ну это нормально, каждый боится чего то своего

Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Majesti© писал(а):Народ, но даже при всей нелюбви в берлинскому пациенту, скажите, это нормально так?
CRAZY писал(а):7) Есть мнение что Германия сама сдала России Навального.
CRAZY писал(а):А между тем - у нас каждый день аварии со смертями в области, и дети сгораю каждую неделю...
И так по всей стране - смерти, убийства, воровство коррупция, и небезопасность проживания, незащищенность простых людей.
nemo писал(а):Дык, не только, унас в стране... Просто вопрос, где больше, где хуже... Всё познаётся в сравнении...
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
CRAZY писал(а):ничего сделать невозможно точнее ничего не делается на местах без пинков
Lev72rus писал(а):что, например?
CRAZY писал(а):В Тюменском районе - абсолютно все только по письмам, жалобам и требованиям.
И то на важные вопросы - тишина.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Lev72rus писал(а):CRAZY писал(а):В Тюменском районе - абсолютно все только по письмам, жалобам и требованиям.
И то на важные вопросы - тишина.
Я, вероятно, не летаю так высоко, но проблем особых не испытываю. Или ты заявление в госуслуги называешь письмом, жалобой или требованием?
CRAZY писал(а):Скрытый текст:
Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории
CRAZY писал(а):Простой пример - детские горки на Новый год и там и там построены после "звездюлей" от жителей.
strange-tm писал(а):CRAZY писал(а):Простой пример - детские горки на Новый год и там и там построены после "звездюлей" от жителей.
С горками знаешь какая беда. Тупые мамашки наседки после каждого синячка на горке бегут в интернетик и ноют что дитачка синячёк поставил надо разобраться. Чиновникам в итоге полощут мозги прокурорские работники. Ну и естественно в следующий раз они либо вообще не строят горки, либо делают по пояс что бы никто никто не написал никуда жалобу. И горка в наличии. В Тюмени точно такая же ситуация, горок почти нет.
Lev72rus писал(а):Я имею право на детскую горку в своём дворе? Ну так, чтобы ее требовать?
CRAZY писал(а):И я могу продолжать и продолжать, а еще есть ЖКХ (частная лавочка), Водоканал (принадлежит Европе), Россети (принадлежат Европе), и Межрегионгаз.
strange-tm писал(а):С горками знаешь какая беда. Тупые мамашки наседки после каждого синячка на горке бегут в интернетик и ноют что дитачка синячёк поставил надо разобраться. Чиновникам в итоге полощут мозги прокурорские работники. Ну и естественно в следующий раз они либо вообще не строят горки, либо делают по пояс что бы никто никто не написал никуда жалобу. И горка в наличии. В Тюмени точно такая же ситуация, горок почти нет.
strange-tm писал(а):В Тюмени тоже дороги плохо чистят местами, спасает сайт "Тюмень наш дом", туда пишешь и всё делают достаточно оперативно.
nemo писал(а): Корт в микрашах. Стоят, родители с отпрысками, с баулами с формой, клюшками, и смотря, как мужичок, пожилой, не торопясь корт чистить пытается.
nemo писал(а):Народец, плаксивый стал... Горку собраться, выйти сделать, зимой...
strange-tm писал(а):Кстати светоч Алексей тоже принадлежит Европе. Его оттуда привезли. Можно провести параллели.
CRAZY писал(а):Вспомни про женщину в Гусево, которая дорогу строила.
CRAZY писал(а):А у нас всю жизнь уже закатали в бетон, асфальт, высотки, знаки, ограничения, детей жалко и поколения дальнейшие, которые жить будут в коробках этих и в виртуальном мире в играх. И в жизни в погонях только за прибылью...
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
CRAZY писал(а):Я плаксивый что ли? Где я ее сделаю? Самовольно сделаю - снесут.
Перевозчик писал(а):но потом я повзрослел и пришёл Путин
strange-tm писал(а):Дорогу по закону нельзя строить самовольно. Мы же хотим жить по закону. Ну вот тут он сработал.
nemo писал(а):Из, снега, CRAZY, из снега!!! На, кой, она летом.
CRAZY писал(а):Вот теперь и горку нельзя.
CRAZY писал(а):Запрещено, если что...
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
strange-tm писал(а):Сейчас в школах родители детей запрещают привлекать к различным уборкам классов и снега\листьев. Наивно ожидать что они будут корт чистить сами, ведь мама с папой сказали что власть им должна. А они будут только потреблять. Собственно результат виден.
oioi писал(а):strange-tm писал(а):Сейчас в школах родители детей запрещают привлекать к различным уборкам классов и снега\листьев. Наивно ожидать что они будут корт чистить сами, ведь мама с папой сказали что власть им должна. А они будут только потреблять. Собственно результат виден.
Вполне успешно избегал подобные мероприятия в школе. Родители мне никогда такого не советовали.
С уборкой класса не прокатило.
Но всякие там субботники, листья, мусор - оставлял одноклассникам.
И против меня были учитиля и одноклассники.![]()
В универе тоже хотели припахать. Сразу всё эдакое в игнор.
Везде и всегда манипулировали. Оценками, отношением.
Я это вижу как чистой воды пидорство и эксплуатацию, посаженную на рельсы успешного труда и мифического общего дела.
А если не такой, то будешь оценки плохие получать, а ещё по головушке никто не погладит.
Да, может быть потребляцтво. Но я не ожидаю, что мне власть должна.![]()
Какие косточки летят - те ловлю и не благодарю.
А если не могут мрак вокруг школы убрать - это проблема директора и финансирования сверху.
Никаких ноток "единения с коллективом" в таких мероприятиях я не увидел. Есть надсмотрщики и рабы, которые ещё и друг друга подпинывают.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
strange-tm писал(а):Скрытый текст:
Ловите депутата
Тут скорее не уборка ради чистоты, а уборка ради научить уважать чужой труд. Территорию должен убирать дворник, но детей тоже надо привлекать иначе он просто будет мусорить и ломать считая что другой дядя (раб) за него уберёт. Это чисто воспитательный процесс.
nemo писал(а):CRAZY писал(а):Запрещено, если что...
Интересно, тут, нельзя, боимся (может, и не хотим, а так..), а как про власть... так, это поопасней будет, чем самовольно горку построить... Бунтари
oioi писал(а):Вполне успешно избегал подобные мероприятия в школе. Родители мне никогда такого не советовали.
С уборкой класса не прокатило.
Но всякие там субботники, листья, мусор - оставлял одноклассникам.
И против меня были учитиля и одноклассники.
В универе тоже хотели припахать. Сразу всё эдакое в игнор.
oioi писал(а):Т.е. я уже был воспитан и не нуждался в субботниках.