Что с людьми происходит, на лицо полная деградация критического мышления...

Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
nemo, вы реал слушать не умееете. Либо я обьяснять. И да критическим мышлением от вас и не пахнет. Вы видимо не понимаете что это такое. Но это объясняется в принципе общим недопониманием процессов происходящих в обществе потому что вы зациклены на своем мнении. Сейчас я в отношении вас применяю критическое мышление и вы легкий какой то и не выдерживаете критики. Потому что не по теме немного мыслите. Не в том русле
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
mveliz писал(а):mveliz
ну давай ...спортсмен --человек? ..он имеет право заключать трудовой договор?..он имеет право заключать его как хочет и в чем хочет?
или под них отдельный трудовой кодекс писать желаете?
а почему нефтю за баксы продаем?..))
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Rakhim писал(а):nemo, вы умеете слушать? Или сами придумали себе то что там прлисходит? Люди фактически говорят хоть он и убийца но свой чувак и мы его выбрали и нам судить. И все. Ничего больше понимать и знать не надо. Люди почувствовали что они что то могут решить и их сразу же кинули. Виноват он или нет им без разницы. Точнее там народ выросв бандитских разборках и убийствах. Для этого региона работать в криминале это норма.
nemo писал(а):Я в двух словах... Фургала, взяли за шиворот, за участие в ОПГ, и старые дела.. Народ вышел на улицу, либо за деньги, либо по принуждению (как раз про криминальную ситуацию в городе, типа куда нах.. денешься).
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Coolybin писал(а):mveliz писал(а):mveliz
ну давай ...спортсмен --человек? ..он имеет право заключать трудовой договор?..он имеет право заключать его как хочет и в чем хочет?
или под них отдельный трудовой кодекс писать желаете?
а почему нефтю за баксы продаем?..))
Давай.
Речь шла об оплате на территории РФ. Вопрос, где и кому на территории РФ платят в долларах?
Нефтю внутри РФ никто "за баксы" не продаёт
Но ты опять пытаешься соскочить и переобуться.
Давай, вернись к своему первоначальному вбросу и докажи, что Дегтярёв пытался запретить доллар в РФ. Ну, а после можешь на другие его инициативы посягать.
Ок?
Так кто из вас двоих Д***-?
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Мракор писал(а):ЗЫ а хабаровчане проорутся, им бросят каких нить плюшек, и они заткнутся, как заткнулись те, кто получил выплаты на детей, и сразу перестали хаять на президента, а наоборот стали за него топить, ибо им дали деньги прям здесь и сейчас, а что будет происходить потом им не важно, ибо это все потоооом
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Мракор писал(а):да че вы паритесь, убивал или нет, в нашей стране даже поговорка есть "закон что дышло, куда повернул, туда и вышло", помешал он кому то, вот и присел, на каждого из нас можно что то накопать, я например в гастрономе газировку тырил и такие цилиндрические пирожки, наиграемся в футбол и айда в магаз, одну бутылку купишь еще одну бесплатно вынесешь)) и если надо то найдут каких нить "продавщиц" и те на меня укажут))
ЗЫ а хабаровчане проорутся, им бросят каких нить плюшек, и они заткнутся, как заткнулись те, кто получил выплаты на детей, и сразу перестали хаять на президента, а наоборот стали за него топить, ибо им дали деньги прям здесь и сейчас, а что будет происходить потом им не важно, ибо это все потоооом
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Его наверно стоя рожали и не поймали когда выпадывал.mveliz писал(а):В 2015 году Михаил Дегтярёв написал книгу о Жириновском под названием "Пророк в своём Отечестве". Он утверждал, что родственниками Владимира Вольфовича являются Наполеон, граф Дракула, Альберт Эйнштейн и Зинедин Зидан  
видео есть даже
https://varlamov.ru/video/album/481/?mode=view&id=60801
и далееХабаровский губернатор Сергей Фургал и его команда по итогам 2019 года полностью провалили в регионе реализацию национального проекта «Демография», на который было выделено более 3,7 миллиарда рублей. Несмотря на оптимистичные заявления чиновников, смертность в крае превышает рождаемость, а коренные жители уезжают десятками тысяч. Весь минувший год сопровождался ростом цен, ликвидацией предприятий, сокращением рабочих мест. В то же время в кабинетах краевых министров неоднократно проходили обыски, а с некоторыми членами своей команды губернатору волей-неволей пришлось распрощаться.
Рейтинг: 420 | ![]() |
Мракор писал(а):помешал он кому то, вот и присел
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Хабаровчане вновь собрались у здания правительства края. Митингующие требуют судить Сергея Фургала на Дальнем Востоке, а врио губернатора призывают выйти к ним на разговор. Прямой эфир ведет dvhab.official.
У стен "Белого дома" сейчас собрались сотни жителей города. Сам Михаил Дегтярев заявил, что идти на уступки протестующим не намерен и не позволит диктовать ему, что и когда делать.
— Я вечером вышел в приемную и слышу, как толпа кричит: «Дегтярев, выходи». Это означает, что мне надо бросить дела, совещания, переговоры — все бросить и выйти. С глубоким уважением отношусь ко всей общественности и даже к той, которая кричит на улице. Но их мнение не единственное в Хабаровском крае. Я буду общаться с народом. Открыт для людей, но диктовать мне, что делать, выходить или не выходить — не позволю. Голуби уже перекормлены. Самые жирные голуби, которых я когда-либо видел, — сообщил глава региона.
Прямую трансляцию смотрите на нашей странице в Instagram dvhab.official.
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07 ... z6SuzaW5oL
Новости Владивостока на VL.Ru
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
ну а как же часы приема граждан?promoter писал(а):Едросы в упор не хотят считаться с народом
Свежий китайский документальный фильм посвященный попытке организовать цветную революцию в Гонконге, дабы помешать восстановлению суверенитета Китая над Сянганом (Гонконгом).
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Rakhim писал(а):Люди фактически говорят хоть он и убийца но свой чувак и мы его выбрали и нам судить. И все.
TDD писал(а):Что то интеллектом не блещет дектярев, да и рожа какая та противная бандитская, Кличко чем то напоминает
Всегда интересно было, как такие "интеллектуалы" на гос.службу попадают, что за тупые hr кастинг проводят
strange-tm писал(а):Вышел такой : Да у вас тут жопа полная и денег в бюджете кот наплакал. Вы держитесь. Всего хорошего и досвидания.