- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
lol-85 писал(а):trew911, лично я собираюсь продолжать работать на майские, государству тоже советую принять такое решение. Смысл отдыха без поездок и денег, от чего кто устал, не считая врачей.
Рейтинг: 2 749 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Тюменцев просят отменить поездки на дачи на майские праздники
Самоизоляция, максимальное сокращение количества контактов с другими людьми - первое правило профилактики коронавирусной инфекции. Об этом рассказала на онлайн-брифинге руководитель управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо.
"В преддверии майских праздников многие тюменцы поедут на дачи. Сведите свои контакты к минимуму, не общайтесь с другими людьми. Это очень важно. Иначе мы можем получить новую вспышку заболеваемости коронавирусной инфекцией", - обратилась Галина Шарухо к тюменцам.
Кроме того, в регионе уже начался сезон активности клещей, которые являются переносчиками энцефалита и других опаснейших заболеваний, напомнила руководитель областного управления Роспотребнадзора. Несколько тюменцев уже обратились за медицинской помощью в связи с укусами этих насекомых.
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Monallas писал(а):а карантин вроде до 30 апреля, а не до мая...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
SOPAP писал(а):Monallas писал(а):а карантин вроде до 30 апреля, а не до мая...
О каком таком карантине речь?
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Monallas писал(а):За нарушение которого полицейские на улице штрафуют всех, кого видят.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Песков озвучил прогноз по прохождению пика заболеваемости COVID-19
По мнению экспертов, число новых заражений коронавирусом в России выравняется к середине мая, заявил телеканалу CNBC пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Он пояснил, что тогда можно будет ожидать постепенного снижения показателей.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Вот и думаю, потом скажут что на велике катался, заражал полгорода
Рейтинг: 1 247 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
zhanatnadya писал(а):Я не верю в пандемию. Каждый день общаюсь с большим количеством народа (без маски, без перчаток) по работе, езжу по разным районам города и пригорода. 1 раз меня остановили полицаи, посмотрели мои документы и отпустили... ВСЕ!!! никаких предупреждений, штрафов и вопроса о справке(хотя она у меня лежит в машине). Бред это все. Интернет и ТВ просто запугивают людей.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
oioi писал(а):Shurup_tmn писал(а):Вот и думаю, потом скажут что на велике катался, заражал полгорода
Запросто.
koljagt писал(а):Надеюсь у нас до пропусков не дойдёт.
Пропуска с QR-кодами внедрят в 21 регионе России
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
megan писал(а):oioi писал(а):Shurup_tmn писал(а):Вот и думаю, потом скажут что на велике катался, заражал полгорода
Запросто.
тем более за это уголовная стать, а он сам признался...koljagt писал(а):Надеюсь у нас до пропусков не дойдёт.
надейся!Пропуска с QR-кодами внедрят в 21 регионе России
https://news.mail.ru/society/41503487/?frommail=1
что то мне подсказывает, что мы войдём в это "очко"
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
zhanatnadya писал(а):Я не верю в пандемию. Каждый день общаюсь с большим количеством народа (без маски, без перчаток) по работе, езжу по разным районам города и пригорода. 1 раз меня остановили полицаи, посмотрели мои документы и отпустили... ВСЕ!!! никаких предупреждений, штрафов и вопроса о справке(хотя она у меня лежит в машине). Бред это все. Интернет и ТВ просто запугивают людей.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
lol-85 писал(а):ЖанРено, сравнение некорректное, большая разница рисковать только своим здоровьем и рисковать здоровьем окружающих.
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
lol-85 писал(а):ЖанРено, сравнение некорректное, большая разница рисковать только своим здоровьем и рисковать здоровьем окружающих.
Monallas писал(а):Да что вы ему объясняете, он вечно пургу несет.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Прогнозирую следующий вариант развития событий![]()
"Карантин" продлят до середины мая, потом будут постепенно снимать ограничительные меры, в июне будем жить обычной жизнью.![]()
"Официальная статистика" заболевших по коронке будет изменена. Сейчас "для загона в стойло" под коронку подгоняют "всё что по симптомам" подгоняется, в мае "подгон под коронку" будут убирать и останутся те заболевания, к названию которых люди уже привыкли(ОРВИ, тубик, пневмания и т.д.).
А про коронку "говорящие усы и головы" заявят как "завершившейся победой над пандемией", благодаря действиям властей и изобретенному противоядию, которое появиться до конца этого месяца. Ну а прикормленные сми будут восхвалять действия обнулённых и хихикать над "загневающим западом", которые не смогли решить вопрос за 2-3 месяца, в отличии от местных светил...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Вот это точно. Выбираться из задницы, не иметь возможности расширить жил площадь (без кредита), перехватывать у одних, чтобы отдать другим, растягивая время.Динамит72 писал(а):в июне будем жить обычной жизнью.