Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
evgen985
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 18 янв 2021, 20:10

похоже это максимум для всех...
ну это нормально, каждый боится чего то своего :yes:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 18 янв 2021, 20:13

Majesti©, в каком смысле власть устроила коллапс в воздухе? В смысле надо было повестку вручить и ждать с пирожками? Типа навальнята бы во Внуково не поперлись? Отнюдь! То как раз сами массы и спровоцировали. И да, где там жёсткие задержания? Даже на руках носили, как сервиз китайский! А они ещё как узнали про Шереметьево, так иуда решили ломиться. Идиотики
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 21:01

1) Власти показали свою импотенцию в очередной раз.

2) Путин говорил, что не боится пациента - а итог?

3) Песков говорит о мании преследования, так она у Путина.

4) Каким бы не был Навальный - такое шоу устраивать - это предел низости, плевать на все законы и на всех людей в аэропортах и на дорогах.

5) Показуха "толпы с Бузовой" - это вообще что?

6) Навальный призывает бастовать - ну как бастовать то? Сидеть потом, а семьи кто кормить будет?

7) Есть мнение что Германия сама сдала России Навального.

И тд и тп.

А между тем - у нас каждый день аварии со смертями в области, и дети сгораю каждую неделю...
И так по всей стране - смерти, убийства, воровство коррупция, и небезопасность проживания, незащищенность простых людей.

Но зато по аэропортам Навального ловим...
Будь собой!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 18 янв 2021, 21:16

Majesti© писал(а):Народ, но даже при всей нелюбви в берлинскому пациенту, скажите, это нормально так?

Мне, все, его "заслуги" как то, фиолетовы, но за ветерана ВОВ, Игната Артёменко и язык без мозгов, должен ответить... Так, что, относительно :shit: пойдёт и так
CRAZY писал(а):7) Есть мнение что Германия сама сдала России Навального.

Скорее выпнули...
CRAZY писал(а):А между тем - у нас каждый день аварии со смертями в области, и дети сгораю каждую неделю...
И так по всей стране - смерти, убийства, воровство коррупция, и небезопасность проживания, незащищенность простых людей.

Дык, не только, унас в стране... Просто вопрос, где больше, где хуже... Всё познаётся в сравнении...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 21:22

nemo писал(а):Дык, не только, унас в стране... Просто вопрос, где больше, где хуже... Всё познаётся в сравнении...

Мне на остальные страны пох, я тут живу и работаю и налоги плачу.
А у нас везде и повсеместно - Едросовские бюрократы, ничего сделать невозможно точнее ничего не делается на местах без пинков и тд
Сплошная показуха...
Будь собой!

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 18 янв 2021, 21:29

CRAZY писал(а):ничего сделать невозможно точнее ничего не делается на местах без пинков

что, например?

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 21:35

Lev72rus писал(а):что, например?

В Тюменском районе - абсолютно все только по письмам, жалобам и требованиям.
И то на важные вопросы - тишина.
Будь собой!

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 18 янв 2021, 21:39

CRAZY писал(а):В Тюменском районе - абсолютно все только по письмам, жалобам и требованиям.

Я, вероятно, не летаю так высоко, но проблем особых не испытываю. Или ты заявление в госуслуги называешь письмом, жалобой или требованием?

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 18 янв 2021, 21:41

Например победит светоч демократии Алексей. Партия власти будет называться "Свободная Россия".
Губернатор будет не Моор, а Муур и дальше что!? Люди то те же останутся.
Сейчас кто у власти!? Бывшие парторги, комсорги и прочие коммунисты из СССР. напомню что они всю жизнь боролись с капиталистическим западом за светлое будущее народов СССР. Что им в следующий раз помешает перекраситья в ярых борцов с Едросами и снова сесть в кресла.
Да ничего. И соратники светоча типа Соболь которая врёт как дышит, тоже окажется у кормушки и явно не для того что бы работать.
Наивно думать, что будет по другому, глянь на Украину. Ах да я забыл, это другая страна и она нас не волнует.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 21:45

Lev72rus писал(а):
CRAZY писал(а):В Тюменском районе - абсолютно все только по письмам, жалобам и требованиям.

Я, вероятно, не летаю так высоко, но проблем особых не испытываю. Или ты заявление в госуслуги называешь письмом, жалобой или требованием?

Я, живя в Перевалово и Московском - испытываю.

Простой пример - детские горки на Новый год и там и там построены после "звездюлей" от жителей.
Будь собой!

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 18 янв 2021, 21:45

CRAZY писал(а):
Скрытый текст:
1) Власти показали свою импотенцию в очередной раз.

2) Путин говорил, что не боится пациента - а итог?

3) Песков говорит о мании преследования, так она у Путина.

4) Каким бы не был Навальный - такое шоу устраивать - это предел низости, плевать на все законы и на всех людей в аэропортах и на дорогах.

5) Показуха "толпы с Бузовой" - это вообще что?

6) Навальный призывает бастовать - ну как бастовать то? Сидеть потом, а семьи кто кормить будет?

7) Есть мнение что Германия сама сдала России Навального.

И тд и тп.

А между тем - у нас каждый день аварии со смертями в области, и дети сгораю каждую неделю...

Но зато по аэропортам Навального ловим...

это обычное двоемыслие, чего ты удивляешься
Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 18 янв 2021, 21:56

CRAZY писал(а):Простой пример - детские горки на Новый год и там и там построены после "звездюлей" от жителей.

С горками знаешь какая беда. Тупые мамашки наседки после каждого синячка на горке бегут в интернетик и ноют что дитачка синячёк поставил надо разобраться. Чиновникам в итоге полощут мозги прокурорские работники. Ну и естественно в следующий раз они либо вообще не строят горки, либо делают по пояс что бы никто никто не написал никуда жалобу. И горка в наличии. В Тюмени точно такая же ситуация, горок почти нет.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 18 янв 2021, 22:04

CRAZY, у меня другой вопрос назрел. Я имею право на детскую горку в своём дворе? Ну так, чтобы ее требовать?
Я, как и ты, вероятно, в детстве сам с родителями горки делал и заливал. Поэтому малость не понимаю.
Требование починить дорогу, например, или освещение на неосвещенном участке сделать - мне как-то ближе.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 22:08

strange-tm писал(а):
CRAZY писал(а):Простой пример - детские горки на Новый год и там и там построены после "звездюлей" от жителей.

С горками знаешь какая беда. Тупые мамашки наседки после каждого синячка на горке бегут в интернетик и ноют что дитачка синячёк поставил надо разобраться. Чиновникам в итоге полощут мозги прокурорские работники. Ну и естественно в следующий раз они либо вообще не строят горки, либо делают по пояс что бы никто никто не написал никуда жалобу. И горка в наличии. В Тюмени точно такая же ситуация, горок почти нет.

Второй пример - каток в Перевалово. Мертвый и бесхозный.
Третий - стройка крематория в Падерино в 500 метрах от жилых домов многодетных семей. Будет.
Четвертый - самовольный ангар в поселке Московский у озера. Снести не могут)
Пятый - чистка снега в поселках, все через жалобы и пинки.
Шестой - председатель думы московского МО после пожаров начала ходить по многодетным и раздавать памятки от ЕДИНОЙ РОССИИ, хотя это был приказ от Моора.
Седьмой - в Перевалово который год откладывают строительство досуговой и детской площадки в центре поселка.
Восьмой. В Ушаково нет дорог и газа в половине села.
Девятый. В Переваловском МО "строят" спорткомплекс. Уже лет 30.
Десятый. В Московском который год откладывают и переносят строительство детсада и школы.

И я могу продолжать и продолжать, а еще есть ЖКХ (частная лавочка), Водоканал (принадлежит Европе), Россети (принадлежат Европе), и Межрегионгаз.
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 22:13

Lev72rus писал(а):Я имею право на детскую горку в своём дворе? Ну так, чтобы ее требовать?

Одна горка в поселке ну хоть как на Новый Год обязана быть. Везде где я жил - они всегда были. От государства (ранее от совхоза, колхоза).
Я же их не требую для себя в своем дворе.

А у нас всю жизнь уже закатали в бетон, асфальт, высотки, знаки, ограничения, детей жалко и поколения дальнейшие, которые жить будут в коробках этих и в виртуальном мире в играх. И в жизни в погонях только за прибылью...

Раньше выедешь в лес - и катайся, рыбачь, гуляй... Везде поля, колхозы, овощи, коровники, КРАСОТА.

Сейчас - КОТТЕДЖИ, ЗАБОРЫ, ОХРАНА, КАМЕРЫ и тд. И всем мало, нажраться не могут...
Последний раз редактировалось CRAZY 18 янв 2021, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой!

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 18 янв 2021, 22:14

В Тюмени тоже дороги плохо чистят местами, спасает сайт "Тюмень наш дом", туда пишешь и всё делают достаточно оперативно.
CRAZY писал(а):И я могу продолжать и продолжать, а еще есть ЖКХ (частная лавочка), Водоканал (принадлежит Европе), Россети (принадлежат Европе), и Межрегионгаз.

Кстати светоч Алексей тоже принадлежит Европе. Его оттуда привезли. Можно провести параллели.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 18 янв 2021, 22:14

strange-tm писал(а):С горками знаешь какая беда. Тупые мамашки наседки после каждого синячка на горке бегут в интернетик и ноют что дитачка синячёк поставил надо разобраться. Чиновникам в итоге полощут мозги прокурорские работники. Ну и естественно в следующий раз они либо вообще не строят горки, либо делают по пояс что бы никто никто не написал никуда жалобу. И горка в наличии. В Тюмени точно такая же ситуация, горок почти нет.

Интересно, как мы выжили :???: Старожилы, наверное помнят, горку у Стрелы, в овраге, там сейчас, дом, на Мира 2В, с садиком и гаражами. Во где, кабздец был... Все живы... Причём, сами строили, заливали. Хоккейная коробка, была во дворе, ЖЭУ, выдал, шланг и лопаты, и всё.. Дальше сами, заливать, чистить. И ведь, ни у кого мысль, не возникала, что кто то, должен прийти почистить корт, лёд залить. Недавно, картину, наблюдал. Корт в микрашах. Стоят, родители с отпрысками, с баулами с формой, клюшками, и смотрят, как мужичок, пожилой, не торопясь корт чистить пытается.
Народец, плаксивый стал... Горку собраться, выйти сделать, зимой...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 22:17

strange-tm писал(а):В Тюмени тоже дороги плохо чистят местами, спасает сайт "Тюмень наш дом", туда пишешь и всё делают достаточно оперативно.

А почему люди должны куда то писать и жаловаться. Сами то власти не могут?

nemo писал(а): Корт в микрашах. Стоят, родители с отпрысками, с баулами с формой, клюшками, и смотря, как мужичок, пожилой, не торопясь корт чистить пытается.

Тут согласен, есть дети которым "вынь и положь".

nemo писал(а):Народец, плаксивый стал... Горку собраться, выйти сделать, зимой...

Я плаксивый что ли? Где я ее сделаю? Самовольно сделаю - снесут. Вспомни про женщину в Гусево, которая дорогу строила.

strange-tm писал(а):Кстати светоч Алексей тоже принадлежит Европе. Его оттуда привезли. Можно провести параллели.

Тебе доказательства к носу прикладывают, а у тебя шутки-прибаутки. Уже даже неинтересно.
Будь собой!

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 18 янв 2021, 22:19

CRAZY,
Скрытый текст:
CRAZY писал(а):Второй пример - каток в Перевалово. Мертвый и бесхозный.
Третий - стройка крематория в Падерино в 500 метрах от жилых домов многодетных семей. Будет.
Четвертый - самовольный ангар в поселке Московский у озера. Снести не могут)
Пятый - чистка снега в поселках, все через жалобы и пинки.
Шестой - председатель думы московского МО после пожаров начала ходить по многодетным и раздавать памятки от ЕДИНОЙ РОССИИ, хотя это был приказ от Моора.
Седьмой - в Перевалово который год откладывают строительство досуговой и детской площадки в центре поселка.
Восьмой. В Ушаково нет дорог и газа в половине села.
Девятый. В Переваловском МО "строят" спорткомплекс. Уже лет 30.
Десятый. В Московском который год откладывают и переносят строительство детсада и школы.

ИМХО - всё это будет сделано, потому что сейчас оно всё делается. Да, к сожалению, не так быстро как хотелось бы...

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 18 янв 2021, 22:22

nemo, ну так кругом педофилы, горка опасная и много всего. Пишут статьи в ЧП что упал забор на стройке и могут туда случайно дети зайти. Я бы в детстве туда зашёл не случайно. Стройка была равна детской площадке. Это всё сами родители насаждают. Власти лишь снимают с себя ответственность. Раньше всё это не было проблемой. Теперь ужас ужас.

Да горку могла бы сделать и администрация. Но кто делал горку тот и отвечает за все проишествия. Проблемы себе никто не хочет.
Как вариант делать самим. Если что то скажут что горка неофициальная и отмажутся.
С дорогами и спорткомплексами конечно уже всё по иному, там деньги большие нужны, а их скорее всего нет.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
CRAZY писал(а):Вспомни про женщину в Гусево, которая дорогу строила.

Дорогу по закону нельзя строить самовольно. Мы же хотим жить по закону. Ну вот тут он сработал.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
CRAZY писал(а):А у нас всю жизнь уже закатали в бетон, асфальт, высотки, знаки, ограничения, детей жалко и поколения дальнейшие, которые жить будут в коробках этих и в виртуальном мире в играх. И в жизни в погонях только за прибылью...

Жизнь изменилась. Мы из другого поколения. Это нормально. Но нам трудно это понять.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 янв 2021, 22:28

Помню на прибое был открытый корт, нам просто давали лопаты и скребки, мы чистили лёд и катались в свободное от тренировок и игр время. Там же рядом была стройка, мы там сделали тарзанку и летали между стен. Хорошие были времена, но потом я повзрослел и пришёл Путин :smeh:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 18 янв 2021, 22:33

CRAZY писал(а):Я плаксивый что ли? Где я ее сделаю? Самовольно сделаю - снесут.

Из, снега, CRAZY, из снега!!! На, кой, она летом.
Перевозчик писал(а):но потом я повзрослел и пришёл Путин

Или, наоборот :-D Пришёл, и ты стал взрослым. Вот, откуда, обида на Путина, молодость отобрал...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 22:35

strange-tm писал(а):Дорогу по закону нельзя строить самовольно. Мы же хотим жить по закону. Ну вот тут он сработал.

Вот теперь и горку нельзя.

nemo писал(а):Из, снега, CRAZY, из снега!!! На, кой, она летом.

Запрещено, если что...
Будь собой!

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 18 янв 2021, 22:36

Сейчас в школах родители детей запрещают привлекать к различным уборкам классов и снега\листьев. Наивно ожидать что они будут корт чистить сами, ведь мама с папой сказали что власть им должна. А они будут только потреблять. Собственно результат виден.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
CRAZY писал(а):Вот теперь и горку нельзя.

Значит надо не на территории поселения делать. Блин как то это должно решаться же. Засада.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 18 янв 2021, 22:43

CRAZY писал(а):Запрещено, если что...

Интересно, тут, нельзя, боимся (может, и не хотим, а так..), а как про власть... так, это поопасней будет, чем самовольно горку построить... Бунтари :pipec:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 18 янв 2021, 22:51

strange-tm писал(а):Сейчас в школах родители детей запрещают привлекать к различным уборкам классов и снега\листьев. Наивно ожидать что они будут корт чистить сами, ведь мама с папой сказали что власть им должна. А они будут только потреблять. Собственно результат виден.

Вполне успешно избегал подобные мероприятия в школе. Родители мне никогда такого не советовали.

С уборкой класса не прокатило.
Но всякие там субботники, листья, мусор - оставлял одноклассникам.
И против меня были учитиля и одноклассники. :cherep:

В универе тоже хотели припахать. Сразу всё эдакое в игнор.

Везде и всегда манипулировали. Оценками, отношением.
Я это вижу как чистой воды пидорство и эксплуатацию, посаженную на рельсы успешного труда и мифического общего дела.
А если не такой, то будешь оценки плохие получать, а ещё по головушке никто не погладит.

Да, может быть потребляцтво. Но я не ожидаю, что мне власть должна. :cherep:
Какие косточки летят - те ловлю и не благодарю.

А если не могут мрак вокруг школы убрать - это проблема директора и финансирования сверху.
Никаких ноток "единения с коллективом" в таких мероприятиях я не увидел. Есть надсмотрщики и рабы, которые ещё и друг друга подпинывают.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 18 янв 2021, 22:51

Земельный участок не находится у Вас в собственности, это государственная (муниципальная)земля. И есть требования к размещению детских игровых комплексов там, где Вы живете, в том числе касаемо архитектурного облика и безопасности. Согласуйте данной вопрос с архитектурой и администрацией соответствующего административного округа города.

ПРАВИЛА

БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР

17. Игровое и спортивное оборудование.

Игровое и спортивное оборудование на территории муниципального образования город Краснодар представлено игровыми, физкультурно-оздоровительными устройствами, сооружениями и (или) их комплексами.

17.1. Игровое оборудование.

Игровое оборудование должно соответствовать требованиям санитарно-гигиенических норм, охраны жизни и здоровья ребенка, быть удобным в технической эксплуатации, эстетически привлекательным.

При размещении игрового оборудования на детских игровых площадках рекомендуется соблюдать требования к параметрам игрового оборудования и минимальным расстояниям безопасности его отдельных частей (приложение N 2 к настоящим Правилам). В пределах указанных расстояний на участках территории площадки не допускается размещение других видов игрового оборудования, скамей, урн, бортовых камней и твердых видов покрытия, а также веток, стволов, корней деревьев.
А если это земля поселения (то есть администрация собственник)?
Значит согласовать нужно с администрацией, т.к. она собственник (ст. 209 ГК РФ)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
oioi писал(а):
strange-tm писал(а):Сейчас в школах родители детей запрещают привлекать к различным уборкам классов и снега\листьев. Наивно ожидать что они будут корт чистить сами, ведь мама с папой сказали что власть им должна. А они будут только потреблять. Собственно результат виден.

Вполне успешно избегал подобные мероприятия в школе. Родители мне никогда такого не советовали.

Я это вижу как чистой воды пидорство и эксплуатацию, посаженную на рельсы успешного труда и мифического общего дела.
А если не такой, то будешь оценки плохие получать, а ещё по головушке никто не погладит.

А если не могут мрак вокруг школы убрать - это проблема директора и финансирования сверху.
Никаких ноток "единения с коллективом" в таких мероприятиях я не увидел. Есть надсмотрщики и рабы, которые ещё и друг друга подпинывают.

Ловите депутата :smeh:
Тут скорее не уборка ради чистоты, а уборка ради научить уважать чужой труд. Территорию должен убирать дворник, но детей тоже надо привлекать иначе он просто будет мусорить и ломать считая что другой дядя (раб) за него уберёт. Это чисто воспитательный процесс.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 18 янв 2021, 23:00

strange-tm писал(а):
Скрытый текст:
oioi писал(а):

Ловите депутата :smeh:
Тут скорее не уборка ради чистоты, а уборка ради научить уважать чужой труд. Территорию должен убирать дворник, но детей тоже надо привлекать иначе он просто будет мусорить и ломать считая что другой дядя (раб) за него уберёт. Это чисто воспитательный процесс.

С детства раннего наблюдал, как мама убирает 2 общаги студенческие. Помогал ей порой.
Увага к многому труду у меня есть.

Т.е. я уже был воспитан и не нуждался в субботниках. Но кого это заботит? :cherep: Всех под один горшок и в брючки/юбочки.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 23:19

nemo писал(а):
CRAZY писал(а):Запрещено, если что...

Интересно, тут, нельзя, боимся (может, и не хотим, а так..), а как про власть... так, это поопасней будет, чем самовольно горку построить... Бунтари :pipec:

Плохо ты меня знаешь. Ну тут и тема не про меня, а про Навального.

oioi писал(а):Вполне успешно избегал подобные мероприятия в школе. Родители мне никогда такого не советовали.

И против меня были учитиля и одноклассники.

Ну вот, а я наоборот. Свято верил в идеалы социализма, и верил в социум и в сознание людей.
Только последние два - три года начали глаза открываться на истинные обличья под громким названием "человечество".
Последний раз редактировалось CRAZY 18 янв 2021, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 18 янв 2021, 23:21

oioi писал(а):Т.е. я уже был воспитан и не нуждался в субботниках.

Ну блин, а походы в лес с классом или группой?
Студвесна или КВН?
Чаепития в садике или школе когда каждый что-то свое несет?
Дежурства в школе типа накрыть столы в столовой или следить за порядком?
Дни самоуправления?

Тоже пурга по твоему? Принуждение к социуму? Из под палки?
Будь собой!