Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 06 фев 2021, 19:17

nemo писал(а):эта публика, даже девчонку в кино сводить, и то денег у мамы просит :cherep:

Эта публика на первом митинге у меня за 1,5 часа пачку сигарет "расстреляли" 😁
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 06 фев 2021, 19:47

KolemBass писал(а):Эта публика на первом митинге у меня за 1,5 часа пачку сигарет "расстреляли

Ну так это... посылочку на зону собирали :lol2: :lol2: :lol2:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 06 фев 2021, 20:37

KolemBass писал(а):
nemo писал(а):эта публика, даже девчонку в кино сводить, и то денег у мамы просит :cherep:

Эта публика на первом митинге у меня за 1,5 часа пачку сигарет "расстреляли" 😁

Неужели ради подписи своей на митинг пошёл :-D
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 06 фев 2021, 20:41

КАЗАХСТАН,
Да я тебя умоляю... Я бы про этот детский сад и тут просто почитал ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 06 фев 2021, 21:03

KolemBass писал(а):Да я тебя умоляю... Я бы про этот детский сад и тут просто почитал ))

одна тоже типа стрим вела Но участие не принимала. и свой штраф 12 тыс за участие всё равно получила :roll: нафиг нафиг, лучше вообще другим кварталом обходить эти маршруты.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 06 фев 2021, 23:19

Просто рассказываю про двойные стандарты.
В некоем паблике в FB начали обсуждать служебную карьеру прокурора по делу навального.
Одна дама, обсуждая её звание опубликовала короткий комментарий: - "Под полковником", на что другой пользователь написал: - "Опытом делишься, подстилка?"
Не прошло и 5-ти минут, как другого пользователя заблокировали на месяц, но при этом первоначальный камент остался, и пользователь не заблокирован.
Считаю, что адептов секты овального надо банить здесь за любой пост.
П*дары.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 424

Сообщение Nik_Ko » 06 фев 2021, 23:29

Lev72rus писал(а):Из контекста последовало, что выражался он как колхозан. Хочу узнать реакцию тех, кто наблюдал.

Наблюдало человек 70. Ты что, хочешь узнать реакцию каждого? А это реально?
Лучше просто почитай текстовую трансляцию из зала суда. Это всяк правдивее, чем чужое мнение.
Саму трансляцию легко найти, просто загуглив.
Для ленивых даю первую же ссылку https://zona.media/online/2021/02/05/navalny-1281?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr.
Ради спортивного интереса, поищи там док-во "колхозанства" Алёши.
Вот то, что дедушку организаторы суда использовали, как инструмент против Навального, и довели до вызова скорой - факт.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 06 фев 2021, 23:31

Nik_Ko, странно, что ты защищаешь истеричку, говоря его словами.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 06 фев 2021, 23:46

KolemBass писал(а):Эта публика на первом митинге у меня за 1,5 часа пачку сигарет "расстреляли"

Что тут скажешь, хреновые у вас сигареты. За 1,5 часа только 20 штук смог раздать, причём за бесплатно.
Девки на улице за 5 минут больше мукулатурных рекламок раздают.
Coolybin писал(а):Просто рассказываю про двойные стандарты.
В некоем паблике в FB начали обсуждать служебную карьеру прокурора по делу навального.
Одна дама, обсуждая её звание опубликовала короткий комментарий: - "Под полковником", на что другой пользователь написал: - "Опытом делишься, подстилка?"
Не прошло и 5-ти минут, как другого пользователя заблокировали на месяц, но при этом первоначальный камент остался, и пользователь не заблокирован.
Считаю, что адептов секты овального надо банить здесь за любой пост.
П*дары.

Ну если "другой пользователь" незнакомую женщину при всех называет подстилкой, то в благородном общества за такой перчаткой в морду, а там как пуля пойдёт, а в неблагородном могли и промежуточный этап с перчаткой пропустить. А тут только в это общества пересали пускать.
Твоя подпись под сообщением, конечно, говорящая. Но называть себя во множественном числе как-то нескромно.
Lev72rus писал(а):Nik_Ko, странно, что ты защищаешь истеричку, говоря его словами.

Зачем мне его защищать? Он из той же липкой вонючей массы, что и нынешняя власть. И, если его решили ещё и за это наказать, то это надо делать достойно, без издевательст над глубоко старым человеком и над здравым смыслом.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 06 фев 2021, 23:54

Nik_Ko, от же ты тварь. То тебе не нравится подстилка в отношении единомышленника, но прямо тут же ты оппонента обзываешь говном.
Как там в твоем обществе принято, - в зубы бить, или на дуэль вызывать?

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 07 фев 2021, 00:14

Coolybin писал(а):тебе не нравится подстилка в отношении единомышленника

Ты мой текст то читал? Подстилкой назвали незнакомую женщину! А её политические предпочтения в данном контексте - вопрос десятый. Да и Навальный с его ближним кругом мне неприятен, зря ты его мне в единомышленники записал.
Coolybin писал(а): но прямо тут же ты оппонента обзываешь говном

Да где я такое писал? Бранные слова - это из твоего лексикона.
Coolybin писал(а): П*дары ... тварь ... говно"

-

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 07 фев 2021, 00:34

Coolybin писал(а):Считаю, что адептов секты овального надо банить здесь за любой пост.
П*дары.

У Вас банилка не отросла еще...
Как и мозги, уже не вырастут.
Будь собой!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 фев 2021, 02:31

Снова Навальнят вёз, теперь в Мохито. На заднем сиденье между собой разговаривали. Я на переднем раздражался. Очень сильно. Они реально какие-то...кхм кхм...тиктокеры (это слово теперь будет заменителем другого :cherep:)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хватит бояться (ц) тоже звучало :D Блдж какую херню они там несли. :pipec:
Омон даю добро, там реально паражняк в башке :smeh:

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 07 фев 2021, 06:41

Nik_Ko писал(а):Вот то, что дедушку организаторы суда использовали, как инструмент против Навального, и довели до вызова скорой - факт.

Один из примеров, что наша власть вылезла из питерской подворотни и методы у нее остались те же. Как говорится: путиных можно вывести из подворотни, но подворотню из путиных не вывести никогда.
Известный прием: гопота подсылает малолетку к челу, малолетка говорит гадости, получает по шее, стразу подходят более серьезные пацаны и начинают прессовать: "Ты зачем малого обидел?". Еще в 2014 Путин говорил, что они будут стоять за спинами женщин и детей, т.е. всегда будут прикрываться беззащитными, ну а тут гадость в виде поправок к Конституции прикрывалась ветераном, который, я уверен, ничего в этих поправках не соображает.
Ничего нового в этом мире нет.

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 07 фев 2021, 08:25

Ramil44, а самое интересное знаешь, что? Раздражатся нужно на себя, а не на поколение которое вырастили.
Хотя я тоже за, котят нужно топить, чтоб дальше не размножались :cherep:

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 07 фев 2021, 09:26

CRAZY, неудивительно, что ты откликнулся на слово, в котором одна буква закрыта *. Nik_Ko, ваши политические взгляды заключаются в оскорблении прокурора с намеками на ее личную жизнь и сравнении оппонентов с липкой вонючей массой?
Последний раз редактировалось Coolybin 07 фев 2021, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 07 фев 2021, 09:31

Ramil44 писал(а):Снова Навальнят вёз, теперь в Мохито. На заднем сиденье между собой разговаривали. Я на переднем раздражался. Очень сильно. Они реально какие-то...кхм кхм...тиктокеры (это слово теперь будет заменителем другого :cherep:)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хватит бояться (ц) тоже звучало :D Блдж какую херню они там несли. :pipec:
Омон даю добро, там реально паражняк в башке :smeh:

:pipec: :pipec: :pipec: :pipec:
В Москве зумеры-дегенераты поспорили с дедом о Навальном, и всё бы ничего, но один из них внезапно обхаркал и обоссал дедушке спину.

Ссыкуном оказался Владимир Мартынов 2006 года рождения. Соцсети малолетний дебил уже удалил.

видео не с ютуба не знаю как вставлять, просто кину ссылку.
https://www.yapfiles.ru/show/2505956/bf ... e.mp4.html

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
CRAZY писал(а):Как и мозги, уже не вырастут.

Серег, тебе не западло вот с таким биомусором на один митинг выходить? :???: :???:
*здесь была реклама*

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 07 фев 2021, 09:54

Изображение
Пессимист- это информированный оптимист

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 07 фев 2021, 10:23

Matiz2004 писал(а):Еще в 2014 Путин говорил, что они будут стоять за спинами женщин и детей, т.е. всегда будут прикрываться беззащитными

это же неправда, имелось ввиду - только троньте их и писец вам придет. ты же сам выше аналогию приводил. представь - маленький пацанчик с тобой дерзко разговаривает, а за спиной у него толпа амбалов, чо хочет то и творит - впишутся в случае чего

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Coolybin писал(а):CRAZY, неудивительно, что ты откликнулся на слово, в котором одна буква закрыта *. Nik_Ko, ваши политические взгляды заключаются в оскорблении прокурора с намеками на ее личную жизнь и сравнении оппонентов с липкой вонючей массой?

а ты у здешних модераторов спроси - за что бы они забанили (пред выдали), за "под полковника"(завуалированное оскорбление, к тому же не участника форума) или за подстилку(прямое оскорбление участника форума)

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 07 фев 2021, 11:46

korney писал(а):
Matiz2004 писал(а):Еще в 2014 Путин говорил, что они будут стоять за спинами женщин и детей, т.е. всегда будут прикрываться беззащитными

это же неправда, имелось ввиду - только троньте их и писец вам придет.

Не знаю, что они там имели в виду (чужие мозги - потёмки), но, судя по известным видео, в том числе прошдших митингов, установка немного другая: "только троньте нас, и мы не станем разбирать, где тут женщины и дети"

Отправлено спустя 22 минуты 23 секунды:
USA, То, что в нашей стране растут такие уроды, это не заслуга Навального, как ты пытаешься здесь представить, а результат государственной политики последних десятилетий, когда из телевизора, с федеральных каналов, льётся такой шлак, который и взрослого-то может сбить спонталыку, а уж ребёнка от 5 до 12 сформирует отнюдь не на принципах гайдаровских тимуровцев. Школа, как средство воспитания, скатилась к нулю, да и обучение там стало позорным, учитывая уровень учителей-предметников. Родителям зачастую не до воспитания детей ("пусть школа воспитывает, я ей налоги плачу"). Остаётся улица. А там АУЕ. Вот и результат на твоём видео.
А этим подонкам Навальный так же фиолетов, как и Тургенев, например. Просто быть навальнёнком им по приколу (движуха там, типа, реальная). Такие легко пойдут и в другую сферу. Им непринципиально. Или ты уверен, что в отрядах мэра таких оболтусов нет?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 фев 2021, 12:42

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Nik_Ko » 07 фев 2021, 13:08

Coolybin писал(а):Nik_Ko, ваши политические взгляды заключаются в оскорблении прокурора с намеками на ее личную жизнь и сравнении оппонентов с липкой вонючей массой?

Дурачком прикидываешься.
Ведь прекрасно знаешь, что такое "политические взгляды", а несёшь какую-то пургу.
Как я понял, там (в описанном тобой форуме на Фейсбуке) даже если и был намёк, то скабрезная мысль о прокуроке возникла конкретно в мозгу твоего "другого пользователя", который настолько дурно воспитан, что обозвал неизвестную женщину подстилкой. Но к нему, как социально близкому, у тебя претензий нет, только горечь, что его заблокировали на месяц.
Да и сравнить Навального и нынешних жуликов около бюджета с липкой вонючей массой я не только имею право, но и все основания: Липкая, потому, что к их рукам липнет то, около чего они сидят. Вонючая, потому, что от них вонь идёт. Масса, потому что их МНОГО. Это легко понять, если знаешь толкование русских слов. Но для некоторых, альтернативо одарённых, всю логику перебивает привычная им ассоциация "говно". Полагаю, что про себе подобных они лучше знают, чем я.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 07 фев 2021, 17:16

USA писал(а):Ссыкуном оказался Владимир Мартынов 2006 года рождения. Соцсети малолетний дебил уже удалил.

у него есть родители, все вопросы к ним.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 07 фев 2021, 17:34

72Водитель72 писал(а):
USA писал(а):Ссыкуном оказался Владимир Мартынов 2006 года рождения. Соцсети малолетний дебил уже удалил.

у него есть родители, все вопросы к ним.

У Навального половина на митинге таких вот дебилов. Задай ему вопрос зачем он их собирает под свои знамёна? Может потому что умные и вменяемые люди не верят в его фейковые видосы?

Хорошо что наконец закрыли Алешеньку. Он вранья уже на три срока себе накопил. Гагарин долетался Леха дозвизделся. С зоны он теперь выйдет похоже только вперёд ногами, как тесак
*здесь была реклама*

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 фев 2021, 18:02

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 07 фев 2021, 18:35

korney писал(а):это же неправда, имелось ввиду - только троньте их и писец вам придет. ты же сам выше аналогию приводил. представь - маленький пацанчик с тобой дерзко разговаривает, а за спиной у него толпа амбалов, чо хочет то и творит - впишутся в случае чего

Чушь, смотрим видео

Т.е. признавая непосредственную угрозу для жизни женщин и детей Путин предполагает действовать только после реализации этой угрозы. Тут к Фрейду ходить не надо, это поведение гопника, а не военного, обязанность которого не допустить такой угрозы и тем более ее осуществления и обеспечить безопасность людей даже ценой собственной жизни, иными словами военный будет стоять перед беззащитными, бандит - за. При всем кажущейся презрении к собственной жизни преступник весьма щепетильно относится к собственной, он готов убить если это облегчит его участь или тем более сохранит жизнь, альтруизм - это не про гопников. Кстати, менталитет преступников и полицейских иногда совпадает, все видели как они били беззащитных, чтобы пораньше выйти на пенсию и получить повышенный оклад. Здесь не надо обольщаться насчет того, что полиция с народом, зря что ли переименовали.
Насколько Путин ценит свою жизнь можно оценить и по кружкам с крышечкой и по карантину, который должен соблюдать каждый перед встречей с ним. Еще Зыгарь писал несколько лет назад, что чихнувший на встрече с Путиным немедленно изгонялся. Кстати, глава парламента Ирана на днях отказался встречаться с Путиным, посчитав двухнедельный карантин унизительным. Действительно, вроде нет еще одного главы государства, который выставлял бы такие условия для переговоров и который почти год сидит в бункере.
Мальчик этот просто трус,
Это очень плохо

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 07 фев 2021, 19:38

Nik_Ko писал(а):Просто быть навальнёнком им по приколу (движуха там, типа, реальная).

Кто помнит где то в году 96 вроде,
Гопники vs Нефоры.
Якобы даже из ебурга главнефор приезжал на разборки.
Ещё помню фишку, ты за кого будешь?
Скажешь за нефоров, быть драке, скажешь за гопников, драке всё равно быть чтобы своё не отобрали.
Сейчас времена не те, всё больше по инетикам.
Главное ментам тогда пофиг было.
Гопник нефор, неважно но кпз после своей отсидки прибери.
Дааа были времена.....
Если чё это я всё в книжке прочитал.
Автора не помню, название не помню
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 07 фев 2021, 20:47

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Жозеп Боррель ответил молчанием на видеоролик о действиях полиции во время протестов в России и на Западе, который МИД дал ему посмотреть во время его визита в Москву, сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1».
«Так называемое непропорциональное, как они любят говорить, применение силы. Правильно сказали, дали мы им посмотреть. Ролик состоит из двух частей. Первая часть – это то, как «пропорционально» ведет себя западная полиция, в том числе и в их родных странах, странах Евросоюза. И то, как провоцируют полицию вот эти самые участники незаконных протестных акций у нас. Ничего, кроме молчания, мы в ответ не получили. Просто молчание, <...> аргументов нет, их просто не может быть», – передает сообщение Захаровой ТАСС.
Как рассказала представитель МИД, аналогичная реакция была и у главы шведского МИДа и действующего председателя ОБСЕ Анн Линде. «И Линде во время переговоров, и Боррелю мы – вот тут очень важный момент – заранее дали все эти ролики посмотреть», – отметила Захарова.
8-)
Пессимист- это информированный оптимист

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 07 фев 2021, 21:29

Это интересно:
Как в реальности идёт борьба с коррупцией в России
Обвинение властей России в коррупции, а также изображение из себя борцов с коррупцией - любимая тема агентов иностранного влияния, через которых Запад мечтает разрушить Россию изнутри.
Тема "борьбы с коррупцией" была любимой шкуркой, которую накидывали на себя изменник Родины Навальный и возглавлявшийся им "Фонд борьбы с коррупцией", признанный иностранным агентом.
В предыдущей статье я рассказала о том, что в реальной действительности ни Навальный, ни ФБК (иноагент) такой борьбой никогда не занимались.

Здесьhttps://cont.ws/@prikhojanka/1901575
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 07 фев 2021, 23:49

Coolybin писал(а):CRAZY, неудивительно, что ты откликнулся на слово, в котором одна буква закрыта *

А подробнее?
Будь собой!