- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Jimny Sierra
(до этого Honda Civic)
Рейтинг: 813 | ![]() |
megan писал(а):AxelF писал(а):антибиотики при ковиде не нужны, зачем их скупают?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
A|exx писал(а):Про различные осложнения от ковида
(до этого Honda Civic)
megan писал(а):A|exx писал(а):Про различные осложнения от ковида
![]()
у какого процента больных осложнения от ковида? или хотя бы у какого процента ковид протекает тяжело?
от общего числа заболевших 1-2% не более, при том, что 60% больных даже и не подозревают (или делают вид), что они больны ковидом, а антибиотики пропали как будто у 102% больных осложнения уже наступили
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
A|exx писал(а):Рукалицо можете себе в другое место засунуть, уважаемый ))) В моей семье
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
- Эксперты спрогнозировали, что при текущих темпах распространения пик по ковиду ожидается к 14 декабря;
- Исследование: мутировавший SARS-CoV-2 гораздо легче передаётся от человека к человеку;
- Антитела к коронавирусу могут сохраняться в организме переболевшего в течение пяти месяцев, выяснили американские учёные;
- Не менее 11 граждан РФ умерли от коронавируса в Турции, сообщила пресс-атташе посольства РФ в Турции;
- Власти Женевы переводят кантон на строгий карантин в связи с ростом случаев COVID-19;
- Трамп обвинил Байдена в желании ввести в США режим самоизоляции на несколько лет
- Роспотребнадзор: на сегодняшний день проведено свыше 61,5 млн лабораторных исследований на наличие нового коронавируса;
- Врачи одной из больниц Томска предложили женщине, заболевшей коронавирусной инфекцией, «сидячую госпитализацию» из-за отсутствия свободных коек;
- Более 14,5 тыс. протоколов составлено в Москве за отказ от ношения масок;
- Глава ВОЗ самоизолировался из-за контакта с заразившимся коронавирусом
(до этого Honda Civic)
Homark писал(а):A|exx писал(а):Рукалицо можете себе в другое место засунуть, уважаемый ))) В моей семье
Кого волнует вообще ваша семья в контексте общей статистики?
A|exx писал(а):Андрей, у меня статистика несколько шире (куча родни и знакомых переболели), но процент примерно такого порядка. А так да, nobody care, конечно , но отсылка к статистике в контексте нашей страны меня посмешила.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Honda Civic)
Homark писал(а):P.S. По поводу "статистика несколько шире" улыбнуло. Ты смог взять откуда то данные сколько у тебя знакомых и родных и у меня?У тебя реально "куча" все прямо по тяжелой переболели?
Рейтинг: 899 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Russsa писал(а):держи дистанцию 1,5 метра.
A|exx писал(а):А что, обязательно болеть "по-тяжелой", чтобы нужны были антибиотики?
A|exx писал(а):А касаемо статистики - ответь на простой вопрос: почему статистика по России в выделенных столбцах отличается в разы, а у остальных примерно одинакова (надеюсь понятно, что Индия тут лишняя?)
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
https://www.*/a/30924385.html
В Томской больнице пациентке предложили "сидячую" госпитализацию, поскольку не хватает коек. Об этом в своём твиттере сообщил известный журналист и соучредитель фонда "Нужна помощь" Дмитрий Алешковский.
"Маме моей подруги, которая болеет COVID-19, в Томске предложили СИДЯЧУЮ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ!", – написал Алешковский.
Маме моей подруги, которая болеет COVID-19, в Томске предложили СИДЯЧУЮ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ! СИДЯЧУЮ!!! Это потому, что коек нет.
— Дмитрий Петрович Алешковский (@aleshru) November 1, 2020
Томский телеграм-канал TOMSKPOLIT сегодня, 1 ноября, опубликовал ( https://t.me/tomskpolit/4621 ) видеозапись Елизаветы Титовой, снятую, как указано, в местной медсанчасти № 2. На кадрах видно, что койки с пациентами заполняют весь больничный коридор, а несколько пациентов сидят на стульях.
Женский голос комментируя запись, поясняет, что свободных коек не в палатах, поэтому больные лежат в коридорах, где свободных коек тоже нет. "Вот два свободных стула осталось", – указывает автор съёмки.
UPD. Позже власти пояснили, что большой наплыв пациентов стал причиной "сидячей госпитализации" в медико-санитарной части № 2 Томска, сообщило издание ТВ2. В выходные в МЧС в сутки по поводу госпитализации обращались до 95 человек, это и стало причиной скопления людей в коридорах больницы. Сейчас коечный фонд приемно-сортировочного отделения МСЧ № 2, где определялся диагноз и проводились все диагностические исследования, расширен с 80 до 150 коек.
https://www.riatomsk.ru/article/2020110 ... -noyabrya/
ТОМСК, 1 ноя – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции в Томской области в воскресенье составил 1,06; свободный коечный фонд при этом оценивается в 39,8%, сообщает пресс-служба областной администрации.
(до этого Honda Civic)
Homark писал(а):Что бы были НУЖНЫ, должна быть причина. Когда у тебя всего лишь поднялась температура, это не она. А пить антибиотики для профилактики это вообще лютая дичь!
Homark писал(а):Потому что в "развитых" странах бабки рулят особенно развито. И за каждого умершего про ковиду больницам башляется больше. В частности в США так. Мы недоразвитые, у нас даже у ковидного подтвержденного могут записать причину смерти непосредственную. То что спровоцировал ее ковид часто не учитывают.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
ЕКХ писал(а):У первой сука лямка оторвалась
Majesti© писал(а):Естественно, все адекватные её соблюдают.
dfg33c писал(а):Когда вопрос жизни/смерти- лекарства купишь по любой цене. А "запасливые", все равно на помойку выкинут их через год.
zoloto424 писал(а):скупают по несколько пачек из расчета на всех родственников.
strange-tm писал(а):Имбирь, чеснок и лимон вышел из моды
A|exx писал(а):А как быть со вторым столбцом, где цифры по количеству заболевших?
oioi писал(а):Предложила бесплатно одноразку, дабы скрыть ЭТО!
oioi писал(а):стабильный рвотный рефлекс.
oioi писал(а):Ныне я себя тележкой в лентаче дистанцирую.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):oioi писал(а):Предложила бесплатно одноразку, дабы скрыть ЭТО!
одноразка та которая паутинка-дристинка?на все лицо натягивают и как недокасперы ходят (такие на Алебашевском безмасочным предлагают, страх-страх)
72Водитель72 писал(а):oioi писал(а):стабильный рвотный рефлекс.
да походу это не егерь виноват, а печень, которая шепчет - гепатоз и цирроз не за гораааааами.
72Водитель72 писал(а):про них, пародия на маски.
Homark писал(а):72Водитель72 писал(а):про них, пародия на маски.
Вы, наверное, забываете про смысл вообще всей этой хероты? Хоть рукой закрой рот и нос. Единственное полезное, что делают любые вменяемые маски - это ограничивают разлет вашей воздушно-капельной массы из носа/рта при выдохе. Вот и всё. Иное от них требовать нет смысла.
oioi писал(а):Глазки - запросто!
Homark писал(а):oioi писал(а):Глазки - запросто!
Так вот про это давно и пытаются втолковать. Маска - это не защита вас от окружающих. Это защита окружающих ОТ ВАС!
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):я скупила (5 человек в семье)
oioi писал(а): Маску на подбородок стягивает, чихает, натягивает )
oioi писал(а):Нухз.... намедни видел обезьяну. Маску на подбородок стягивает, чихает, натягивает )
Homark писал(а):72Водитель72 писал(а):про них, пародия на маски.
Вы, наверное, забываете про смысл вообще всей этой хероты? Хоть рукой закрой рот и нос. Единственное полезное, что делают любые вменяемые маски - это ограничивают разлет вашей воздушно-капельной массы из носа/рта при выдохе. Вот и всё. Иное от них требовать нет смысла.
zoloto424 писал(а):туалетную бумагу, которую в марте закупила, всю уже истратила или на авито продаешь?
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
strange-tm писал(а):Меня умиляют люди которые едут в автобусе без перчаток, хватаются там за всё.