- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 457 373 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

| Рейтинг: 62 509 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |

| Рейтинг: 19 393 | ![]() |
| Репутация: +46 | ![]() |
lol-85 писал(а):trew911, лично я собираюсь продолжать работать на майские, государству тоже советую принять такое решение. Смысл отдыха без поездок и денег, от чего кто устал, не считая врачей.

| Рейтинг: 1 649 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 13 053 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
Тюменцев просят отменить поездки на дачи на майские праздники
Самоизоляция, максимальное сокращение количества контактов с другими людьми - первое правило профилактики коронавирусной инфекции. Об этом рассказала на онлайн-брифинге руководитель управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо.
"В преддверии майских праздников многие тюменцы поедут на дачи. Сведите свои контакты к минимуму, не общайтесь с другими людьми. Это очень важно. Иначе мы можем получить новую вспышку заболеваемости коронавирусной инфекцией", - обратилась Галина Шарухо к тюменцам.
Кроме того, в регионе уже начался сезон активности клещей, которые являются переносчиками энцефалита и других опаснейших заболеваний, напомнила руководитель областного управления Роспотребнадзора. Несколько тюменцев уже обратились за медицинской помощью в связи с укусами этих насекомых.

| Рейтинг: 850 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 126 271 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

| Рейтинг: 4 984 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Monallas писал(а):а карантин вроде до 30 апреля, а не до мая...

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 112 678 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |

SOPAP писал(а):Monallas писал(а):а карантин вроде до 30 апреля, а не до мая...
О каком таком карантине речь?

| Рейтинг: 8 734 | ![]() |

| Рейтинг: 24 146 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |

| Рейтинг: 8 734 | ![]() |
Monallas писал(а):За нарушение которого полицейские на улице штрафуют всех, кого видят.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 457 373 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |
Песков озвучил прогноз по прохождению пика заболеваемости COVID-19
По мнению экспертов, число новых заражений коронавирусом в России выравняется к середине мая, заявил телеканалу CNBC пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Он пояснил, что тогда можно будет ожидать постепенного снижения показателей.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
| Рейтинг: 306 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
| Рейтинг: 97 058 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Вот и думаю, потом скажут что на велике катался, заражал полгорода

| Рейтинг: 1 247 | ![]() |

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 92 766 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |
zhanatnadya писал(а):Я не верю в пандемию. Каждый день общаюсь с большим количеством народа (без маски, без перчаток) по работе, езжу по разным районам города и пригорода. 1 раз меня остановили полицаи, посмотрели мои документы и отпустили... ВСЕ!!! никаких предупреждений, штрафов и вопроса о справке(хотя она у меня лежит в машине). Бред это все. Интернет и ТВ просто запугивают людей.

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 112 678 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
oioi писал(а):Shurup_tmn писал(а):Вот и думаю, потом скажут что на велике катался, заражал полгорода
Запросто.
koljagt писал(а):Надеюсь у нас до пропусков не дойдёт.
Пропуска с QR-кодами внедрят в 21 регионе России

| Рейтинг: 21 011 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |
megan писал(а):oioi писал(а):Shurup_tmn писал(а):Вот и думаю, потом скажут что на велике катался, заражал полгорода
Запросто.
тем более за это уголовная стать, а он сам признался...koljagt писал(а):Надеюсь у нас до пропусков не дойдёт.
надейся!Пропуска с QR-кодами внедрят в 21 регионе России
https://news.mail.ru/society/41503487/?frommail=1
что то мне подсказывает, что мы войдём в это "очко"

Я езжу на: ЗАЗ 968
| Рейтинг: 3 742 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
zhanatnadya писал(а):Я не верю в пандемию. Каждый день общаюсь с большим количеством народа (без маски, без перчаток) по работе, езжу по разным районам города и пригорода. 1 раз меня остановили полицаи, посмотрели мои документы и отпустили... ВСЕ!!! никаких предупреждений, штрафов и вопроса о справке(хотя она у меня лежит в машине). Бред это все. Интернет и ТВ просто запугивают людей.

| Рейтинг: 39 479 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

lol-85 писал(а):ЖанРено, сравнение некорректное, большая разница рисковать только своим здоровьем и рисковать здоровьем окружающих.

| Рейтинг: 3 086 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 92 766 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |
lol-85 писал(а):ЖанРено, сравнение некорректное, большая разница рисковать только своим здоровьем и рисковать здоровьем окружающих.
Monallas писал(а):Да что вы ему объясняете, он вечно пургу несет.

| Рейтинг: 54 113 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |

| Рейтинг: 626 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Прогнозирую следующий вариант развития событий![]()
"Карантин" продлят до середины мая, потом будут постепенно снимать ограничительные меры, в июне будем жить обычной жизнью.![]()
"Официальная статистика" заболевших по коронке будет изменена. Сейчас "для загона в стойло" под коронку подгоняют "всё что по симптомам" подгоняется, в мае "подгон под коронку" будут убирать и останутся те заболевания, к названию которых люди уже привыкли(ОРВИ, тубик, пневмания и т.д.).
А про коронку "говорящие усы и головы" заявят как "завершившейся победой над пандемией", благодаря действиям властей и изобретенному противоядию, которое появиться до конца этого месяца. Ну а прикормленные сми будут восхвалять действия обнулённых и хихикать над "загневающим западом", которые не смогли решить вопрос за 2-3 месяца, в отличии от местных светил...
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 126 271 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |
Вот это точно. Выбираться из задницы, не иметь возможности расширить жил площадь (без кредита), перехватывать у одних, чтобы отдать другим, растягивая время.Динамит72 писал(а):в июне будем жить обычной жизнью.