Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 22 дек 2020, 07:23

Изображение
:lol2:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 22 дек 2020, 07:45

Lev72rus писал(а):Динамит72, можешь за олёшку положиться и быть уверенным, что не окажешься в помёте олёшкином?

Зарекаться не вижу смысла, любой может ошибиться. Тут хуже то, когда жертвы трелей соловья упражняются в отрицание очевидного и от этого выглядят ещё более жалким...
И с каждым подобным расследованием соотношение рейтинга Навального и героев его расследований явно в пользу первого
"В споре рождается истина"

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 22 дек 2020, 07:51

Динамит72, т.е. принять за правду все, что представил Алёша? Ну не, я понаблюдаю. Вопросов к его расследованию слишком много, на которые пока невозможно ответить, чем навальнята и пользуются.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 22 дек 2020, 08:02

Lev72rus писал(а):Lev72rus, Динамит72, т.е. принять за правду все, что представил Алёша? Ну не, я понаблюдаю. Вопросов к его расследованию слишком много, на которые пока невозможно ответить, чем навальнята и пользуются.

Мне, чтоб поверить, хватило реакции и эмоций телки и мужика рядом с Навальным во время разговора, они прям искренне и по моему не наигранно реагировали, когда аппанент начал отвечать.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 22 дек 2020, 08:49

Lev72rus писал(а):Динамит72, т.е. принять за правду все, что представил Алёша? Ну не, я понаблюдаю. Вопросов к его расследованию слишком много, на которые пока невозможно ответить, чем навальнята и пользуются.

Вопросы и у меня есть, как и возможные варианты ответа, например вопрос, который уверен будут обсуждать и пытаться убеждать во лжи тех, кто проводил расследование, во всех "центровых СМИ" - в какой момент, когда и где, были обработаны веществом труханы Алешкины? На что ещё было нанесено вещество? И ещё ряд вопросов, которые пока без ответа. У меня есть свои версии, о которых вряд ли будут говорить пропогандоны, метающие помёт, но думаю это не конец истории с Алешкой, будут и дальше серии с подробностями и ответами..
"В споре рождается истина"

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 22 дек 2020, 12:43

весело там возле дома Кудрявцева
https://twitter.com/SobolLubov/status/1 ... 5060271106

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 дек 2020, 14:04

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 22 дек 2020, 15:38

столько шуток уже про эти трусы :-D
Киселев заявил, что надел трусы Навального и с ним ничего не произошло

Работа в спецслужбах.
Ожидание: опасные задания в экзотических странах, красивые девушки и дорогие машины.
Реальность: летишь в Омск стирать чужие трусы.

Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы тебе стирала ФСБ

Говорят, Путин, перед тем как утром надеть свежие трусы, на всякий случай даёт их поносить своему охраннику.

В тот день, когда Навальный звонил всей команде отравителей, они наверное днем созвонились в зуме и давай такие: эм, ребята, с чего-то вдруг нам всем Навальный набирал утром, что бы это значило?
Кудрявцев: ХОРОШО ЧТО МНЕ НЕ ЗВОНИЛ, ФУХ

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 420

Сообщение ANKA7 » 22 дек 2020, 15:43

США, 1972.
Журналисты смогли доказать, что президент послал спецслужбы следить за лидером оппозиции.
Президент: ушел в отставку.
--
Россия, 2020.
Журналисты смогли доказать, что президент послал спецслужбы убить лидера оппозиции.
Президент: «ха-ха, да я их только следить послал».
Президента, покрывающего убийц, в отставку.
--
Самое худшее высказывание Кудрявцева:" РАНЬШЕ ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ"
ФСБ переименовать в Службу Разведки. Её территориальные подразделения закрыть. Лучшую часть сокращенных на контракт в армию.
--
Росгвардию разогнать. Лучшую часть на контракт в армию
Армия только контрактная.

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ANKA7 » 23 дек 2020, 16:02

Про Навального... Оставив симпатии и антипатии, и догадки о том, кто за ним стоит... мы имеем следующее: 1. Человек чуть не умер, 2. Человек публично говорит о том, что его пытались отравить и называет имена. При этом возможные отравители и заказчики - это Президент и спецслужбы страны. 3. На человека прокремлевские СМИ вместо расследования и конкретного юридического ответа выливают кучу бездоказательного дерьма. ( в топах идиотское заявление Симоньян о повышенном сахаре и Киселев с трусами). На мой взгляд, если человек заявляет подобное и он врет или он провокатор или это происки спецслужб запада - то он должен быть доказательно осуждён и привлечён (статей вагон на выбор от клеветы до шпионажа и фэйк - ньюз). Если же он прав - то откровенный подляк оголтело покрывать попытку убийства... Западный агент? Предатель Родины? Лжец, клевещущий на президента? Законы и конкретные процессуальные процедуры в помощь. Если доказательств его обмана не будет... то предлагаю каждому задаться вопросом: когда просто так, среди бела дня траванут вашего близкого или вас... вы будете рассчитывать на поддержку окружающих? Или вы сдохнете под частушки о том, что это всего лишь вброс и у вас был обыкновенный понос?! #навальный #катягордон #россия #поискправды P.S. Я искренне хочу получить адекватные опровержения его слов.(с)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 23 дек 2020, 16:41

Режиссёр Виталий Манский задержан у здания ФСБ

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 24 дек 2020, 07:12

Изображение
Изображение
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

KLM2020
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 288

Сообщение KLM2020 » 24 дек 2020, 11:18

ANKA7 писал(а):Про Навального... Оставив симпатии и антипатии, и догадки о том, кто за ним стоит... мы имеем следующее: 1. Человек чуть не умер, 2. Человек публично говорит о том, что его пытались отравить и называет имена. При этом возможные отравители и заказчики - это Президент и спецслужбы страны. 3. На человека прокремлевские СМИ вместо расследования и конкретного юридического ответа выливают кучу бездоказательного дерьма. ( в топах идиотское заявление Симоньян о повышенном сахаре и Киселев с трусами). На мой взгляд, если человек заявляет подобное и он врет или он провокатор или это происки спецслужб запада - то он должен быть доказательно осуждён и привлечён (статей вагон на выбор от клеветы до шпионажа и фэйк - ньюз). Если же он прав - то откровенный подляк оголтело покрывать попытку убийства... Западный агент? Предатель Родины? Лжец, клевещущий на президента? Законы и конкретные процессуальные процедуры в помощь. Если доказательств его обмана не будет... то предлагаю каждому задаться вопросом: когда просто так, среди бела дня траванут вашего близкого или вас... вы будете рассчитывать на поддержку окружающих? Или вы сдохнете под частушки о том, что это всего лишь вброс и у вас был обыкновенный понос?! #навальный #катягордон #россия #поискправды P.S. Я искренне хочу получить адекватные опровержения его слов.(с)

А высмеять и заржать проблему - это у пропаганднов единственный выход от безысходности. Как и у местных пропутинских каровцев-дегенератов.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 24 дек 2020, 14:37

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 24 дек 2020, 15:46

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 25 дек 2020, 15:20

Ребята, только не упрекайте, пожалуйста. Это просто репост по текущей ситуации об расследовании отравления и его последствиях.
Я просто хочу знать ваше отношение к этой ситуации. Приветствуются обе точки зрения. И кто за Навального, и кто против. Он вещает:

Спецназ пилит двери по делу о моем отравлении

Только если вы думаете, что люди в масках врываются в квартиры убийц Кудрявцева, Осипова или Богданова, то ошибаетесь.

Сегодня в 7 утра выломали дверь в квартире Любовь Соболь. Она совершила страшное преступление - звонила в дверь химику из ФСБ Кудрявцеву. Тому самому, с кем я говорил по телефону.

Происходит ровно то, о чем я говорил в первом видео, разоблачающем команду убийц. Путин будет визжать как резанный и требовать, чтобы немедленно посадили всех, кто причастен к раскрытию попытки убийства, приказ о которой отдал лично он.

На пресс-конференции он изображает, что благодушно посмеивается, но вернувшись к себе в бункер в бешенстве топает ножками. Холуи в погонах бегут исполнять приказы.

И вот против Соболь, которая буквально просто стояла у двери и звонила в нее, нагло и открыто фабрикуют уголовное дело. "Проникновение в жилище с применением насилия".

Выламывают дверь в семь утра, её увозят на допрос, а в квартире изымают всю технику. Отнимают телефон у её 7-летней дочери.

Это не государство, а просто преступная группа. Долг каждого - внести свой маленький вклад в отстранение банды от власти. Как минимум рассказывать о происходящем тем, кто находится в плену телевизора. Мы не будем жить нормально, пока творится такое беззаконие.

Соболь, кстати, уже объявила, что участвует в выборах в ГД. Идёт по Центральному округу Москвы. Давайте изберем её назло упырям.
Миру мир

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 25 дек 2020, 15:34

Ходора многие до сих пор упрекают типо вот он свалил из раши за границу и оттуда вещает против власти.
Мне кажется если бы он остался в стране его бы уже либо в живых не было либо опять в тюрьме сидел.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 25 дек 2020, 15:44

Последний раз редактировалось stetor 25 дек 2020, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 25 дек 2020, 15:45

ANKA7
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ANKA7 » 25 дек 2020, 15:51

-У Любови Соболь обыск — будут искать план звонка в дверь и преступный умысел на звонок в дверь. Ну и телефон изымут, на всякий случай.
А у Кудрявцева, Макшакова, Бортникова, Путина обысков нет. Хотя там и планы, и умыслы можно найти, и в телефонах, кстати, много интересного.
==
139 часть 2. По версии путинских ментов Соболь выломала железную дверь в квартиру лысого жлоба Кудрявцева и раздала там всем 3,14. Как они бл(ин) собираются это доказывать? Диспетчер Карлос подтвердит? Мама распятого мальчика видела 800-метровую Соболь из космоса?(c)
И опять копипаст от которого nemo то ли тошнит, то ли стул жидким становится.
nemo ФАСССС!

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 25 дек 2020, 15:56

Majesti© писал(а):Я просто хочу знать ваше отношение к этой ситуации.

Несмотря на обе стороны, тут я за Соболь.
Она лично ничего противозаконного не сделала.

stetor писал(а):
Скрытый текст:

Пивоваров - красавец, как всегда. Лучший журналист на сегодняшний день в стране.
Будь собой!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 25 дек 2020, 17:24

Тут, оказывается, кучу мемов нарисовали по этому поводу:
Изображение Изображение Изображение
Миру мир

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 25 дек 2020, 18:08

Я, безусловно, огорчен, расстроен и подавлен из-за действий сотрудников московского УФСБ по отношению к Л.Соболь. Разве так должны поступать те, в чьих руках находится наша безопасность? Можем ли после такого инцидента быть уверенными, что наследники Ф.Э.Дзержинского смогут защитить нас в любой ситуации? Я бы посоветовал руководству не только московского УФСБ но и всех других обратить внимание и взять пример с действий сотрудников тюменского УФСБ в аналогичной ситуации, произошедшей в столице области 15 ноября текущего года. Некий мужчина также совершил попытку проникнуть в помещение, занимаемое сотрудником ФСБ, посредством трогания дверной ручки. Помещение представляло из себя отдельную кабинку в общественном месте типа "туалет". Сотрудники ФСБ правильно оценили такие действия как теракт против представителя власти, ибо неожиданный стук в дверь мог спровоцировать непреднамеренный выход фекальных масс у находящегося в кабине человека, а он, возможно, не планировал это делать в данный момент. Соответственно, теракт планировался с применением химического оружия, что могло сказаться на жизни и здоровье всех людей, находящихся в кафе и даже на улице. Потому сотрудники ФСБ пресекли на месте действия террориста как им советовал Президент РФ В.В.Путин, а именно замочили его в сортире на месте преступления. Я ожидаю, что руководство Тюменского УФСБ совершенно правильно разберется в столь очевидной ситуации и представит наших героев к заслуженным государственным наградам.
И с Л.Соболь надо было поступать точно так же прямо на месте преступления, а не искать ее потом по всей Москве и не выпиливать ей дверь, а закидать ее квартиру гранатами, чтобы к соболю пришел заслуженный писец.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 25 дек 2020, 20:07

AxelF писал(а):Ходора многие до сих пор упрекают типо вот он свалил из раши за границу и оттуда вещает против власти.
Мне кажется если бы он остался в стране его бы уже либо в живых не было либо опять в тюрьме сидел.

Ему сюда возвращаться вообще не вариант.
По присвоенному Ходорковскому идентификационному номер налогоплательщика (770200035117), который упоминается в открытых источниках, участники проекта нашли с помощью сервиса «Яндекс.Деньги» пять долгов по исполнительным производствам на общую сумму более чем в 18,6 миллиарда рублей.

Почти вся эта сумма относится к недавней задолженности. В публикации указано, что она появилась в июне, однако на момент публикации, судя по данным «Яндекс.Денег», долг датирован 10 октября.

Во время судебного процесса в 2005 году, напоминают авторы материала, Федеральная налоговая служба требовала от Ходорковского и его бывшего партнера Платона Лебедева возврата неуплаченных налогов почти на такую же сумму — 17,8 миллиарда рублей.

https://pasmi.ru/archive/285612/
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 дек 2020, 21:24

Во первых: что интересно, в видео акцентируется внимание на ребёнке и его утреннике. Кое что напоминает.
Автоновости писал(а):Дама пояснила, что она везла в больницу ребенка, которому стало плохо. Была откровенно возмущена тем, что видео выложили в Интернет: «Как будто у вас детей нет, вы должны это понимать».

Во вторых:
Следственный комитет утверждает, что Любовь Соболь «неоднократно» пыталась проникнуть в квартиру к «пожилой женщине», незаконно используя форму Роспотребнадзора. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Следствие уточняет, что Соболь была не одна — речь идет о «группе лиц».
«После двух неудавшихся попыток Соболь ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представляясь "брошенной женой с маленьким ребенком", и прошла в подъезд жилого дома», — говорится в релизе.
СК утверждает, что когда хозяйка открыла дверь, Соболь «оттолкнула женщину <...> и ворвалась в квартиру».
«Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия», — утверждается в сообщении.

Отсюда: https://zona.media/chronicle/sobol#37722
И вроде бы здесь надо провести параллели с навальным, но, лично я не хотел бы, чтобы к моей маме, кто-то врывался в квартиру, толкал бы ее и разгуливал по квартире!
Да, и судя по отсутствию кадров - заснять Кудрявцева не удалось? А он там был? Проживает? Или это не было целью Соболь?
Вопросов снова слишком много...
Отношение? Хз. Всё ещё мало данных для анализа.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 25 дек 2020, 23:25

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 дек 2020, 23:28

strange-tm, любо интересно, я уже сомневался в версии с курьером, т.к. на одном оппозиционном видео встретил обсмеивание этой версии. А, оказалось, так и есть :shock:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 25 дек 2020, 23:30

Lev72rus писал(а):strange-tm, любо интересно, я уже сомневался в версии с курьером, т.к. на одном оппозиционном видео встретил обсмеивание этой версии. А, оказалось, так и есть :shock:

Есть в телеграмме и видео с домофона который на двери подъезда, там и курьер и эта "жертва режима".

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 25 дек 2020, 23:32

strange-tm писал(а):Есть в телеграмме

Так глубоко не копаю) Но очень интересно чем всё же закончится вот это вот всё.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 25 дек 2020, 23:39

Lev72rus писал(а):
strange-tm писал(а):Есть в телеграмме

Так глубоко не копаю) Но очень интересно чем всё же закончится вот это вот всё.

Соболь возьмут в депутаты :cherep: Она за правду, за народ страдает. Ну врёт немного, а кто без греха. :yes: