По предварительным данным, грузовик выехал на встречную полосу на участке с запретом на обгон.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Винни-Пух,
Ты в курсе про разницу в плотности населения Японии и России?
Япония - 25 место и и 336 человек на кв.километр
Россия - 181 место и 8,56 человека на кв.километр
Естественно там будут гораздо более широкие дороги чем у нас.
Рейтинг: 2 482 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Ramil44 писал(а):
Или, к примеру дорога от Ялуторовска в сторону Яркова. Да, её раньше и не было по-сути. Очень узкая, и половина грунтовка. Сейчам асфальт. Она узкая. Много поворотов. Зимой края дороги заметает и она ещё уже становится. Это дорога активно используется дальнобойщиками и северянами. Первые к центру держатся, и даже не думают правее прижиматься. Северяне по ней летят так же, как и по более широким трактам.
Ramil44, если не ошибаюсь, общая ширина асфальта там должна быть 8 метров, разве этого недостаточно для 2-х полосной дороги?
То что ее не чистят это другой вопрос.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Вот эти обычно и уходят в землю, которые с себя начали, да про дураков забыли.Lev72rus писал(а): нужно начать с себя
Поэтому, то что есть сейчас, уже мало! Отстаём в безопасности, источники опасности быстрее развиваются.Lev72rus писал(а):Ну а сегодня
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Вот эти обычно и уходят в землю, которые с себя начали, да про дураков забыли.
Ramil44 писал(а):зачем оглядываться на лет 15 назад? Недавно видео Тюмени из 90-х смотрели. Какие автомобили там были и сколько их было? Сейчас даже полуторка резво бегает. Плюс борзометры у водителей зашкаливают, если у них уже не полуторки. Те же дальнобои как себя ведут.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
xanteez писал(а):Дорога местного значения, третьей категории с шириной полосы движения 3,0м и шириной укрепленной обочины 0,5м.
fullrulez писал(а):TupoyBot писал(а):А теперь подумай, какой подход более правильный, вводить жесткие кары для нарушителей, или сделать нормальные дороги, что исключит такие нарушения в принципе
Читая тебя, понимаю, что только оооооооочень жесткие меры. Вплоть до смертной казни.
Ower72 писал(а):Предположим все дороги расширили, огородили.
От этого дураков на дорогах меньше станет?
PaYAlnik писал(а):Мне вспоминается один видос, где очередной шибко нетерпеливый БЧД теряет курс (на сухом, с#@а, аcфальте), кренится и эффектно перелетает с вращением вокруг продольной оси через мощный стальной отбойник высотой метр двадцать, если не больше. И на встречке приземляется аккурат на пузотерку класса Логана, которой в плотном медленном потоке деваться и некуда было. Мудила с БЧД в синяках, в пуотерки - 3 из 3-х трупы.
Помогут эти ваши отбойники, ага...
Ower72 писал(а):Да парни, я совсем не против расширения и не говорю что это плохо.
Вероятность смертельных ДТП конечно же ниже.
Просто валить все на дороги и закрывать глаза на тупость водителей это же глупо.
Ower72 писал(а):promoter, По твоему предложению надо расширять все дороги до 4 полос, с отбойником.
Тогда типа не будет аварий?
А если и тогда будут дтп с трупами, что делать?
Рейтинг: 2 482 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):А с каких пор у нас полоса на 3 категории стала шириной 3 метра?
И дорога не местного значения, а областного!
ЖИРИК писал(а):TupoyBot писал(а):не так быстро, как хотелось бы? зарплаты ниже чем в гондурасе, хотелось бы побольше, медицина отсталая, образование ни в одной стране не котируется, космос просран, машин нормальных не способны сделать, хотелось бы в самой богатой стране жить чуть получше, чем в самых отсталых, но ведь что то делается! самые крутые яхты и дворцы у чиновников, самые высокие зарплаты у них же, самые низкие по неруководствующим специальностям, страна самый большой потребитель пальмового масла, и тд и тп.
Универсальная отмазка, можно применить к любой ситуации, начиная от выброшенного мусора в подъезде, до воровства, объезда по встречке и т.д. Всегда виноват кто-то другой - Путин/Америка/чиновники/образование/медицина/яхты/дороги и т.д., но только не конкретный человек. В своём посте я всего лишь хотел сказать, что если с одной извечной проблемой начали бороться, то что делать с дураками пока не ясно. И в данной теме - виноват не кто-то, а именно дурак на фуре.
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):TupoyBot, а как только государство начнет проявлять дееспособность и драть тебя за нарушения, ты начнёшь визжать про ментовской беспредел!
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
xanteez писал(а):СП 34.13330.2012 Автомобильные дороги в помощь
Ower72 писал(а):TupoyBot, Видимо доя тебя не столь важно что колличество идиотов за рулем растет не по дням, а по часам.
Главное чтоб дороги делали шире и с отбойниками.
Но эти же идиоты один хрен будут вместе с тобой в потоке ездить.
Ну а умереть можно и от попутного дурака.
Ower72 писал(а):TupoyBot, Ну так тебе говорят что не только дороги надо делать но и с этими идиотами бороться.
А ты одно толдычишь дороги, отбойники, власти, воруют и т.д.
Создается впечатление что это не такая уж и беда.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):На дорогах с интенсивным движением нужны так называемые отбойники.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
TupoyBot писал(а):хотя не удивительно если работал в фссп
TupoyBot писал(а):не пиши мне больше своих предположений, основанных на своих впечатлениях, они будут не правильные)
TupoyBot писал(а):Права дарят на день рождения тупым курицам, или продают неадекватам наркоманам, без прав - откупился, бухой - откупился, нарушил что угодно - откупился, и тд, и вот какую сферу жизни не возьми - везде одно и то же, гнилье, воровство, коррупция, упадок.
PaYAlnik писал(а):Нужны. Но нужно помнить, что дебилы на удивление изобретательны там, где не надо, и с даже с отбойниками будут продолжать пытаться самовыпилиться, прихватывая с собой подчас случайно оказавшихся поблизости.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
TupoyBot писал(а):Действительно, че это мы тупим то, доказательство неоспоримое, отбойники не помогают,
TupoyBot писал(а):да хоть смертную казнь введи, может этот и не выехал бы на встречку, но как засыпали за рулем так и будут засыпать например,
PaYAlnik писал(а):TupoyBot писал(а):Действительно, че это мы тупим то, доказательство неоспоримое, отбойники не помогают,
Впадать в крайности - удел недалеких вроде тебя. Последствия решений, принимаемых такими узкомыслящими, обычно оказывается довольно неожиданным. Для них самих.
Скажи: тебе приципиально претит подыхать только от встречки, а если размотает в любом другом сценарии - то норм?
PaYAlnik писал(а):TupoyBot писал(а):да хоть смертную казнь введи, может этот и не выехал бы на встречку, но как засыпали за рулем так и будут засыпать например,
Сам себе противоречишь. Если действительно, каким-то неведомым образом, все вдруг станут бояться нарушать, то и засыпать за рулём никто не будет.
Такшта колись, почём ВУ покупал.
PaYAlnik писал(а):P.S. Теперь я понимаю, почему ты топишь против того, чтобы с дебилами за рулем боролись.
fullrulez писал(а):TupoyBot писал(а):не пиши мне больше своих предположений, основанных на своих впечатлениях, они будут не правильные)
Вот этой фразой сказал сразу всё. Это из категории людей, которых называют ПУТЕНДАИ.
fullrulez писал(а):Специально для тебя. Сегодня на Мельникайте в районе от Котовского до Республики. По 3 полосы. В каждую сторону.
По встречке прёт в хлам тонированная десятка.
Дорога есть. Ничего не изменилось. А вот если убирать идиотов с дорог, то их будет меньше.
fullrulez писал(а):TupoyBot писал(а):Права дарят на день рождения тупым курицам, или продают неадекватам наркоманам, без прав - откупился, бухой - откупился, нарушил что угодно - откупился, и тд, и вот какую сферу жизни не возьми - везде одно и то же, гнилье, воровство, коррупция, упадок.
Дай адресок, где права покупают. Ну очень хочу дочке права подарить. А то девчонке уже 23, а на права сдать не может. А так я ей подарю. На ДР.![]()
PaYAlnik писал(а):Скажи: тебе приципиально претит подыхать только от встречки, а если размотает в любом другом сценарии - то норм?
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
TupoyBot писал(а):ты вообще как жопа при поносе винегрет какой то потоком несешь
TupoyBot писал(а):Откуда у меня по твоему адресок?
TupoyBot писал(а): Права дарят на день рождения тупым курицам, или продают неадекватам наркоманам
fullrulez писал(а):Значит ты уверен, что именно так и есть.
А если не уверен, но ляпнул вдруг, то получается, что ты банальный МирДверьМяч.
Рейтинг: 777 | ![]() |
Рейтинг: 1 105 | ![]() |
Dim14 писал(а):Dim14, Все пипец приплыл, "дальнобой", разметка+знак=264ст УК РФ.; ,но у нас суд, - самый гуманный суд в мире! "Условняк" в лучшем случае.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
marat_tngf писал(а):Dim14 писал(а):Dim14, Все пипец приплыл, "дальнобой", разметка+знак=264ст УК РФ.; ,но у нас суд, - самый гуманный суд в мире! "Условняк" в лучшем случае.
За нарушение правил ДД не предусмотрено уголовное наказание, пока ещё.
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств...