Рейтинг: 763 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Ирина Рогалева писал(а):есть просто движение левых машин и потом сразу уже наши разбитые машины...
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 305 | ![]() |
Рейтинг: 12 542 | ![]() |
Ирина Рогалева писал(а):специальный звуковой сигнал на момент столкновения был отключен
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 103 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):К сожалению окажется что был "включён". Свои своих отмажут.
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
Рейтинг: 3 023 | ![]() |
Kabu писал(а): а по схеме ТС - виновен 100%.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 305 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
NikDim писал(а):камера висит с датчиком движения - если кто идет рядом, запись включается, остальное время бережет жесткий дискЕсть такие?
Рейтинг: 22 421 | ![]() |
NikDim писал(а):камера висит с датчиком движения - если кто идет рядом, запись включается, остальное время бережет жесткий диск Есть такие?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 103 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Мракор писал(а):NikDim писал(а):камера висит с датчиком движения - если кто идет рядом, запись включается, остальное время бережет жесткий дискЕсть такие?
это нерационально, обычно камера пишет 24/7
Volodya писал(а):NikDim, картинка "висит", посмотри на таймер на экране, он не идет, стоит на 17:49:30 больше 40 секунд, а потом резко 17:51:07 и картинка "пошла" и ДТП уже произошло:???: а в начале почти минуту "висит" на 17:49:26Скрытый текст:
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Не, ну логически. Раз гранта ушла в столб, значит удар был в переднюю часть авто. Раз между грантой и автоледи изначально был ещё один автомобиль, то, вероятно, сотрудники вышли на обгон раньше маневра тс. С большой долей вероятности - поворотник ещё не был включён.
Вывод: необходимо смотреть в зеркала.
Ещё один вариант: леди, как это часто бывает, перед поворотом снизила скорость до минимума, из-за чего задний также практически остановился. Сотрудники решили не вникать и пошли на обгон.
Все равно смотреть в зеркала надо.
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
NikDim писал(а):Volodya писал(а):NikDim, картинка "висит", посмотри на таймер на экране, он не идет, стоит на 17:49:30 больше 40 секунд, а потом резко 17:51:07 и картинка "пошла" и ДТП уже произошло:???: а в начале почти минуту "висит" на 17:49:26Скрытый текст:
Ну все правильно. Камера работает, время идет фактическое.
Движение - запись вкл (17.30.25) - нет никого - запись выкл (17.31.05) - режим ожидания -
движение- запись вкл (17.32.20) - нет никого - запись выкл (17.32.45). Логично
Время в скобках просто для примера
Starikoff, так получается?
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Monallas писал(а):если признают обоюдку
Monallas писал(а):Ирина Рогалева, если признают обоюдку, то Вы имеете право обратиться в свою страховую компанию, Вам возместят 50% от суммы ущерба.
Ирина Рогалева писал(а):В этом случае скорость до минимума я не снижала, совсем чуть чуть.
Ирина Рогалева писал(а):За рулём машины которая столкнулась со мной был совсем молодой парнишка, я думаю это тоже фактор...
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
, за которое, кстати, сыскала уважение среди пользователей форума.Ирина Рогалева писал(а):Спасибо большое за обсуждение. Жаль конечно что всё это произошло. Я тоже буду больше согласна на обоюдку,нежели во всём виноватой. Пусть мне будет это опытом, я жива и здорова и сотрудники росгвардии тоже, а это главное. Хочу в дальнейшем предугадывать разные ситуации и быть ещё внимательней на дорогах. Берегите себя тоже.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Ower72 писал(а):Ирина Рогалева, Крутить головой на 360 градусов.
В большинстве случаев действия других водителей предугадываются.
Ирина Рогалева писал(а):На следующий день на разборке сотрудник ГИБДД сказал что схема против вас составлена,на что я ответила что не согласна с этой схемой.