Колонна грузовиков перегородила дорогу при выезде из Патрушево

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 632

Сообщение aleksss_555 » 25 июн 2020, 09:53

Перевозчик писал(а):если человек выехал к примеру с прилегающей территории и ему надо перестроиться, а его ни кто не пускает, боясь оказаться терпилой, то я в этом случае буду терпилой и проявлю уважение.

если ты едешь Один , и после тебя никого. Конечно же пропускай. Только это будет выглядеть просто глупо.
а если за тобой такие же едущие по своими делам, а ты увелдичиваешь колонну пропуская перед собой, то ты просто м.удак, и такое обьехать и вклиниться уже "дело чести",
другое бы дело если ты Уступил своё место в очереди, развернувший и встав в кконец. Вот это бы супер :applause: , но выпуская перед собой, да ты терпила, за авариичку. И пофиг кто за тобой. На них ты просто клал.
Scharnhorst писал(а):Оказывается, если дальнобойщик-это шофёр

кстати помню как то Неуважительное высказывание одной особы, Ну понятно Шоферюгу себе в мужья выбрала. , то есть с интонацией некоего пренебрежения,
и после пары пояснений :bita: , ею было понято что професии Водитель ТС, это вполне достойная уважаемая специальность, и там работают толкьо профессионалы,
Но в реалиях жизни, достаточно "купить ВУ и вот ты уже типа профессионал, но ведь и медведя в цирке обучали на мото ездить, тут уж ничего сложного.
p/s в ДБ даже хрупкие девушки есть, ездящие на востанновленной Скании и меняющие колёса собственно ручно
Alessandra писал(а):я на лавры Робин Гуда не претендую

но имеешь право также заявить в ГИБДД, или почему у вас всегда ктото другой это должен сделать ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 073

Сообщение Holtoff » 25 июн 2020, 09:59

aleksss_555 писал(а):если ты едешь Один , и после тебя никого. Конечно же пропускай. Только это будет выглядеть просто глупо.
а если за тобой такие же едущие по своими делам, а ты увелдичиваешь колонну пропуская перед собой, то ты просто м.удак, и такое обьехать и вклиниться уже "дело чести",

Саша, вместе с Перевозчиком внеси в свой персональный список мудаков и меня, я тоже в такой ситуации
если человек выехал к примеру с прилегающей территории и ему надо перестроиться, а его ни кто не пускает, боясь оказаться терпилой, то я в этом случае буду терпилой и проявлю уважение.

часто чуть притормаживаю и даю человеку возможность влиться в поток.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 25 июн 2020, 10:03

Alessandra писал(а):Я выше привела реальный пример неадекватного крузака с серией ААА. Так у него на доске позора даже минусов не прибавилось, не то что оскорбительных комментариев.
Да многие ли туда заглядывают? Вам выше на это уже указали. Действительно заслуживающие внимания нарушения удостаиваются отдельной темы.
Holtoff писал(а):Ты просто почему-то нашла про него только на доске позора. На самом деле тут про этот случай есть отдельная тема с голосовалкой, в ней 8 страниц, и там все написано. Вот она
viewtopic.php?f=11&t=127866
удивлен, что никто раньше эту ссыль не дал. Тема не старая, должны помнить

Alessandra писал(а):Где петиции в ГИБДД с требованием привлечь и наказать?
а сама то написала заявление о привлечении нарушителя ?
Дубль два. Повторяю еще раз: я на лавры Робин Гуда не претендую и видео не мое.

Т.е. "я не я и лошадь не моя, но я дартанян, а вы все 321сы". Так по бабски это :pipec:
Чтобы не быть голословной, конкретизируйте свою претензию к конкретному человеку или группе лиц, а не поливайте дерьмом всех "безучастных" форумчан, иначе сойдёте за :censored:
Alessandra писал(а):Вы либо не прочитали мою мысль, либо не поняли. Нет ни времени, ни желания вам что-то доказывать.
просто потому что не сможете доказать ваш пустой трёп, но это нормально, это часто тут бывает. (см. абзац выше)
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 25 июн 2020, 10:09

aleksss_555, здесь тема не про пропускать или не пропускать, опять ты в сторону полез
Пы сы. Я тоже пропускаю со второстепенки и со встречи с левым поворотом (если движение в одну полосу). Меня тоже в мудаки добавь :yes: :up:
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 июн 2020, 10:26

Holtoff писал(а):часто чуть притормаживаю и даю человеку возможность влиться в поток

Zorik писал(а):Я тоже пропускаю со второстепенки

если чувствуете разницу, между. Чуть притормозить И тормознуть весь поток за собой(по принципу гусеницы) то вы вне списка.
Я же имел ввиду как раз вторых. Ибо это видно чаще. Встал, и все за ним. Эй давай выезжай. Но выезжающий ещё подумает секунд 5, а чё так можно было ? ведь это я должен все пропускать, а как же все те стоящие за пропускающим ? а хренсними, я выезжаю.
Нормально да ?
а ведь можно ДАЖЕ гораздо проще, встаёт колонна, а ты оставляешь место выезжающему чтобы не остановиться поперёк перед ним. Двинулась колонна и выезжающий уже в потоке.
p/s на отношение к таким пропускальщикам влияет езда на АКПП и МКПП, когда одно дело тормоз придавить отпустить, и другое сцепление тормоз, газ сцепление , устанешь за каждым пропускальщиком так ехать. :smeh:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 25 июн 2020, 10:36

aleksss_555, ключевые слова выехал со второстепенки, а не выезжает. Как пример выехал от ладьи на 50 лет октября, а там полоса только направо, но тебе туда не надо. Ну и если человек начинает уже выезжать со второстепенки и может успеть, то просто не ускоряюсь, как некоторые не мудаки, и моргаю фарами, чтоб понял что пропускаю.
Последний раз редактировалось Перевозчик 25 июн 2020, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 459

Сообщение korney » 25 июн 2020, 10:36

Alessandra писал(а):Я выше привела реальный пример неадекватного крузака с серией ААА. Так у него на доске позора даже минусов не прибавилось, не то что оскорбительных комментариев. Некоторые здесь рвали рубаху на груди и кричали, что им без разницы, кого костерить, но водителя этого крузака на всякий случай почему-то назвали не "м...ком" и "быдлом", а ласково и бережно: "персонаж" :-D

:pipec: неужто ты не понимаешь, что тема на плаву держится в большей степени из-за тебя(Перевозчик еще дров подкидывает).

Alessandra писал(а):А шоферов всегда хоронили именно так. Это не преувеличение. Это факт. Выше в комментариях Ramil44 и Mkoljan тоже приводили примеры, что их родственников и знакомых хоронили колоннами и с сигналами еще в годы СССР. Скорее всего, такая традиция сложилась, еще когда существовали автоколонны и люди тесно общались

есть еще традиция ехать перед гробом и еловые ветки раскидывать и зерно. только эти традиции уместны для деревни, а не для города, где много тысяч людей.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 июн 2020, 10:50

Перевозчик писал(а):Как пример выехал от ладьи на 50 лет октября, а там полоса только направо, но тебе туда не надо.

в билетах ПДД есть вопрос , вы едите по правой полосе, горит стрелка направо при основном красном а вам надо прямо. И вопрос как быть ?
ответ "убивает", :lol2: , повернуть направо. и получается если по ПДД, то поворачивай и делай разворот на первом же перекрёстке.
Но зачем ? всегда же найдётся терпила который тормознёт поток, и пропустит. Если вас устраивает таким быть, то и обижаться на опережение и вклинивание не стоит. На себя сначало посмотрите
И это даже имхо не считается взаимовежливостью на дороге

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 25 июн 2020, 10:54

(Перевозчик еще дров подкидывает)

Да я то тему увожу уже в другое русло. Я ни за то что надо или можно нарушать, но иногда надо просто входить в понимание и проявлять уважение друг другу. Те кто думают что проявление уважения это слабость, то как правило они как раз и оказываются слабаками. Просто надо научиться думать и оценивать обстановку.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
aleksss_555, столько противоречий в одном сообщении. Ты не много не здоровый, мне это давно понятно :cherep:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 25 июн 2020, 11:02

Перевозчик писал(а):проявлять уважение друг другу

не не не.. это работает только в обе стороны, в сабже одностороннее укладывание болта на окружающих

Alessandra
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 985

Сообщение Alessandra » 25 июн 2020, 11:04

pesec писал(а): "я не я и лошадь не моя, но я дартанян, а вы все 321сы". Так по бабски это :pipec:
Чтобы не быть голословной, конкретизируйте свою претензию к конкретному человеку или группе лиц, а не поливайте дерьмом всех "безучастных" форумчан, иначе сойдёте за :censored:
Alessandra писал(а):Вы либо не прочитали мою мысль, либо не поняли. Нет ни времени, ни желания вам что-то доказывать.
просто потому что не сможете доказать ваш пустой трёп, но это нормально, это часто тут бывает. (см. абзац выше)

"Поскольку убедительных аргументов у меня нет, перейду сразу к оскорблениям" - я правильно поняла Вашу мысль? :lol2: :lol2:

Согласитесь, что для взрослых людей смешно говорить: "А это была не отдельная тема, поэтому я не осудил такую дичь!" Многие темы на этом сайте, те же резонансные ДТП, начинаются в общей теме и когда набирается большое количество комментов, модератор их выделяет в отдельную.

ИТОГО:

Складывается впечатление, что многие комментаторы читают эту ветку фрагментарно и вразброс, поэтому приходится повторять одно и то же по 2-3 раза. Я устала, честно. Все примеры и аргументы я привела выше в своих постах. Ни от одного слова в них я не отказываюсь. Я уже подводила итог этой дискуссии на предыдущей странице, но еще раз повторю:
1. Да, фуры нарушили. Нарушили - получат штраф или предупреждение, если уполномоченный орган (ГИБДД) его назначит.
2. Это одно из тысяч нарушений, которые я вижу на дорогах нашего города. Причину, по которой я считаю, что именно оно вызвало такой шквал оскорблений я написала выше. Я бы вообще прошла мимо этой темы без комментариев, как я обычно делаю, если бы не озлобленные комментарии и неадекватные нарушению оскорбления.
3. Продолжать дискуссию не вижу смысла. Все, что я хотела, я написала, а в соревнованиях на звание "я самый нетерпила" не участвую. :smeh: Мне пора идти варить борщ :lol2:
Последний раз редактировалось Alessandra 25 июн 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 25 июн 2020, 11:08

Alessandra писал(а):3. Продолжать дискуссию не вижу смысла. Все, что я хотела, я написала, а в соревнованиях на звание "я самый нетерпила" не участвую.

Уже было от Вас
Alessandra писал(а):На этом дискуссия окончена. Здоровья вам и хорошего настроения.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 июн 2020, 11:41

Перевозчик писал(а):Те кто думают что проявление уважения это слабость, то как правило они как раз и оказываются слабаками.

Уважение, ко всем участникам ДД, будь то Водитель пассажир или пешеход. Это неукоснительное соблюдение ПДД. Тогда и участники будут предсказуемы в своих действиях и меньше станет конфликтных ситуаций.

Вот ты пропускальщик. Но ведь это диалог между тобой и вторым участником, а окружающие могут не понять ваших действий. Допустим выпускаешь ты перестроиться перед собой, а в этот момент получаешь удар в зад. Потому что едущий за тобой не ожидал твоего торможения. Или тот кого ты пропускаешь, резко через твой ряд в левый, и тут бац. Опять ДТП,
Или пешехода начнёшь пропускать вне Пешеходного перехода, и вот изза тебя другим участникам пешеход не видим, и тут бац опять ДТП.

Так что твои понятия уважения, вежливости. Это в корне не верно. Ибо на дороге единые правила, по которым начинающие водители учатся и сдают зачёты, и как говрится они написаны кровью, чем ваши только вам понятные свои правила. которые, появляются в процессе вождения, и то,
если все привыкли съезжать с кольца средним рядом, то новички аналогично делают также, начисто забывая про ПДД и освежая данный пункт уже на разборе ДТП.

Кстати в рамках данной, темы а что было бы.....
Скрытый текст:
если допустим в сторону города летела скорая, и уж точно бы никак не ожидала появление грузовиков в сторону кладбища, и тут бац ДТП с последствиями,
или со стороны города летела бы фура с отказавшими тормозами, и если бы затор двинулся на свой зелёный то фура бы не наделала делов, а так грузовичок дорогу перекрыл, фура без тормозов и собрала бы паравозик , что на видео недевнего ДТП.

так что как ни крути, Уважение это и есть соблюдение :rtfm:

user_name
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 109

Сообщение user_name » 25 июн 2020, 12:04

Majesti© писал(а):Уже прислали:
Эти грузовики ехали на кладбище колонной провожать в последний путь коллегу погибшего на днях на путепроводе на старотобольском тракте.

viewtopic.php?p=2871814#p2871814

Вот дауны, в честь погибшего на дороге друга, решили массово нарушить ПДД, в водилы походу пошли все самое слабое мозгами население работать.
Хотя раньше шофер звучало гордо!

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 25 июн 2020, 13:22

ну блин, народ, в крайности впадать зачем? что все как бабульки то на лавочках? никого не убили, криминала не совершили, дольше 3 минут никого не задержали, старческий маразм на всех напал? или это реально путин виноват как из одних коментов прочитал... раньше все фарами друг другу моргали типа там камера, а щас все озверели, кто из вас не нарушал, как минимум, скорость? это про бревно и соринку, реально такое чувство что это не кар72 а детки72

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
единственное добавлю, во всех своих бедах виновных ищите не в дальнобойщиках а в своем путине

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 25 июн 2020, 15:07

mafestik писал(а):криминала не совершили

Кто сказал?
Перед перекрёстком стоит знак 4.1.2 "Движение направо"
Изображение
Правила установки знака
Начало действия знака.
Знак устанавливается непосредственно перед участком дороги на которое накладывается ограничение.
Начинает действовать от места установки знака.

Зона действия распространяется:
на текущее пересечение проезжих частей

На кого знак не действует.
Действие знаков не распространяется на:
маршрутные транспортные средства;
транспортные средства за исключением спецтранспорта с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов

ПДД РФ, редакция актуальная:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Штраф за невыполнения требований знака 4.1.2 "Движение направо"
12.16.ч.2 КоАП РФ "Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги" - штраф от 1000 до 1500 рублей.

mafestik писал(а):раньше все фарами друг другу моргали типа там камера, а щас все озверели,

За себя говорите, пожалуйста. И я предупреждаю встречных, и встречные меня предупреждают. За последний месяц помотался и по Тюменской и по Курганской области-работает водительская солидарность. К Вашему сведению: неоднократное переключение с ближнего на дальний-это не просто предупреждение о засаде, это сигнал встречному "Внимание!", ибо на дорогах встречается не только радар, но и ДТП, ремонт дороги, неисправный автомобиль и прочие препятствия.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 421

Сообщение nemo » 25 июн 2020, 15:45

mafestik, писал:
единственное добавлю, во всех своих бедах виновных ищите не в дальнобойщиках а в своем путине

Теперь по подробней... В чём виноват, Путин?
Сильно интересно :???:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 25 июн 2020, 16:10

nemo писал(а):В чём виноват, Путин?

во всем...
в том, что у дальнобоев есть хлеб, в том, что они могут ездить по дорогам, в том, что они ездят на импортных грузовиках, а не на раздолбаных камазах и т.д., и т.п. :yes:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 июн 2020, 16:18

Scharnhorst писал(а):

Интересная тема.
Мигать всем и всегда и пускай тащятся в ожидании камеры.
Или не мигать вообще и пускай платят штрафы за свои деяния.
В каком случае редиска?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 25 июн 2020, 16:24

Volodya писал(а):Volodya,
во всем... в том, что у дальнобоев есть хлеб, в том, что они могут ездить по дорогам, в том, что они ездят на импортных грузовиках, а не на раздолбаных камазах и т.д., и т.п. :yes:

Подкину дровишек :smeh:
Хлеба меньше стало, все помнят забастовку из-за этого, грузовики в основном сильно б/у и тем более что Импортные (свои не умеем делать), да и дороги не везде хорошие (построенные далеко ни этим президентом)

aleksss_555 писал(а): В каком случае редиска?

Ты же взрослый мужик, попробуй решить для себя сам, без подсказок форумчан)))
Последний раз редактировалось Перевозчик 25 июн 2020, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 25 июн 2020, 17:06

Перевозчик писал(а):

Мигаю только в случае препятствия на дороге.
А насчёт скорости и штрафа каждый решает сам.
Зачем мне за кого-то думаешь и сохранять его деньги?

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 459

Сообщение korney » 25 июн 2020, 17:25

Volodya писал(а):

во всем...
в том, что у дальнобоев есть хлеб, в том, что они могут ездить по дорогам, в том, что они ездят на импортных грузовиках, а не на раздолбаных камазах и т.д., и т.п. :yes:

:lol2: а чо он эти грузовики делал? или то, что занавес железный не поставил - в этом его заслуга?
чо то напомнило
Скрытый текст:
Крупская выступает перед пионерами:

— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 26 июн 2020, 15:37

Volodya писал(а):

во всем...

не знаю это сарказм или что но подпишусь под таким ответом :lol2:

Отправлено спустя 41 минуту 25 секунд:
mafestik писал(а):
Volodya писал(а):

во всем...

не знаю это сарказм или что но подпишусь под таким ответом :lol2:

пожалуй уточню. а то слишком много не понимающих, есть бабульки на лавочках которые проституток обсирают, потому что они уже не в том возрасте и выживают как могут на пенсию, при этом любят путина, но их беды из за проституток, а сейчас появились водители у которых беды из за блатных дальнобойщиков на иностранных тягачах, дальше пояснять и спорить не буду, психуйте как хотите

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 27 июн 2020, 12:48

mafestik писал(а):никого не убили, криминала не совершили, дольше 3 минут никого не задержали

Вот завтра выходишь из дома ты, а у тебя прям под дверь нагажено. И на каждой ступеньке.
И вот не убили никого, криминала нет, обойти можно. Но блин! :pipec: :cherep:
И самое главное, виноват будет опять Путин.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 27 июн 2020, 17:53

СМак писал(а):
mafestik писал(а):никого не убили, криминала не совершили, дольше 3 минут никого не задержали

Вот завтра выходишь из дома ты, а у тебя прям под дверь нагажено. И на каждой ступеньке.
И вот не убили никого, криминала нет, обойти можно. Но блин! :pipec: :cherep:
И самое главное, виноват будет опять Путин.

нет нет. не Путин, это Обама в подъездах гадит, это же всем известно

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 27 июн 2020, 18:47

Жаль... Человека проводили в последний путь с клоунадой...
Будь собой!

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 28 июн 2020, 00:14

Я не святой и не строю из себя такого здесь. Я сам в роли дальнобойщиков был пару раз, один раз на свадьбе. Второй раз в этом же месте при таком же событии как у дальнобоев, машин было много, только тогда светофора и знака вроде не было, уже не помню (ЖК приображенского точно ещё не было). Ни чего не случилось, ни кто не обсуждал, и даже megan со своим стажем вождения нас не видел. :cherep: В остальных случаях я соблюдаю ПДД (не считая скорость где не пищит антирадар :D ), штрафов один или два максимум в год. Так что про то, что если допускать такое, то это станет систематически, в данном случае не работает. Малолетки просто едущие высунутые из окон и те кто устраивают арабский дрифт, намного опаснее.
И кстати, раз передо мной перекрывали дорогу для свадьбы, было давно. Раньше все свадьбам сигналили и моргали, мне раз в потоке из лимузина молодоженов даже бутылку шампанского в окно передали абсолютно незнакомые люди. Сейчас такого не вижу, все тухло и уныло.
Скрытый текст:
Спасибо Путину :smeh:

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 03 июл 2020, 13:56

У соседей в Екате.

По информации 66.RU, в МУП «Водоканал» умер 65-летний экскаваторщик. Как сообщает источник, мужчина лежал в ЦГКБ № 24. Сегодня утром коллеги, чтобы проститься с ним, выстроились недалеко от больницы по улице Московской, подняли ковши экскаваторов и сигналили.

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 490

Сообщение aleksey72rus » 03 июл 2020, 15:24

Coolybin писал(а):У соседей в Екате.
Скрытый текст:

По информации 66.RU, в МУП «Водоканал» умер 65-летний экскаваторщик. Как сообщает источник, мужчина лежал в ЦГКБ № 24. Сегодня утром коллеги, чтобы проститься с ним, выстроились недалеко от больницы по улице Московской, подняли ковши экскаваторов и сигналили.

Вот бы такая колонна выезжала налево на кладбище. Что бы сказали защитники, простояв минут 10?

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 03 июл 2020, 15:56

А если стриптизер умирает, то что коллеги члены поднимают или трусы снимают? :face_palm: