Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 22 янв 2021, 15:25

Школьников звать на митинги?
Это пизнес ребята.
Навальный и его комманда совсем долбоящеры :pipec:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 янв 2021, 15:26

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 22 янв 2021, 15:27

oioi писал(а):Обычная тема, когда не хочется сверкать богатством лично - переложить всё добро на родню и хороших друзей.
Депы/чинуши практически все нищие, зато жёны при бабле.

Не вижу тут ничего удивительного, что гному захотелось чертоги попросторнее.
Просто кто ещё так дерзко и такие суммы может пилить? Да ещё и с закрытием воздушно-морского постранства в некотором радиусе вокруг.
Конечно ему не принадлежит, так и Песков сказал. Не соврал. Они ж ска юристы все. Юридически не его. Это точно.

Был бы это тот же Абрамович - он бы не парился, так и сказал, что это его хата.

Я вполне допускаю, что принадлежит он Путину, ну а про доказательства хотелось бы услышать. Ну или тайм-код скажите.

Majesti© писал(а):Сайт Викимапия. Так оказывается куча фото дворца внутри и снаружи, которым уже 10 лет:
https://*/#lang=ru&lat=44.4 ... 0%B0%D1%81

И в описании карты в статье есть несколько ссылок, где всё это рассказано было в 2011 году, 10 лет назад.
Просто Навальный в своём ролике всё это еще раз в кучу собрал и показал.

То есть, всё это известно почти 10 лет, а хомячки подорвались только сейчас?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
AxelF, помимо Ходорковского, Водонаевой, какое еще говно за Навального?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 22 янв 2021, 15:32

Винни-Пух писал(а):
oioi писал(а):Обычная тема, когда не хочется сверкать богатством лично - переложить всё добро на родню и хороших друзей.
Депы/чинуши практически все нищие, зато жёны при бабле.

Не вижу тут ничего удивительного, что гному захотелось чертоги попросторнее.
Просто кто ещё так дерзко и такие суммы может пилить? Да ещё и с закрытием воздушно-морского постранства в некотором радиусе вокруг.
Конечно ему не принадлежит, так и Песков сказал. Не соврал. Они ж ска юристы все. Юридически не его. Это точно.

Был бы это тот же Абрамович - он бы не парился, так и сказал, что это его хата.

Я вполне допускаю, что принадлежит он Путину, ну а про доказательства хотелось бы услышать. Ну или тайм-код скажите.

Majesti© писал(а):Сайт Викимапия. Так оказывается куча фото дворца внутри и снаружи, которым уже 10 лет:
https://*/#lang=ru&lat=44.4 ... 0%B0%D1%81

И в описании карты в статье есть несколько ссылок, где всё это рассказано было в 2011 году, 10 лет назад.
Просто Навальный в своём ролике всё это еще раз в кучу собрал и показал.

То есть, всё это известно почти 10 лет, а хомячки подорвались только сейчас?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
AxelF, помимо Ходорковского, Водонаевой, какое еще говно за Навального?

Ты, нет?
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 22 янв 2021, 15:35

Винни-Пух писал(а):То есть, всё это известно почти 10 лет, а хомячки подорвались только сейчас?

В массовом проявлении именно так.
Инфы подобной много и далеко не первый год, просто она сложная для усваивания разумом среднестатистического объебоса.
Поэтому Алёша сделал удобный формат для подобного ленивого скота, который даже сам в гугле не может инфу найти, почитать, подумать, перепроверить.
И даже если Алёша внезапно станет презиком, весь этот его электорат будет через болт кинут следом. Обычное явление. :cherep:
Винни-Пух писал(а):Я вполне допускаю, что принадлежит он Путину, ну а про доказательства хотелось бы услышать. Ну или тайм-код скажите.

да он там минут 60 рисует кусок схемы движа бабосов.
Я осилил данный ролик в 4 приёма. :cherep: За раз глянуть всё - как-то вот не хотелось. :roll:

"рука руку моет" - у них так давно. Компроматы на всех у всех. Кто выходит из шайки - быстро топят и т.д.
И в этом их сила, они такая могучая кучка.
А эти ска белоленточники никогда не были едиными, мастера перетягивания одеяла.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 22 янв 2021, 15:42

Вопрос к сообществу, где Шойгу?))
Скрытый текст:

Генри Форд

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 22 янв 2021, 15:46

oioi писал(а):И даже если Алёша внезапно станет презиком, весь этот его электорат будет через болт кинут следом. Обычное явление.

Вот в этом я не сомневаюсь!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 22 янв 2021, 15:47

oioi писал(а):
Винни-Пух писал(а):То есть, всё это известно почти 10 лет, а хомячки подорвались только сейчас?

В массовом проявлении именно так.
Инфы подобной много и далеко не первый год, просто она сложная для усваивания разумом среднестатистического объебоса.
Поэтому Алёша сделал удобный формат для подобного ленивого скота, который даже сам в гугле не может инфу найти, почитать, подумать, перепроверить.
И даже если Алёша внезапно станет презиком, весь этот его электорат будет через болт кинут следом. Обычное явление. :cherep:
Винни-Пух писал(а):Я вполне допускаю, что принадлежит он Путину, ну а про доказательства хотелось бы услышать. Ну или тайм-код скажите.

да он там минут 60 рисует кусок схемы движа бабосов.
Я осилил данный ролик в 4 приёма. :cherep: За раз глянуть всё - как-то вот не хотелось. :roll:

"рука руку моет" - у них так давно. Компроматы на всех у всех. Кто выходит из шайки - быстро топят и т.д.
И в этом их сила, они такая могучая кучка.
А эти ска белоленточники никогда не были едиными, мастера перетягивания одеяла.

и это сделано почти вовремя...
смысл...навалить оппоненту.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Песков выйдет, труххнет усами, мы не видели , не читали.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Неуспешные россияне , расходитесь по холодильникам и и тв.
Скрытый текст:

Генри Форд

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Сообщение Majesti© » 22 янв 2021, 15:58

Винни-Пух, я вот тебя знаю лично, поэтому попрошу и тебя и всех остальных, давайте без фраз навальнята, путиноиды, хомячки, ватники и т.п. и тем более "говно".
Я к тому, что в теме есть как ярые сторонники, так и ярые противники обеих сторон. А есть и нейтральные люди или те, кому пофиг.
Зачем так резко и грубо? Если в ответ будут так же отвечать тебе, то всё скатиться в жесткую ругань. Давай аргументировано и цивилизовано разговаривать.
Да, там не самые известные люди, но есть и более известные: Бортич, Игорь Денисов (футболист), Ногу Свело, Татьяна Лазарева:
Изображение
Они тоже все г****?

То есть тебя больше удивляет, что широкая общественность не знала, а когда узнала, то обсуждает это и удивляется этому сейчас.
А не то, что Колесников написал письмо об этом 10 лет назад Медведеву и всем инстанциям, но ничего не случилось тогда?
"Подорвались только сейчас?" То есть если, например, убийство, произошло 10 лет назад, то уже не надо спустя 10 лет подрываться?

Не, народ, давай я еще раз озвучу своё мнение. Я стараюсь быть объективным и анализировать всю информацию.
Навальный мне тоже не нравится. Но то, что он делает эти расследования и хоть как пытается уменьшить коррупцию и расхищение бюджетных денег - это ему плюс.
Вот вы выше писали, что дороги и развязки строятся. Да! Это круто. Но вы же понимаете, что если бы не такие дворцы или поменьше для всех чиновников и их родственников на всех уровнях, то 4 полосы на дороге Тюмень - Тобольск (и других) начали бы строить и закончили бы уже давно. И смертей на трассах смерти Тюмень - Омск и Тюмень - ХМАО можно было бы уже давно свести к минимуму.
Для меня приемлемый вариант, например, чтобы Путин рулил внешней политикой страны, а внутренний занимался кто-то другой. Например, сельским хозяйство Грудинин, а счётной палатой или каким-нибудь государственным антикоррупционным комитетом Навальный, ну или какой-то другой независимый человек.

А из этого дворца я бы сделал музей, как, например, есть музей дача Сталина в Абхазии. :-D
Ну или Артек-2. Для малоимущих детей или для детей, кто добился каких-то достижений на Олимпиадах, в роботехники, науке и т.п
Миру мир

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 22 янв 2021, 16:08

А из этого дворца я бы сделал музей, как, например, есть музей дача Сталина в Абхазии. :-D
Ну или Артек-2. Для малоимущих детей или для детей, кто добился каких-то достижений на Олимпиадах, в роботехники, науке и т.п
Так и будет.
Я так думаю.
Скрытый текст:

Генри Форд

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 22 янв 2021, 16:15

Артек 2 для детей которые пришли на митинги и огребли.
На реабилитацию отправлять в этот Артек. :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Majesti©, А почему не делаешь замечаний тем кто фамилию Путина каверкает, противников Навального всяко разно обзывают и т.д.?
Ну а в целом, с твоим сообщением выше можно согласиться.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 22 янв 2021, 16:25

Majesti©, Вова, я тебя понял. Речь шла именно о подобных Ходорковскому и Водонаевой. Первый сам свое состояние сколотил, украв у народа в середине 90-х годов. Вторая вообще из себя ничего не представляет.
А почему они не подорвались 10 лет назад? А потому что призыва не было подрываться. Сторонники Навального представляют собой команду послушных зомби. Точно такую же как и сторонники Путина!

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 658

Сообщение wtyd » 22 янв 2021, 16:27

Винни-Пух писал(а):как доказали, что Дворец принадлежит Путину?

Есть обвинение (публикация), основанное на косвенных доказательствах (спецсвязь, ФСО/ФСБ, владельцы так или иначе связанные с президентом). На которое надо бы дать ответ, если не авторам публикации, то своим избирателям, тем гражданам, которые собрались на митинги, да и остальным тоже. Тем самым снизив градус напряжения и обесценив эту и другие публикации. Но официально и внятно ответить не смогут. Потому что, если даже дворец не для президента (или не только для президента), наверняка вскроется то, в чем нельзя признаваться :cherep:
зы. Фильм кстати для молодежи с клиповым мышлением. Есть текстовая версия, в которой много ссылок на документы. Мне например, хотелось бы получить ответ официальных источников, есть ли среди эти документов фальшивые, и какие именно?
oioi писал(а):Я осилил данный ролик в 4 приёма.

Аналогично, с двух устройств. Интересно, сколько просмотров прибавил youtube?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 22 янв 2021, 16:31

Ower72 писал(а):Артек 2 для детей которые пришли на митинги и огребли.
На реабилитацию отправлять в этот Артек. :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Majesti©, А почему не делаешь замечаний тем кто фамилию Путина каверкает, противников Навального всяко разно обзывают и т.д.?
Ну а в целом, с твоим сообщением выше можно согласиться.

запятые не купил?
Скрытый текст:

Генри Форд

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 22 янв 2021, 16:38

Majesti©, а может сделаешь отдельную тему-голосовалку без возможности написания сообщений, но со ссылками на голосование во всех политических темах?
допустим:
В политической борьбе Путина и Навального какую сторону принимаете Вы?
1. Путин
2. Навальный
3. Оба не нравятся
4. Далек от политики

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 22 янв 2021, 16:44

wtyd писал(а):Есть обвинение (публикация), основанное на косвенных доказательствах

Это мода такая, или тренд. Полмира несут всякую бездоказательную хрень, highly likely называется. Так и тут.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
xebia писал(а):запятые не купил?

Это применяют, когда сказать в ответ нечего :-D
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 22 янв 2021, 17:10

Винни-Пух писал(а):Majesti©, Вова, я тебя понял. Речь шла именно о подобных Ходорковскому и Водонаевой.

Всего лишь потому что любитель сисичек AxelF выложил именно этот видосик с глазастенькой Водонаевой. Ибо:
oioi писал(а):Инфы подобной много и далеко не первый год, просто она сложная для усваивания разумом среднестатистического объебоса.

И ты тоже попался.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Винни-Пух писал(а):В политической борьбе Путина и Навального какую сторону принимаете Вы?
1. Путин
2. Навальный
3. Оба не нравятся
4. Далек от политики

Отписался от обоих, поняв, что они встали на дорогу тупой пропоганды и промывания мозгов.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 22 янв 2021, 17:17

xebia, Их лимит nemo, в какой то теме исчерпал. Мне не досталось.
nemo, Не обращай внимания. Я давно эти наркоманские посты даже не читаю.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 22 янв 2021, 18:08

Ower72 писал(а):xebia, Их лимит nemo, в какой то теме исчерпал. Мне не досталось.
nemo, Не обращай внимания. Я давно эти наркоманские посты даже не читаю.

не ври себе.
читаешь
Скрытый текст:

Генри Форд

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 22 янв 2021, 18:12

- Роскомнадзор сообщил, что Тикток, «ВКонтакте», Инстаграм и Ютуб начали удалять призывы к детям участвовать в несогласованных массовых акциях.
По данным ведомства, Тикток уже удалил 38% подобной информации, «Вконтакте» — 50%, Инстаграм — 17%, ютуб — 50%.

- Вконтакте по требованию Гепрокуратуры заблокировал группу, посвященную завтрашнему митингу в Тюмени

- Отличился и Тюменский колледж производственных и социальных технологий. Там внезапно на 23 января назначили классный час.

Пишут, что это в тюменской школе:
- "Добрый день! Завтра 23 января по русскому языку проводится СтатГрадовсаая работа с 13.00- 16.30. Явка обязательна! Проходит в режиме очной работы, если не будет актировки, в дистанционном режиме, если будет обьявлена актировка из-за погодных условий. В 13.00 учитель в Гуглклассе выложит работу и до 18.00 они должны отправить выполнение. Пожалуйста, отнеситесь ответственно к этой работе. Русский язык является обязательным экзаменом."
Заречный микрорайон. Возможно, 43 школа.

Завтра -35С с утра и -33С днём. Похоже, такими темпами и прогноз изменят "на 146%" и скажут, что за окном всего -20С и всем идти в школу! :-D Шутка )

Винни-Пух писал(а):А почему они не подорвались 10 лет назад?

Ну подумай логически уже :)
2010 год! Нет ютуба, соцсетей и т.д. Всё проходило мимо масс. Не было такого резонанса среди общественности, потому что не было такого охвата.
А по ТВ такого не показывали и сейчас не покажут.
Я думаю, если бы и в 2010-м году журналисту Ивану Голунову полицейские подбросили бы наркотики за его статью про коррупцию в Москве, то он бы сейчас и сидел.
Но это случилось спустя 10 лет, в наше время, когда об этом стало всем известно и вызвало резонанс! И провели акцию "Я/МЫ Иван Голунов" В СОЦСЕТЯХ среди других журналистов, актеров, певцов и т.д.. И это уже нельзя бы оставить незамеченным СМИ и власти.
В итоге после акции его выпустили, а полицейские попали под следствие. Справедливость восторжествовала!
Времена другие. 10 лет всего, а всё поменялось. В 2010 и квадпокоптеров не было. Поэтому и дворец строили и не думали, что его снимут.

Опрос зачем? Толку? Кому не интересно, они в эту тему и не заходят. В интернете и в ВК будет большинство за Навального, а в одноклассниках и по результатам ВИЦОМ большинство за Путина. Объективности и информативности в таком опросе будет мало. Тут срез очень узкий: мужчины, автомобилисты, не молодёжь, а 25-40.

По поводу того, что фильм снят, а не текст. Так потому что большинству такой огромный материал освоить визуально проще, как фильм посмотреть. Тем более есть интерактив: тренды, репост, лайки, просмотры, комментарии. Да и то, многие пишут, что 10 минут только могут осилить.

Но есть же и текстовая версия!!! https://palace.navalny.com/
По ссылке весь текст, со сканами, с фото, с графиками и т.п.! Но сами признайтесь, вам проще будет между делом посмотреть в ускоренном режиме за 1 час с перерывами на сон, еду и т.п. одно видео? Или читать такой огромный объем?
Кому текстовая версия предпочтительнее - те и читают. А если не было бы ютуба и фильма там, то всё бы опять затерялось, как и письмо про это в 2010 году. А видео - это сила. Такие реалии в 2021.
Хотя повторюсь, мне не нравится, что слишком много иронии и сарказма в видео у Навального, которые добавляют негатива. Зачем президента изображать во всяких париках, царских костюмах, фотошопить в бассейне его и Терешкову на шесте и т.п.? Перебор. И главное - в видео негатив, который заставляет народ бунтовать, но нет решения и предложения что делать. Даже не сказал, что хорошо бы в этом дворце сделать лагерь, Артек-2, гостиницу, музей или т.п.

Например, когда весной Навальный вещал про ковид, то он говорил, что вот настал тот момент для стабилизационного фонда РФ, который копился как раз для таких случаев, как пандемия.
И после этого президент издал указ о выплатах всем детям до 16 лет. 2 раза.
Вот это нормальный пример. Покритиковал, но что-то дельное предложил! И это дельное сработало и людям и народу сделал полезное и нужное.
Миру мир

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 22 янв 2021, 18:20

Тюменского начштаба Навального повязали, за призывы к незаконным митингам, сайты и группы блокируются. Неужто власть наконец прекратила миндальничать и взялась наводить порядок? Хотелось бы завтра увидеть как участников незаконного митинга в Тюмени пакуют в автозаки, а потом выписывают из Вуза или где они там учатся.:cherep:

Вспомнился незабвенный стих :cherep: Всех припомнили :-D

Товарищ", верь: пройдет она
И демократия, и гласность
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена
Последний раз редактировалось USA 22 янв 2021, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 22 янв 2021, 18:44

USA, ты ранее пару лет назад писал:
USA писал(а): Забаньте меня. СПС. не хочу больше находиться на этом ресурсе.

И уходил много раз. Но если уж изволил в очередной раз вернуться, то добро пожаловать! :) Но будь добр, общайся без слов "хомяк" и более корректно выражайся. Пожалуйста )
А так - да, этого товарища задержали:

Координатор Тюменского штаба Навального Иван Востриков задержан у дома своих родителей. Он в отделе полиции №5.
Вострикову вменяют нарушение правил проведения митинга (статья 20.2 КоАП РФ), не давали позвонить в машине, задержали у парикмахерской на улице Полевой.
Изображение
На координатора штаба Навального в Тюмени Ивана Вострикова составляют протокол по ч. 2 статьи 20.2 КоАП РФ якобы за призыв на мирную протестную акцию 23 января, которую анонсировали штабы Навального. Востриков задержан до завтрашнего дня.
Сообщает из отдела полиции адвокат Павел Руснаков.
https://t.me/arturtruman/8934

Если честно, я тоже не совсем понимаю, зачем в региональном центре организовывать шествие? Перекрывать главную улицу города, пускай и в выходной день.
Но улыбает, как ВУЗы, училища и остальные делают всё, чтобы народ не пришел и не собрался.
Например:
Изображение
Отличился и Тюменский колледж производственных и социальных технологий. Там внезапно на 23 января назначили классный час.

Хотя за них всю основную работу уже сделала погода: -35С утром будет и -33С днём :-D
Миру мир

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 янв 2021, 18:48

Majesti©, про срез общества и про школоту Навального.
Вот живу и я с девушкой, у неё есть дочь, одного возраста с моим сыном.
Многое от общения с родителями зависит.
Год назад, дочь сутками говорила о тик-токах. Весь смысл в том, ненадо работать, а получать денег больше чем мама.
Ею некогда была заниматься.
Сын другой, уверен что надо учиться хорошо, получить образование, найти интересную работу и подниматься вверх.
За год, я вытащил из неё нихернеделанье, появился интерес к учёбе. О тик-таках и нихеранеделанье уже меньше говорит. :D
Первая Навального знает. Второй понятия не имеет кто такой, но знает Илона Маска :D
Дворцы Путина, это завистливое давление на лентяев, которым вынь и положи на стол.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 22 янв 2021, 18:51

Majesti© писал(а):назначили

Ну и правильно,нех детям в мозги срать,пускай учатся

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
:bita: вспомнил,нас в свое время тоже по субботам собирали на классный час Только не для того что б мы на демонстрацию не ходили,а что б ларек там не выхлопали :-D
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 22 янв 2021, 19:14

Ramil44, частично соглашусь. ТикТок - это какая-то деградация. Какие-то кривляния и типа юмор, и ноль развития. Меня там нет, хотя есть два родственника, ему 50 лет и ей 65 лет - и оба там сидят :pipec:
"Надо учиться хорошо, получить образование, найти интересную работу и подниматься вверх." с этим на 100% соглашусь! :up: Так и надо!
Только подниматься не за счёт взяток, обмана, откатов, а за счёт своего развития. Всё верно!
И про Маска - тоже! Но это не мешает и про Навального быть в курсе. Кругозор должен быть, во все стороны. Хотя, я соглашусь, что лучше больше времени уделять как раз Маску, космосу и своему развитию. Но и совсем игнорировать политику тоже нельзя.
А вообще, не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Дети будут впитывать и делать тоже самое. Поэтому и развивайтесь сами, не нарушайте, не мусорьте, не материтесь, не курите, не злоупотребляйте - если желаете, чтобы ребенок был таким же )
Ramil44 писал(а):это завистливое давление на лентяев, которым вынь и положи на стол.

Ну хз... Чему там завидовать? Ёршикам? ) За других не скажу, возможно. Но у меня от ролика больше досада, что народные деньги из бюджета потрачены на это, хотя могли бы пойти на еще те "50 дворцов" из ролика, дороги, больницы, школы. Где-то же была новость, что в тюменской школе закончились буквы и класс "1Я", а еще классы остались )

Ладно, хватит с меня сегодня ) Идём развивать себя, работать дальше и делать полезные вещи ) Хватит обсуждать ) Всем удачной пятницы и удачного морозного дня завтра! )
Миру мир

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 22 янв 2021, 19:18

Majesti© писал(а):Например, когда весной Навальный вещал про ковид, то он говорил, что вот настал тот момент для стабилизационного фонда РФ, который копился как раз для таких случаев, как пандемия.
И после этого президент издал указ о выплатах всем детям до 16 лет. 2 раза.
Вот это нормальный пример. Покритиковал, но что-то дельное предложил! И это дельное сработало и людям и народу сделал полезное и нужное.

Владимир, ты всерьёз считаешь, что это Навальный сделал? Ну как можно на столько быть слепым?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 22 янв 2021, 19:20

Majesti© писал(а):И уходил много раз. Но если уж изволил в очередной раз вернуться, то добро пожаловать! Но будь добр, общайся без слов "хомяк" и более корректно выражайся. Пожалуйста )
А так - да, этого товарища задержали:

даладна. А когда тут некоторые господа Путина и прочих граждан склоняли ватой и быдлом чеж молчал то? Или напужался что роскомнадзор сайт блокирнет? :razz: Смотрю троллей всех позабанил :cherep: :cherep: Вот что пендель животворящий с людьми делает, на лету переобуваются :smeh: :smeh:

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Majesti© писал(а):Но если уж изволил в очередной раз вернуться

да я собственно не возвращаюсь. Так забежал на раз, поглумиться над пешками Навального, восторжествовала таки справедливость, и огребли они по полной. :up: :up: :up: Кому прям сильно охота обсудить, пишите в личку, на вопросыи комменты здесь отвечать все равно не буду . Покедова, ихтиандры :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 22 янв 2021, 19:37

xebia писал(а):Вопрос к сообществу, где Шойгу?))

В Мьянме, и что?

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 22 янв 2021, 19:37

USA писал(а):Тюменского начштаба Навального повязали, за призывы к незаконным митингам, сайты и группы блокируются. Неужто власть наконец прекратила миндальничать и взялась наводить порядок? Хотелось бы завтра увидеть как участников незаконного митинга в Тюмени пакуют в автозаки, а потом выписывают из Вуза или где они там учатся.:cherep:

тот самый момент, когда надо посмотреть на запад. что там террористы, что тут...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 22 янв 2021, 21:04

В стране с нынешним правительством будущего нет... Тут даже не в Навальном дело.
После 2014 года жизнь только хуже становиться и это факт. Нам, Тюменцам, ещё повезло что наш регион богатый, строятся дороги, зарплата более менее. Но вы оглянитесь на остальную Россию, сколько зарплата в той же Курганской области? 20000? Это ли не позор для такой страны, с такими ресурсами? А пенсия, у меня мама 18000 получает, хотя всю жизнь проработала. Адемографию взять. Страна умирает, а численность заменяют ...гостями из ближнего зарубежья.
Если ничего не измениться, будем жить как племена в Африке, во главе с диктаторами, которые будут наследниками нынешней власти.
Это мое личное мнение, кто не согласен, будь по вашему...
Последний раз редактировалось spaike494 22 янв 2021, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано