуации с вирусом в других странах. Это нормально... Это психология. Это объяснимо. Вы где-то в районе первой и второй стадии:
Скрытый текст:
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
Ребята... Но давайте отставим свои отрицательные чувства и подумаем логически. Эти все меры и все новости не просто так.
И никто не нагнетает. Наоборот, власти пытаются мягко вводить ограничения и не пугать народ. (А, зря - об этом ниже)
Сначала сделали выходной неделю. Но, имея все данные о распространении болезни и анализируя все прогнозы, Путин продлевает каникулы на месяц до 30 апреля, Моор меняет дату открытия ТРЦ с 12 апреля на 30 апреля, Собянин вводит пропуска для передвижения по городу.
Блин, вы реально считаете, что это они не нагнетают, а я нагнетаю?
Да потому что они вам напрямую не могут сказать и напугать, иначе паника будет и психические расстройства.
Но в этом и проблема и обратная сторона ситуации. Народ не понимает всю опасность! (Идет на шашылки, гуляет, ходит в гости и т.п.)
У нас сегодня на почту толпа пенсионеров пришла:
Изображение
У нас в парках толпы бегунов и детей гуляет (Написала New_Okasya выше).

Мне это напоминает ситуацию с обочечниками. Вспомните жаркий летний воскресный вечер в Тюмени. Объездная Ялуторовского тракта и сам тракт. Все возвращаются вечером с купания, с дачи, с деревень. Огромная пробка, дорога узкая. Обоченики плюют на всех и и на ПДД, поднимая пыль, выкидывая камни из-под колес, заставляет всю очередь вдыхать песок обочины, стоя в пробке с детьми, пожилыми и т.п. Им пофиг.
Так вот, пока ты тут обвиняешь кого-то в том, что он нагнетает, то многие в этом время будут гулять, выходить на улицу без причины, и так же не думать о других и не думать о последствиях, как обочечники - думают только о себе, пофиг на всех.
Только разница в том, что тут обочечники не победят в этой пробке и в этой езде по обочине. Так как мы все в одной лодке. И те, кто старается соблюдать самоизоляцию, и те, кто грубо нарушает по своей воле. (Я не говорю про работу, про службы и другие вынужденные причины)
Они поймут, когда (не дай бог) это напрямую или более менее близко коснется их. Когда дальние знакомые, родственники и друзья начнут говорить о реальных случаях. Может кого-то остановит только это, а может кого-то остановит новость о запрете передвижения в столице или новость про количество заболевших/погибших в Москве, а может кого-то и это видео из Нью-Йорка с коптера с гробами.
Поэтому, твоя и моя задача, остановить это. Остановить распространение коронавируса или хотя бы сгладить его пик.
Пускай и так, "нагнетанием". Это как шоковая терапия, когда нарушителям ПДД в ГИБДД показывают ДТП и аварии и их последствия.
Даже новость в Тюмени такая была: Нарушителям ПДД будут показывать «шоковые» видео с мест ДТП
Если это поможет остановить распространение вируса и спасти кучу людей и их здоровье, то не надо писать тут про нагнетание, потому что это реальность, а не нагнетание, не смотря на ваши отрицание и гнев.
Если тебе это тяжело читать - не заходи в тему, ну или пролистывай.

И про Нью-Йорк. Знакомый из Тюмени выложил фото с этого острова. Я его спросил, что ты там делаешь? Он сказал, что тут старое кладбище и что тут хоронят коронавирусных. А он приехал снимать сюжет по работе. И что кто-то снял видео с коптера в этом месте. Я открываю гугл и ищу в новостях про этот остров.
Нахожу первую же ссылку с этим текстом и с видео с коптера.
Я и не собираюсь тут постить новости с "детальным анализом". Это форум! И я тут обычный пользователь. И я делюсь тем, чем считаю нужным и что сам знаю.
А я из первых рук получил информацию об этом острове от знакомого, который сейчас прямо на нём стоит и снимает сюжет.
И я пишу про это в этой теме. В принципе, что может делать и любой другой пользователь.
И уж извини, что без "детального анализа" и что "нагнетаю", как ты желаешь это видеть и читать тут от меня. :face_palm: Но нет, не в этот раз.

p.s.
Поверьте, ситуация страшная. И если уж власти так действует, то что происходит на самом деле - не хочется даже думать.
У меня было еще два инсайда про Тюмень. Они еще страшнее. Но я их сюда не буду постить. Попросили не распространять.
Но поверь, лучшее что ты сейчас можешь сделать, это не вымещать гнев на форуме на кого-то, а еще раз сказать всем своим близким, друзьям, знакомым и всем-всем-всем, чтобы они не выходили из дома без особой нужны и предпринимали все усилия и меры предосторожности, чтобы не заразиться и чтобы лишний раз не рисковать, и не дать пандемии идти по итальянскому/американскому сценарию...
Например:
- Переобуться можно и в майские праздники и в июне - ничего с шипами не случится! Дабы не посещать СТО и шиномонтажку.
- Оброс? Да лучше походи с длинными волосами месяц, чем искать знакомого с машинкой.
- Сходить забрать посылку с Алиэкспресс? Да пускай лучше обратно уйдет в Китай, чем заразиться. На почте сейчас полно людей и пенсионеров! Не ходите туда.
Перезакажешь еще раз посылки летом без проблем.
И т.д.

Я всё сказал. Больше это не обсуждаю.
Всем здоровья!
Миру мир

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 11 апр 2020, 00:40

Majesti©,
ничего не бывает просто так. то что ты написал - это показатель доверия власти(в том числе). я даже не буду рассуждать - нашей-ненашей. люди не верят - кто в этом виноват? нет взаимосвязи. на кого ориентироваться ? на Lev72rus, который лопочет вчера одно, сегодня другое. и отмазки про умного человека, который реагирует на события, неканают. потому что умный человек, если чего то не знает, то промолчит, а не будет из крайности в крайность кидаться...

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 11 апр 2020, 01:04

korney, опять ты? Я первый здесь предположил, что ситуация хуже, чем говорят. Не надо меня упоминать в суе.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 11 апр 2020, 01:36

Кент прислал на мессенджер, поддерживает :roll:

Кентуха верующий писал(а):Пс 90:1-16: "1 Живущий под кровом Всевышнего
в тени Всемогущего покоится. 2 Скажу о Господе: «Он — мое прибежище и крепость моя,
Бог мой, на Которого уповаю». 3 Он избавит тебя от сети ловца
и от гибельной язвы. 4 Он укроет тебя Своими перьями,
и под Его крыльями ты найдешь прибежище.
Его истина будет тебе щитом и броней. 5 Не убоишься ни ужасов в ночи,
ни стрелы, летящей днем, 6 ни язвы, ходящей во мраке,
ни заразы, опустошающей в полдень. 7 Тысяча падет около тебя,
и десять тысяч справа от тебя,
но к тебе не приблизится. 8 Только глазами своими будешь смотреть
и увидишь возмездие нечестивым. 9 Потому что ты избрал Господа —
Всевышнего, прибежище мое — своей обителью, 10 не пристанет к тебе зло,
и язва не приблизится к твоему жилищу. 11 Ведь Он Своим ангелам повелит о тебе — охранять тебя
на всех твоих путях. 12 Они понесут тебя на руках,
чтобы ноги твои не ударились о камень. 13 На льва и на змею наступишь,
растопчешь молодого льва и дракона. 14 Господь говорит: «Сохраню его, потому что он любит Меня,
защищу его, потому что он знает Мое имя. 15 Когда воззовет ко Мне, Я отвечу:
в беде буду с ним,
избавлю его и прославлю. 16 Насыщу его долголетием
и явлю ему Мое спасение»."

Продолжаю бродить в пекле :roll:

123354
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение 123354 » 11 апр 2020, 01:51

админы имбицилы, вам придется разобраться в ситуации

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 943

Сообщение Xan » 11 апр 2020, 02:01

А мне вот интересно, есть тут те кто попадает под Изображение и подал это уведомление Изображение ответ какой -то приходил с емейл - info@72to.ru, типа работать можно/нельзя/идите руки мойте(сопли на кулак наматывайте), а не работайте)) или там мы к вам выехали для проверки ?)))

что надо выполнить
Скрытый текст:
Xan писал(а): 187-п там форма. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/7200202004060002?index=0&rangeSize=1.
уведомление надо подать не менее чем за 3 дня.
Изображение Изображение Изображение

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 11 апр 2020, 07:08

Xan, я подавал. И заполнив форму на сайте с проставлениеи галочки и с последующец отправкой распечатаного и подписанного скана. Там написано что срок рассмотрения 3 дня. Отправлял в среду, и в пятницу в реестре предприятия ещё не видел
дизайнер клиенту:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 11 апр 2020, 07:26

Majesti© писал(а):У меня было еще два инсайда про Тюмень. Они еще страшнее.

Выложил бы хотя б частично, чтоб не попасть в замес по незнанию...

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 11 апр 2020, 07:33

Majesti©, очень много у тебя буков получилось. И тем не менее, зачем лично ты НАГНЕТАЕШЬ и пытаешься сеить панику? Е пытайся показать себя самым умным и продвинутым в этой теме. Всё понимают, что опасность есть. И все предпринимает меры по уменьшению опасности. Вот только ты и тебе подобные все в кучу смешали: и обочечники, и ужастики с ДТП, и на воздух то нельзя, и шашлык зло..... Очнись, дружок! Те, кто гуляют в дали от толпы ни коим образом не могут никому передать заразу. А уж поедание шашлыка (не говорю про компанию) это писец, новый смертный грех.
Ещё добавлю : вот выкладываешь ты цитату, а откуда она? Достоверная ли она? Подтверждена ли она? Хер знает. ОБС. Вот и возникает резонный вопрос, нахера ты это делаешь? Значит власти информацию дозируют, чтобы людей не пугать, а ты, мессия правду матку в массы!???
И с какого это ты вдруг решаешь быть дискуссии или нет?
Ответь, чем электронный пропуск мэрии Москвы обезопасит распространение вируса? Погляди реестр допущенных к работе предприятий в Тюменской области, и подумай способны ли ИП (я выше писал об этом) выполнить все требования, перечисленные в постановлении?
И ты считаешь, что в е эти меры действенны ?????
Ответь, почему киоскам мороженое можно работать, а киоскам по ре он у обуви и изготовлению ключей нет? И ещё много подобных противоречивые почему.
Хотя забей, нет не так : ЗАБЕЙСЯ в свою квартирку и строчи дальше страшные новости и то, какие все кругом идиоты.
дизайнер клиенту:

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 11 апр 2020, 08:05

Zorik, чё злой то такой) эти новости на майле и в телеке вчера были, А то, что их и здесь разместили, ну да к многие не ходят на другие сайты и могут здесь прочитать)
Мадж то в чем виноват, если инфа, которую "можно" людям рассказывать, уже такая страшная. А представь, что на самом деле происходит. Трамп вчера сказал, что уже нет смысла делать тесты на корону.
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 11 апр 2020, 08:10

В Москве ограничат въезд в город. ГИБДД начнет разворачивать машины из регионов

Владимир Дергачев, Петр Козлов, Светлана Рейтер, Сергей Горяшко, Анастасия ГолубеваБи-би-си

Столичные власти решили частично ограничить въезд в Москву. В ночь на субботу, 11 апреля, на каждый выезд из города поставят по две машины ДПС, выяснила Би-би-си. Команды "прямо закрыть" город нет, но дорожные инспекторы начнут собирать данные въезжающих из регионов водителей. Они начнут разворачивать часть автомобилей на въезде в столицу, а задающим "много вопросов" водителям выпишут протоколы об административном нарушении.

Как ограничат въезд в Москву
О том, что транспорт из регионов на въезде в столицу начнут разворачивать, Русской службе Би-би-си рассказал источник, близкий к МВД. Эту информацию подтвердил собеседник Би-би-си, знакомый с деталями распоряжений дорожно-постовым службам столицы. По две машины ДПС встанут на всех выездах и въездах в город, отметил второй источник. Оба собеседника Би-би-си попросили об анонимности, поскольку не уполномочены открыто комментировать ситуацию в СМИ.

По словам источника, близкого к ГИБДД, посты дорожно-патрульной службы будут разворачивать машины из регионов на въезде в столицу. У водителей, которых остановят инспекторы, начнут уточнять причины нарушения самоизоляции. В ГИБДД велели своим сотрудникам ссылаться на указ мэра Москвы Сергея Собянина, в котором прописаны ограничительные меры в связи с эпидемией.

"Гайцы" запишут паспортные данные водителей, сделают фото и видео, составят протоколы и рапорты. Эти данные они отправят в районные ОВД и Роспотребнадзор.

"До экипажей доведена схема оформления граждан и инструкции. Тем, кто будет возмущаться и задавать много вопросов, рекомендовано вносить в протокол "неповиновение", - подтвердил Би-би-си источник в МВД со ссылкой на распоряжение усилить контроль на въездах.

В Центр организации дорожного движения правительства Москвы никаких указаний на этот счет не поступало, сказал Би-би-си глава ЦОДД Александр Евсин. Би-би-си направила запрос в пресс-службу ГУ МВД по городу Москве.

Распоряжение ГИБДД ограничить въезд в город поступило на фоне выступления в пятницу, 10 апреля, мэра Сергея Собянина. Он анонсировал введение в столице пропускного режима.

"Чтобы ГИБДД имело такую возможность [останавливать на въезде в город автомобили. - Би-би-си], в городе должен быть установлен режим карантина, то есть Собянин должен издать указ, что на такой-то территории, например, в пределах МКАД установлен карантин", - сказал Би-би-си координатор движения "Общество синих ведерок" Петр Шкуматов. По его мнению, то, что изложил мэр в указе по поводу самоизоляции и ограничения передвижения, "с точки зрения закона, является рекомендацией".

"К тому же, если полиция будет проверять весь поток на всех съездах с МКАДа, там будет мертвая пробка", - добавил он. Шкуматов предполагает, что "гаишники" будут стоять на выезде из города и выборочно тормозить автомобили.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 11 апр 2020, 08:19

Изображение
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....