Удаление тонировки
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
гы я свою 7 когда на домкраТ поднимаю у нее тоже двери не открываются
Позор на конструкторов "классик" у моей 099 все открывается на домкрате, хотя я кузов ослабил (посредством 2х аварий

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
- AvtoЛюбитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Находясь на СТО ДИНА что была на Мельникатьевском кольце,стал свидетелем разговоров тонировщика с клиентами.
Тем кто хотел затонироваться,он объяснял преимущество тонировки.И почему-то делал ставку на то,что при аварии стекло так сильно не разлетится
Кто хотел снять плёнку-что тонировка портит зрение,ГАИ замучает и вообще она не нужна
А по ценам было практически одинаково,что снять,что наклеить.Снять не много дешевле.
Я уржался,как парняга деньги любит

Тем кто хотел затонироваться,он объяснял преимущество тонировки.И почему-то делал ставку на то,что при аварии стекло так сильно не разлетится

Кто хотел снять плёнку-что тонировка портит зрение,ГАИ замучает и вообще она не нужна

А по ценам было практически одинаково,что снять,что наклеить.Снять не много дешевле.
Я уржался,как парняга деньги любит

dixi72, Может я неправильно выразился, но у меня нет трещины, а лишь мельчайшие сколы на самой поверхности стекла. Трешинами там даже и не пахнет.. В одном только месте удар камешком пробил стекло до того что оно немного раслоилось между слоями в диаметре примерно 2 миллиметра.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Совет для всех. Мне его поведал друг который работал в стеклоцехе. Как только прилетел камень в стекло и ты увидел скол или не дай бог трещину первое, что необходимо сделать это заклеить этот скол или трещину скотчем, или чем нибудь таким, что исключит попадание в скол или трещину влаги и грязи. И второе не тяните с ремонтом стекла. Я на первой машине получил маленький скол которого то и видно не было с места водителя и обзору не мешал. Проездил с ним пол года пока не стал расслаиваться триплекс между слоями. Приехал к другу в стеклоцех. И как бы он не старасся засверливал, вычещал грязь в сколе осталась. Он (мастер) жидкое стекло залил расплавил всё сделал как надо, но попавшая в скол грязь, когда смотришь на чистое стекло выдавала след ремонта. Если бы я его (скол) заклеил и не тянил бы полгода с ремонтом его бы видно и небыло, хотя и так не видно если специально неискать изъяны и неприсматриваться.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Совет для всех. Мне его поведал друг который работал в стеклоцехе. Как только прилетел камень в стекло и ты увидел скол или не дай бог трещину первое, что необходимо сделать это заклеить этот скол или трещину скотчем, или чем нибудь таким, что исключит попадание в скол или трещину влаги и грязи. И второе не тяните с ремонтом стекла. Я на первой машине получил маленький скол которого то и видно не было с места водителя и обзору не мешал. Проездил с ним пол года пока не стал расслаиваться триплекс между слоями. Приехал к другу в стеклоцех. И как бы он не старасся засверливал, вычещал грязь в сколе осталась. Он (мастер) жидкое стекло залил расплавил всё сделал как надо, но попавшая в скол грязь, когда смотришь на чистое стекло выдавала след ремонта. Если бы я его (скол) заклеил и не тянил бы полгода с ремонтом его бы видно и небыло, хотя и так не видно если специально неискать изъяны и неприсматриваться.
pahapacalipsis, Блин... ну писал же уже....
КОгда жарко - клей на стекле может остаться,
Когда холодно - пленка отрывается кусочками - затрахаешься...
Оптимально будет (на мой взгляд...) около +5 - +15...Но это мое субъективное мнение, исходя из небольшого, но всеже опыта.
КОгда жарко - клей на стекле может остаться,
Когда холодно - пленка отрывается кусочками - затрахаешься...
Оптимально будет (на мой взгляд...) около +5 - +15...Но это мое субъективное мнение, исходя из небольшого, но всеже опыта.
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- agressor85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -