dixi72
Парни отчасти правы, отчасти шутят...
Это надо запомнить
А
то, что автоваз и гуано - стали слова-синонимы...так это сам автоваз долгой и настойчивой политикой нам внушал. И вот наконец, основная часть населения согласилась, что ваз-гуамно! А он теперь пытается всем доказать что нет....
С этим согласен за исключением "гуамна"... Далеко не все решили что ВАЗ больше не для нас, и сам ВАЗ сейчас себя чуствует очень хорошо..
В феврале 2008 года в России продано 46,2 тысячи автомобилей производства АВТОВАЗа, что на 33,5% выше показателя за аналогичный период 2007 года.
Реализация автомобилей семейства LADA Kalina в феврале 2008 года составила 7,5 тысячи штук. По итогам января-февраля 2008 года продано 13,4 тысячи этих автомобилей, что на 68% превышает объем реализации за аналогичный период 2007 года. Всего по итогам двух месяцев 2008 года в России реализовано более 92,8 тысячи автомобилей производства ОАО ''АВТОВАЗ'', что на 17,5 тысячи или на 23,2% больше показателя за тот же период предыдущего года.
Темпы продаж ОАО «АвтоВАЗ» стремительно растут на фоне замедления продаж иномарок. В июле рост продаж иномарок замедлился и составил по сравнению с июнем всего 1,6%, в то же время АвтоВАЗ увеличил реализацию на 18%. По мнению аналитиков, спрос на иномарки стабилизировался. На несколько лет.
Крупнейший российский автопроизводитель ОАО «АвтоВАЗ» оказался на пике роста продаж. По сообщениям пресс-службы АвтоВАЗа, реализация автомобилей Lada в России возросла во втором квартале 2007 года на 37% по сравнению с первым кварталом. Небывалые продажи зафиксированы и в июле. Реализовано более 62 тыс. выпущенных АвтоВАЗом автомобилей. Самый большой рост во втором квартале среди вазовских моделей показала Lada Kalina – 45%.
Так что слухи о смерти сильно преувеличены, где то бы ли данные о продажах в Германии Калин, там тоже крутой рост,сейчас не могу найти.. Логан минивен/универсал собирать будут конечно, но это другой ценовой уровень от 16 и выше.
Патриот
Я пад сталом.Да ты отьездил 4 года,по нескольку месяцев на разных авто - наверно это круто, но для меня не показатель,можно мне тоже порассуждать о безопасности?

. Хоть убей но не понимаю, почему если я считаю что главное в авто это безопасность и имея 50 тыс рублей, не могу купить Оку, ездить на ней и по прежнему считать, что главное это безопасность?Каждый выбирает изходя из какой то суммы, которую он готов потратить на авто.
Сколько раз наблюдал на трассе, как праворульки не могли обогнать длительное время фуры, и в итоге обгоняли по обочине на скорости 100-120. Не спорю в основном это 1 -1,5 литровые тачки, но тем не менее. О техническом состоянии таких авто,можно долго говорить.Знакомым я искал оригинальные аукционники, выяснялись разные оценки -все зависит от того как паки восстановили в японии или китайцы во владике..Видел лобовые удары,когда праворульки высовывались "посмотреть" - последний раз в Екате в центре города -итог два трупа.Да в конце концов машина просто уже не первой свежести и силовая структура кузова не та. Я не считаю это вариантом в сравнении с покупкой новой машины - любой, хоть ино бюджетное, хоть Ваз.
Мы счас в этой теме о китайском автопроме и пишем, потому что Китай полностью перекрыл доступ б/у праворулек (они вне закона), а пошлины на новые авто у них 200 процентов, то есть в 10 раз больше чем у нас. Я думаюесли бы с самого начала мы сделали тоже самое., у нас давно все иноавтозаводы уже работали и ВАЗ бы еще раньше почуствовал конкуренцию году так в 95....