Хабаровск протесты июль 2020

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 27 июл 2020, 23:18

promoter писал(а):Если бы Фургал даже сознался в чём-то из своих прегрешений публично, если они действительно есть, то, наверняка, народ бы его простил

В шоке. Ельцин для тебя авторитет. Эти высказывания...
Странный ты.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 27 июл 2020, 23:32

strange-tm писал(а):promoter, он святой? В верхах все из 90х, там на каждого есть папка, вождь об этом открыто говорил.
Сказал что всех посадить не может. Это понятно, сажают тех кто выходит из системы.

У тебя ВОЖДЬ появился? Жаль тогда. Вождь - это глава племени. Хуже только пастух у стада :lol2:
Ты себя с кем ассоциируешь? С племенем или стадом?

strange-tm писал(а):❗СКР проверит экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала на причастность к совершению еще одного убийства и покушению на убийство местных предпринимателей.
Преступления были совершены в одном из сел Хабаровского края, и их совершение относится к периоду 2003 и 2004 годов.
Речь идет о предпринимателях, занимавшихся ломом черных и цветных металлов.

Банда Цапка, пока не было громкого дела - терроризировала Краснодарский край несколько лет.
Как думаешь поймали бы их, если бы они не обнаглели?

strange-tm писал(а):
CRAZY писал(а):
strange-tm писал(а):Или вы считаете что подставщики ищут максимально трудный в реализации сценарий?
Скажи, за тебя хоть один пойдет на митинг?
Я вроде не в чине губернатора. Простой работяга. И к чему этот вопрос?!

Ты пишешь чепуху. Кто-то же тебе вкладывает ее в голову.
Я тоже простой работяга, но считаю, что за мной пойдут хотя бы единицы заступятся.
Будь собой!

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 27 июл 2020, 23:33

promoter писал(а):Если бы Фургал даже сознался в чём-то из своих прегрешений публично, если они действительно есть, то, наверняка, народ бы его простил, потому что он "нормальный мужик". А если бы кто-то другой публично сознался в тяжких преступлениях, но этот кто-то был не популярен у людей, то на него бы плюнули и растёрли память о нём.

Прикольную систему законов ты тут предлагаешь. Типа если популярный и народ его любит то : режь, воруй, трахай гусей! :pipec:
И чем он тогда будет отличаться от тех воров что сидят сейчас во власти?! Рейтингами, популярностью и твоей симпатией!?
Рассуждения школьника ей богу :eek:

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
CRAZY, я зову его вождь, вы зовёте вор. Кто как хочет тот так и...
По факту он в стране главный. А то что он что то своровал никто не доказал. Так что хз у кого чепуха в голове.
Скажи мне зачем человеку на полном гособеспечении что то воровать? Он может всё всё взять. Друзья может быть воруют, но не он.
Как бы странно для вас это не звучало.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
CRAZY писал(а):Банда Цапка, пока не было громкого дела - терроризировала Краснодарский край несколько лет.
Как думаешь поймали бы их, если бы они не обнаглели?

Ну вот поймали банду Фургала. Но он народный герой. Герой по тому что 10 человек в раз не завалил или почему?
Цапок вроде тоже лично не сильно руки марал, у него для этого специальные люди были. Он что теперь не преступник по твоему?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
CRAZY писал(а):Ты пишешь чепуху. Кто-то же тебе вкладывает ее в голову.
Я тоже простой работяга, но считаю, что за мной пойдут хотя бы единицы заступятся.

Серёга советую тебе попробовать проверить своё предположение. Я еще в начале 2000 забастовки на предприятии организовывал и знаю как выглядят вопли и разрывание тельняжек в курилке. И как выглядит блеянье тех же людей перед начальством.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
CRAZY писал(а):Ты пишешь чепуху. Кто-то же тебе вкладывает ее в голову.

Заметь я пишу простые вопросы на которые не получаю ответов. При том меня обзывают путинолюбом, кремлеботом.
А я про вождя никакой агитации не веду. Вообще.
Ты обстрагируйся от позиции, что Фургал в опозиции к власти, как будто ты в присяжных. Я смотрю с этой точки зрения.
Мне всё равно за кого он. Что те ворьё, что эти.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 27 июл 2020, 23:59

strange-tm, Фургал - возможно не убийца. Вот в чем дело.
Как и Иван Голунов - не торговец наркотой.

strange-tm писал(а):По факту он в стране главный.

Главный в стране - народ. Гражданин. Личность. ЗАКОН
Мне твой ВВ ни в какой орган не уперся и не упрется, для меня он - пустое место.

strange-tm писал(а):Прикольную систему законов ты тут предлагаешь. Типа если популярный и народ его любит то : режь, воруй, трахай гусей!

У Володи по другому?

Скрытый текст:
strange-tm писал(а):Серёга советую тебе попробовать проверить своё предположение. Я еще в начале 2000 забастовки на предприятии организовывал и знаю как выглядят вопли и разрывание тельняжек в курилке. И как выглядит блеянье тех же людей перед начальством.

Мне незачем. У меня все хорошо. И проверено уже
Последний раз редактировалось CRAZY 28 июл 2020, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой!

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 28 июл 2020, 00:12

CRAZY писал(а):У Володи по другому?

везде одинаково. Просто, где-то власть делится с остальными "доходами", а где-то как в России "страна нищих и олигархов". Фургал начал делиться с народом реальным бюджетом, его сразу закрыли. Народ почувствовал "вкус денег из бюджета" и пошёл вслед за ним на митинги, потому что ему понравилось, когда власть делится со всеми остальными.

Нет однозначно чёрного и белого цветов, нет однозначного понятия "хорошо" и "плохо". Есть разные оттенки серого и относительность хорошего для кого-то, а для кого-то это уже плохо. Фургал был более светлого серого цвета, чем все остальные политики, потому за ним пошли.

За руководством россии не пойдут, скорее помогут им уйти, если это будет возможно, потому что они более тёмного оттенка серого цвета.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
CRAZY писал(а):Главный в стране - народ. Гражданин. Личность. ЗАКОН

для руководства россии закон ничего не значит. Депутатская неприкосновенность. С новой конституцией неприкосновенность сенаторов. Так же неприкосновенность президента. Они все выше закона. А должно быть наоборот - закон выше любого, невзирая на чиновничий мандат. Любого должно быть возможным вызвать в суд, даже президента, действующего.
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 28 июл 2020, 06:11

strange-tm,
Скажи мне зачем человеку на полном гособеспечении что то воровать? Он может всё всё взять

Вот это рассуждение реально как школьника.

Не хочу лезть в эту тему. У меня лишь один вопрос, как считаете, Немцова заказал какой то простой человек и суд до него доберется, как до Фургала?

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Друзья может быть воруют, но не он.
Как бы странно для вас это не звучало.

Может им хватит уже или ещё на чё то не хватает? :smeh:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 07:00

CRAZY писал(а):Главный в стране - народ. Гражданин. Личность. ЗАКОН
Мне твой ВВ ни в какой орган не уперся и не упрется, для меня он - пустое место.

В конституции так написано, но по факту это не так. Скажут тебя посадить и посадят. Значит главный он вне зависимости от твоего мировосприятия.
Нравится тебе это или нет. И главный в стране это президент и главнокомандующий. Выдадут в военкомате повестку в армию и поедешь в Сирию, Ливию, куда пошлют. Хочешь или нет. Упёрся тебе Путин куда то или нет. Ну или будешь всю жизнь прятаться по лесам "свободным".
Гладко всё выглядит на бумаге, а в жизни всё по другому. И я не говорю что это правильно и так нужно. Просто вот оно так есть.
CRAZY писал(а):Мне незачем. У меня все хорошо. И проверено уже

Рад за тебя. А я проверял это когда всё было плохо. Когда по пол года зарплату не давали. Проверял и пару лет назад. Результат тот же.
Кому то скоро на пенсию. У других ипотека. Третьи просто какать хотят. А в курилке все неутомимые борцы за правду. :cherep:
Перевозчик писал(а):Не хочу лезть в эту тему. У меня лишь один вопрос, как считаете, Немцова заказал какой то простой человек и суд до него доберется, как до Фургала?

Ты реально считаешь что у государства нет других вариантов убрать человека кроме как застрелить его на улице с кучей свидетелей?
Есть куча способов и силовых ведомств сделать это без шума и пыли. Скажешь это для устрашения делается. Так соратников одинаково устрашит убийство гопниками в подъезде без свидетелей. Какая разница?!
Одного революционера ярого устранили выложив видео с бабой в интернет. Где он сейчас? Расстреляли у мавзолея?
Сейчас одним кликом мышки могут тебе всю жизнь отключить. Стрелять никого не надо.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 28 июл 2020, 07:18

strange-tm, я ни как не считаю. Просто интересно, заказчик Немцова сейчас занимает какую нибудь должность или нет и сможет ли до него добраться следствие.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 28 июл 2020, 07:39

strange-tm, тот, кто у тебя именуется вождём, перед своей посадкой на трон, сам был под несколькими статьями УК и только спасительная для него посадка уберегла его. Даже в Конституцию внесли поправку для него, по поводу вечного иммунитета от уголовного преследования. Поэтому ещё не ясно, кто больше заслуживает места на шконке
"В споре рождается истина"

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 08:04

Перевозчик, его мог убить кто угодно. Даже если бы он поскользнулся в ванной, ударился об раковину и умер все равно виноват бы был Путин. Ну по тому что такого не может быть. Там вариаций масса.
Динамит72, всё возможно. Я не слежу за его карьерным ростом. И не утверждаю что вождь святой, там таких нет.

Отправлено спустя 1 час 48 минут 52 секунды:
​​Новости про обвиняемого губернатора. Вы удивитесь, но речь не про Сергея Фургала, а про Вячеслава Гайзера — бывшего губернатора Коми. Его этапируют на родину для расследования «забытого» уголовного дела.

Гайзера задержали ещё в 2015 году, а год назад его осудили за мошенничество и взятку — бывший губернатор получил 11 лет тюрьмы и 160 млн рублей штрафа. Но это не все статьи, по которым обвиняли Вячеслава Михайловича. Сейчас следователи расследуют эпизод, где экс-глава Коми подозревается в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в 2013 году Гайзер заставил главу Сыктывкара выделить землю для строительной компании, которую возглавлял его знакомый. Уголовное дело возбудили только в 2016 году, уже после задержания Гайзера, но затем его расследование приостановили.

Сейчас СК вспомнил про дело о превышении полномочий, и для его расследования Гайзера даже этапируют из Твери в Коми. Руководство северного региона немножко переживает по этому поводу: понятно, что за осуждённого на 11 лет Гайзера не выйдут так, как за Фургала, но любовь россиян к губернаторам никогда не была такой сильной, как сейчас.

Пора и там выходить. Иначе режим не остановится и всех невинных губернаторов пересажают.
Последний раз редактировалось strange-tm 28 июл 2020, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 28 июл 2020, 10:32

strange-tm, к чему этот вброс. Еслиб Гайзер выделил землю другу, чтоб тот там настроил домов и раздал квартиры нуждающимся, то за него бы вышел народ, а так пусть сидит.

Если бы допустим сегодня, у нас завели дело на Собянина который привел город в порядок после правления Рокецкого, то за него думаю тоже бы вышли, тем более на сколько помню за него голосовали, а не назначали.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 28 июл 2020, 10:45

Люди гибли за металл — в деле экс-губернатора Фургала о заказных убийствах появляются новые эпизоды. Ему грозит пожизненное
Расследование дела 50-летнего Сергея Фургала набирает обороты. Сегодня появилась информация о новых заказных убийствах, к которым "примеряют" экс-губернатора. Лайф восстановил хронологию уголовного преследования Фургала и разобрался, какие ещё эпизоды могут появиться в его деле.

Далееhttp://cont.ws/@potap1956/1740746
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 10:46

Перевозчик, это не вброс а официальная информация. Тоже губернатор, тоже посадили. А может и подставили. Просто он не популярный. Где грань?
Москвичи от Собянина не в восторге.
Для Тюмени он много сделал. Может быть за него бы у нас вышли.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 28 июл 2020, 10:54

strange-tm писал(а): Москвичи от Собянина не в восторге.

Тоже официальная информация?

На сколько знаю он там много хорошего сделал именно для людей и города. Просто здесь он был можно сказать хозяином, а там руки связаны и где то приходится подстраиваться под систему против своей воли, что наверное сказывается на репутации. А пойдет против системы и начнет делать как хочет и может, окажется на месте Фургала.
Последний раз редактировалось Перевозчик 28 июл 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 28 июл 2020, 10:56

О чем вы тут продолжаете?
Если человек преступник, но раздал деньги народу, то он не виноват? Так что-ли?

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 10:57

Перевозчик, почитай форумы. Там глас народа зовет его Собакиным и плиточником. Шлют его на север. Бизнесмены не довольны что ларьки и рынки убрал. Народ же власть, он не может ошибаться.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 28 июл 2020, 10:58

Lev72rus писал(а):Lev72rus, О чем вы тут продолжаете?

А сейчас СМИ определяет кто преступник?

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 10:58

Lev72rus, если в церкви покается то к лику святых должны приставить. :cherep:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 28 июл 2020, 11:00

Перевозчик писал(а):А сейчас СМИ определяет кто преступник?

СМИ не СМИ, но процесс идёт.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 28 июл 2020, 11:02

strange-tm писал(а):strange-tm, Перевозчик, почитай форумы. Там глас народа зовет его Собакиным и плиточником. Шлют его на север. Бизнесмены не довольны что ларьки и рынки убрал. Народ же власть, он не может ошибаться.

Мне не нужны форумы, я спрашивал у проживающих в Москве. Ну не будут его ненавидеть за то что ларьки убрал и плитку положил, у нас же так же сделал, что мы его за это ненавидим?
Последний раз редактировалось Перевозчик 28 июл 2020, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 11:02

Перевозчик писал(а):Перевозчик,
Lev72rus писал(а):Lev72rus, О чем вы тут продолжаете?

А сейчас СМИ определяет кто преступник?

Есть дело, ведется следствие. Подозреваемый арестован. СМИ всего лишь освещают ситуацию с нужной для хозяина конкретной СМИ позиции.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 28 июл 2020, 11:04

strange-tm писал(а):СМИ всего лишь освещают ситуацию с нужной для хозяина конкретной СМИ позиции.

За чей счёт живут эти СМИ и какая у них может быть позиция, кроме одной :cherep:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 11:05

Перевозчик, почитай.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2112902.html

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Перевозчик писал(а):Перевозчик,
strange-tm писал(а):СМИ всего лишь освещают ситуацию с нужной для хозяина конкретной СМИ позиции.

За чей счёт живут эти СМИ и какая у них может быть позиция, кроме одной :cherep:

СМИ это не только первый канал и Вести 24, но и Дождь, Фонтанка и даже Кар72 вроде.
У каждого своя позиция.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 28 июл 2020, 11:14

strange-tm писал(а):strange-tm, Перевозчик, почитай.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2112902.html

Сколько человек отписались в этой теме и сколько это в процентном соотношении к числу проживающих. Да, форумы интересно, и каждый может выразить свою позицию, но иногда доходит до маразма и читая делаешь рука-лицо :pipec:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
strange-tm, ну и сравни, что говорит дождь, а что вести 24

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 11:33

Перевозчик, таких тем и форумов навалом. Не любят его за реновацию, ларьки, плитку и бордюры.
Дождь говорит свое. Вести 24 свое.
И те и другие свою "правду" говорят.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 28 июл 2020, 11:52

Дегтярева готовы отправить "подопытным" в космос через пять лет
"Российская компания "КосмоКурс" сохранила за врио губернатора Хабаровского края Михиалом Дегтяревым возможность полететь в суборбитальный космический полет в качестве испытателя. "Дегтярев вызвался в качестве испытателя на полеты, когда испытателям уже лететь можно, а туристам еще рановато. Такие полеты рассматриваются, и мы не против, чтобы в первых рядах полетел Дегтярев", - сказал РИА "Новости" гендиректор компании Павел Пушкин.

Он назвал политика "смелым человеком" и уточнил, что полет с его участием возможен не раньше 2025 года. Дегтярев рассказывал о планах полететь в космос в 2016 году будучи депутатом Госдумы. "В 2021 году намечен мой полет, уже программа утверждена", - говорил он в интервью Юрию Дудю для Sports.ru. "КосмоКурс" стала первой частной компанией, которую Роскосмос допустил к разработке системы для полетов туристов в космос."
Я так думаю, к своим...

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 июл 2020, 12:00

Lev72rus писал(а):О чем вы тут продолжаете?

По идее Робин Гуд тоже убивал людей, причём колюще режущим оружием, что доставляет боль и долгую мучительную смерть :-D

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 28 июл 2020, 14:47

Водителя фургалмобиля задержали. Обоснование неизвестно - https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07/28/118013/

Изображение

Традиционная акция в поддержку арестованного Сергея Фургала получила неожиданный поворот. Люди ушли с площади имени Ленина за своим товарищем — Ростиславом. Он является водителем знаменитого в городе фудтрака "фургаломобиля" и в настоящий момент находится в суде.

Многие участники митингов стали получать приглашения для беседы в отделении полиции. Одну из таких получил и Ростислав.

...
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07 ... z6TTuR9Y9b
Новости Владивостока на VL.Ru
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 28 июл 2020, 14:55

promoter, На Дальнем Востоке начали задерживать участников акций в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. И не только живых людей — в Хабаровске, например, остановили тот самый «Фургаломобиль».

Водителя, Ростислава Буряка, задержали сегодня на дороге. Его обвиняют в создании помех движению транспорта на митинге. А во Владивостоке полиция пришла к гражданской активистке Лане — ей вменяют статью об организации несогласованной акции.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 28 июл 2020, 15:24

Если не сдатутся, то на всех воронков не хватит, главное не поддаваться на провокацию. С каждым днём люди становятся умнее. Хотя есть те, которые ни то что верят в пропоганду, но и верят всему и даже говорят мошенникам все данные своих банковских карт. Но таких с каждым днём всё меньше. Это я к тому, что обманывать становится всё сложнее.

Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Даже если Фургал виновен и сядет, то это ситуация покажет власти, что народ рано или поздно может встать, это стране только на пользу, а Хабаровск лишь малая часть всего народа страны. Так что поддержать Хабаровск по-любому надо, кем бы не был Фургал в прошлом, но он показал как можно завоевать любовь народа, не тратя миллиарды на пропоганду и популизм, можно эти деньги направлять просто в народ.

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Изображение