Это пизнес ребята.
Навальный и его комманда совсем долбоящеры

Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
oioi писал(а):Обычная тема, когда не хочется сверкать богатством лично - переложить всё добро на родню и хороших друзей.
Депы/чинуши практически все нищие, зато жёны при бабле.
Не вижу тут ничего удивительного, что гному захотелось чертоги попросторнее.
Просто кто ещё так дерзко и такие суммы может пилить? Да ещё и с закрытием воздушно-морского постранства в некотором радиусе вокруг.
Конечно ему не принадлежит, так и Песков сказал. Не соврал. Они ж ска юристы все. Юридически не его. Это точно.
Был бы это тот же Абрамович - он бы не парился, так и сказал, что это его хата.
Majesti© писал(а):Сайт Викимапия. Так оказывается куча фото дворца внутри и снаружи, которым уже 10 лет:
https://*/#lang=ru&lat=44.4 ... 0%B0%D1%81
И в описании карты в статье есть несколько ссылок, где всё это рассказано было в 2011 году, 10 лет назад.
Просто Навальный в своём ролике всё это еще раз в кучу собрал и показал.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):oioi писал(а):Обычная тема, когда не хочется сверкать богатством лично - переложить всё добро на родню и хороших друзей.
Депы/чинуши практически все нищие, зато жёны при бабле.
Не вижу тут ничего удивительного, что гному захотелось чертоги попросторнее.
Просто кто ещё так дерзко и такие суммы может пилить? Да ещё и с закрытием воздушно-морского постранства в некотором радиусе вокруг.
Конечно ему не принадлежит, так и Песков сказал. Не соврал. Они ж ска юристы все. Юридически не его. Это точно.
Был бы это тот же Абрамович - он бы не парился, так и сказал, что это его хата.
Я вполне допускаю, что принадлежит он Путину, ну а про доказательства хотелось бы услышать. Ну или тайм-код скажите.Majesti© писал(а):Сайт Викимапия. Так оказывается куча фото дворца внутри и снаружи, которым уже 10 лет:
https://*/#lang=ru&lat=44.4 ... 0%B0%D1%81
И в описании карты в статье есть несколько ссылок, где всё это рассказано было в 2011 году, 10 лет назад.
Просто Навальный в своём ролике всё это еще раз в кучу собрал и показал.
То есть, всё это известно почти 10 лет, а хомячки подорвались только сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
AxelF, помимо Ходорковского, Водонаевой, какое еще говно за Навального?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):То есть, всё это известно почти 10 лет, а хомячки подорвались только сейчас?
Винни-Пух писал(а):Я вполне допускаю, что принадлежит он Путину, ну а про доказательства хотелось бы услышать. Ну или тайм-код скажите.
oioi писал(а):И даже если Алёша внезапно станет презиком, весь этот его электорат будет через болт кинут следом. Обычное явление.
oioi писал(а):Винни-Пух писал(а):То есть, всё это известно почти 10 лет, а хомячки подорвались только сейчас?
В массовом проявлении именно так.
Инфы подобной много и далеко не первый год, просто она сложная для усваивания разумом среднестатистического объебоса.
Поэтому Алёша сделал удобный формат для подобного ленивого скота, который даже сам в гугле не может инфу найти, почитать, подумать, перепроверить.
И даже если Алёша внезапно станет презиком, весь этот его электорат будет через болт кинут следом. Обычное явление. :cherep:Винни-Пух писал(а):Я вполне допускаю, что принадлежит он Путину, ну а про доказательства хотелось бы услышать. Ну или тайм-код скажите.
да он там минут 60 рисует кусок схемы движа бабосов.
Я осилил данный ролик в 4 приёма. :cherep: За раз глянуть всё - как-то вот не хотелось. :roll:
"рука руку моет" - у них так давно. Компроматы на всех у всех. Кто выходит из шайки - быстро топят и т.д.
И в этом их сила, они такая могучая кучка.
А эти ска белоленточники никогда не были едиными, мастера перетягивания одеяла.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):То есть, всё это известно почти 10 лет, а хомячки подорвались только сейчас?
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):как доказали, что Дворец принадлежит Путину?
oioi писал(а):Я осилил данный ролик в 4 приёма.
Ower72 писал(а):Артек 2 для детей которые пришли на митинги и огребли.
На реабилитацию отправлять в этот Артек. :cherep:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Majesti©, А почему не делаешь замечаний тем кто фамилию Путина каверкает, противников Навального всяко разно обзывают и т.д.?
Ну а в целом, с твоим сообщением выше можно согласиться.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
wtyd писал(а):Есть обвинение (публикация), основанное на косвенных доказательствах
xebia писал(а):запятые не купил?
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Majesti©, Вова, я тебя понял. Речь шла именно о подобных Ходорковскому и Водонаевой.
oioi писал(а):Инфы подобной много и далеко не первый год, просто она сложная для усваивания разумом среднестатистического объебоса.
Поэтому Алёша сделал удобный формат для подобного ленивого скота, который даже сам в гугле не может инфу найти, почитать, подумать, перепроверить.
Винни-Пух писал(а):В политической борьбе Путина и Навального какую сторону принимаете Вы?
1. Путин
2. Навальный
3. Оба не нравятся
4. Далек от политики
Ower72 писал(а):xebia, Их лимит nemo, в какой то теме исчерпал. Мне не досталось.
nemo, Не обращай внимания. Я давно эти наркоманские посты даже не читаю.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
- Роскомнадзор сообщил, что Тикток, «ВКонтакте», Инстаграм и Ютуб начали удалять призывы к детям участвовать в несогласованных массовых акциях.
По данным ведомства, Тикток уже удалил 38% подобной информации, «Вконтакте» — 50%, Инстаграм — 17%, ютуб — 50%.
- Вконтакте по требованию Гепрокуратуры заблокировал группу, посвященную завтрашнему митингу в Тюмени
- Отличился и Тюменский колледж производственных и социальных технологий. Там внезапно на 23 января назначили классный час.
- "Добрый день! Завтра 23 января по русскому языку проводится СтатГрадовсаая работа с 13.00- 16.30. Явка обязательна! Проходит в режиме очной работы, если не будет актировки, в дистанционном режиме, если будет обьявлена актировка из-за погодных условий. В 13.00 учитель в Гуглклассе выложит работу и до 18.00 они должны отправить выполнение. Пожалуйста, отнеситесь ответственно к этой работе. Русский язык является обязательным экзаменом."
Заречный микрорайон. Возможно, 43 школа.
Винни-Пух писал(а):А почему они не подорвались 10 лет назад?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
USA писал(а): Забаньте меня. СПС. не хочу больше находиться на этом ресурсе.
Координатор Тюменского штаба Навального Иван Востриков задержан у дома своих родителей. Он в отделе полиции №5.
Вострикову вменяют нарушение правил проведения митинга (статья 20.2 КоАП РФ), не давали позвонить в машине, задержали у парикмахерской на улице Полевой.![]()
На координатора штаба Навального в Тюмени Ивана Вострикова составляют протокол по ч. 2 статьи 20.2 КоАП РФ якобы за призыв на мирную протестную акцию 23 января, которую анонсировали штабы Навального. Востриков задержан до завтрашнего дня.
Сообщает из отдела полиции адвокат Павел Руснаков.
https://t.me/arturtruman/8934
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Majesti© писал(а):назначили
Ramil44 писал(а):это завистливое давление на лентяев, которым вынь и положи на стол.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Majesti© писал(а):Например, когда весной Навальный вещал про ковид, то он говорил, что вот настал тот момент для стабилизационного фонда РФ, который копился как раз для таких случаев, как пандемия.
И после этого президент издал указ о выплатах всем детям до 16 лет. 2 раза.
Вот это нормальный пример. Покритиковал, но что-то дельное предложил! И это дельное сработало и людям и народу сделал полезное и нужное.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Majesti© писал(а):И уходил много раз. Но если уж изволил в очередной раз вернуться, то добро пожаловать! Но будь добр, общайся без слов "хомяк" и более корректно выражайся. Пожалуйста )
А так - да, этого товарища задержали:
Majesti© писал(а):Но если уж изволил в очередной раз вернуться
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
xebia писал(а):Вопрос к сообществу, где Шойгу?))
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
USA писал(а):Тюменского начштаба Навального повязали, за призывы к незаконным митингам, сайты и группы блокируются. Неужто власть наконец прекратила миндальничать и взялась наводить порядок? Хотелось бы завтра увидеть как участников незаконного митинга в Тюмени пакуют в автозаки, а потом выписывают из Вуза или где они там учатся.
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |