nemo писал(а):эта публика, даже девчонку в кино сводить, и то денег у мамы просит
Эта публика на первом митинге у меня за 1,5 часа пачку сигарет "расстреляли" 😁
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
nemo писал(а):эта публика, даже девчонку в кино сводить, и то денег у мамы просит
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
KolemBass писал(а):Эта публика на первом митинге у меня за 1,5 часа пачку сигарет "расстреляли
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
KolemBass писал(а):nemo писал(а):эта публика, даже девчонку в кино сводить, и то денег у мамы просит
Эта публика на первом митинге у меня за 1,5 часа пачку сигарет "расстреляли" 😁
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 58 450 | ![]() |
KolemBass писал(а):Да я тебя умоляю... Я бы про этот детский сад и тут просто почитал ))
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 1 424 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Из контекста последовало, что выражался он как колхозан. Хочу узнать реакцию тех, кто наблюдал.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
KolemBass писал(а):Эта публика на первом митинге у меня за 1,5 часа пачку сигарет "расстреляли"
Coolybin писал(а):Просто рассказываю про двойные стандарты.
В некоем паблике в FB начали обсуждать служебную карьеру прокурора по делу навального.
Одна дама, обсуждая её звание опубликовала короткий комментарий: - "Под полковником", на что другой пользователь написал: - "Опытом делишься, подстилка?"
Не прошло и 5-ти минут, как другого пользователя заблокировали на месяц, но при этом первоначальный камент остался, и пользователь не заблокирован.
Считаю, что адептов секты овального надо банить здесь за любой пост.
П*дары.
Lev72rus писал(а):Nik_Ko, странно, что ты защищаешь истеричку, говоря его словами.
Coolybin писал(а):тебе не нравится подстилка в отношении единомышленника
Coolybin писал(а): но прямо тут же ты оппонента обзываешь говном
Coolybin писал(а): П*дары ... тварь ... говно"
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Coolybin писал(а):Считаю, что адептов секты овального надо банить здесь за любой пост.
П*дары.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
Nik_Ko писал(а):Вот то, что дедушку организаторы суда использовали, как инструмент против Навального, и довели до вызова скорой - факт.
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Снова Навальнят вёз, теперь в Мохито. На заднем сиденье между собой разговаривали. Я на переднем раздражался. Очень сильно. Они реально какие-то...кхм кхм...тиктокеры (это слово теперь будет заменителем другого)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хватит бояться (ц) тоже звучалоБлдж какую херню они там несли.
Омон даю добро, там реально паражняк в башке
CRAZY писал(а):Как и мозги, уже не вырастут.
Matiz2004 писал(а):Еще в 2014 Путин говорил, что они будут стоять за спинами женщин и детей, т.е. всегда будут прикрываться беззащитными
Coolybin писал(а):CRAZY, неудивительно, что ты откликнулся на слово, в котором одна буква закрыта *. Nik_Ko, ваши политические взгляды заключаются в оскорблении прокурора с намеками на ее личную жизнь и сравнении оппонентов с липкой вонючей массой?
korney писал(а):Matiz2004 писал(а):Еще в 2014 Путин говорил, что они будут стоять за спинами женщин и детей, т.е. всегда будут прикрываться беззащитными
это же неправда, имелось ввиду - только троньте их и писец вам придет.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Coolybin писал(а):Nik_Ko, ваши политические взгляды заключаются в оскорблении прокурора с намеками на ее личную жизнь и сравнении оппонентов с липкой вонючей массой?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
USA писал(а):Ссыкуном оказался Владимир Мартынов 2006 года рождения. Соцсети малолетний дебил уже удалил.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):USA писал(а):Ссыкуном оказался Владимир Мартынов 2006 года рождения. Соцсети малолетний дебил уже удалил.
у него есть родители, все вопросы к ним.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 2 680 | ![]() |
korney писал(а):это же неправда, имелось ввиду - только троньте их и писец вам придет. ты же сам выше аналогию приводил. представь - маленький пацанчик с тобой дерзко разговаривает, а за спиной у него толпа амбалов, чо хочет то и творит - впишутся в случае чего
Рейтинг: 58 450 | ![]() |
Nik_Ko писал(а):Просто быть навальнёнком им по приколу (движуха там, типа, реальная).
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Как в реальности идёт борьба с коррупцией в России
Обвинение властей России в коррупции, а также изображение из себя борцов с коррупцией - любимая тема агентов иностранного влияния, через которых Запад мечтает разрушить Россию изнутри.
Тема "борьбы с коррупцией" была любимой шкуркой, которую накидывали на себя изменник Родины Навальный и возглавлявшийся им "Фонд борьбы с коррупцией", признанный иностранным агентом.
В предыдущей статье я рассказала о том, что в реальной действительности ни Навальный, ни ФБК (иноагент) такой борьбой никогда не занимались.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Coolybin писал(а):CRAZY, неудивительно, что ты откликнулся на слово, в котором одна буква закрыта *