Навеяно темой про автосалоны кидалы.
Верите ли вы что существует карма? Я начал верить. Чтобы за стартапить тему, просто приведу несколько нестрашных, но реальных случаев, которые при желании и умении пользоваться поиском можно найти прямо на форуме.
Начну с себя, раз уж начал. Было дело, врать не буду, в таксотемах прошлых лет я много понтовался и высмеивал таксистов арендников. Но так всё соожилось, что 4 года назад, я сам стал этим таксистом арендником. Всё прошло, всё наладилось. Жизнь научила. Но факт такого уже произошёл. Это случилось. Карма?
Другой забавный случай. Никнейм я точно не помню, но это было недавно. Может и вспомните. Персонаж постоянно во всех темах о нарушениях ПДД называл людей выкладывающих видео с видеорегистраторов - стукачами! И так сложилось, что через некоторое время, он сам возвал о помощи в поиске видео дтп, случившегося с ним. Он пришел за помощью к стучам.

Ну и мой любимый случай. Пусть oioi не обижается, я по доброму и с юмореско

Конечно же тошноты и телефончики в руках водителей.
Мне они тоже не нравятся, но он так часто о них упоминал, что в ДТП его отправила девушка тошнотик с телефоном в руках, при этом не приняв в самом дтп никакого участия. Ну не карма?
Это всё не страшные случаи, а скорее забавные.
А теперь грустнее. Воровство и обман.
Это произошло недавно. 2020. Мой коллега, condom по жизни, очень активно воровал клиентов. При этом с добродушным лицом подавал всем руку. Воровал так, что это реально ощущалось на нас. Но не на фирме. Свои барыши она получала а на бардак внимания не обращала.
Ну хотелось человеку разбогатеть раньше всех.
Не вышло. Банк забрал у него автомобиль, а сам сел на дорогостоящую аренду. Карма?
И куда более страшный случай.
Знал этих людей лично. По молодости, человек убил другого человека. Спустя несколько лет, этот человек потерял собственного ребёнка. По случайному стечению обстоятельств, там где такого не могло произойти. Карма?
Как думаете, все это плата за свои деяния или просто случайные стечения обстоятельств?