Перевозчик писал(а):если человек выехал к примеру с прилегающей территории и ему надо перестроиться, а его ни кто не пускает, боясь оказаться терпилой, то я в этом случае буду терпилой и проявлю уважение.
если ты едешь Один , и после тебя никого. Конечно же пропускай. Только это будет выглядеть просто глупо.
а если за тобой такие же едущие по своими делам, а ты увелдичиваешь колонну пропуская перед собой, то ты просто м.удак, и такое обьехать и вклиниться уже "дело чести",
другое бы дело если ты Уступил своё место в очереди, развернувший и встав в кконец. Вот это бы супер

Scharnhorst писал(а):Оказывается, если дальнобойщик-это шофёр
кстати помню как то Неуважительное высказывание одной особы, Ну понятно Шоферюгу себе в мужья выбрала. , то есть с интонацией некоего пренебрежения,
и после пары пояснений

Но в реалиях жизни, достаточно "купить ВУ и вот ты уже типа профессионал, но ведь и медведя в цирке обучали на мото ездить, тут уж ничего сложного.
p/s в ДБ даже хрупкие девушки есть, ездящие на востанновленной Скании и меняющие колёса собственно ручно
Alessandra писал(а):я на лавры Робин Гуда не претендую
но имеешь право также заявить в ГИБДД, или почему у вас всегда ктото другой это должен сделать ?