Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Динамит72, можешь за олёшку положиться и быть уверенным, что не окажешься в помёте олёшкином?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Lev72rus, Динамит72, т.е. принять за правду все, что представил Алёша? Ну не, я понаблюдаю. Вопросов к его расследованию слишком много, на которые пока невозможно ответить, чем навальнята и пользуются.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Динамит72, т.е. принять за правду все, что представил Алёша? Ну не, я понаблюдаю. Вопросов к его расследованию слишком много, на которые пока невозможно ответить, чем навальнята и пользуются.
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Рейтинг: 420 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
ANKA7 писал(а):Про Навального... Оставив симпатии и антипатии, и догадки о том, кто за ним стоит... мы имеем следующее: 1. Человек чуть не умер, 2. Человек публично говорит о том, что его пытались отравить и называет имена. При этом возможные отравители и заказчики - это Президент и спецслужбы страны. 3. На человека прокремлевские СМИ вместо расследования и конкретного юридического ответа выливают кучу бездоказательного дерьма. ( в топах идиотское заявление Симоньян о повышенном сахаре и Киселев с трусами). На мой взгляд, если человек заявляет подобное и он врет или он провокатор или это происки спецслужб запада - то он должен быть доказательно осуждён и привлечён (статей вагон на выбор от клеветы до шпионажа и фэйк - ньюз). Если же он прав - то откровенный подляк оголтело покрывать попытку убийства... Западный агент? Предатель Родины? Лжец, клевещущий на президента? Законы и конкретные процессуальные процедуры в помощь. Если доказательств его обмана не будет... то предлагаю каждому задаться вопросом: когда просто так, среди бела дня траванут вашего близкого или вас... вы будете рассчитывать на поддержку окружающих? Или вы сдохнете под частушки о том, что это всего лишь вброс и у вас был обыкновенный понос?! #навальный #катягордон #россия #поискправды P.S. Я искренне хочу получить адекватные опровержения его слов.(с)
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Спецназ пилит двери по делу о моем отравлении
Только если вы думаете, что люди в масках врываются в квартиры убийц Кудрявцева, Осипова или Богданова, то ошибаетесь.
⠀
Сегодня в 7 утра выломали дверь в квартире Любовь Соболь. Она совершила страшное преступление - звонила в дверь химику из ФСБ Кудрявцеву. Тому самому, с кем я говорил по телефону.
⠀
Происходит ровно то, о чем я говорил в первом видео, разоблачающем команду убийц. Путин будет визжать как резанный и требовать, чтобы немедленно посадили всех, кто причастен к раскрытию попытки убийства, приказ о которой отдал лично он.
⠀
На пресс-конференции он изображает, что благодушно посмеивается, но вернувшись к себе в бункер в бешенстве топает ножками. Холуи в погонах бегут исполнять приказы.
⠀
И вот против Соболь, которая буквально просто стояла у двери и звонила в нее, нагло и открыто фабрикуют уголовное дело. "Проникновение в жилище с применением насилия".
⠀
Выламывают дверь в семь утра, её увозят на допрос, а в квартире изымают всю технику. Отнимают телефон у её 7-летней дочери.
⠀
Это не государство, а просто преступная группа. Долг каждого - внести свой маленький вклад в отстранение банды от власти. Как минимум рассказывать о происходящем тем, кто находится в плену телевизора. Мы не будем жить нормально, пока творится такое беззаконие.
⠀
Соболь, кстати, уже объявила, что участвует в выборах в ГД. Идёт по Центральному округу Москвы. Давайте изберем её назло упырям.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Majesti© писал(а):Я просто хочу знать ваше отношение к этой ситуации.
stetor писал(а):Скрытый текст:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
AxelF писал(а):Ходора многие до сих пор упрекают типо вот он свалил из раши за границу и оттуда вещает против власти.
Мне кажется если бы он остался в стране его бы уже либо в живых не было либо опять в тюрьме сидел.
По присвоенному Ходорковскому идентификационному номер налогоплательщика (770200035117), который упоминается в открытых источниках, участники проекта нашли с помощью сервиса «Яндекс.Деньги» пять долгов по исполнительным производствам на общую сумму более чем в 18,6 миллиарда рублей.
Почти вся эта сумма относится к недавней задолженности. В публикации указано, что она появилась в июне, однако на момент публикации, судя по данным «Яндекс.Денег», долг датирован 10 октября.
Во время судебного процесса в 2005 году, напоминают авторы материала, Федеральная налоговая служба требовала от Ходорковского и его бывшего партнера Платона Лебедева возврата неуплаченных налогов почти на такую же сумму — 17,8 миллиарда рублей.
Автоновости писал(а):Дама пояснила, что она везла в больницу ребенка, которому стало плохо. Была откровенно возмущена тем, что видео выложили в Интернет: «Как будто у вас детей нет, вы должны это понимать».
Следственный комитет утверждает, что Любовь Соболь «неоднократно» пыталась проникнуть в квартиру к «пожилой женщине», незаконно используя форму Роспотребнадзора. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Следствие уточняет, что Соболь была не одна — речь идет о «группе лиц».
«После двух неудавшихся попыток Соболь ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представляясь "брошенной женой с маленьким ребенком", и прошла в подъезд жилого дома», — говорится в релизе.
СК утверждает, что когда хозяйка открыла дверь, Соболь «оттолкнула женщину <...> и ворвалась в квартиру».
«Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия», — утверждается в сообщении.
Lev72rus писал(а):strange-tm, любо интересно, я уже сомневался в версии с курьером, т.к. на одном оппозиционном видео встретил обсмеивание этой версии. А, оказалось, так и есть
strange-tm писал(а):Есть в телеграмме
Lev72rus писал(а):strange-tm писал(а):Есть в телеграмме
Так глубоко не копаю) Но очень интересно чем всё же закончится вот это вот всё.