Видео: Двое погибли в ДТП Такси и Камаза на трассе Тюмень-Омск.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 11 дек 2020, 21:36

Водитель и пожилая пассажирка такси погибли после столкновения с КАМАЗом на 299-м километре трассы Тюмень-Омск.
По предварительным данным, грузовик выехал на встречную полосу на участке с запретом на обгон.
Изображение Изображение
Миру мир

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 16 дек 2020, 18:38

Мне кажется с другими странами вообще не корректно сравнивать.
Да и не зачем.
Они это они, мы это мы.
И как я думаю там скорее всего больше соблюдают правила чем у нас.
У нас же как?
А, камеру проехал, тапку в пол, до следующей камеры.
На трассе по рации запросил, сказали далеко чисто, тапку снова в пол, сплошная, обгон запрещен, пофиг.
Ровный участок че запрет стоит необоснованно, машинки нет, погнали.
Машину бросить по среди полосы на авариечке, это уже нормальное явление.
По обочинам гонять, пффф, че такого.
Вот вам и результат.
Все конечно на уровне предположений про другие страны, у нас все это видишь и ничего не придуманно.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 16 дек 2020, 18:44

Нет, сравнивать нужно и именно с другими странами. Ну, не с Марсом же. И не с худшими странами.
Нормальная дорога это минимум три полосы в одну сторону и отбойники с обеих сторон. Плюс развязки, исключающие пересечение потоков. Это стандарт, к которому нужно стремиться.

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 16 дек 2020, 18:50

Coolybin, Если делать такие дороги то наверное только ими и будут заниматься. Потому что ни денег, ни времени больше ни на что не останется.
Но счас конечно начнется срачь.
Мол меньше воровать и т.д.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 16 дек 2020, 18:50

Винни-Пух писал(а):Винни-Пух,
Ты в курсе про разницу в плотности населения Японии и России?
Япония - 25 место и и 336 человек на кв.километр
Россия - 181 место и 8,56 человека на кв.километр
Естественно там будут гораздо более широкие дороги чем у нас.

Некорректно сравнивать только по плотности населения. Если плотность населения больше, а самое главное автомобилей, то и на более широкой дороге возможно будет больший удельный вес находящихся на них авто.
Но, в то же время на узкую дорогу отбойники не поставишь, т. к, встречка и обочина волей не волей используются для движения.

xanteez
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 482

Сообщение xanteez » 16 дек 2020, 20:12

Винни-Пух писал(а):Ramil44 писал(а):
Или, к примеру дорога от Ялуторовска в сторону Яркова. Да, её раньше и не было по-сути. Очень узкая, и половина грунтовка. Сейчам асфальт. Она узкая. Много поворотов. Зимой края дороги заметает и она ещё уже становится. Это дорога активно используется дальнобойщиками и северянами. Первые к центру держатся, и даже не думают правее прижиматься. Северяне по ней летят так же, как и по более широким трактам.

Ramil44, если не ошибаюсь, общая ширина асфальта там должна быть 8 метров, разве этого недостаточно для 2-х полосной дороги?
То что ее не чистят это другой вопрос.

Это же та самая дорога, где 13 ноября девчонка свою сестру при обгоне угробила. Дорога местного значения, третьей категории с шириной полосы движения 3,0м и шириной укрепленной обочины 0,5м. В сумме - 7,0м между Барьерными Ограждениями. БО создают тоннельный эффект, и водители интуитивно стараются держаться от них подальше, смещаясь к центру. Честно говоря, не совсем понятно, зачем такую узкую дорогу ограничили БО. Возможно там были проблемы с уширением насыпи из-за каких-то земельных ограничений по сельхозугодьям, хз.. В 70-х годах на Среднем Приобье 3-х плитка считалась пиком комфорта, а это всего 6,0м ширины. И ездил по этим дорогам спецтранспорт всех возможных габаритов от ГАЗа до Урагана и места всем хватало.. "Ведь были ж люди, как люди!" (с) :shakehands:
Завтрашний день не гарантирован, так что живите сегодняшним..

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 16 дек 2020, 21:02

Ещё 15 лет назад разметки не было, практически, на трассах.
Еле еле обочину видно, по ней и ориентировались. Ну а сегодня, пока не все дороги 4ех полосные и без отбойника, наверное нужно начать с себя и просто не гнать как безумец, нарушая разметку, скоростной режим и здравый смысл.
Последний раз редактировалось Lev72rus 16 дек 2020, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 дек 2020, 21:07

Lev72rus, зачем оглядываться на лет 15 назад? Недавно видео Тюмени из 90-х смотрели. Какие автомобили там были и сколько их было? Сейчас даже полуторка резво бегает. Плюс борзометры у водителей зашкаливают, если у них уже не полуторки. Те же дальнобои как себя ведут. Всех не перевоспитаешь. Более широкие и безопасные дороги прежде всего должны защищать от таких водителей, как водитель фуры из этой темы. Погиб то не он. А водитель такси и пассажир.
Lev72rus писал(а): нужно начать с себя
Вот эти обычно и уходят в землю, которые с себя начали, да про дураков забыли.
Lev72rus писал(а):Ну а сегодня
Поэтому, то что есть сейчас, уже мало! Отстаём в безопасности, источники опасности быстрее развиваются.
Последний раз редактировалось Ramil44 16 дек 2020, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 16 дек 2020, 21:11

Ramil44 писал(а):Вот эти обычно и уходят в землю, которые с себя начали, да про дураков забыли.

Не, не, про дураков забывать нельзя, я этого не говорил.
Элементарно, видишь встречную колонну фур и легковых уткнувшихся в них - насторожись, кто-то полезет. И таких нюансов миллион, не мне тебе говорить.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ramil44 писал(а):зачем оглядываться на лет 15 назад? Недавно видео Тюмени из 90-х смотрели. Какие автомобили там были и сколько их было? Сейчас даже полуторка резво бегает. Плюс борзометры у водителей зашкаливают, если у них уже не полуторки. Те же дальнобои как себя ведут.

Имхо, аварий было больше!

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 16 дек 2020, 21:15

xanteez писал(а):Дорога местного значения, третьей категории с шириной полосы движения 3,0м и шириной укрепленной обочины 0,5м.

А с каких пор у нас полоса на 3 категории стала шириной 3 метра?
И дорога не местного значения, а областного!
Про барьерку согласен, на участках, где они установлены постоянные переметы!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 16 дек 2020, 21:29

Ramil44, ИМХО надо воспитывать, жестко воспитывать.
И делать безопасные дороги тоже.

TupoyBot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 290

Сообщение TupoyBot » 16 дек 2020, 22:04

fullrulez писал(а):
TupoyBot писал(а):А теперь подумай, какой подход более правильный, вводить жесткие кары для нарушителей, или сделать нормальные дороги, что исключит такие нарушения в принципе

Читая тебя, понимаю, что только оооооооочень жесткие меры. Вплоть до смертной казни.

Е-мае, да ты болен, фашист какой то, хотя не удивительно если работал в фссп

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ower72 писал(а):Предположим все дороги расширили, огородили.
От этого дураков на дорогах меньше станет?

от этого аварий с дураками станет меньше, че как маленький, реально не понимаешь разницы?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
PaYAlnik писал(а):Мне вспоминается один видос, где очередной шибко нетерпеливый БЧД теряет курс (на сухом, с#@а, аcфальте), кренится и эффектно перелетает с вращением вокруг продольной оси через мощный стальной отбойник высотой метр двадцать, если не больше. И на встречке приземляется аккурат на пузотерку класса Логана, которой в плотном медленном потоке деваться и некуда было. Мудила с БЧД в синяках, в пуотерки - 3 из 3-х трупы.
Помогут эти ваши отбойники, ага... :cherep:

Действительно, че это мы тупим то, доказательство неоспоримое, отбойники не помогают, 100% через них перепрыгивают, какой смысл? жизнь тлен, "кому положено умереть — помрут" (с) Доктор Мясников

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ower72 писал(а):Да парни, я совсем не против расширения и не говорю что это плохо.
Вероятность смертельных ДТП конечно же ниже.
Просто валить все на дороги и закрывать глаза на тупость водителей это же глупо.

Дуимаю на уровне государства, тем более такого как наше, расчитывать только на сознательность и адекватность граждан - это не очень правильный подход.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ower72 писал(а):promoter, По твоему предложению надо расширять все дороги до 4 полос, с отбойником.
Тогда типа не будет аварий?
А если и тогда будут дтп с трупами, что делать?

Ну наверное вешаться, от осознания своей тупости?
#свинячаятюмень

xanteez
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 482

Сообщение xanteez » 16 дек 2020, 22:20

Винни-Пух писал(а):А с каких пор у нас полоса на 3 категории стала шириной 3 метра?
И дорога не местного значения, а областного!

То, что она регионального (межмуниципального) значения - согласен. Отписал "местного", чтоб не путать с федералкой.
А по ширине 3 категории - тут СП 34.13330.2012 Автомобильные дороги в помощь
Изображение

хотя... открыл сейчас еще пару сайтов с этим СП, действительно ширина - 3,5м. Источник мне попался некорректный, однако..
Последний раз редактировалось xanteez 16 дек 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Завтрашний день не гарантирован, так что живите сегодняшним..

TupoyBot
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TupoyBot » 16 дек 2020, 22:22

ЖИРИК писал(а):
TupoyBot писал(а):не так быстро, как хотелось бы? зарплаты ниже чем в гондурасе, хотелось бы побольше, медицина отсталая, образование ни в одной стране не котируется, космос просран, машин нормальных не способны сделать, хотелось бы в самой богатой стране жить чуть получше, чем в самых отсталых, но ведь что то делается! самые крутые яхты и дворцы у чиновников, самые высокие зарплаты у них же, самые низкие по неруководствующим специальностям, страна самый большой потребитель пальмового масла, и тд и тп.

Универсальная отмазка, можно применить к любой ситуации, начиная от выброшенного мусора в подъезде, до воровства, объезда по встречке и т.д. Всегда виноват кто-то другой - Путин/Америка/чиновники/образование/медицина/яхты/дороги и т.д., но только не конкретный человек. В своём посте я всего лишь хотел сказать, что если с одной извечной проблемой начали бороться, то что делать с дураками пока не ясно. И в данной теме - виноват не кто-то, а именно дурак на фуре.

универсальная она (отмазка ли?) потому что, мы живем в плохой стране и она подходит под любую ситуацию. Права дарят на день рождения тупым курицам, или продают неадекватам наркоманам, без прав - откупился, бухой - откупился, нарушил что угодно - откупился, и тд, и вот какую сферу жизни не возьми - везде одно и то же, гнилье, воровство, коррупция, упадок. Дак отмазка ли это, или констатация разрухи и недееспособности государста в частности и социума в целом?
#свинячаятюмень

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 16 дек 2020, 22:35

TupoyBot, а как только государство начнет проявлять дееспособность и драть тебя за нарушения, ты начнёшь визжать про ментовской беспредел!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

TupoyBot
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TupoyBot » 16 дек 2020, 22:40

Vitus_Bering писал(а):TupoyBot, а как только государство начнет проявлять дееспособность и драть тебя за нарушения, ты начнёшь визжать про ментовской беспредел!

Очень слабый аргумент. Ну во-первых я не нарушаю, а во-вторых мне реально страшно ездить по таким дорогам, даже если я уверен в себе, я не уверен во встречных водителях, и вот тут то и пригодился бы отбойник. Ну и в-третьих ни кто ни кого сильнее драть не начнет, будет просто безопаснее.
#свинячаятюмень

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 16 дек 2020, 22:47

xanteez писал(а):СП 34.13330.2012 Автомобильные дороги в помощь

Спасибо, посмеялся. Дорожнику проектировщику советовать его же нормативку :lol2: Лучше вот это для параметров: ГОСТ Р 52399-2005 Геометрические элементы автомобильных дорог

В современной нормативке часто опечатки встречаются)
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 16 дек 2020, 22:57

TupoyBot, Видимо доя тебя не столь важно что колличество идиотов за рулем растет не по дням, а по часам.
Главное чтоб дороги делали шире и с отбойниками.
Но эти же идиоты один хрен будут вместе с тобой в потоке ездить.
Ну а умереть можно и от попутного дурака.

TupoyBot
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TupoyBot » 16 дек 2020, 23:00

Ower72 писал(а):TupoyBot, Видимо доя тебя не столь важно что колличество идиотов за рулем растет не по дням, а по часам.
Главное чтоб дороги делали шире и с отбойниками.
Но эти же идиоты один хрен будут вместе с тобой в потоке ездить.
Ну а умереть можно и от попутного дурака.

Откуда такой вывод, что для меня не столь важно, что количество идиотов за рулем растет не по дням, а по часам? ну вот просто интересно уже как работает твой мозг)
#свинячаятюмень

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 16 дек 2020, 23:17

TupoyBot, Ну так тебе говорят что не только дороги надо делать но и с этими идиотами бороться.
А ты одно толдычишь дороги, отбойники, власти, воруют и т.д.
Создается впечатление что это не такая уж и беда.

TupoyBot
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TupoyBot » 16 дек 2020, 23:25

Ower72 писал(а):TupoyBot, Ну так тебе говорят что не только дороги надо делать но и с этими идиотами бороться.
А ты одно толдычишь дороги, отбойники, власти, воруют и т.д.
Создается впечатление что это не такая уж и беда.

Понял тебя, не пиши мне больше своих предположений, основанных на своих впечатлениях, они будут не правильные) или хотя бы задавай сначала прямые вопросы типа "тебе не важно, что количество идиотов за рулем растет не по дням, а по часам?" и дождись ответа.
#свинячаятюмень

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 17 дек 2020, 09:10

Винни-Пух писал(а):На дорогах с интенсивным движением нужны так называемые отбойники.

Нужны. Но нужно помнить, что дебилы на удивление изобретательны там, где не надо, и с даже с отбойниками будут продолжать пытаться самовыпилиться, прихватывая с собой подчас случайно оказавшихся поблизости. Так что железки - не панацея, а лишь способ уменьшить вероятность.
Перехватчик фур-невидимок.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 17 дек 2020, 09:25

TupoyBot писал(а):хотя не удивительно если работал в фссп

:lol2: :lol2: :lol2:
Пиши еще... :applause:

TupoyBot писал(а):не пиши мне больше своих предположений, основанных на своих впечатлениях, они будут не правильные)

Вот этой фразой сказал сразу всё. Это из категории людей, которых называют ПУТЕНДАИ.
Специально для тебя. Сегодня на Мельникайте в районе от Котовского до Республики. По 3 полосы. В каждую сторону.
По встречке прёт в хлам тонированная десятка.
Дорога есть. Ничего не изменилось. А вот если убирать идиотов с дорог, то их будет меньше.

TupoyBot писал(а):Права дарят на день рождения тупым курицам, или продают неадекватам наркоманам, без прав - откупился, бухой - откупился, нарушил что угодно - откупился, и тд, и вот какую сферу жизни не возьми - везде одно и то же, гнилье, воровство, коррупция, упадок.

Дай адресок, где права покупают. Ну очень хочу дочке права подарить. А то девчонке уже 23, а на права сдать не может. А так я ей подарю. На ДР. :sarkazm:

PaYAlnik писал(а):Нужны. Но нужно помнить, что дебилы на удивление изобретательны там, где не надо, и с даже с отбойниками будут продолжать пытаться самовыпилиться, прихватывая с собой подчас случайно оказавшихся поблизости.

:applause: :applause: :applause:

Собственно, так и есть.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 17 дек 2020, 09:39

TupoyBot писал(а):Действительно, че это мы тупим то, доказательство неоспоримое, отбойники не помогают,

Впадать в крайности - удел недалеких вроде тебя. Последствия решений, принимаемых такими узкомыслящими, обычно оказывается довольно неожиданным. Для них самих.
Скажи: тебе приципиально претит подыхать только от встречки, а если размотает в любом другом сценарии - то норм?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
TupoyBot писал(а):да хоть смертную казнь введи, может этот и не выехал бы на встречку, но как засыпали за рулем так и будут засыпать например,

Сам себе противоречишь. Если действительно, каким-то неведомым образом, все вдруг станут бояться нарушать, то и засыпать за рулём никто не будет.
Такшта колись, почём ВУ покупал.
P.S. Теперь я понимаю, почему ты топишь против того, чтобы с дебилами за рулем боролись.
Перехватчик фур-невидимок.

TupoyBot
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TupoyBot » 17 дек 2020, 17:23

PaYAlnik писал(а):
TupoyBot писал(а):Действительно, че это мы тупим то, доказательство неоспоримое, отбойники не помогают,

Впадать в крайности - удел недалеких вроде тебя. Последствия решений, принимаемых такими узкомыслящими, обычно оказывается довольно неожиданным. Для них самих.
Скажи: тебе приципиально претит подыхать только от встречки, а если размотает в любом другом сценарии - то норм?

Это называется сарказм, а не впадание в крайности :pipec:

PaYAlnik писал(а):
TupoyBot писал(а):да хоть смертную казнь введи, может этот и не выехал бы на встречку, но как засыпали за рулем так и будут засыпать например,

Сам себе противоречишь. Если действительно, каким-то неведомым образом, все вдруг станут бояться нарушать, то и засыпать за рулём никто не будет.
Такшта колись, почём ВУ покупал.

У меня супер идея, которая сделает жизнь в стране раем земным - "ввести смертную казнь для всех и за любой проступок"!!! Все, в одночасье, станут ангелами! :pipec:

PaYAlnik писал(а):P.S. Теперь я понимаю, почему ты топишь против того, чтобы с дебилами за рулем боролись.

Еще один пониматель :pipec: В каком хоть одном посте я топил против этого? боритесь сколько влезет, но дороги должны быть безопасными, вне зависимости сколько на них идиотов.

fullrulez писал(а):
TupoyBot писал(а):не пиши мне больше своих предположений, основанных на своих впечатлениях, они будут не правильные)

Вот этой фразой сказал сразу всё. Это из категории людей, которых называют ПУТЕНДАИ.

эта фраза означает, только то что в ней написано, ни каких двойных смыслов там нет, ты опять обделался.

fullrulez писал(а):Специально для тебя. Сегодня на Мельникайте в районе от Котовского до Республики. По 3 полосы. В каждую сторону.
По встречке прёт в хлам тонированная десятка.
Дорога есть. Ничего не изменилось. А вот если убирать идиотов с дорог, то их будет меньше.

И что? я причем? как меня это касается? что за бредни

fullrulez писал(а):
TupoyBot писал(а):Права дарят на день рождения тупым курицам, или продают неадекватам наркоманам, без прав - откупился, бухой - откупился, нарушил что угодно - откупился, и тд, и вот какую сферу жизни не возьми - везде одно и то же, гнилье, воровство, коррупция, упадок.

Дай адресок, где права покупают. Ну очень хочу дочке права подарить. А то девчонке уже 23, а на права сдать не может. А так я ей подарю. На ДР. :sarkazm:

Откуда у меня по твоему адресок? ты вообще как жопа при поносе винегрет какой то потоком несешь

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
PaYAlnik писал(а):Скажи: тебе приципиально претит подыхать только от встречки, а если размотает в любом другом сценарии - то норм?

скажи вот у тебя на выбор 2 противника, один с автоматом другой в боксерских перчатках и тот и другой теоретически могут тебя умертвить, получается тебе не принципиально против кого с голыми руками воевать, правильно понимаю?
#свинячаятюмень

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 17 дек 2020, 17:46

TupoyBot писал(а):ты вообще как жопа при поносе винегрет какой то потоком несешь

Это ты правильно сейчас самокритикой занялся. Молодец.

TupoyBot писал(а):Откуда у меня по твоему адресок?

Ты только что утверждал, что
TupoyBot писал(а): Права дарят на день рождения тупым курицам, или продают неадекватам наркоманам

Значит ты уверен, что именно так и есть.
А если не уверен, но ляпнул вдруг, то получается, что ты банальный МирДверьМяч.

Впрочем ты себя уже поставил в такое положение при любом ответе.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

TupoyBot
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TupoyBot » 17 дек 2020, 18:12

fullrulez писал(а):Значит ты уверен, что именно так и есть.
А если не уверен, но ляпнул вдруг, то получается, что ты банальный МирДверьМяч.

Да я уверен что так оно и есть, многих людей встречал и с подаренными правами и с купленными и откупавшихся, но почему у меня должен быть какой то адрес? слушай не в обиду, но все таки ты жопа)
#свинячаятюмень

Dim14
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 777

Сообщение Dim14 » 17 дек 2020, 22:06

Все пипец приплыл, "дальнобой", разметка+знак=264ст УК РФ.; ,но у нас суд, - самый гуманный суд в мире! "Условняк" в лучшем случае.

marat_tngf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 105

Сообщение marat_tngf » 18 дек 2020, 01:54

Dim14 писал(а):Dim14, Все пипец приплыл, "дальнобой", разметка+знак=264ст УК РФ.; ,но у нас суд, - самый гуманный суд в мире! "Условняк" в лучшем случае.

За нарушение правил ДД не предусмотрено уголовное наказание, пока ещё.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 18 дек 2020, 07:08

marat_tngf писал(а):
Dim14 писал(а):Dim14, Все пипец приплыл, "дальнобой", разметка+знак=264ст УК РФ.; ,но у нас суд, - самый гуманный суд в мире! "Условняк" в лучшем случае.

За нарушение правил ДД не предусмотрено уголовное наказание, пока ещё.

с чего это вдруг?
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»