- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252
Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 484 579 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 596 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |
Ацетилсалициловая кислота оказывает анальгезирующее, жаропонижающее, противовоспалительное действие, связанное с подавлением ЦОГ-1 и ЦОГ-2, регулирующих синтез простагландинов; тормозит агрегацию тромбоцитов.
Аскорбиновая кислота играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, способствует повышению сопротивляемости организма.
mafestik писал(а):mafestik,pesec писал(а):аспирин
самое худшее что может помочь от головной боли
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 727 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |

| Рейтинг: 3 308 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
pesec писал(а):Все зависит от причины.
Тут в теме видеоролик был, что коронавирус оказывает влияние на центры нервной системы, вызывая боли, тревогу, нарушения сна и т.п. за счёт загустения крови и снижения проницаемости клеточных стенок, т.ч. аспирин тут самое подходящее.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
- Минздрав РФ зарегистрировал предельную отпускную цену на вакцину «Спутник V» — стоимость будет не больше 1942 рубля за два компонента;
- В компания Moderna заявили, что они способны поставить Евросоюзу 300 000 000 доз вакцины от COVID-19;
- В Сыктывкаре запустили такси, которое бесплатно доставляет пациентов с подозрением на коронавирус на приём к врачу и обратно. В ближайшие дни такое такси появится в Ухте и Воркуте;
- Полиция возбудила уголовное дело о продаже в интернете справки об отрицательном результате теста на коронавирус. Стоимость фальшивого документа составила 2500 рублей;
- Минобрнауки предлагает студентам-иностранцам, не имеющим возможности вернуться в РФ, уйти в академотпуск
- Собянин заявил, что около 6-7 миллионов человек планируется в перспективе вакцинировать от коронавируса в Москве;
- СМИ: парламент Великобритании рассматривает возможность использования авиации Королевских ВВС для доставки в страну вакцины Pfizer;
- Трамп заявил, что американская вакцина от коронавируса будет одобрена американским регулятором на следующей неделе, после чего в стране начнётся вакцинация населения;
- В Японии весной 2021 года могут разрешить въезд небольшим зарубежным туристическим группам, сообщают СМИ;
- Переживания из-за коронавируса могут увеличить риск возникновения панических атак, заявляют психологи

| Рейтинг: 899 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Toyota Land Cruiser
| Рейтинг: 19 383 | ![]() |
| Репутация: +34 | ![]() |
pesec писал(а):Директор в октябре перенес короновирус тяжело, 38% поражения, задыхаться начал после недели температуры,
pesec писал(а):Винни-Пух, понимаю, что хочется по злорадствовать и подколоть, но тут эта чернь в постоянку, привык. Я ни на что не жалуюсь.
Много или не много решают врачи, когда отправляют на госпитализацию. С дивана это не видно.
У скорой хватает работы с тяжёлыми больными или с идиотами, которые считают, что "это песец конечно".
Для нашей семьи все прошло довольно легко. Я даже не уверен, короновирус ли это был. [b][b]Для этого и хочу сдать тест.[[/b][/b]/quote]
что даст это?
Отправлено спустя 40 секунд:TDD писал(а):72Водитель72, как там у взрослых вопрос к детям звучит? Все с крыши пойдут прыгать ты так же вслед победишь? Мозга то нет своего? Всё делаешь по указке не думая?
Змейка писал(а):pesec первый же день выпила парацетамол - не помогло, второй день - цитрамон не помогло, третий - кетанов не помогло, четвёртый - спазмалгон не помогло, пятый - ибупрофен с парацетамолом не помогло, на шестой пить таблетки не стала не помогло, на седьмой стала привыкать к ноющей боли и решила не обращать на неё внимание , 8-9й уже как будто так и должно быть 😂 завтра десятый день посмотрим по ощущениям ))) пока температура 37, вряд ли это уже ковид, надо идти провериться хоть что ли )))))

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
| Рейтинг: 18 057 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):почему не сдаете на с-реактивный белок хотя бы?
золотой значок ГТО 2020

| Рейтинг: 17 303 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
Можете поверх презерватива маску напяливать, я не против. Дальше диалог с вами продолжать не имею никакого желания. Всего хорошего. Не болейте.

| Рейтинг: 35 060 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 51 772 | ![]() |
| Репутация: +46 | ![]() |

TDD писал(а):Всего хорошего. Не болейте.
Змейка писал(а):ертов замкнутый круг безисходности
cfyz писал(а):не берут тесты сейчас просто так
Перевозчик писал(а):Жена говорит что обоняние и вкусы у неё пропали. В бане сейчас подбухнул, а она даже не спалила и не унюхала. Прикольно

| Рейтинг: 51 772 | ![]() |
| Репутация: +46 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):и смех и грехПеревозчик писал(а):Жена говорит что обоняние и вкусы у неё пропали. В бане сейчас подбухнул, а она даже не спалила и не унюхала. Прикольно
Но думаю это перебор)))
| Рейтинг: 33 360 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 18 205 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
| Рейтинг: 13 710 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |
Температура в течении дня не больше 37,0, жаропонижающие не принимал. Антибиотик принимать не стал, купил только НОБАЗИТ и ФУРАЦИЛИН, ими и лечился...
Короче, в четверг, спустя две недели меня выписали с першение в горле и легким кашлем) , сейчас вроде ничего не беспокоит, пришел в себя... вкус полностью вернулся... Обоняние с переменным успехом...
Походу побочка какая то.

| Рейтинг: 35 060 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
Majesti© писал(а):Не думал вообще всё это писать
Majesti© писал(а):Продолжаю пить морс, мёд, имбирь
Majesti© писал(а):Все отлично.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
| Рейтинг: 110 371 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
xebia писал(а):Скрытый текст:
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

cfyz писал(а):72Водитель72 писал(а):почему не сдаете на с-реактивный белок хотя бы?
золотой значок ГТО 2020
не берут тесты сейчас просто так
- Главврача Забайкальской краевой больницы обвинили в получении взяток на 13 миллионов рублей. По данным СМИ, речь идёт об «откатах» с контрактов на поставку оборудования, а также халатов и масок во время эпидемии коронавируса;
- Минобрнауки не планирует отменять зимнюю сессию в вузах. Она пройдет в дистанционном формате;
- Около 37% вузов и их филиалов в РФ сегодня полностью перешли на дистанционное обучение из-за коронавируса — Минобрнауки;
- Организаторов концертов в Петербурге обязали сообщать властям число зрителей и их возраст. Окончательное допустимое число зрителей на мероприятиях будет определять городской комитет по культуре;
- В Баварии второй раз за период пандемии коронавируса объявят режим ЧС
- Глава Минздрава предложил ограничить поездки россиян между регионами и внутри них;
- Количество подтверждённых заражений коронавирусом в мире превысило 67 миллионов, сообщает американский университет Джона Хопкинса;
- Губернатор Приамурья Василий Орлов сообщил, что заболел коронавирусом, это уже 24-й губернатор, у которого нашли ковид;
- Согласно подсчётам учёных из СПбГУ, пик пандемии в Москве ожидается 10–12 декабря, а в Санкт-Петербурге — 15–16 декабря;
- Представители индустрии гостеприимства Санкт-Петербурга просят власти города смягчить ограничения в новогодние праздники и компенсировать убытки предприятий при потере от 30% выручки в 2020 году;
- В Еврейской автономной области предупредили о возможной вспышке COVID-19 в санатории «Кульдур»
Majesti© писал(а):- Главврача Забайкальской краевой больницы обвинили в получении взяток на 13 миллионов рублей. По данным СМИ, речь идёт об «откатах» с контрактов на поставку оборудования, а также халатов и масок во время эпидемии коронавируса

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
| Рейтинг: 13 978 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |
pesec писал(а):По законам военного времени