Хабаровск протесты июль 2020

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 21 июл 2020, 18:25

Rakhim, вы уж, сударь определитесь, либо убийца, либо свой чувак.... А судить должен суд...
Что с людьми происходит, на лицо полная деградация критического мышления... :pipec:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 21 июл 2020, 18:30

nemo, вы реал слушать не умееете. Либо я обьяснять. И да критическим мышлением от вас и не пахнет. Вы видимо не понимаете что это такое. Но это объясняется в принципе общим недопониманием процессов происходящих в обществе потому что вы зациклены на своем мнении. Сейчас я в отношении вас применяю критическое мышление и вы легкий какой то и не выдерживаете критики. Потому что не по теме немного мыслите. Не в том русле

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 21 июл 2020, 18:55

Rakhim, писал
nemo, вы реал слушать не умееете. Либо я обьяснять. И да критическим мышлением от вас и не пахнет. Вы видимо не понимаете что это такое. Но это объясняется в принципе общим недопониманием процессов происходящих в обществе потому что вы зациклены на своем мнении. Сейчас я в отношении вас применяю критическое мышление и вы легкий какой то и не выдерживаете критики. Потому что не по теме немного мыслите. Не в том русле

Я в двух словах... Фургала, взяли за шиворот, за участие в ОПГ, и старые дела.. Народ вышел на улицу, либо за деньги, либо по принуждению (как раз про криминальную ситуацию в городе, типа куда нах.. денешься).
Народ на улицу вывести очень сложно, плавали, знаем... А утихомирить, ещё быстрее, если там никого не прессуют и не разгоняют, это не говорит о слабости властей, потихому вычислят и выбьют заводил.... Все бурления и сойдут на нет...
Так что давай, полечи меня :popcorn:
Ты видимо, не видел пышные похороны бандюков в 90-х... Дык иногда народу было поболе...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 21 июл 2020, 19:33

mveliz писал(а):mveliz
ну давай ...спортсмен --человек? ..он имеет право заключать трудовой договор?..он имеет право заключать его как хочет и в чем хочет?
или под них отдельный трудовой кодекс писать желаете?

а почему нефтю за баксы продаем?..))

Давай.
Речь шла об оплате на территории РФ. Вопрос, где и кому на территории РФ платят в долларах?
Нефтю внутри РФ никто "за баксы" не продаёт
Но ты опять пытаешься соскочить и переобуться.
Давай, вернись к своему первоначальному вбросу и докажи, что Дегтярёв пытался запретить доллар в РФ. Ну, а после можешь на другие его инициативы посягать.
Ок?
Так кто из вас двоих Д***-?

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 21 июл 2020, 20:27

очень интересное и эмоциональное видео в конце, начиная с женщины в белой кепке, с 49:00 - https://www.instagram.com/p/CC51e-1ojsF/
это с сегодняшнего митинга, там разница с Тмн 5 часов во времени

Rakhim писал(а):nemo, вы умеете слушать? Или сами придумали себе то что там прлисходит? Люди фактически говорят хоть он и убийца но свой чувак и мы его выбрали и нам судить. И все. Ничего больше понимать и знать не надо. Люди почувствовали что они что то могут решить и их сразу же кинули. Виноват он или нет им без разницы. Точнее там народ выросв бандитских разборках и убийствах. Для этого региона работать в криминале это норма.

всё верно +1

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
nemo писал(а):Я в двух словах... Фургала, взяли за шиворот, за участие в ОПГ, и старые дела.. Народ вышел на улицу, либо за деньги, либо по принуждению (как раз про криминальную ситуацию в городе, типа куда нах.. денешься).

отвечаешь? гарантируешь это?))) Ты лично гарантируешь правоту того, что ты пишешь? :lol2: Ты его брал? Ты искал? Слейся, клоун. Ты даже смешить не умеешь.

я, лично, не знаю точно 100% что было, как и 100% тут и не только тут присутствующих, но я догадываюсь, что его взяли только по политическим причинам и не более того. Если бы он был "свой чувак кремлю", то он бы там лет 10 просидел до пенсии, в качестве губернатора.

и если уж и перетряхивать всех во власти на причастность к криминалу, то начинать следует явно не с фургала, а с кого-нибудь другого, кто повыше. Но их, кто повыше, никто не трогает, "свои же люди всё таки".
Последний раз редактировалось promoter 21 июл 2020, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 21 июл 2020, 22:28

Coolybin писал(а):
mveliz писал(а):mveliz
ну давай ...спортсмен --человек? ..он имеет право заключать трудовой договор?..он имеет право заключать его как хочет и в чем хочет?
или под них отдельный трудовой кодекс писать желаете?

а почему нефтю за баксы продаем?..))

Давай.
Речь шла об оплате на территории РФ. Вопрос, где и кому на территории РФ платят в долларах?
Нефтю внутри РФ никто "за баксы" не продаёт
Но ты опять пытаешься соскочить и переобуться.
Давай, вернись к своему первоначальному вбросу и докажи, что Дегтярёв пытался запретить доллар в РФ. Ну, а после можешь на другие его инициативы посягать.
Ок?
Так кто из вас двоих Д***-?

ты вот как банный лист ...)))
даже попытка в какой-то сфере залезти в чужой карман это уже плачевно...
я же уже сказал что дебил Я..ибо чувачек реально молодец...языком трепать 20 лет и сесть на губера это нужно талант иметь---куда уж мне)))
Пессимист- это информированный оптимист

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 22 июл 2020, 07:17

nemo, пацанчик ты дурак. Это все что тебе надо знать. Углубляй свои знания и расширяй кругозор чтобы не помереть таким. У тебя еще есть остаток жизни, чтобы исправить ситуацию. Но ты вряд ли поймешь что именно я сейчас имею в виду потому что ослеплен своими убеждениями.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 22 июл 2020, 08:13

да че вы паритесь, убивал или нет, в нашей стране даже поговорка есть "закон что дышло, куда повернул, туда и вышло", помешал он кому то, вот и присел, на каждого из нас можно что то накопать, я например в гастрономе газировку тырил и такие цилиндрические пирожки, наиграемся в футбол и айда в магаз, одну бутылку купишь еще одну бесплатно вынесешь)) и если надо то найдут каких нить "продавщиц" и те на меня укажут))

ЗЫ а хабаровчане проорутся, им бросят каких нить плюшек, и они заткнутся, как заткнулись те, кто получил выплаты на детей, и сразу перестали хаять на президента, а наоборот стали за него топить, ибо им дали деньги прям здесь и сейчас, а что будет происходить потом им не важно, ибо это все потоооом
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 22 июл 2020, 09:27

Coolybin,

теперь ваша душенька довольна?

В 2015 году Михаил Дегтярёв написал книгу о Жириновском под названием "Пророк в своём Отечестве". Он утверждал, что родственниками Владимира Вольфовича являются Наполеон, граф Дракула, Альберт Эйнштейн и Зинедин Зидан :fire: :popcorn:
видео есть даже
https://varlamov.ru/video/album/481/?mode=view&id=60801
Последний раз редактировалось mveliz 22 июл 2020, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 22 июл 2020, 09:29

Мракор писал(а):ЗЫ а хабаровчане проорутся, им бросят каких нить плюшек, и они заткнутся, как заткнулись те, кто получил выплаты на детей, и сразу перестали хаять на президента, а наоборот стали за него топить, ибо им дали деньги прям здесь и сейчас, а что будет происходить потом им не важно, ибо это все потоооом

Я тут не соглашусь, да возьмут плюшки - да как бы ... чего тут говорить, если народ по сути нищий.
А вот осадочек останется.
А как показывает практика ... у власти чет с головушкой явно перегрев. Одни действия дурнее других и такое ощущение что на перегонки стараются...
В следующий раз демонстрации будут еще больше.
"Никогда такого не было, и вот опять!"
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 22 июл 2020, 11:05

интервью Дегтярева Дудю---это просто праздник :applause: :

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 22 июл 2020, 11:42

Мракор писал(а):да че вы паритесь, убивал или нет, в нашей стране даже поговорка есть "закон что дышло, куда повернул, туда и вышло", помешал он кому то, вот и присел, на каждого из нас можно что то накопать, я например в гастрономе газировку тырил и такие цилиндрические пирожки, наиграемся в футбол и айда в магаз, одну бутылку купишь еще одну бесплатно вынесешь)) и если надо то найдут каких нить "продавщиц" и те на меня укажут))

ЗЫ а хабаровчане проорутся, им бросят каких нить плюшек, и они заткнутся, как заткнулись те, кто получил выплаты на детей, и сразу перестали хаять на президента, а наоборот стали за него топить, ибо им дали деньги прям здесь и сейчас, а что будет происходить потом им не важно, ибо это все потоооом

а я вот никогда ничего не тырил, но соглашусь под каждым словом, даже на меня могут чего нибудь повесить, и эти мамашы которые получили выплаты и топят за путина меня тоже смешат, они же не понимают что деньги украли у пенсионеров, и недвижимость из за этого подорожала

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 июл 2020, 12:47

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 июл 2020, 12:51

mveliz писал(а):В 2015 году Михаил Дегтярёв написал книгу о Жириновском под названием "Пророк в своём Отечестве". Он утверждал, что родственниками Владимира Вольфовича являются Наполеон, граф Дракула, Альберт Эйнштейн и Зинедин Зидан  
видео есть даже
https://varlamov.ru/video/album/481/?mode=view&id=60801
Его наверно стоя рожали и не поймали когда выпадывал.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 22 июл 2020, 13:31

Хабаровский губернатор Сергей Фургал и его команда по итогам 2019 года полностью провалили в регионе реализацию национального проекта «Демография», на который было выделено более 3,7 миллиарда рублей. Несмотря на оптимистичные заявления чиновников, смертность в крае превышает рождаемость, а коренные жители уезжают десятками тысяч. Весь минувший год сопровождался ростом цен, ликвидацией предприятий, сокращением рабочих мест. В то же время в кабинетах краевых министров неоднократно проходили обыски, а с некоторыми членами своей команды губернатору волей-неволей пришлось распрощаться.
и далее
https://compromat.group/main/politics/25528-pohoronnaya-komanda-sergeya-furgala.html
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 420

Сообщение ANKA7 » 22 июл 2020, 14:53

Мракор писал(а):помешал он кому то, вот и присел

Говорят Ротенбергу:
В 2017 г. 50% фургаловской «Амурстали» отходит некоему Павлу Бальскому, исторически связанному с Ротенбергами (Бальский — бывший член совета директоров банка Ротенбергов и глава национального союза ветеранов дзюдо, высший совет которого возглавляет Ротенберг). Остальные 50% находятся пополам у Фургала (после того, как он стал губернатором, — у его жены), и его партнера Мистрюкова.

После победы Фургала на выборах ему якобы поступает предложение: ты нарушил договоренность и не снялся, гони акции. Стороны не сходятся в цене, и в ноябре 2019 г. Мистрюкова сажают. Тот дает показания на Фургала и продает акции тому же Бальскому.

Наивный вопрос: как же это, интересно, Мистрюков выдал доверенность на сделку? Прямо в «Лефортово»? При каких обстоятельствах?

Цена вопроса: грандиозное вероятное строительство моста на Сахалин, который обещает быть еще более сладким, чем Крымский мост, и для которого «Амурсталь» самый логичный и дешевый поставщик.(c)

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stetor » 22 июл 2020, 15:26

ANKA7, ну и я Якутске вроде бы разговор шел про мост

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 22 июл 2020, 15:31

12-й (?) день уже - https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07/22/117738/

Хабаровчане вновь собрались у здания правительства края. Митингующие требуют судить Сергея Фургала на Дальнем Востоке, а врио губернатора призывают выйти к ним на разговор. Прямой эфир ведет dvhab.official.

У стен "Белого дома" сейчас собрались сотни жителей города. Сам Михаил Дегтярев заявил, что идти на уступки протестующим не намерен и не позволит диктовать ему, что и когда делать.

— Я вечером вышел в приемную и слышу, как толпа кричит: «Дегтярев, выходи». Это означает, что мне надо бросить дела, совещания, переговоры — все бросить и выйти. С глубоким уважением отношусь ко всей общественности и даже к той, которая кричит на улице. Но их мнение не единственное в Хабаровском крае. Я буду общаться с народом. Открыт для людей, но диктовать мне, что делать, выходить или не выходить — не позволю. Голуби уже перекормлены. Самые жирные голуби, которых я когда-либо видел, — сообщил глава региона.

Прямую трансляцию смотрите на нашей странице в Instagram dvhab.official.

Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07 ... z6SuzaW5oL
Новости Владивостока на VL.Ru

Михаил Дегтярев заявил, что идти на уступки протестующим не намерен и не позволит диктовать ему, что и когда делать (с) - ну как обычно. Едросы в упор не хотят считаться с народом

интересно, как скоро его там будут "бить жопой о самолёт"? :smeh:
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 322

Сообщение aleksss_555 » 22 июл 2020, 16:49

promoter писал(а):Едросы в упор не хотят считаться с народом

ну а как же часы приема граждан?
Не толпой, а одного пускай выберут парламентёром и пускай общается от имени народа
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 22 июл 2020, 16:54

Так о политтехнологиях....
Свежий китайский документальный фильм посвященный попытке организовать цветную революцию в Гонконге, дабы помешать восстановлению суверенитета Китая над Сянганом (Гонконгом).

Далее
https://cont.ws/@Colonel-Cassad/1735996
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 22 июл 2020, 18:41

Певица Вика Цыганова собралась стать губернатором Хабаровского края

Певица и бывший кандидат в депутаты Госдумы Вика Цыганова заявила изданию «Подъем», что не исключает своего участия в выборах губернатора хабаровского края. Она убеждена, что руководитель региона должен быть беспартийным.

Цыганова отметила, что была знакома с арестованным экс-губернатором Сергеем Фургалом. Он обещал ей, что они вместе «поработают». Сейчас она слушает Михаила Дегтярева, который стал врио главы края, и он говорит то же самое, что и сама артистка. «Дегтярёв, конечно, будет удовлетворять и центр, и партию, но лидеры должны быть беспартийными», - подчеркнула Цыганова.

Женщине сложно наводить порядок во власти, но Цыганова, как она признается, к этому готова. У нее даже нет детей, которые ее бы обременяли. К тому же у нее есть определенный потенциал. «Если господь так решит, скорее всего, буду участвовать», - считает Цыганова.

Певица также вспомнила, что ее духовник называл ее «губернатором», когда она ездила к нему благословляться перед выборами в Госдуму. Она исправляла его, что она собирается в Думу, а не в губернаторы, а он все равно называл ее так"
Ртом петь надоело...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 22 июл 2020, 19:22

promoter, ЛДПРовец же!
Хабаровский край взамен арестованного Сергея Фургала возглавит другой выходец из ЛДПР — 39-летний Михаил Дегтярев.
https://glob-news.com/plevok-kremlia-po ... -ldpr.html
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 23 июл 2020, 09:57

Изображение
популист и попрошайка :cherep:

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stetor » 23 июл 2020, 11:20

посмотрим как выходные пройдут

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 23 июл 2020, 13:08

Что то интеллектом не блещет дектярев, да и рожа какая та противная бандитская, Кличко чем то напоминает :cherep:
Всегда интересно было, как такие "интеллектуалы" на гос.службу попадают, что за тупые hr кастинг проводят :smeh:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 июл 2020, 13:16

Ну а что бы вы на его месте сказали? Мне очень интересно.
Вышел такой : Да у вас тут жопа полная и денег в бюджете кот наплакал. Вы держитесь. Всего хорошего и досвидания. :cherep:
Какие действия предприняли бы бессмертные диванные воины на месте ВРИО губернатора (никто и звать никак)?!

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 23 июл 2020, 13:43

Rakhim писал(а):Люди фактически говорят хоть он и убийца но свой чувак и мы его выбрали и нам судить. И все.

Это забавно.
Пусть меня мои родители судят за нарушение ПДД, например. Не ну а чо? Хоть я и нарушитель, но родила меня мама и воспитали родители, им меня и судить...

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 23 июл 2020, 14:47

TDD писал(а):Что то интеллектом не блещет дектярев, да и рожа какая та противная бандитская, Кличко чем то напоминает :cherep:
Всегда интересно было, как такие "интеллектуалы" на гос.службу попадают, что за тупые hr кастинг проводят :smeh:

у нас свой такой же есть --трепало
Белявский

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stetor » 23 июл 2020, 15:18

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
strange-tm писал(а):Вышел такой : Да у вас тут жопа полная и денег в бюджете кот наплакал. Вы держитесь. Всего хорошего и досвидания.

Так понятно, что его сейчас бросили на амбразуру, так нафига ты сам же подливаешь масло в огонь.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 23 июл 2020, 16:22

stetor, я так понимаю что люди ждут результата как от электрика. Он приходит такой: Ууу да у вас тут единоросы накуевертили фигни я ща всё исправлю. Скрывается за дверями кабинета. И через пол часа, раз дороги хорошие, пенсии большие, квартиры всем кроме своих родственников подарит и зарплаты 100тыщ каждому.
Я вот хз на что они надеются. Деньги где взять?