Majesti© писал(а):История такая: проезжающий мимо полу заполненной парковки борец за справедливость наорал на паркующуюся даму, та ушла за покупками, а он улучив момент начал ей спускать колеса.
Сам то он ваще идеально припарковался.

(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Majesti© писал(а):История такая: проезжающий мимо полу заполненной парковки борец за справедливость наорал на паркующуюся даму, та ушла за покупками, а он улучив момент начал ей спускать колеса.
Рейтинг: 190 | ![]() |
Рейтинг: 58 632 | ![]() |
AxelF писал(а):Какие то не обоснованные действия и оскорбления от таксёрика.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Если баба посылает постороннего мужика в пешее, ищи её мужика и предъявляй ему.
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
ChipBp писал(а): Почему то учат у нас определенные категории граждан.
Ramil44 писал(а):с бабы какой спрос
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 397 | ![]() |
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
хапуга писал(а):не важно кто учит лишь бы урок впрок был,привыкли своё дупло до крылечка довозить и ставить машины насрав на всех
и на тебя в том числе если бы повезло там присутствовать,не совсем парковка пустая да и задняя часть машины чуть не на полкорпуса из ряда торчит от того что она чётко припарковалась, а ты явно думаешь что таксист мимо проезжая вышел с матерками и начал колесо спускать потому что ему так захотелось поразвлечьсяmafestik писал(а):и на кого же она там насрала на пустой парковке?
хапуга писал(а):и на тебя в том числе если бы повезло там присутствовать,не совсем парковка пустая да и задняя часть машины чуть не на полкорпуса из ряда торчит от того что она чётко припарковалась, а ты явно думаешь что таксист мимо проезжая вышел с матерками и начал колесо спускать потому что ему так захотелось поразвлечьсяmafestik писал(а):и на кого же она там насрала на пустой парковке?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
GadkiyAbram писал(а):хапуга писал(а):и на тебя в том числе если бы повезло там присутствовать,не совсем парковка пустая да и задняя часть машины чуть не на полкорпуса из ряда торчит от того что она чётко припарковалась, а ты явно думаешь что таксист мимо проезжая вышел с матерками и начал колесо спускать потому что ему так захотелось поразвлечьсяmafestik писал(а):и на кого же она там насрала на пустой парковке?
Ну вот пусть этот таксист-молодец не останавливается и воспитывает здоровенных мужиков, если вдруг они вздумают свои авто неправильно поставить, наплевав на всех и вся.
Рейтинг: 156 074 | ![]() |
Zorik писал(а):хапуга, хорошо, а в ПДД предусмотрено причинение вреда имуществу (пусть даже нарушителя) за нарушения (ещё вопрос, было ли оно)?
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Holtoff писал(а):Holtoff, Повреждение имущества тут нет. Любая экспертиза покажет, что после накачки колеса вновь приобрели свойства, которые у них были до этогоПоэтому ничего ему не грозит - ни административка, ни материальная компенсация.
alimofo писал(а):GadkiyAbram писал(а):хапуга писал(а): и на тебя в том числе если бы повезло там присутствовать,не совсем парковка пустая да и задняя часть машины чуть не на полкорпуса из ряда торчит от того что она чётко припарковалась, а ты явно думаешь что таксист мимо проезжая вышел с матерками и начал колесо спускать потому что ему так захотелось поразвлечься
Ну вот пусть этот таксист-молодец не останавливается и воспитывает здоровенных мужиков, если вдруг они вздумают свои авто неправильно поставить, наплевав на всех и вся.
А к о тебе сказал что он так не делает, тут конкретный случай обсуждается, а не какие то домыслы.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Coolybin писал(а):то с колесом бы ничего вообще не случилось.
Zorik писал(а):Holtoff, ок, не корректно выразился. Имущество не пострадало, но имущественный ущерб есть. Значительный или нет, вопрос. Но ущерб есть.
72Водитель72 писал(а):тут только гражданский иск подавать, плюс взыскать компенсацию морального вреда.
Zorik писал(а):Holtoff, что не так с ущербом? Человек ни с того, ни с сего, а по вине третьего лица вынужден совершить некие траты.
Размер ущерба сейчас не рассматривается, но он есть. В чем фантазия?
Рейтинг: 29 808 | ![]() |
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
Zorik писал(а):Holtoff, странный ты, дискуссию начал, в спор вступил, понаписал иного всего, в том числе лишнего, и тут вдруг понял, что тебе некогда? Смешно, я оценил![]()
Только вопрос то (повторю для невнимательно читающих) не а том, что надо денег поиметь, а в том, что никто из граждан не имеет права наносить вред другому гражданину ( принадлежащему ему имуществу, его финансовому состоянию, ну и принуждать к каким либо иным действиям) за нарушение (по его мнению, то есть не доказанное) нарушение правил дорожного движения .
Ну а по формулировке, будь добр, просвяти, особенно себя. Я тебе даже подскажу где искать: статья 15 ГК.![]()
Ничего личного, дружище, только по делу.