promoter писал(а):Если бы Фургал даже сознался в чём-то из своих прегрешений публично, если они действительно есть, то, наверняка, народ бы его простил
В шоке. Ельцин для тебя авторитет. Эти высказывания...
Странный ты.
Рейтинг: 28 911 | ![]() |
promoter писал(а):Если бы Фургал даже сознался в чём-то из своих прегрешений публично, если они действительно есть, то, наверняка, народ бы его простил
Рейтинг: 35 586 | ![]() |
strange-tm писал(а):promoter, он святой? В верхах все из 90х, там на каждого есть папка, вождь об этом открыто говорил.
Сказал что всех посадить не может. Это понятно, сажают тех кто выходит из системы.
strange-tm писал(а):❗СКР проверит экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала на причастность к совершению еще одного убийства и покушению на убийство местных предпринимателей.
Преступления были совершены в одном из сел Хабаровского края, и их совершение относится к периоду 2003 и 2004 годов.
Речь идет о предпринимателях, занимавшихся ломом черных и цветных металлов.
strange-tm писал(а):Я вроде не в чине губернатора. Простой работяга. И к чему этот вопрос?!CRAZY писал(а):Скажи, за тебя хоть один пойдет на митинг?strange-tm писал(а):Или вы считаете что подставщики ищут максимально трудный в реализации сценарий?
Рейтинг: 17 986 | ![]() |
promoter писал(а):Если бы Фургал даже сознался в чём-то из своих прегрешений публично, если они действительно есть, то, наверняка, народ бы его простил, потому что он "нормальный мужик". А если бы кто-то другой публично сознался в тяжких преступлениях, но этот кто-то был не популярен у людей, то на него бы плюнули и растёрли память о нём.
CRAZY писал(а):Банда Цапка, пока не было громкого дела - терроризировала Краснодарский край несколько лет.
Как думаешь поймали бы их, если бы они не обнаглели?
CRAZY писал(а):Ты пишешь чепуху. Кто-то же тебе вкладывает ее в голову.
Я тоже простой работяга, но считаю, что за мной пойдут хотя бы единицы заступятся.
CRAZY писал(а):Ты пишешь чепуху. Кто-то же тебе вкладывает ее в голову.
Рейтинг: 35 586 | ![]() |
strange-tm писал(а):По факту он в стране главный.
strange-tm писал(а):Прикольную систему законов ты тут предлагаешь. Типа если популярный и народ его любит то : режь, воруй, трахай гусей!
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
CRAZY писал(а):У Володи по другому?
CRAZY писал(а):Главный в стране - народ. Гражданин. Личность. ЗАКОН
Рейтинг: 47 172 | ![]() |
Скажи мне зачем человеку на полном гособеспечении что то воровать? Он может всё всё взять
Друзья может быть воруют, но не он.
Как бы странно для вас это не звучало.
CRAZY писал(а):Главный в стране - народ. Гражданин. Личность. ЗАКОН
Мне твой ВВ ни в какой орган не уперся и не упрется, для меня он - пустое место.
CRAZY писал(а):Мне незачем. У меня все хорошо. И проверено уже
Перевозчик писал(а):Не хочу лезть в эту тему. У меня лишь один вопрос, как считаете, Немцова заказал какой то простой человек и суд до него доберется, как до Фургала?
Рейтинг: 54 062 | ![]() |
Рейтинг: 20 969 | ![]() |
Люди гибли за металл — в деле экс-губернатора Фургала о заказных убийствах появляются новые эпизоды. Ему грозит пожизненное
Расследование дела 50-летнего Сергея Фургала набирает обороты. Сегодня появилась информация о новых заказных убийствах, к которым "примеряют" экс-губернатора. Лайф восстановил хронологию уголовного преследования Фургала и разобрался, какие ещё эпизоды могут появиться в его деле.
strange-tm писал(а): Москвичи от Собянина не в восторге.
Lev72rus писал(а):Lev72rus, О чем вы тут продолжаете?
Если человек преступник, но раздал деньги народу, то он не виноват? Так что-ли?
Перевозчик писал(а):А сейчас СМИ определяет кто преступник?
strange-tm писал(а):strange-tm, Перевозчик, почитай форумы. Там глас народа зовет его Собакиным и плиточником. Шлют его на север. Бизнесмены не довольны что ларьки и рынки убрал. Народ же власть, он не может ошибаться.
Перевозчик писал(а):Перевозчик,Lev72rus писал(а):Lev72rus, О чем вы тут продолжаете?
А сейчас СМИ определяет кто преступник?
strange-tm писал(а):СМИ всего лишь освещают ситуацию с нужной для хозяина конкретной СМИ позиции.
Перевозчик писал(а):Перевозчик,strange-tm писал(а):СМИ всего лишь освещают ситуацию с нужной для хозяина конкретной СМИ позиции.
За чей счёт живут эти СМИ и какая у них может быть позиция, кроме одной
strange-tm писал(а):strange-tm, Перевозчик, почитай.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2112902.html
Рейтинг: 21 459 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 126 271 | ![]() |
Lev72rus писал(а):О чем вы тут продолжаете?
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Традиционная акция в поддержку арестованного Сергея Фургала получила неожиданный поворот. Люди ушли с площади имени Ленина за своим товарищем — Ростиславом. Он является водителем знаменитого в городе фудтрака "фургаломобиля" и в настоящий момент находится в суде.
Многие участники митингов стали получать приглашения для беседы в отделении полиции. Одну из таких получил и Ростислав.
...
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07 ... z6TTuR9Y9b
Новости Владивостока на VL.Ru