Вечерние сборы автомобилей у Технопарка разгоняет полиция

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 155

Сообщение Керим Керимов » 27 июл 2020, 12:09

СибирскийМужик, все эти конфликты поколений давно известны, Отцы и дети Тургенева например. Всегда будет казаться что молодёжь нынче не та. А на самом деле будущее за молодыми а не за старпёрами. Ваше дело редиску на огороде поливать и чтобы стул был регулярный.

assd-2007, давай конкретику чью именно и какую именно свободу затронули. Вчера на Геологе морячки гуляли, ничью свободу случайно не потрогали? Есть пострадавшие?

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 8 423

Сообщение assd-2007 » 27 июл 2020, 12:25

Керим Керимов писал(а):
assd-2007, давай конкретику чью именно и какую именно свободу затронули. Вчера на Геологе морячки гуляли, ничью свободу случайно не потрогали? Есть пострадавшие?

Про конкретику... . То, что есть проблемы с усвоением прочитанного, заметно было и раньше... . Прочти еще раз, если не понял.
Про морячков... . Зачем спрыгиваешь с темы? Ведешь себя, как нашкодивший детсадовец. Научись отвечать за себя.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 27 июл 2020, 12:46

Еще раз мнение жителя из "Паруса", есть мат:
У меня детская в обратку выходит, мне как бы относительно пох + лоджии все застеклены (доп барьер), а вот наслушался тех кто только сюда окнами - это пздц!
Вот приехали люди, до 23-24 нормально курят кальян, общаются, потом приезжают любители дискотеки 90х и затем все дети просыпаются и все вызывают полицию.
Кто мешает общаться молодежи? - никто. Собрались и общаетесь.
Но когда лупите музыку на весь район, от которой просыпаются все - это уже не "предложите альтернативу", это *, если этого включающий музыку не понимает.
Миру мир

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 27 июл 2020, 13:04

Керим Керимов, дело не в отцах и детях. А в поколении. Молодёжь после вас довольно умная и воспитаная. Да они тоже потребители, но как-то мягче. Они воспринимают информацию которую несут в их головы.
Молодёж до вас, тоже другая. Это как раз те кто здесь с тобой беседы пытается вести.
Ваше поколение изначально тупое. Бездарное. Свиньи по-жизни, но мытые.
Есть знакомые преподаватели. Аналогичного мнения.
Если бы ты начал грубить, это ещё как-то воспринималось. Но когда тупой человек пытается что-то умное сказать, это вызывает еще больше раздражения. :-D
Самое смешное, я осознаю что ты ничего не понимаешь. Но интересно.
Кто здесь с тобой беседы ведёт видимо люди с железобетонным терпением.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 27 июл 2020, 13:08

СибирскийМужик, так поколение тупых получается из-за предыдущего поколение "умных" которые его воспитали. Так что нечего на молодёжь пенять, что вырастили, то и получили :cherep:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 27 июл 2020, 13:12

Я так понял, текстом тут что-либо писать бесполезно. Хорошо, объясню отношение общества к этому, в картинках. Правда,там тоже текст есть, но я надеюсь на лучшее...
Изображение
SIC PARVIS MAGNA

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 27 июл 2020, 13:20

TDD писал(а):СибирскийМужик, так поколение тупых получается из-за предыдущего поколение "умных" которые его воспитали. Так что нечего на молодёжь пенять, что вырастили, то и получили :cherep:

Тут можно и Тараса Бульбу вспомнить... . :-D

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 27 июл 2020, 13:22

TDD, :D Каждые сто лет крупная война происходит. После которой, цветение, благоухание, строительство, взаимное уважение. Потом начинается, период ожирения, затем охреневания и оборзения. Заключительный этап, очищение. Земля горит :cherep:
Так как мы негодуэ, походу на нас этап чистки выпадает :oops: :cherep: :cherep: :cherep:
Последний раз редактировалось Ramil44 27 июл 2020, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 27 июл 2020, 13:22

Сегодня кстати такой музыкант разбудил меня уже под утро, окна на широтную выходят, кондер сдох, окна открытые. Ну проснулся, да, послушал современную поэзию и дальше спать :-D . Те у кого дети маленькие так просто бы не уснули уже после этого наверное :cherep: Что в голове у тех кто в спальном районе ночью музон до устачки накручивает хз. Это не от поколения зависит, а от индивидуальной соображалки, она либо есть, либо нет.

dolzhanskyi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Volkswagen Golf, Volkswagen Golf)

Рейтинг: 1 364

Сообщение dolzhanskyi » 27 июл 2020, 13:52

Почитал почитал про теорию поколений от Сибирского Мужика...
Справедливости ради, я сам родился в 1991 году, казалось бы, тоже должен относится к "вот этим", но нет. И вообще многие кто родился в 1990-1995 гг (беру свой круг общения, знакомых, коллег) имеют уже имею какую-никакую стабильную работу, кто-то семью и детей и им давно не до подобных тусичей.
Возможно, поколение после нас действительно лучше. Всё-таки родились и росли в более благополучные годы. Хотя и среди них всякие АУЕ и тому подобное имеются.

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 27 июл 2020, 14:02

Да нету лучше или хуже поколений, люди уже не одну тысячу лет живут, а проблемы всё теже, не нужно считать своё поколения уникальным, оно обычное как и сотни предыдущих :smeh:

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 27 июл 2020, 14:27

СибирскийМужик писал(а):Керим Керимов, дело не в отцах и детях. А в поколении. Молодёжь после вас довольно умная и воспитаная. Да они тоже потребители, но как-то мягче. Они воспринимают информацию которую несут в их головы.
Молодёж до вас, тоже другая. Это как раз те кто здесь с тобой беседы пытается вести.
Ваше поколение изначально тупое. Бездарное. Свиньи по-жизни, но мытые.
Есть знакомые преподаватели. Аналогичного мнения.
Если бы ты начал грубить, это ещё как-то воспринималось. Но когда тупой человек пытается что-то умное сказать, это вызывает еще больше раздражения. :-D
Самое смешное, я осознаю что ты ничего не понимаешь. Но интересно.
Кто здесь с тобой беседы ведёт видимо люди с железобетонным терпением.

прекратите уже демагогию
скажите уже человеку "кому конкретно" они мешают))) :lol2:
желательно фамилии адреса ..может извиниться хочет сходить .. :popcorn:
Пессимист- это информированный оптимист

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 27 июл 2020, 15:12

mveliz писал(а):
СибирскийМужик писал(а):Керим Керимов
... :lol2:
..может извиниться хочет сходить .. :popcorn:

Стопудово! Сходить хочет. И извиниться. :applause: :applause: :applause:

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Керим Керимов » 27 июл 2020, 15:35

Можно подвести итоги:
- успешные владельцы загородных домов негодуют проезжая мимо вечернего геолога
- есть среди 800 тыс.населения города 1 человек которому реально помешали спать какие-то полуночные меломаны
- поколение 90х отстой, все тупые, раньше было лучше
- сейчас период ожирения война потом всё хорошо
- KorzH, любит мемасики

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 27 июл 2020, 15:52

Керим Керимов писал(а):Можно подвести итоги:
- есть среди 800 тыс.населения города 1 человек которому реально помешали спать какие-то полуночные меломаны
- KorzH, любит мемасики

Еще один пунктик позабыл:
-Керим Керимов хочет слушать громкую музыку ночью под чужими окнами и не понимает, кому он мешает. Под окнами своих родителей почему-то не хочет. :oops:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 27 июл 2020, 16:12

Керим Керимов писал(а):Можно подвести итоги:
- KorzH, любит мемасики

Мемасики наше всё :-D
SIC PARVIS MAGNA

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 27 июл 2020, 18:06

Керим Керимов писал(а):Давайте конкретно кому здесь мешают эти тусовки? Ну чтобы прямо зубы скрежетали от злости? Есть тут такие люди? То что музыку слышно так на то она и музыка чтобы её слушать

допустим во время дискотеки я готов потратить время, чтобы те кто задается таким вопросом зашел и поднялся в подъезд и послушал со стороны.

Что это нам даст?

Ну вот конкретно я. Конкретно я сижу в кабинете и работаю, иногда из-за репертуара мне приходится закрыть окно на лоджии, т.к. я это слушать не могу, но это дело вкуса.
А иногда у меня на плече засыпает сын и тут включается музыка... Или вот недавно там на всю площадь была "музыка" как кончает какая-то девушка, ну наверное весело, но как бы даже не знаю что сказать.

Поэтому задам еще раз вопрос. Вот Вы пришли выяснить кому мешает - вот я пишу, мне. Что дальше? От того что послушаете со стороны исчезнет музыка и Вы поймете, что это не очень хорошо? Нет? - тогда смысл выяснений кому оно мешает?
Могу мамаш привести, от которых на площадке слышу, как они укачивали укачивали, да тут музло пошло. Вопрос лишь в том, что это бесполезно, человек либо понимает, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, либо не понимает.

ГИБДД расписалось давно в своей неспособности решать такие вопросы, как и полиция или чьи там наряды периодически приезжают красиво постоять в одном месте и слыша эту музыку даже не двигаясь на 100 метров дальше.
Кстати, в пятиэтажках, наверное, еще хлеще слышно, по-моему представлению.

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 28 июл 2020, 08:29

Была у нас на малом КПД точка, где в одном месте 3 круглосуточных ларька + какая-никакая площадка, где можно приткнуться. Как только лето становилось летом, там начинали тусоваться контуженные.
Терпели-терпели, потом собрались с двух ближайших домов человек шесть :bita: , подошли к этим, объяснили, что неродная музыка в машине бывает установлена криво, и это может стать причиной внезапного возгорания. :cherep:
После этого шумели сугубо залётные и изредка.
Перехватчик фур-невидимок.

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 28 июл 2020, 11:22

Керим Керимов, а почему именно там сборы? Если тем более жалобы есть, может выберите у себя главного меломана и он вам организует площадку в красивом месте, с красивым видом и там где отсутствуют жилые дома. Можно даже через администрацию все провести. Так то понятно что молодежи нужно такое пространство. Но та точка где это происходит сейчас сильно неудачна.
Последний раз редактировалось Rakhim 28 июл 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Керим Керимов » 28 июл 2020, 12:01

Rakhim, отнюдь, место лучшее, центр города, домов рядом нет, места много. Просто получается какие-то дурачки приехали в час ночи и всех разбудили, а негатив сразу идёт на всех. Большинство приезжает пообщаться музыку послушать себя показать и других посмотреть никому не мешают. Нельзя по отдельным людям судить обо всех

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 12:53

Rakhim писал(а):Rakhim, Керим Керимов, а почему именно там сборы? Если тем более жалобы есть, может выберите у себя главного меломана и он вам организует площадку в красивом месте, с красивым видом и там где отсутствуют жилые дома. Можно даже через администрацию все провести. Так то понятно что молодежи нужно такое пространство. Но та точка где это происходит сейчас сильно неудачна.

Одно дело дать угла выезжая на Республику, а другое где то там в глуши куда телочки не пойдут и не заценят.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 28 июл 2020, 12:53

Rakhim,
Есть парковка напротив АРС прома у завода Очаково, тоже центр и рядом нет никаких жилых домов, так что точно никто никому мешать не будет, но они туда не едут потому что цель у них
Керим Керимов писал(а):музыку послушать себя показать

А показать себя кроме как привлекая внимание окружающих громкой музыкой и тем самым мешая им, нечем, поэтому и не едут в те места где никому мешать не будут

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 28 июл 2020, 16:07

strange-tm писал(а):Одно дело дать угла выезжая на Республику, а другое где то там в глуши куда телочки не пойдут и не заценят.

Уворачивался от одного такого.
Как раз в левом ряду по Республики в сторону Горького ехал, а тут эта обезьяна с понтами боком вываливается, полтачки выставив на встречку.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 16:12

oioi, согласись круто смотрелось. Особенно если это какая нибудь семерка с разваленными колёсами. :cherep:

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 28 июл 2020, 16:27

Это в вас зависть говорит, что вы на своих дорогих ведрах угла дать не можете и места в багажнике нет для норм саба :-D

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 16:29

Ворчите как пенсы. :cherep:

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 28 июл 2020, 17:28

Кстати сейчас заметил стоянку на набережной закрыли и молодняк собирается около собора. Кальяны курят, матерный рэпчик играет. Около собора и частного сектора. Нормально. Вот чем дятлов из администрации не устраивала тусовка на набережной? Там ни домов жилых, ни ещё чего-то духовного. Отдыхали ребята. Теперь вообще порядок видимо.

Virusandxep
Ас
Ас
Рейтинг: 18 492

Сообщение Virusandxep » 28 июл 2020, 17:55

igram писал(а):Rakhim,
Есть парковка напротив АРС прома у завода Очаково, тоже центр и рядом нет никаких жилых домов, так что точно никто никому....

Центр?! :lol2:
Лично я считаю центр города это от Мельникайте до строяка и от трансиба (жд) до 50 лет октября.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 28 июл 2020, 18:08

ilyich84 писал(а):Вот чем дятлов из администрации не устраивала тусовка на набережной?

Например, что они заполоняли собой всё. А те, кто хочет дальше парковки пройти - валили парковались куда-нибудь к собору. :cherep:
Ввели платный проезд - сколько было бунтов? Сотни. :cherep: Зато этих кальянщиков на кайфе сдуло.
strange-tm писал(а):oioi, согласись круто смотрелось. Особенно если это какая нибудь семерка с разваленными колёсами. :cherep:

Конечно, круто. :cherep:
Особенно круто смотрелись бы их мозги у меня на лобаше.
Правда потом их родня мне бы выставила ценник за потерю эээ..кормильцев, сыновей и т.п.
Так что я предпочёл притормозить и чуть правее вильнуть.

А понтовая обезьяна скорее всего даже ничего и не поняла, как была близка к факапу.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 28 июл 2020, 18:14

Virusandxep,
Ну не микраши или зарека, в принципе не так далеко от Технопарка или например чем парковка на Гилевке не устраивает?
Тоже вдали от жилых домов