ЗЫ это то что я вчера и сегодня успел заметить, может кто еще видел где ведутся такие работы
____
56 новых камер на перекрестках Тюмени:

Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Рейтинг: 58 522 | ![]() |
предлагаю перестать нарушать, тем самым прекратить источник финансирования.ПАО Ростелеком получает за одно ВЫНЕСЕННОЕ постановление 220р., при чем все оборудование они установили и содержат за свой счет.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
даже если во всём городе поставят знаки 40… то скорости 59 мне вполне хватит.Zorik писал(а):
а сегодня проверял ?Zorik писал(а):Ещё вчера стояли!!
Рейтинг: 15 582 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Пахан писал(а):aleksss_555, вчера ехал после 17 - камеры стояли в обоих направлениях, аккурат перед временными знаками "Конец всех ограничений".
PS все равно не понимаю почему обсуждение этих камер у ГПН именно в этой теме про НОВЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ камеры.
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom Drophead
Рейтинг: 424 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):Пахан писал(а):aleksss_555, вчера ехал после 17 - камеры стояли в обоих направлениях, аккурат перед временными знаками "Конец всех ограничений".
PS все равно не понимаю почему обсуждение этих камер у ГПН именно в этой теме про НОВЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ камеры.
ехал в 17:20, Знаков ограничения не было, как и знака "КОнец всех ограничений". Камера стояла. Все ехали 109.
Вот ждать штрафа или нет? Владелец камеры перенастроил её на огранирчение 90?
OBDDD, есть информация?
почему ты не получаешь оплату сразу как убрал инструмент?Zorik писал(а):почему не убирают временные знаки после окончания работ,
Пахан писал(а):Лично я ЗА автоматический контроль скорости в населенных пунктах и на опасных участках загородных дорог. Но вот такие, прямо скажем, "засады" уничтожают всю идею на корню.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
OBDDD писал(а):OBDDD,
Только повсеместное внедрение контроля "средней скорости движения" приведет к дисциплинированности водителей! Комплексы КОРДОН позволяют фиксировать не только мгновенную, но и среднюю скорость движения
Zorik писал(а):OBDDD, что за бред вы несёте? Какая средняя скорость? Капуста + мясо = голубцы? Вы сначала на законодательном уровне внедрите "среднюю скорость", а потом фиксируйте. Чёй-то когда вопрос касается движения грузовых авто никто из надзорных органов не хочет учитывать среднюю массу, а нагрузку на каждую ось пожалуйста. Может пора перестать делать так как выгодно для бюджета, а лучше действительно обеспечивать безопасность движения путем правильной организации движения и улучшения качества дорог?
Coolybin писал(а):OBDDD писал(а):OBDDD,
А Верховный суд считает незаконными штрафы за среднюю скорость.
ты хоть один метод обжаловал?Zorik писал(а):
начнем с того что в этой теме ты самый обиженный. Всё не так да не этак. А оказывается и не нарушал даже, а может и не ездишь вовсе? Тут на форуме кто-то выкладывал про среднюю скорость. Толи у нас толи в ХМАО погонял. Вот не помню чем закончилось. Оплатил признал или обжаловал и отменил? Пошёл бы к нему адвокатом, восстановил справедливость И вот глядишь уже реальный пример из личной жизни. А так с тобой даже как-то не интересно.Zorik писал(а):
Zorik писал(а):OBDDD, то есть требуете саблюдения закона применяя незаконнве методы?
Браво! В этом и есть суть российского чиновника-феодала. Типа на местах творим что хотим, и плевали на федеральный закон.
OBDDD писал(а):OBDDD,
Чтобы не быть голословным по поводу незаконных методов, выложите, пожалуйста, здесь документ что средняя скорость незаконна. У нас нет такой информации. Как нет ее, похоже, у чиновников в Москве, Питере, Казани и т.д....![]()
Раз уж у нас обсуждение серьезного вопроса, а не посиделки на лавочке под пивко...
Рейтинг: 2 410 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
OBDDD писал(а):ПАО Ростелеком получает за одно ВЫНЕСЕННОЕ постановление 220р., при чем все оборудование они установили и содержат за свой счет.
OBDDD писал(а):По контракту, ПАО Ростелеком по решению комиссии по БДД обязан переносить комплексы ЗА СВОЙ СЧЕТ при изменении ситуации с аварийностью и т.д...
Ramil44 писал(а):Ramil44, Там невилир дорожников стоит.)))